Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Преобразился в Принцессу Леонессу, подхватил под локоть своего Сеньора Теодора, и они оба, помахав Неро и Сэму, помчались на Карнавал.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол

- Я поем борща   - нам с тобой Неро  больше  достанется  .  Он приманил  Рибо и погладил его по перышкам,птиц  Сэм  любил даже больше, чем кошек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

С удовольствием принялся дружить с Сэмом.

/ну, типа зелёный/

https://www.youtube.com/watch?v=ICBqO-4HvI4

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Всякая тварь чует, кто к ней с добром. Это точно. А борщ вкусно пахнет, два вида мяса туда положил, самому не терпится рубануть.

Поставил две тарелки, хлеб, сметакну :З

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол

-  Как же не быть добру, тем более все твари божьи создания сказал он садясь  за еду.  -Такой вкусный борщ  у нас в  Америке такое редко, где готовят   еда у нас попроще.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да уж, казалось бы - много варёных овощей и всё. Нет, у меня-то настоящий борщ, на мясном бульоне и костях, и мяса тут много, поэтому так вкусно. Главное видишь, чтобы этот суп был вишнёвого цвета. Это из-за свеклы. Если свеклу не класть - тогда уже не борщ. Ух, какая вкуснятина!

Попугай, тем временем, прибалдел окончательно и, забрав последний орешек, улетел к себе на потолочные балки.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки  Барнс

- Все  я дома,   он  был нагружен  подарками  для таверны и для  Гая, тот  пропустил   праздник, но  мог   теперь хотя бы  насладиться его вкусом. -Неро  это тебе  будешь  варить антиванский кофе  тут

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

- Вот что значит - настоящий друг! Запахи родины! Настоящий кофе! Сейчас же помелю и заварю. А вот и хвостатый прибыл.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Привет. Еиви, скажи: привет.

Котёнок сказал "мяу!"

Баки, ты Гаю правда что-то купил? Покажи, я буду радоваться.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки 

- Держи подарки   раскрывай кульки, а я пока Киви  поддержу,чтобы  он своей розовый носик   не совал куда  не следует

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Это какая-то еда! - обрадовался Гай. - Раз Киви это нельзя. О, что-то копчёненькое! А это - сладкое! Гай любит сладости и мясо, да, это у нас от предков.

Спасибо тебе, Баки-Джеймс! Гай никак не запомнит, что имя, что фамилия.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Джеймс  это  имя  Бьюкенен  это так  звали  президента  мое второе  имя,  Барнс  - фамилия.  Баки сокращение от второго  имени, а  еще  был  гангстер  итальянец  Баки  Барнсо  ну  и он был  крут  и практически однофамилец, Киви тыкался носиком в металлическую  ладонь

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Вот теперь разобрался. Спасибо ещё раз, Гай закинул что-то вкусное в рот и остальные его слова было не разобрать.

Киви пощупал лапками железную ладонь, подивился, что она не пахнет, не кусается и не мягкая и проснулся.

Встревоженный Гай быстро попрощался и исчез, прихватив подарки.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Спойлер

Дверь в таверну медленно отворилась, впуская знакомую многим волшебницу Иви. Первое, что бросалось в глаза, была её причёска. Даже не серебро поседевших волос, а то, насколько аккуратно они были уложены. По лицу Иви тоже были заметны прошедшие в её мире годы. Впрочем, она всё еще выглядела молодой, хоть и взгляд её был уже не так полон энергии, как раньше. Да, глаза потеряли ту сверкающую зелень юности и приобрели сероватый оттенок мудрости и спокойствия.

В серебре волос тут и там проглядывалось золото, но было его уже совсем мало. Впрочем, не было понятно, поседела ли Иви от возраста или же то было последствием какой-то магии. Ведь на лице не было ни морщинки!

Волшебница рассказала тавернщику длинную историю о том, как она вернулась в Винтерхольд, чтобы передать свои обязанности помощницы Главы Гильдии подходящему человеку, но встретила там Рагну. Довакин пришла прощаться с Коллегией Винтерхольда. Она сказала, что все истории однажды должны заканчиваться. И её история подошла к концу.

Драконов стало совсем мало, да и занимались они больше сами собой, чем людскими проблемами. Рагна не просила Иви не искать её. Она знала, что историк в волшебнице будет идти по следу Довакина, чтобы закончить её биографию. Но, так же, как Герой Ольвэ, закрывший врата Обливиона, потерялся и след Довакина. Как бы Иви потом не пыталась её найти, она натыкалась лишь на тупики.

В Рифтене кузницу переняли приёмные дети Рагны. Что стало с её мужем Иви тоже не смогла узнать. Возможно, они с Рагной вместе ушли в закат.

Когда Рагна сказала, что уходит, Иви уже не могла признаться в том, что собиралась так же уйти. Девушка решила оставить ритуал и принять всё же пост Главы Гильдии. Обязанности навалились на неё и научили многому. Даже следить за своей причёской...

Иви попросила у Неро «чего-нибудь» крепкого, чтобы почтить память Довакина Рагны. Нет, волшебница не думала, что воительница погибла, но её история закончилась, а красивую концовку нужно было достойно отпраздновать! Крепкий напиток обжигал горло, и Иви едва не выплюнула его обратно в бокал. Но потом всё же проглотила и улыбнулась.

- Однажды и моя история подойдет к концу, Галло Неро, - сказала она тавернщику. – Но пока мои приключения только начинаются, - уголки губ дрогнули в улыбке. – Знаешь, хорошо, что я тогда не прошла ритуал Соратников. Позже узнала, что он превратил бы меня в оборотня. Кто знает, быть может потому Рагна и ушла, чтобы вернуть меня на правильный путь. Кто знает...

Она попрощалась, обещая однажды вернуться и помочь Неро испеть пирожки.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки  Барнс

- Доброй вечер  Иви  она так изменилась стала старше. Интересно сколько  лет прошло с их встречи.  В его мире  прошло две недели. как они расстались с Тианой

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Здравствуй, Баки, - она уже собиралась уходить, но ей было интересно узнать, как у него дела. Всё же однажды он зашил ей бок, можно было считать практически другом. - А ты не изменился! Эликсир молодости или опять у меня время бежит быстрее вашего?

Было, наверное, непривычно, что она больше ничего не записывала, пытаясь сохранить всю информацию, попадающуюся на её пути.

Опубликовано

Баки

- В моем  мире  не так  быстро  идет  время.  - Меня пока выпустили  под залог  фильм - вернее движущиеся картинки  с моим  участием   произвел нужное  впечатление  -  Сегодня  давал  интервью, видишь на приличный  костюм и галстук  - Эх, Иви быстро  ты  повзрослела сейчас уже муж и куча    ребятни за  юбку цепляется.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Ты отлично выглядишь, - она всё же внимательно его осмотрела, так и казалось, сейчас достанет блокнот и начнёт рисовать и записывать. - Какой муж, Баки, ты что? - она засмеялась. - Это Рагна кругом успевала. И Главой Гильдии была, и замуж вышла, и на драконов охотилась. И кто знает, чем еще она занималась. А я посвятила себя магии. Только магия и наука. Куда мне муж и дети? Нет. Я не для того создана, чтобы заводить семью. Как и ты. Верно? Всё спасаешь мир, да? Хорошо, что тебя выпустили. Они же понимают, что пока тебя взаперти держат, очередное зло пытается ваш мир завоевать.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Меня не совсем  выпустили   и передвигаться  могу  по  Нью- Йорку. Видишь на мне  браслет  это как бы магия, он  отслеживает мое  перемещение.    - Пеппер приезжала  забрала меня  из больницы, привезла одежду   не  в пижаме  же по городу было  ходить.  Девушки значли, что от Стива он вряд ли   примет  помощь, поэтому  вдвоем приводили Джеймса в приличный  вид.

- Вот так и живем мир спасаем, а дома кроме кошки никто  и не ждет

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- У тебя есть кошка? - удивилась она. - А вообще, зачем тебе кто-то, кто тебя там ждет? Это ведь отвлекает. Я помню, Рагна взяла меня с собой однажды на охоту. На дракона. Мы убили его возле гробницы, Рагна забрала душу дракона и торопилась домой в Рифтен. А я хотела изучить гробницу. Но пришлось все бросить и идти с Рагной, одну она меня оставлять не хотела. Скучала за мужем и детьми. Так что, Баки, радуйся, что нет у тебя этой обузы.

Посмотрела на его браслет. Ей была интересна эта магия, но она знала, что такие технологии в ее мире существовать на данный момент не могут.

- Не совсем выпустили. А когда выпустят совсем?

Опубликовано

Баки

- Не моя, а   Сэма   он  у меня  живет  когда  в Нью- Йорк приезжает,  а наша компания у него когда надо по делам  быть в  Вашингтоне  - После  суда   там в тюрьму или  домой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- О, тогда понятно. Я помню вашего Сэма и его котят. Одного он Гаю отдал. Да, Киви же назвал его он, - она улыбнулась и на мгновение казалась той же юной девушкой, что и раньше, только волосы серебристые мешали образу. - Как же так, Баки? Тебя и в тюрьму? Нет, так нельзя. Когда суд?

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-  Через неделю    сказал  Джеймс.    - Киви у нас  так  овощ или фрукт называется  кисло сладкий похож на картошку,  картошка у вас растет  спросил он  Иви.  - Жаль  Рагна пропала  она обрадовалась если меня  выпустили или сказал какой  я дурак если  бы посадили

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Ну Гай учудил! Назвал котенка фруктом, - засмеялась Иви. - Но звучит миленько. А есть у нас картошка, но киви нет. Может, южнее растут. Не переживай, Баки, я тоже скажу тебе, что ты дурак, если тебя посадят, - пошутила она.

Она подошла к Баки и похлопала его по плечу.

- Мне пора уходить. Не унывай, воин! Ну как, похоже на Рагну? Она бы что-то такое тебе сказала. Или сказала бы, - Иви наморщила носик, думая, чтоб такое могла ляпнуть Довакин. - Да, сказала бы... - Иви положила руку на железное плечо Баки и, имитируя манеру говорить Рагны, произнесла: - Друг мой Баки, твоя душа слишком светлая для твоего мира. Меньше её слушай, чаще развлекайся и прекрати уже пытаться спасти ваш мир! Он этого не заслужил.

Иви убрала руку с плеча Баки и улыбнулась мужчине.

- Ты всё делаешь правильно. Ты солдат - такая у тебя судьба. Рагна тоже была солдатом, но она пошла против своей судьбы и куда та ее привела? Да тоже ничего веселого не получилось,- Иви вздохнула. - Всё равно пришлось спасать мир.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-  Я  мужчина, а мы упертые   Иви не пропадай   и  не превращайся в старушку.   Он улыбнулся  ей  - Давай  тебе хоть кофе  сварю  попьем и пойдем в свои  миры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Эх, Баки, когда-то надо будет и мне стареть. Что поделать? Пока ещё магия хорошо меня держит. Да, можно было бы и принять "подарок" Сераны, стать вампиром. Но, знаешь, что-то уходит, а что-то приходит. Но я постараюсь появляться тут чаще. Надо же будет сказать тебе, что ты дурак, если посадят в тюрьму! - она засмеялась.

Она не стала отказываться от кофе. Что может быть лучше чашки кофе с хорошим другом?

- Кстати о вампирах, ты всё ещё... общаешься с Тианой? Мне казалось, вы были увлечены друг другом.

Опубликовано

Баки

- Я  не  чувствую в ней вампира, конечно не Блейд  и опыт  у меня  маленький, но  она  другая..  - Мне нравиться  Тиана, Баки варил кофе,  мы  из видели, даже как- то  в их логово пробрался   и такого навидался   - Некоторых людей  годами  осушали и держали в загонах,  а  вампиры были жестокими  тварями  есть и нормальные, а есть те которые  вот так видеть человечество.

Он сварил кофе  с первыми можно  договориться есть препараты которые  снижают  жажду и донорская кровь  - Вот  возьми  чашку, а вторых Блейд  убивает  о ни сам мечтает излечиться  гоняется  по всему миру  за лекарством.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...