Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Фион Фэй. Мастер-Джедай. Длинный и худой, как жердь, пау'ан встал. В его щегольской трости, разумеется, прятался световой меч с белым лучом. Поэтому он отвинтил рукоять и сжал её в когтистой руке, в готовности включить в любой момент, а палку оставил возле стула. Фвитта он пересадил на плечо Лео, сказав что-то ему на языке пау. Затем окликнул Риана: - Думаю, некроманты меня не очень испугаются, а вот тебя - наверняка, - и пропустил всех вперёд, и потом гордо вошёл в портал сам. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Удачи... Сколько времени там прошло, никто не знал. Но здесь, в таверне, даже маленький фвитт не успел впасть в отчаяние, ожидая любимого хозяина. Прошло в полнейшей тишине, быть может, минут десять. Любопытный наг высунул нос из остывшего камина. В портале что-то зазвучало и задвигалось, впуская героев обратно... 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Вариса Рилас, Варен Рилас Из портала вместе с прочими появилась пара данмеров. Вариса в каком-то плаще, накинутом, похоже, на голое тело, Варен с узелком, точно селянин-переселенец, при этом оба хохотали до слёз, уткнувшись друг в друга. Вариса Рилас - Нет, я теперь поняла, почему Вермина тебя терпит! Просто ты кошмарнейший из её кошмаров! - рыдала от смеха Вариса. Варен Рилас - Ты себя-то там видела?! Могу за тебя похлопотать, но заранее уверен в успехе! От такого кошмара Госпожа Вермина не откажется, - вторил ей брат, - Иди переоденься, - сунул он ей узелок. Вариса Рилас Немного успокоившись, она добавила, обернувшись к спасителям и найдя глазами трактирщика: - Огромное всем спасибо! Без вас всё могло бы провалиться, но ждать было уже некогда. Вы пришли как нельзя более вовремя. Девушка ускользнула переодеваться и отмываться и вскоре вернулась в своей любимой дреугской броне. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рыжий гость Недовольно поболтал рукой, стряхивая что-то с когтистой перчатки, хмыкнул: - Если желаете, можем устроить конкурс на звание Кошмара. Победителя снабдим письмом для Вермины - Сим удостоверяем, что податель сего письма... Вдруг да ей понравится идея. Кстати, обязательно надо узнать у нее. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Вариса Рилас Девушка плюхнулась в кресло, закинув ногу на ногу и не заботясь о манерах. Не то на неё так повлияло присутствие брата, не то пережитое приключение. Варен пристроился позади, облокотившись на спинку, и протянул сестре бокал с вином, который успел где-то раздобыть. Данмер вообще чувствовал себя в таверне как дома. Вариса потянулась и снова тихонько засмеялась. - Стоит пару раз обозвать моего братца раздолбаем, и он явится доказывать это всему свету. Ни один ритуал призыва не сравнится по надёжности! Эй! Не смей щипаться! В общем, вот это было дельце, господа! Благодаря Рыжему Эльфу и подаркам из таверны я почти выбралась сама, но без помощи остальных сумела бы в лучшем случае сбежать. Как оказалось, держали меня в одной из древних усыпальниц в дальней зале, где не было захоронений. Дверь клетки практически не трогали - еду просовывали сквозь решётку, а убираться у них желания не было. Так что улучить момент, открыть замок - спасибо Неро за его дар, и оставить его висеть, будто запертый, оказалось не сложно. Да если бы кто и заметил, решили бы, что сами забыли закрыть. Мысль про карточную партию со скелетом и лошадью была очень здравой, но несколько не в том виде. Охраняли меня четверо, невзначай брошенное замечание о скуке и возможности скоротать вечер за картами, и трое включились в игру. Четвёртый, правда, на это не повёлся, отошёл в угол, и начал проверять какие-то выкладки, косясь на нас. Сперва они играли между собой. Через некоторое время я принялась вспоминать вечера за картами, под хорошее вино, и эта мысль тоже нашла отклик. Я не надеялась, что они напьются, но всё же... чем яснее их ум, тем сложнее мне выбраться. Вскоре я пожаловалась на скуку, и напросилась в игру. Приподнятое настроение моих тюремщиков позволило им снизойти до игры с жертвой, а играю я неплохо. Забавно, но я почти увлеклась процессом, так давно не делала ничего осмысленного. Видимо, самой Мефале пришёлся по нраву мой замысел, поскольку, им, а вовсе не мне, пришло в голову заставить проигравшего осушать до дна целый стакан. Мне не повезло только раз, но вино пришлось кстати, придав уверенности в успехе. Я почесала голову, глядя в карты, и вот уже у меня в руках не замеченный ими свиток призыва скелета. - Вариса тепло улыбнулась Рыжему Эльфу. - Проще было призвать его в глубине комнаты, в стороне от выхода, но мне было нужно другое. Агрессивный скелет возник у входа в зал и кинулся на троицу подвыпивших некромантов. Пара равнодушных фраз, и они поверили, что его подослали остальные! Трое кинулись на скелета, четвёртый, пробегая мимо клетки, даже не понял, что захлестнуло его шею и отделило голову от туловища. В это время в дальней стороне гробницы тоже поднялся шум, и мои некроманты, не заметив потери товарища, устремились туда. Мне оставалось только выскочить из клетки, призвать лошадь и... Варен Рилас - А теперь представьте картину, мы влетаем в эту гробницу и обнаруживаем шестерых идиотов, машущих друг на друга кулаками, и поднявших из мёртвых всё, что можно было поднять. Немного Иллюзии, и один из ближайшей к нам тройки сносит голову своему товарищу - весьма, надо сказать, зрелищным заклятьем. Я запомнил, надо потренироваться. Вся эта толпа из нежити и живых кидается друг на друга, Рыжий Эльф разносит скелеты по косточкам заклинаниями, ещё два героя машут сияющими магией мечами. И тут навстречу по коридору, благо его размеры позволяют, вылетает на горячем коне моя сестрица, вся покрытая руническими рисунками и больше... ничем, зато размахивающая какой-то тонкой металлической змейкой, с которой летят брызги крови. Скелеты разлетаются от столкновения, кости усыпавшие пол, крошатся под копытами... Такого эффектного кошмара я ещё не видел. На то, чтобы вместе искрошить всю эту братию ушло несколько минут. Затем мы нашли её вещи и добили зомби, которого держали в подобной же клетке только в другом зале. Вариса Рилас - Вот почему мне было так легко их дурачить... - грустно произнесла данмери, - Они уже попробовали... У них не вышло. Это было просто мёртвое тело с неплохими мышцами и рефлексами, ни искры воли или разума... Один из наших. Тонг двоих отправила в эту ловушку, и никто не явился на выручку. Кажется, с меня хватит... Неожиданно она снова расхохоталась: - Но какие у них были лица! - не хуже, чем представляли мы с Рыжим! А какая неподдельная обида была у оставшихся троих, понявших, что мои охранники умудрились неплохо выпить, да ещё и выставляют им какие-то непонятные претензии про скелетов! Это надо было видеть! Как хорошо, что Рыжик был там! Он это зрелище заслужил! И да! С меня поцелуй! Девушка встала, и поцеловала Рыжего Эльфа, совместные шуточки с которым помогли ей придумать план освобождения. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рыжий гость - Признаться, зрелище было умопомрачительное, - рыжик приземлился на табурет у стойки, стаскивая перчатки. - Такой бардак у некромантов - прямо душа радуется. Я там, кстати, у них прихватил одну флягу, интересно же, чем можно так налакаться. Он обтер трофей, разлил по бокалам. - Желающих - прошу, - отсалютовал своим бокалом. - А девушка верхом и в рунах.. это незабываемо. Девушка встала, и поцеловала Рыжего Эльфа Покосился на ее братца, но отказываться не стал - чай, не совсем уж... мысли как-то резво завернули куда-то в далекие левые дебри.. в двойном количестве против обыкновения... - Теперь можно отпраздновать и посолиднее, тут где-то кроме колбаски еще что-то было. И танцы устроить, если есть у кого желание еще поразмяться и кровь играет. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Мне сегодня точно есть, что праздновать! Могу сказать, что с моей стороны верхом и в рунах тоже... незабываемо! А лошадь, она такая... такая... совсем не как гуар. Вот продам дом, уеду в Сиродил и куплю лошадь! - решительно заявила девушка отпивая трофейный напиток, предложенный Рыжим Эльфом, поскольку бокал, поднесённый ей братом, был уже пуст. Варен Рилас Нарочито потянул носом, подозрительно глядя на сестру. - Ты уверена, что проиграла в карты только раз? Что-то послушать тебя, так я в этом не уверен! Он увернулся, когда Вариса протянула руку, пытаясь ухватить его за ухо. Вариса Рилас - Раз или два или десять, не всё ли тебе равно? - пропела она, - Меня спасли от некромантов, нашёлся братец-раздолбай, о котором вечно ни слуху ни духу... У меня праздник, ясно тебе? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рыжий гость - А что только лошадь? - рыжик развалился в соседнем с Варисой кресле. - Чего мелочиться, купить в Сиродиле дом, лошадь и развлекаться от души, выбор... ну, какой-то выбор есть всегда - то разбойники спать мешают, то минотавры-волки-дреуги под ногами мешаются, то еще какие пещеры-руины так и тянут к себе погулять-посмотреть. Вдруг что интересное там имеется. Книги, оружие, наконец клад какой или гнездо с вампирами - эти те еще фрукты. Кстати о книгах... слышал недавно прямо таки эпическую балладу про битву нордлинга Питера с дреугом. Такая вещица.. кхм... занятная. Надо бы точный текст поискать. Эльф слегка смутился. Или сделал вид. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вариса Рилас - Ну, дом-то мне точно понадобится... надо же где-то жить. Интересные книги попадаются везде, но именно эту, я, пожалуй, поищу, - она лукаво глянула на Рыжика. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рыжий гость - Что-то я уже начинаю сомневаться в ее наличии, - он прикрыл глаза ладонью. - Может мне показалось, и всем показалось, и я вообще ничего такого не говорил, - он подмигнул, поглядывая через растопыренные пальцы. - Но где имеются дома - это можно обсудить потом, после праздника. Чтоб не забыть чего или кого. В тавернах, по большей части скажем так, когда прижмет, переждать там непогоду, переночевать.. это можно, но жить подолгу - таких немного. Остроухий налил еще вина всем. - Я бы не прочь и к себе пригласить, да вот по времени нескладно выходит. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вариса Рилас - Да, по времени мы немного не совпадаем. Но подыскать хороший дом стоит. Любопытно, в следующем году своего времени, я смогу найти тебя в твоём доме или как это работает?.. - девушка нахмурилась, пытаясь разобраться во временных парадоксах. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рыжий гость - Можем и договориться, - эльф слегка пожал плечами. - Даже если немного разойдемся, почти везде можно оставить о себе весточку. В Чейдинхоле, например, у ворот пара заведений, в одном хозяйка - данмерка. Такая общительная дама. Но можно и оставить письмо в гильдии магов. Частенько бываю там по разным надобностям. Только в Скинграде лучше с местным главой гильдии не общаться.. странное оно... стало.Она.. да шут его знает, с такими экспериментами кто это теперь она или он. Адриен.. бррр. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Сейчас она вообще раздумает ехать в Сиродил и сбежит на край света. Ей и некромантов-экспериментаторов хватило. Вариса Рилас - А ты за меня не решай. В Гильдии Магов мне всё равно ловить нечего. Сказала в Сиродил - значит в Сиродил. Там лошади... - девушка свернулась клубочком в кресле и собралась уснуть. Варен Рилас - Знаешь, давай-ка ты дома поспишь, пока его не продала. И я у тебя в гостях уже тоже не помню сколько не был. А сюда я теперь часто заглядывать буду, да и ты умеешь. Если все налюбовались на спящий кошмар, а такое не каждый день увидишь, то я его, пожалуй, заберу. Всем спокойных снов! Данмер легко подхватил сестру на руки, совершил замысловатый пируэт и исчез вместе с ней. х Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Огромное всем спасибо! Без вас всё могло бы провалиться, но ждать было уже некогда. Вы пришли как нельзя более вовремя. - Вот почему портал не открывался в прошлый раз, когда тут были эльфы! Значит, "Перевал призраков" просто ждал более удобного момента. Может, возникли бы проблемы с клеткой или ещё что. А у меня другой вопрос: зачем держать в клетке молодую леди? Если враг, то убей, а если рабыня, заставь работать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Неодобрительно взглянул на Неро, он не терпел упоминания о рабстве, как и те эльфы. Но, как ни странно, промолчал. Мозговой штурм, который пришлось совершить ему совсем недавно, утомил парня. Ведь он всё ещё был под действием яда проклятого призрака и даже болячки толком не прошли. - Мне интересно, на ком Варен собрался отрабатывать приём с обезглавливанием, - пробурчал он. Но когда брат с сестрой исчезли, уже более бодрым голосом спросил: - Она появится в реальности там же, где он? Галло Неро кивнул. - Да, очевидно, в представлении Варисы, её спас именно Варен, приведя с собой странную команду из трёх рыцарей. Да, да, один был с длинными рыжими волосами, второй с чёрными, а третий вообще лысый и похож на ревенанта. Вполне логично, что спасённая девица выбрала для поцелуя самого красивого, а вот блонди никто и не заметил. Ладно, может в Перу кто поцелует. Он попрощался с друзьями по таверне, пожал руку Риану, Рыжему, отдал фвитта Фиону и ушёл через дверь, чтобы проснуться. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Риан - У меня просто много морщин пожаловался он, но потом улыбнулся. Он тряхнул длинные волосами и попросил налить еще кофе и взять булочек. Ну вот вся молодежь разбежалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Фион Фэй. Мастер-Джедай. - Ну, конечно, давайте плакать о старом джедае, он стал страшнее водородной бомбы, - сказал Фион без выражения, но было ясно, что он шутит. - Мне... Я сам возьму кусочек колбасы. Я потратил немало калорий, теперь можно. И кофе, да. Получив желаемое, он угостил питомца и попугая, и продолжил обсуждение недавнего похода. - Странное дело, чем только не занимаются необразованные существа, мнящие себя учёными, владеющими Силой. Я нисколько не сожалею, что мы разорили их гнусный притон. Иногда негодяев не излечить и не стоит им давать шансов. * Компания сидела долго. Или не очень. Время в "Перевале призраков" течёт не так, как в настоящем мире. Но кончился и этот вечер, полный подвигов и решительности. И колбаса кончилась. Галло Неро, следующим же утром, приготовил побольше фарша для пельменей и посадил всех призраков их лепить. Пельмени - блюдо на все случаи. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Арви Кленовая Ветвь - Привет Неро, надо же после всего схваток с живими мертвяками и злобными личами. Покорение несколько летающих крепостей некромантов. На них теперь поперли кираджи - древняя насекомоподбная раса, что теперь собиралась в Силитусе. Вот вы видели скарабея с размером в дом? И как с ним бороться если у него все покрыто, а его кислота способна растворить рыцаря в полном доспехе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Арви, я не знаю насчёт этих насекомых. У меня в кухне первый враг - это обычный таракан. Хорошо, наг их жрёт, едва заползают. Не представляю таракана ростом с дом. Это должно быть отвратительное зрелище. Хотя, вот в Тедале, говорят, попадаются большие пауки. Но это лишь во время Мора и в пещерах. Эльфы наши специально ходили поохотиться в развалины, чтобы набрать кожи этих тварей и сделать переплёты для каких-то ценных книг. Видимо, после Мора сохранилось немало таких. Но паук, гаде гигантский, обычно размером вот с этот диван. Никак не с дом. Он поставил котелок с пельменями на стол, приоткрыл крышку, принёс глиняную миску со взбитой сметаной с зеленью и лимонной цедрой. - Пельмени будешь? Привет, блонди! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Человек в ярком, пёстром одеянии, являющем собой смесь гангстерского стиля с перуанским, вошёл в таверну, снял сомбреро с красивой аппликацией в виде ягуаров. Под ним оказалась весьма забавная причёска: светлые волосы были перехвачены цветными нитками. Но лицо охотника было всё ещё исцарапано и покрыто заживающими болячками. - Салют всем! Арви, что, я очень страшный? Но я уверен, ты меня не испугаешься, ты смелая. Неро, я хочу тут одно дальце провернуть. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Арви Очень вкусно, она коротко попривествовала Лео и сделала вид, что то подал ей Неро значительно интереснее, чем наряд Лео. Ну подумаешь разрядился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Она вообще не разговаривает сегодня? - спросил Лео Пард, явно имея в виду Арви. - Ладно, я бы тоже поел пельменей, но у меня дело. Мне надо вызвать сюда девушку, Надежду. Ту самую, которая была приманкой для демона в этот раз. Она опять впала в прострацию и может в кому впасть. Лечение плохо помогает. А здесь мы, может быть, что-то придумаем. Я хочу у неё узнать об ощущениях, может, мы что-то не так делаем. В общем, подай мне свечку и тот порошок для приманивания призраков. Он вызывающе поглядел на гордую эльфийку. - Арви Кленовая Ветвь, я готов перестать сердиться на тебя, если ты чем-нибудь поможешь. Вот, видишь, что у меня тут? Красоту мне попортили. А представь, как себя чувствует молодая девушка, которая, к тому же, получила дозу яда в несколько раз больше. Ещё немного - и я вряд ли спас бы её, но мне удалось оторвать мутанта-пиштако от неё и уже самостоятельно его добить. Фу, мерзкие щупалки! Ой, извини, я испортил тебе аппетит? 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Арви - Думаешь, я доктор, ну конечно помогу, чем смогу. Она достала снадобья из сумки, но не думаю, что у вас медицина хуже, но можем поробывать лицо себе поправить, а то ты словно подросток прыщи давил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, знаешь! У меня почти что не было прыщей, - возмутился Лео Пард. Но быстро успокоился. - Всё равно тебе спасибо за доброе намерение. Сейчас я вызову в таверну девушку и на неё-то будем силы тратить. Помнишь, я в тот раз говорил, что мы идём на демона? Тот демон мутировал несколько лет назад и за ним числится несколько тёмных дел, похожих на работу безумного маньяка. Но мы его всё-таки ликвидировали. Надежда Спустя несколько мгновений, после того, как Лео сдул специи на пламя свечи, в таверне появилась девушка в пижаме. Её русые волосы были заплетены в косички и уложены корзинкой на голове. Девушка казалась очень молодой, но была довольно пухленькая. Впрочем, не оттого ли, что и Лео Пард? Её лицо и руки были сплошь в царапинах и язвах, поэтому трудно было определить, насколько она пострадала. Она качнулась, ухватилась за спинку стула и проговорила: "Пельмешками пахнет"... 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Арви - Тебе помочь? Впрочем она что- то начала около нее ворковать и помогать ей. Ну не говорит же сразу, что ты во сне. Тем более девушка и так была на гране между жизнью и смертью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Арви, ты справишься? - уже без понтов, спросил Лео Пард. Если что, вы можете в номер подняться или я выйду. У неё эти язвы по всему телу. Правда, где была одежда, там поменьше, не прокусил этот гад своими присосками. Надежда, ты сейчас как себя чувствуешь? Надежда - Я сплю, - сказала девушка. - Мне снится прекрасная эльфийка. Ой, я бы так хотела стать такой красивой! - она улыбнулась и потрогала Арви. У неё были красивые тонкие брови и тоже зелёные глаза. Эти брови так и взлетели вверх. - Ты настоящая? - спросила девушка, вдруг понимая, что это не совсем сон. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Арви -Можешь, меня даже потрогать за уши. Может вызвать Кириона, у него есть магия исцеления и которая может вытягивать яды. Хотя он порылась в сумке, как известно там у среднестатистической девушки можно найти даже пистолет или что по убойнее его. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, за уши трогать не надо, эльфы, на самом деле, этого не любят. Может, и правда, Кириона попросить помочь. Надежда, мне уйти? Надежда - Нет, Леопард, не надо, не уходи! Я тебе даже спасибо не сказала за то, что ты спас меня. А мы сейчас все спим что ли? Ничего не понимаю. Наверное, это от лекарств... Девушка села на уголок дивана. Она была чем-то смущена. Может быть, воспитана очень стеснительной. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти