Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Ты что за глупости говоришь? Какие 97 лет? Ты почти все их продрых, - она покачала головой. - Мне бы тебе сейчас сказать, что тебе не нужно бояться знакомиться с девушками, но я как-то не хочу, чтобы ты с кем-то знакомился. Я ужасная эгоистка, хочу, чтобы ты был только мой, - она вроде и пошутила, но как-то это слишком серьезно звучало. Она отпила немного кофе и улыбнулась. - А знаешь, это даже привлекательно! Ты из другой эпохи, это так романтично! Уверена, сотни девушек только и мечтают о таком парне. А железная рука, так что в ней плохого? Мне она нравится. 2
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - У меня другие представление сейчас я даже боюсь тяжелые пакеты даме помочь отнести, вдруг она оскорбится, что ее посчитали слабой и подаст на меня в суд - Сейчас все как- то запутанно мне проще с тобой , ты более реальная, чем некоторые девушки из моего мира. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Джеймс, ты просто в таких кругах обитаешь, где девушки должны быть сильными. Но ведь есть столько их, которые будут рады, если ты им поможешь донести пакеты. Особенно те, кто любят часами гулять по магазинам, - она засмеялась. - Представляешь, как чудесно, если твой парень без проблем может унести все твои покупки! О, я тебя обязательно приглашу ко мне на рождественский шопинг! Мы выберем подарки Веласкесу, Александру, Церне, - она начала перечислять сородичей, - а ещё и кэпу и Соколу и всем твоим друзьям! Я тебя не напугала? - засмеялась она, представив Баки, увешенного пакетами с покупками. 2
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Наташа и Ванда сильные, но при этом в них есть что - то еще - Я про другое теплоту, сострадание,желание помочь близким, некоторые девушки считают что сила в грубости и берут худшие примеры из мужского общества для подражание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Ну вот видишь! Ты уже знаешь двух девушек, которые тебе нравятся. Не понимаю, о ком ты вообще тогда говоришь? Я уверена, что вокруг тебя большинство девушек именно такие: желающие помогать другим, добрые, нежные. Быть может, тебе просто стоит открыть глаза? "А что я это вообще говорю тут?!" - подумала Тиана. - "Уговариваю его найти себе девушку?" Она вздохнула. - Джеймс, ты как говоришь, словно познакомился уже со множеством девушек и все они тебя разочаровали. В людях столько хорошего! Иногда нужно просто открыть глаза и увидеть это. Но, быть может, тебе их лучше не открывать? - она виновато улыбнулась. - Я не хочу, чтобы так сразу вот вышел из психушки и женился. А как же я? 2
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Наташа с Брюсом, а Ванда он не знал как относился к девушки скорее, как младшей сестре, ее хотелось просто пожалеть. Над ней тоже ставила эксперимент Гидра. правда после смерти семьи от ракеты Старка. а когда компания Тони выпускала оружие, потом он правда прекратил его производство и Ванда сменила сторону, но все равно мужчина понимал. что ей нужен покой. и участие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - А не была бы с Брюсом? - она вопросительно посмотрела на Баки.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Между нами все законченно. - Я помню в страх ее глаза, когда мы боролись там на Хайдвее,а этого мало кто может простит и я не помню ее.. - Красивая сказка балерина и солдат может если я тогда вспомнил,что означает та оловянная фигура и попросил ее остаться. - Это как ваза ее можно на время склеить, но все равно она однажды пойдет трещинами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Наверное, мне стоило бы радоваться, что кроме меня тебе никто не подходит, - она вздохнула и допила свой кофе. - Но я совсем не рада, Джеймс. Это всё, - она развела руками, - так неправильно. Эти сны - вот это сказка. Я хочу думать, что помогаю тебе. Но, быть может, я лишь врежу тебе? - она встала и унесла свою чашку. Вернулась и обняла его. Поцеловала в щёку. - Ты живой. Пусть и рука железная. Пусть раны в душе. Но ты живой! А я нет. Живым людям нужны живые люди, а не вампиры,- она отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. - Зачем тебе вампир? Все трудности пройдут однажды и у тебя. Ты встретишь нежную и светлую девушку. У вас будут дети,- все это она говорила спокойным тихим голосом. - Но пока я тебе нужна, я буду с тобой. Обещаю. 1
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Рибо. Попугай. Конечно, не мог не сказать: "Каурри!", а потом пошёл тырить у Гая орешки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Ну я скажу, что ты лучшая из вампиров, кого я встречал, за исключением Абрахама и Ганнибала они работают с Блейдом. -Блейд тоже вампир, хотя наполовину, ну у него есть дочь, значит кому- то он был нужен. - С нами супергероями сложно, для обычных людей это слишком тяжелый груз - Потому. что мы уже практически не принадлежим себе. - От Сэма ушла девушка она не хочет делить его с остальными tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - А почему ты думаешь, что я тебя хочу с кем-то делить? Я тоже не хочу. Но меня разве кто-то спрашивает? - она отошла от Баки и взяла свою маску. - Хочешь опять на карнавал, мой Рыцарь?
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Гай, проснулся, некоторое время наблюдал, как попугай ест орешки, погладил птицу по пёрышкам, обнаружил рядом котёнка и сел, оглядываясь. Потом попробовал орешек и заметил пару. - Это мне? Вы такие классные! Гай не станет вас обнимать, вы уж сами. Мне надо сбегать в лавку за молоком. Вчера забыл купить. забрав котёнка и пакет с орешками (три оставил попугаю), босмоджит ушёл в свой мир. Предоставив Баки и Тиане полную свободу. Конечно, если из не смущал попугай. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл в таверну не в маске, а в обычном виде. Дело было серьёзное. Пытался вспомнить: они с Тео задремали на скамеечке или что это было? - Где Тео, ребята, вы его не видели? Он понял, что пришёл невовремя, но не уходить же было! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Мы отдохнули, пойдем опять на праздник может еще, что для друзей найдем предложил он Тиане. - Тебе Рибо тоже орешков принесем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - О, Лео. Привет. А разве он не карнавале? Ты что такой серьезный? Джеймс, подожди, вдруг Лео что-то надо.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Баки - Мы идем давай не будем мешать ребятам и надел маску и протянул руку Тиане. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мы там. Присели на скамеечку и слегка вздремнули. Удивительно. А в своём мире я тоже что-то делал и вот результаты хочу Тео передать. Наверное, он пока просто не может заснуть: там столько музыки! любовная любовь
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тиана - Ваше слово для меня закон, мой Рыцарь, - она улыбнулась и одела маску. Подумала про себя, что с маской даже лучше, главное чтобы глаза не выдавали настроения... Вместе они прошли в портал и вернулись на карнавал.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тео - Привет хочу снять маску, я не постарел под ней, морщин не прибавилось и не стала ли она слишком сухой. - Лео, ты тоже тут, он снял маску и пригладил волосы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Поставил подаренный цветок в вазу и повернулся к Тео. Его улыбка не вызывала сомнений в желаниях. - Хочу тебя поцеловать. Ты замечательный. Но боюсь, сначала дела. Я жду Сэма и ты знаешь, по какой причине. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Сокол - Привет и я он был костюме быстро пожал парням руки - Устал сказал он складывая крылья за спиной , как пожар или катастрофа так всем нужен Сокол . - У меня скоро грыжа будет, помню два года назад пришлось Кэпа подбросить,а он как на зло плотно позавтракал Улыбнулся он тогдашней шутки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Летал с таким грузом? Круто! Я думал, что тебе нельзя в костюме поднимать большие тяжести, однако, крылья качественные, если могут справиться с двойным весом. Но давай к делу. Вот. - Лео Пард передал флешку. - Тут фильм и звук и ещё несколько фрагментов, если Баки одобрит - ставьте по маркерам, будет ещё секунд до двадцати весьма опасных кадров. Но ты сначала сам глянь, ему сразу не показывай, а то... в общем, я понимаю, как ему тяжело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Сокол - Они из карбонита и начал рассказывать про гибкость и легкость, но и коэффициент жесткости не пострадал. - Я итак парень не промах, а воздухе король - Сами справимся пока Кэпу не будем тоже показывать Сэм вернул лицу серьезность и вместе с Тео начали работать. - Покажем на следующей недели там предварительные слушания будут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А в Сеть выложите перед самым заседанием. Не после, а то что-нибудь порежут. И не заранее, потому что подготовятся. Я серьёзно говорю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за таверна у меня? Все решают дела и никто ничё не жрёт. Блонди, пока эти общаются, иди сюда, я хоть тебя накормлю хорошим украинским борщом. Со сметаной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тео - Некогда нам пора, на карнавал, сказал брюнет, а то без нас все вино выпьют. -Нам еще цветы девушкам дарить, в кофейне поедим. Тореадор уже рвался в бой,тем более солнце село и пришло его время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти