Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тиана

- Хорошо. Бруклин. Вино. Кино. И до рассвета вернешь на место, - она улыбнулась. - Я буду ждать. А что будем смотреть? Это должно быть что-то настолько завораживающее, чтобы мне не пришлось думать о том, какие у тебя тёплые губы.

Она отвлеклась от Баки, когда Лео начала делать коктейль.

- Мы вино пили,- растеряно сказала она. - Лео, ну что с тобой случилось? Может, расскажешь?

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ничего. Как раз - ровно ничего. Нет, я конечно не требую награды за свой тупой религиозный подвиг, но уж могли бы дать. Что, я совсем не заслужил?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Прости, я ничего не понимаю. Наверное, это не моё дело вообще. Но, если чем-то могу помочь, ты скажи. О какой награде ты говоришь, Лео?

Опубликовано

Баки

-  Тут  вон мир  люди  спасают, а  им  даже квартиру  не дают хотя бы в рассрочку..   Он похлопал его по плечу, самое главное моральное превосходство,реально Лео уважаю.  Тут столько  девушек, ты  молод, богат из хорошей семьи  на тебя пачками  должны  вешаться

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О свадьбе, разумеется. Вы ведь сейчас о свадьбе говорили, ну... вы хотите пожениться? - он хлебнул из второй бутылки. - Не важно, как. Важно, чтобы любовь и всё красиво. Тиана, мне двадцать шесть лет и я это... я жду свою невесту. И не уверен, что она (если она конечно где-то существует) так же верно ждёт своего принца. Ну да, меня. Я что, за принца не сойду? Могу и белый лимузин нанять, и сам верхом на лошади приехать. Цветы, шампанское, голуби, море - всё такое.

Когда я этот свой обет выдерживал... - он снова отхлебнул пойла. - То почему-то думал: когда это окончится - женюсь. Ну, нет у меня боевой подруги по сообществу охотников, женюсь на девушке, которую предложит папа. Он раньше пять или шесть раз меня женить пытался, а теперь всё. Что-то темнят. И послезавтра мой племянник выходит за... женится, в смысле. Вот он и будет наследником рода Пальметти. Нет, я не жадный, пусть наследует. Но я ведь тоже хочу свадьбу? В конце концов, я старше. И у меня обет безбрачия уже закончился.

Он похлопал его по плечу, самое главное моральное превосходство,реально Лео уважаю.  Тут столько  девушек, ты  молод, богат из хорошей семьи  на тебя пачками  должны  вешаться...

- Квартиру не дают? Должны. тебе положено.

Он помолчал, потом сообразил, о чём говорит Баки.

- Баки, такое дело... Я немного как бы... ну, вы же видите, что я и Тео... что мы могли бы... Меня только реальность останавливает. Если я сойдусь с Тео, то не будет свадьбы, а если будет свадьба, то... мне как-то придётся убедить Тео остаться моим другом. Вот если бы ясновидящая мне сказала, что никакого брака у меня не будет, то я бы и не ждал. А так... она сказала, будет, а вот когда и с кем? Всё, я в расстройстве.

Лео отставил вторую бутылку. Криво. И она покатилась под стол, пугая нага.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ты хоть закусывай, сейчас твоего друга  вызовем, но сначала сходим умоемся.   - Тиана  подожди  меня, сейчас  вернем   Лео  в лучшем виде.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Я подожду, конечно...

Посмотрела на укатившуюся под стол бутылку. Подняла её. Пожалела нага.

- Всё хорошо, не бойся, - она опустилась на колени рядом с диваном и позвала зверюшку.

Опубликовано

- Я ещё не допил... - Лео сопротивлялся и даже пытался схватить третью бутылку, но Баки уволок его в санузел.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что за шум, а драки нет? А ну-ка... - он понюхал бутылку. - Держу пари, что блонди вывернет от этого. Хорошо, что Баки успел его отсюда увести.

Наг ласково потирался мордой о ладонь Тианы и пытался погрызть её маникюр.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео-Висенте

-  Привет  Тиана. - Неро судя по бутылкам  тут   твои приятели   пираты  были, вон  наг  боится,  как бы его не съели.   Он  улыбнулся  и сел,  устал  заниматься  реставрацией, а что приходиться быть   тихоней  тореадором.  Примерным  мальчиком скучно,  даже  не выпить  и не сходить  по  барам  да.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Привет. Это всё Лео... Ему плохо... Баки увел его умыться.

Вампирша отвоевала у нага свои ногти, но маникюр был уже испорчен. Погладила его и пригрозила, что пожалуется на него своему грозному парню, если и дальше будет грызть ее маникюр. Наг, конечно, ничего не понял. Тиана улыбнулась ему и встала. Сидеть на коленях в этом платье было очень не удобно.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ха-ха! Нет, Тео, тут был твой приятель. Он мне испортил полбутылки виски, стакан вермута и бутылку лимонада. И главное, успел выпить добрую половину всего этого. Хочешь попробовать?

Пират заржал, болтая в невыпитой бутылке довольно мерзкого вида жидкость. От лимонада она помутнела и выглядела совсем неаппетитно.

- Да, что ты удивляешься? Лео Пард здесь. Баки его туда потащил.

Он чуть не добавил традиционное "унитаз пугать", но не стал. Вспомнил, что при Тиане неприлично будет.

- Тиана, вы что, с Баки договорились пожениться? Как я такое пропустил?

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Мы, наверное, немного помечтали, - пожала она плечами. - Но может и договорились. Не знаю, - она посмотрела в сторону уборной, пока не было видно парней. - Я люблю его. Он меня, кажется, тоже. Но я не представляю, как мы можем пожениться, если мы живём в разных мирах. Я только поняла, что в постель мне его не затащить до свадьбы, так что придётся соглашаться на предложение, - засмеялась она. - Ты же понимаешь, Неро, как я могу упустить такого мужчину?

Опубликовано

Тео

-  Противно выглядит, что там случилось  только не говори, что все оборотни  должны это пить и у меня аллергия   на шесть  Правда  Лиз когда в волка  превращалась я чихал.

Баки

- Вот  вернул  товарища, сейчас сдам по описи   Неро.  Он   усадил  блондина  в кресло, мужчина  слышал последние слова Тианы и немного покраснел.  Джеймс думал  о постели  до  свадьбы, но тут  он  был все же немного католиком.  Наверное  у Тианы  в ее жизни  были  другие мужчины и у него  были другие женщины, но сейчас он отклонял  все предложения Нэт, вернее  ей  бы  свахой быть  с  ее базой  подходящих для свидания, незамужних  девушек.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ой, Тео здесь... Ужас, как же мне стыдно. То сам друзей спасаю от похмелья, а тут... Дали бы мне посидеть спокойно, подумать...

- Ну-ну, подумал бы ты с такой бурдой в желудке! Мог бы хоть меня дождаться, если нормально наклюкаться хотел. Сейчас чаю тебе сделаю, а ты, Тео, дай-ка ему ремня, чтобы больше так не делал.

- Ну, что вы! Уже человеку нельзя взять и нажра... Ой, блин, меня опять качает...

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  Что  случилось    Лео  он  заботливо  погладил  его по волосам.   - Трезвилка Гаэтана и чай,будешь   даже лучше   себя прежнего, черт  она закончилась вот, где каэсид  когда  он нужен, тогда только чай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Она так переживала за охотника, что даже не заметила смущения Баки. Знай она, что он слышал её слова про постель, тоже смутилась бы. Хотя и удивилась бы, почему Баки так старомоден в этом плане. Ведь у него были девушки раньше. Да и с Наташей он вряд ли только за ручки держался. Тут Тиане было бы уместнее краснеть, не будь она, конечно, вампиром. Один мужчина и столько лет назад. Было давно и неправда.

- Хорошо, что ты пришел, - сказала она Тео. - Мне уже пора, а так не хотелось оставлять Лео в таком состоянии. Джеймс, - она подошла к Баки, чтобы попрощаться. - Удачи тебе. Я буду ждать. Тебя. И Бруклин, и кино. И что еще было? Балкон и звезды? - она улыбнулась и поцеловала его.

Опубликовано

- Трезвилка Гаэтана и чай,будешь...

- Хорошо, что ты пришел, - сказала она Тео.

- Буду чай. Меня знобит, Тео. Прости, я хотел без тебя один посидеть и подумать. Но ты пришёл - и правильно. Неро прав, мне нужна какая-то встряска, какие-то перемены. Но только без ремня, ладно? - вымучено улыбнулся он. - У меня голова кружится, когда я сижу рядом с тобой. И я не знаю, плохо это или хорошо...

Пока, Тиана. Баки, спасибо, если бы не ты, я бы сейчас набрался в тряпочку. Что-то совсем колбасит.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Пришлось  повозиться   он  улыбнулся  сказал какую - то ерунду, что  завтра  будет  выполнять все указания  адвоката. Он  будет  говорить  с пылом, потому,  помнит про балкон и все остальное.  - Мне надо выпить сказал он когда Тиана ушла  и  потом  выкинул  оловянную фигуру солдатика в окно.

Тео

- Буду чай. Меня знобит, Тео. Прости, я хотел без тебя один посидеть и подумать. Но ты пришёл - и правильно. Неро прав, мне нужна какая-то встряска, какие-то перемены. Но только без ремня, ладно?

- Давай   я принесу чай,  вот скажи  ты в другом  мире,  чем не встряска, познакомился уже с кем- то.  Тебе приняли, местный князь  еще не объявил охоту, на болтливого  блонди.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

К счастью для Баки Неро не заметил, что он выкинул нечто в окно. Теперь неизвестно, в каком мире окажется таинственный артефакт - оловянный солдатик. Может быть, он просто утонет в грязной луже, смешается в дорожным мусором и никогда более не появится на свет. Возможно упадёт в огонь и там судьба его будет плачевна. Или же на загадочной планете с маленькими жителями он станет статуей, великой достопримечательностью города. Или его найдёт мальчишка, у которого никогда не было игрушек, и будет счастлив этой замечательной находке, а может быть... именно про него напишет сказку датский писатель, ненавидевший детей, которого теперь любят все дети мира...

Лео Пард выпил чаю и прикорнул на плече Тео-Висенте. Ему было так хорошо рядом с тореадором... но он не понимал, что надо принимать судьбу такой, какая она есть.

Х

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Не надолго вышел в умывальню, чтобы  Лео не почувствовал   возбуждение   теперь из - за уз ему приходилось контролировать  сильные  эмоции, а потом  вернулся    и   опять охотник спал на   плече.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Немного повозился, устраивая "подушку", потом сообразил:

- Господи, я в таверне и напился! Тео, я говорил глупости. Ты спрашивал меня про князя? Про какого? Кто князь? Почему я должен... Ах, да, ты о моём путешествии. Оно практически ещё не состоялось. Ну, а князь - что князь? Вроде, нормально принял. Только откуда мне знать, что у него на уме? А что ты так внмательно на меня смотришь? Хочешь спросить, хорош ли он? - Лео прищурился, хотя голова пока болела. Ой, Тео, так хорош... но до тебя ему как до неба раком.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Вот  ему  так ни  скажи , при встречи  не  забыл поклониться,  называй ваше сиятельство    они  злопамятны.   Надо  было мне тебя представить, а то  чувствую   по  простому   все было  и с шутками, но  хоть ноги не сломал, я  бы почуял.  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Потёр глаза и нос. Всё-таки ему было пока не очень хорошо.

- Нет, ноги не сломал. Я уж пробовал - хватит. Вроде, и поздоровался и даже поклонился... чуть-чуть, в знак приветствия. Но всё же я охотник, Тео, и скрывать это бесполезно. Если ткт князь затаил на меня зло,  буду настороже. Но пока он просто дал мне направление деятельности, так скажем. Знаешь, давай пока не будем о работе. Хотя... Ты занят реставрацией? А что сейчас: картины, статуи, архитектура? расскажи, я же знаю, как это важно.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тебя уже подписали на работу для князя  отлично,  почему   ты не слушал  меня когда  говорил, что старейшины опасны   и держаться  надо от них подальше и  от их игр с друг другом   Он погладил  Лео по плечу,  ну я пылью покрываюсь в хранилище, а теперь  даже в других городах не погуляешь.  Он начал рассказывать  про картину, которую недавно реставрировал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что мне оставалось делать? Впрочем, кажется, эта работа не для князя лично... Да какая разница, Тео? Как только жареным запахнет, я сбегу оттуда. Главное, маячок поставил. Переход открывается по времени два раза в сутки около двух минут. Мало? Зато часто. Не беспокойся обо мне.

А та картина, о которой ты сейчас рассказывал - я знаю. Фреска с неё написана в часовне на окраине Флоренции. 16-й век, кажется. Хотя, может я ошибаюсь и картина написана именно по мотивам фрески на пару веков позже. да, пожалуй так.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...