Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Баки

- Мне было десять  лет когда умерла мать,  отец  пытался  как- то все наладить  и  тете  Ида,  мать Стива тоже помогала, но первые года мне казалось, что она  с ними . Ходит  по дому, перебирает специи, заглядывает  в ящик  с бельем,проверяет   уснули мы или нет . - Глупо  да, я любил доставать ее плед,  он спустя годы  пах ее духами и заворачивался в него, когда мне было одиноко

-Боюсь моего  Бруклина  не  будет, как и твоей  деревни, взамен  мы приобретаем, что - то  еще.  - Я в Москве чувствую  себя  больше  дома,хотя она  тоже изменилась,  но не так старые европейские   города   сопротивляются  даже  неоновой  рекламе  и глянцу   Все равно в них проглядывает  их дух   Он обнял ее, а иногда приходят моменты и принять  что - то новое 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Я уже полтора года как вампир, но всё ещё не могу этого принять. Это трудно, Джеймс. Принять что-то новое. Мне кажется, я никогда не буду к этому готова, - честно призналась она. - Не скажу, что сейчас мне скучно. Открылся удивительный мир, о котором я раньше никогда и думать не думала. Где бы я ещё познакомилась с таким крутым парнем? - она засмеялась, невольно сверкнув клыками. - Но я тоже скучаю за тем временем и тем миром, в котором я была раньше. Встретить рассвет... Я так любила рассветы! Маленькой пробиралась на крышу и встречала там самые первые лучи. Я и звезды любила. Теперь у меня только они и остались.

Она вздохнула и посмотрела в сторону барной стойки.

- Теперь и я хочу выпить. Но Неро не видно. Поищем что-нибудь? - она протянула ему руку, приглашая отправить вместе потрепать запасы тавернщика. - Надеюсь, он не поругает нас, если мы что-то возьмем.

• Нравится 2
Опубликовано

Баик

-  Знаешь, после того, как был  Зимним  Солдатом, сама ужасная  комната в  дешевом мотеле  кажется  мне раем.  -  Я два года не мог привыкнуть  спать на кровати  или диване, стаскивал матрас  на пол    Он  достал  бутылку  темного, как кровь вина   из запасов  Неро  - Первое время был  сбит  с толку не знал, что и когда мне делать, даже мыться, потому, что не было приказа  идти в  душ.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Тиана

- Но в душ ты ходить научился уже. И спишь на кровати? Но я согласна и на полу с тобой спать, - пошутила она. - Могу и напомнить, чем ещё можно там заняться, если ты забыл. Но ты ведь не забыл, да? - она немного смутилась. - Ммм, что за вино, Неро нас обязательно отругает, - она сменила тему.
Опубликовано

Баки

- Но в душ ты ходить научился уже. И спишь на кровати? Но я согласна и на полу с тобой спать, - пошутила она. - Могу и напомнить, чем ещё можно там заняться, если ты забыл. Но ты ведь не забыл, да? - она немного смутилась. - Ммм, что за вино, Неро нас обязательно отругает, - она сменила тему.

Он  умолчал,что мысли   об  Тиане  стало той, причиной, почему Барнс увеличил нагрузку, но все же ему снились те странные сны .  Сердце  его сейчас   учащенно   билось, но  знал, что такие глупости  им делать нельзя, потому,  поцелуй страстный, то  чем  мог  похвастаться  раньше  сержант  Джеймс  Барнс 

-  Теперь,что скажешь?  Спросил  он  ее   отвлеквшись, чтобы  разлить им вина.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ммм, что за вино, Неро нас обязательно отругает.

- Привет. "Сердце замка" нашли? Вот и славно. Значит, пришла пора пить лучшее, - сказал Неро. - Честно говоря, я так и не понял, что там было в этом Замке. Надо у Гаэтана выспросить подробности. Ладно, не стану вам мешать.

Пират поставил сырную тарелку и оливки, и смылся в подсобку. Но едва двое чокнулись бокалами, прямо на кусок сыра плюхнулся ключ с перламутровым брелком и вырезанном на нём номером. "Кауррри?" - нежно спросил попугай откуда-то с потолка.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Тиана

Ей пришлось вспомнить, что она вампир и ей не нужно дышать.
- Что скажу? Что ты не такой уж и зимний, - она улыбнулась. - И что тебе не пришлось бы ничего напоминать. Если бы... Но все равно ничего и не было бы.

Она задумчиво посмотрела на то, как он разливает вино.

- Нам нужно остановиться, да? Это становится... сложно. Прости, сейчас не время для таких разговоров. Вот выпустят тебя, тогда...

Она замолчала. Что тогда? Посмотрела ему в глаза, улыбнулась. Обняла его почти дружески. Просто хотела показать, как он ей дорог.
Опубликовано

Баки

- Балкон, Бруклин  и звезды   я  даже куплю  соседу  билет   на матч  бейсбольной  команды, вся квартира наша.   Купим  вина   и будем смотреть   кино  по телевизору или сходим в кинотеатр.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Тиана

- Звучит чудесно. Но ты же знаешь, мне нельзя к тебе. От твоих друзей ничего не скроешь. Будет меня там уже очередь с осиновыми кольями ждать.

Посмотрела на ключи, покачала головой. Не то, чтобы не хотелось, конечно...
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют ребята. Я не помешаю, посижу тут, подумаю.

Охотник набрал на тарелку какого-то корма, вроде печенья и орешков, прихватил бутылку лимонада и забрался в дальний угол, размышлять о том, что с ним происходит.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Пообещай   мне,что не  приведешь за собой армию читаури, которая разрушит пол Нью-  Йорка.   - Нет, мои друзья  уж  точно не будут  стоять с осиновыми   копьями, а Нэт даже будет  рада и перестанет работать  свахой и мы им ничего не  скажем.  

- Привет  Лео, что  такой грустный,  там в чужом  мире не такие  уж классные  оборотни. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, оборотни там вообще не классные. А грустный - нет, задумчивый. Странная у меня судьба. Надо с ней что-то делать, ибо сама она не делает. А что - пока не знаю.

любовная  любовь

Опубликовано
Тиана

- Хорошо. Обещаю. Никаких армий. Придётся позвонить им и сказать, что вторжение отменяется, - пошутила она.

Взяла свой бокал и подошла с ним к охотнику.

- Что-то подсказывает мне, что твой тореадор сейчас придёт и развеселит тебя. Все хорошо у тебя?
  • Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Да, оборотни там вообще не классные. А грустный - нет, задумчивый. Странная у меня судьба. Надо с ней что-то делать, ибо сама она не делает. А что - пока не знаю.

- У тебя ответ  перед  носом  Лео,странно, что ты не  замечаешь, только вот однажды уйдет ножками.  - Ты роман  все таки прочитай, а то будешь сидеть, а вернуть уже ничего  будет нельзя.

- Страшно  в Бруклине  Тиана, тогда  давай когда я освобожусь, то мы с тобой в номере  его вообразим  - Просто хочу, показать, где я живу, похвастаться  армейскими  альбомами

Хорошо. Обещаю. Никаких армий. Придётся позвонить им и сказать, что вторжение отменяется, - пошутила она.

-  Мстители  без читаури, а  как же  спасение мира  по воскресеньям, сейчас звоню Тони. и  говорю. что  бесплатная шаурма отменяется.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Баки

- Страшно, - призналась она. - но я пойду с тобой. Хоть на край света, - улыбнулась. - Так ведь говорят.

Баки  был поражен, даже перестал ерничать.  - Правда?   Мужчина был смущен,  Бруклин  не край света. не  Манхентанн,  но все же приличный  район

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Тиана

- Я не хотела сказать, что Бруклин дыра на краю света, - она растерялась. - Не хотела оскорблять твой город. Просто хотела сказать, что доверяю тебе. Готова пойти куда позовёшь. Я что-то не так сказала, Джеймс?
Опубликовано

Баки

-Просто я сначала не поверил  Тиана  и я  готов бежать  за кольцом.  - Это так как и говорил  Стив, что иногда можно  всю жизнь  ждать  ту единственную, а  говорил, что он  слишком романтик   для этого века.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Ты шутишь, - она засмеялась. - Джеймс, ну какое кольцо? Ты ведь не собираешься жениться на вампире из другого мира? - теперь она не верила, что он говорит это серьезно.

• Нравится 2
Опубликовано

- У тебя ответ  перед  носом  Лео,странно, что ты не  замечаешь, только вот однажды уйдет ножками.  - Ты роман  все таки прочитай, а то будешь сидеть, а вернуть уже ничего  будет нельзя.

- Кто бы говорил, - фыркнул Лео Пард. Не признаваться же было, что он только об этом и думает. Особенно после прогулки с Тео по Карнавалу. Он сознавал, что вся его натура тянется к Тео-Висенте. Что тело жаждет испытать новые ощущения, изведать страсть тореадора. Но это грех... Судьба не простит, не позволит потом быть счастливым. Как можно будет сделать предложение невесте, если он уже... не такой, как прежде? И что тогда будет с Тео-Висенте? Придётся его бросить? Это ужасно. Это плохо. Может быть, надо было не возвращаться в "Перевал...", уйти ещё тогда, когда строгий рыцарь сказал, что следует скорее разорвать этот роман? Он выдержал около месяца, потом же Галло Неро его вызвал и вид несчастного тореадора заставил вновь раскрыть ему объятия.

Теперь Тео надеется, что Лео Пард останется с ним навсегда. Но как? И... надо ли... Терять с ним отношения Лео не хотел. Но и переводить их на последний уровень был, однозначно, не готов.

- Подожду год, как загадал, - тихо сказал он нагу, который сидел напротив и клянчил печенье. Если ничего не изменится... Тогда не знаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Знаешь, что было  бы странно если бы  Грут  женился на земной девушке или Реактивный  енот   -  В моей Вселенной    где  инопланетяне, вампиры, мутанты, нелюди  мы с тобой не самая странная  пара. Нам еще придется   за первое место  побороться Он погладил ее пальцы, но   я должен  еще поговорить с твоим  " папой"    и все слишком  рано, но у меня есть время и у тебя оно есть. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Так ты серьёзно? Но... это неправильно. Нет. Тебе нельзя в меня влюбляться... - её голос становился всё тише с каждым словом, словно она сама своих слов слышать не хотела. - Боюсь, мой "папа" не будет этому рад. Но, если ты меня спросишь... С кольцом... Я скажу... да.

Она провела по его щеке кончиками пальцев и нежно поцеловала его. Вампирша не сказала Баки, что любит его, но ему и не нужно было этих слов, чтобы понять её чувства.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

-  Я  беру на себя  "отца ", знаешь   папа Дот  тоже  не  горел  желанием, но все же сдался  - Мне пришлось  его  перепить. а потом отнести на плече домой, тут  этот  прием не сработает   - вампиры не пьют  же.  ирландский  виски   и   не хотят  вот прям сейчас набить лицо тому мужику, потому, что он  смахивает  на англичанина.   Он  смущенно  улыбнулся .  - Давай  пока  Бркулин  вино, кино   и  я приведу  тебе  до рассвета в таверну 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какая милота, да, Счастливчик? Сватовство, к папе в гости... кольцо... Красиво, да, мне нравится. Наверное, классно быть на своей свадьбе.

Неро... Где Неро? Я хочу напиться. Мой интеллект меня конкретно задолбал. Надо отпустить чувства и понять... А вы где брали выпивку, там? Ой, извините, всё, я тихо.

Разыскав на барной стойке початую бутылку виски, остаток вермута и баночку оливок, Лео всё это прихватил и вновь вернулся в свой уголок.

Сначала он влил вермут в виски, взболтал, подлил к тому лимонаду, а потом ещё несколько минут смешивал содержимое трёх бутылок, пока оно не стало примерно одинаковым.

- М-да. Ну и компот, - Лео Пард взял пару оливок, приложился к одной из бутылок, в которой плескалась примерно треть пойла, мужественно выпил всё и закусил оливками. Потом ещё с минуту пыхтел от острых ощущений.

- Это гораздо хуже, чем компот.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...