Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн - Да, тяжело слушать о том в чем ты не можешь уже участвовать. - Но наверное мы должны уступать дорогу молодым, а не говорить, как там было при Феаноре. Он усмехнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да... наверное, - он тихо спросил тавернщика, - Неро, я понял это как совет не сбривать бороду? Хорошо, как-нибудь продержусь до возвращения в Италию. Кстати, почему сегодня нет угощений? Мне без алкоголя, пожалуйста. Неро принёс чаю и печенья. - Олловейн, как ты думаешь, когда эльфы вернутся в Арду, Феанор признает, что был неправ? Мне почему-то кажется, что нет. Как и Наирван никогда не признает, что ему просто надоело драться и он сбежал. Но я его не осуждаю, мой народ тоже иногда воевал не там, где надо. Народ не спрашивают, его просто ведут. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн - Все устают, я тоже поэтому ушел. - Да бороду сбрей, у тебя же есть любовник, наверное он должен говорить сбрить или нет. Он усмехнулся, Наирван ушел в изгнание. - А я вот решил убрать зло, но на место дракона возникнет новое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не возникнет. Ты его убил и правильно сделал. А если и возникнет, то представь, было бы два зла, а так... А так найдётся новый герой, который победит следующее зло. Он обязательно найдётся, Олловейн. Ты ведь нашёлся. Ты был нужен Средиземью. Он немного помялся, отвечать ли на другое замечание эльфа, но всё-таки ответил: - Я уж не знаю, есть ли у меня любовник. Его трудно застать на месте. И его, кажется, не так уж волнует моя борода. Вообще не знаю, что его волнует, как-то давно не говорили. То хотел вновь стать человеком, то исчез. Нет, я пойму, если он выберет бессмертие. Когда мы встретились, то формально были примерно одного возраста, а я ещё и всегда выглядел моложе своих лет. Но теперь я уже на добрый десяток его старше и этот разрыв будет всё заметнее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн - Мне кажется он ищет способ стать смертным. - Насколько я понимаю, что тебя любят, хотя бы наверное лично я был бы против такой любви. но вы люди,что же с вас взять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Любовь не бывает плохой. Если это любовь, конечно, а не сонмище грешных страстей. Ты думаешь... Он не просто выдумывал, когда говорил, что хочет стать смертным ради меня? Ты говорил с ним что ли? Откуда мне знать... Лео вдруг задумался. Ведь такой шаг - слишком большая ответственность. Неужели Тео решится провести какой-нибудь ритуал и... а что потом? Он забросит свой мир, к которому привык? - Станет ли он счастливее со мной, сумею ли я дать ему то, о чём он мечтает? Тореадоры любят мечтать. Но вряд ли представляют себе, что их ждёт в действительности. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн - Но ты же сам сказал это не просто страсть - Эльфы иногда жертвовали своим бессмертием, чтобы разделить судьбу своего смертного избранника. - Хотя такая жертва тяжела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Насколько помню, только девушки были способны на такую жертву. Я бы не смог. Ты бы не стал. Неро... Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот только Неро не надо втягивать в свои игры со временем. Оно порой такое может отмочить, что закачаетесь. И девушек никаких не захочется. Будешь тут сидеть и думать, зачем я это сказал? Погоди, может вампир и вправду станет человеком. Что тогда, бросишь его? Он тебе таким неинтересен? Лео замотал головой, растрясая модную причёску, и едва не пролил на себя чай. Это, должно быть, означало отрицание предположения Неро. х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн Я думал, что вы встречаетесь и за пределами таверны и у вас все хорошо. Раз друг другу не изменяете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо во время встреч. Потом - у каждого своя судьба, лишь в ней проскальзывает ожидание. И нет, не изменяем. Я совершенно против измен... - он вдруг осёкся и опустил глаза. - Наверное, ни от чего нельзя зарекаться. Когда я думал, что у нас с женой всё кончено, то изменял ей, причём не единожды, а долго, пока происходил призыв. Даже не знал, что будет, когда я вернусь домой. Думал, расстанемся и всё, или же Долорес уже уехала. Но она не уехала и встретила меня как раньше, когда мы ещё любили... или думали, что любили друг друга. А дальше, как в плохом спектакле. У нас случился секс, отчего родился Диего. Вот только ради этого и стоило связаться с этой женщиной. Я вот иногда думаю: может быть это кто-нибудь за нас решает? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн Сложно у вас людей и не средизеиских эльфов. У нас одна любовь, как у лебедей,даже после смерти муж другую жену не ищет, а у вас сложно поженился, а потом взял и развелся и все просто прям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Очень сложно, - согласился Лео Пард. - Понимаешь, в юности мы все верим, что будет всё по нашему желанию. Конечно, есть такие кадры, кто мечтает встречаться со множеством женщин, не связывая себя обязательствами. А среди женщин есть такие, что хотят непременно богатого жениха, всё остальное их мало волнует. Но это уже влияние порока. Чистый юноша всегда думает лишь о своей принцессе, которую когда-то встретит. Но судьба редко даёт такой шанс, либо мы сдуру не распознаём его, ведь тысячи принцесс по всему миру так и не дождутся тех, кто мог бы сделать их счастливыми. Нет ни подсказок, ни путей верного поиска. Знаешь, я ждал, по человеческим меркам, очень долго. В девятнадцать я был ещё девственником, хотя многие из моих сверстников ещё в колледже перепробовали кучу вариантов. Потом я дал обет безбрачия на семь лет и выдержал его. И отчего-то мне казалось, что судьба наградит меня за это истинной любовью. Какая глупость. Мои одноклассники уже водили деток в школу и в детсад, а я всё ждал свою принцессу. В итоге оказалось... это принц. Что ж, если это настоящая любовь, то я приму её. Порой мне это странно. Но когда я встречаюсь с Тео, то не думаю об этом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Олловейн Любить мужчину труднее, чем женщину? Хм ты горишь по большой возраст,но мне за тысячу лет и я вот не имел такого опыта,так чтомне просто интересно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Труднее, потому что меня так воспитывали. Потому что наше общество осуждает всё, что больше дружбы. Нет, я всегда был против, чтобы осуждать за личный выбор, который никому не делает вреда, но церковь одобряет только брачную любовь. Это было бы правильно, если бы все люди были устроены одинаково, и каждому гарантирована встреча с будущей супругой. Но мы ведь не сельскохозяйственные животные, которым просто подбирают пару для размножения, нам нужны отношения, события, встречи, узнавание. Да что я тебе говорю, ведь эльфы также долго узнают своих друзей, а с той или с тем, кто может составить им пару на всю жизнь, встречаются особенно долго и внимательно. Так правильно. Но вот, ни ты, ни Наирван, не встретили своих принцесс. Может быть, жёны для вас и не были запланированы где-то там, - Лео ткнул пальцем в потолок, имея в виду высшие силы. - И для меня не было такой девушки. Но появился тот мужчина, который убедил меня в своей любви и получил ответ. У нас много препятствий, начиная с той, что мы происходим из разных миров. Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушай, а чего ты паришься до сих пор? Вон, Эвлар уже давно не парится, что Зевран его соблазнил когда-то. Наоборот он всем доволен. Это у них, в Средиземье, таких вариантов не бывает, а у нас-то сплошь и рядом. Эй, погоди, а может Олловейн просто хочет спросить не о возвышенном, а как там оно, чисто технически? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не думаю. Но всё-таки, Олловейн, именно из-за нестандартности таких отношений, из-за чужого мнения, которое может разрушить наш покой, мне всё ещё бывает не по себе. И, честно говоря, немного потому, что сам не вполне уверен в правильности своего выбора. Вот сказал мне сегодня Неро: разлюбишь? А если правда разлюблю... Какой же сволочью я буду, если лишу Тео бессмертия, а затем разлюблю его... Я не знал раньше, но теперь-то знаю, что могу и разлюбить. Это противно, но тот, кто был важен, становится совсем неинтересен. Я надеюсь, больше со мною этого не произойдёт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Олловейн - Технические подробности меня не интересуют. - А насчет психологии было трудно себя заставить полюбить мужчину? Олловейну было все же интересно чем это отличается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне не пришлось себя заставлять полюбить. Пришлось только привыкнуть к мысли, что это не является преступлением или какой-то патологией. Притом, я никогда не осуждал других, но сам не думал, что такое может быть со мной. Лео немного запнулся. Видимо, ему трудно было правильно оценить нормальность своей страсти и он до сих пор немного сомневался, что судьба не подшутила над ним. Но пока он подбирал нужные слова, почувствовал, что за спиной кто-то есть. Сначала его собеседник посмотрел туда, затем чья-то рука ободряюще потрепала по плечу. Зевран Араннай - Я объясню, - антиванец довольно улыбался. - Разве положено любить лишь половину своего партнёра? Верхнюю или нижнюю? Ах, как вы удивились! Ну, вот представьте все, вы полюбили, привязались и готовы перейти к дальнейшему. Чтобы, то есть, была не только дружба, разговоры, нежности, но и полнейшее доверие с интимом или браком, если пожелаете. И вдруг вы обнаруживаете, что ваша милая избранница, в своей скрытой от публики области, устроена иначе, чем вы полагали. Ну, то есть, что она - мужчина. Вы бросите её? Бросите только за это? За то, что ваша "половинка", так сказать, посмела быть не того пола? Лично мне бы и в голову это не пришло. Любовь - значит любовь. Ты ведь именно это хотел сказать строгому генералу Олловейну, Лео? Тот в ответ пожал руку Зеврану. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Олловейн - Я не осуждаю в некой неправильности. - Мне интересно, что переживают другие увы моя любовь была неразделенной. Он усмехнулся наверное люди бы старались как- то завоевать свою любовь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Зевран Араннай - Лично я не переживаю, мне хорошо, - усмехнулся эльф, но более не стал мешать, заняв одно из мест за столом и приготовился слушать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я переживаю. Не сделаю ли я Тео несчастным, если позволю ему поменять свою природу. А что касается чувств, Олловейн, это начиналось с игры, с баловства. С понимания, что нам нравятся одни и те же вещи. Зевран, помнишь наш танец с Тео? Классно было, правда? Потом это понимание только усиливалось, но тогда как раз было наоборот, тогда Тео переживал за меня, опасаясь, что я испорчу свою судьбу, если вдруг буду с ним. И он так сильно полюбил меня, что отпустил. Это не привело к моему счастью, хотя дало возможность сбыться одному пророчеству. Когда же я вновь встретился с Тео после долгой разлуки, то понял, что я глупо поступал, отрицая очевидное. Именно так я поступал и со своим даром оборотничества - отрицал его. Ведь и мои открытые способности казались мне неправильными. В общем, сплошные комплексы у меня были. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Олловейн - Но если он сам этого хотел, просто не желала ибо знал что за века что прошли все кого он знал умерли. Может быть он и решил изменить свою природу, чтобы дать себе второй шанс, побыть смертным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Об этом я и не подумал. Что он... не хочет меня потерять. Ведь именно так надо понимать его решение. Он посмотрел на Зеврана и тот кивнул ему. - Но могу ли я принять такой дар от него? Имею ли право? Зевран - Ты слишком много сомневаешься. Уже досомневался до бороды. Скажи, тебе станет легче, если однажды вам просто придётся разойтись? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не легче. Но я так и полагал завершение нашего романа. Когда-нибудь мы с Тео-Висенте отпустим друг друга. Он уйдёт в свою вечность, а я... Буду как-нибудь строить свою жизнь в своей реальности. У меня ведь всё есть, кроме любви. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Тео - Ты решил меня отпустить? Тео пришел и сел насупившись, мол я хотел для тебя, а ты вот так. Ему хотелось, чтобы Лео его разуверил и уверил, что сделать все чтобы поддержать его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты слышал. Тео, я лишь рассуждал, каково тебе будет менять всё в своей судьбе. Почему всё так сложно, Тео? Я думал, что когда-нибудь ты сам заскучаешь со мной, и на этом... на этом спаде мы расстанемся. Я не хотел об этом думать, отодвигая миг куда-то в будущее, но понимал, что это бы когда-нибудь случилось. А ты решился на такое. Правда? Ты думаешь, что я достоин того, чтобы ради меня прервать вечность? Может быть, отказаться от таланта и везения снова завоёвывать признание. Как я могу принять это? Он выглядел растерянным, но чувствовал, что говорит не то. Тео-Висенте ждал от него не отказа, а поддержки. - Но я хочу этого. Чёртов эгоист. Я. Я - хочу. И стараюсь не представлять дурных последствий. Только хорошее. Тео, мне надо знать, как ты пришёл к такому выбору, я... уважаю тебя. Нет, я не стану тебя отталкивать. Если ты можешь это сделать, если хочешь, то я тебе отвечу: да. Будь со мной до конца. Всегда. Охотник снова поглядел по сторонам, всем было интересно, чем окончится их разговор. - Пойдём. Нам следует поговорить об этом без свидетелей. Зевран - Вы как знаете, а я бы выпил за этого парня, - Зевран указал на тореадора, - Неро, лучшего бренди мне и высокому эльфу! А им не надо, они и так будто пьяные. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Олловейн - Я наверное должен завидовать, мне то никто говорил таких слов. Нежная братская любовь Линэл не разжигала страсть, но может быть в другом воплощении ему стоит позволить пустить в свою жизнь страсть и не надолго забыться и дать волю чувствам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Зевран - А я не должен, у меня есть. Есть всё, что я хочу, - не удержался эльф от похвальбы. - У тебя же, Олловейн, другой опыт, другая судьба. Может быть, не менее ценная. И знаешь что? Если ты не стремился разобраться в этой самой страсти и она тебя не привлекала отдельно от любви и дружбы, то может это тебе было и не нужно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Уверен, Олловейн, ты и в следующей жизни будешь старым занудой, - шутя покритиковал Неро. Однако подал выпивку и закуску, да и себе налил кружку коктейля. - За тореадора. Смелости ему не занимать, так пусть у него всё получится. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Роман Ясный Бард зашел в таверну. - Теперь нет неприятности промокнуть, сам он ночевал в дороге его лошадь мирно щипала траву рядом с бардом, а он все не мог понять своей природы не смотря на года он не старел. Люди правда легко объясняли это, что у барда есть внуки и дети, а сам конечно поддерживал эти слухи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти