Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Лангрэн - Вот именно, что за дамой ухаживать надо. Потрошительница она или нет, а внимание любит. А зад твой, Гил, нафиг не сдался никому. Да, собственно, не только твой. На меня тоже вон никто не лезет. Или ты думаешь, что если мужеложец попадётся, так он кидается на всех да без разбора и без спроса, да прямо на бегу? Нет, парень, он если захочет, так тебя обработает заранее, что сам попросишься к нему в палатку. Заметив, как меняется лицо воина, Лангрэн поспешил уточниь: - Ну, я имел в виду не тебя именно, Гил, и не тебя, Мил, а просто кого-нибудь, кто не против приключений. И я вас уверяю, вы такого персонажа можете рядом с собой никак не замечать, пока он сам не скажет о своих подпольных увлечениях. Так что можешь подозревать кого угодно, даже меня, но лучше этого не делать. Нервы целее будут. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Гил - Ну есть которое насилуют юношей, даже среди Стражей такие есть, но не думаю что все кто с мужиками спит такие. - Мил, да не оскорблял он нас. - Просто у нас вид такой, что сразу понятно,что мужеложцу тут ловоить около нашей палатки нечего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Лангрэн - Фу, зачем ты такие мерзости говоришь? Хорошо, что я уже поел. Неро, давай ещё по компоту, а? Лангрэн наслаждался тут, а его щедрая оплата не оставила тавернщика равнодушным. Он принёс ещё компота, булок и бутербродов. - То, что нам командование мозги насилует каждый день, вот это меня волнует куда больше, чем чьи-то там проделки. Пускай городская стража ловит таких извращенцев и что-нибудь им отрубает, это уж не наше с вами дело. Мил, если мы когда-нибудь вернёмся в Вейсхаупт, с тебя потребуем отчёта, как там порядок поддерживал. Лангрэн отдыхал, наконец-то он мог не думать о насущных проблемах. Вот, разве что, бельё всё-таки надо где-то взять. Или... сшить самому? Придётся, если ещё будет из чего шить... любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Гил - Мне там мать как- то присылала отрез материи надо поискать, вот и шьешь из него - Да хорошо бы вернуться в Вейсхаупт, командир мужик толковый но только мы ни как в эту тактику не можем. Надо будет все таки ее изучить, а то опять виверна нас ядом заплюет и отмываться потом тяжело. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Миллиан - Погоди, Гил, мать для нас прислала, а ты ему отдашь? Не, так не делается. Мать небось складывала ткань, представляла, как мы себе сошьём подштанники или рубашки. А ты - дядьке чужому даришь! Лангрэн - Я не чужой, я его в бою прикрывал, а он меня. Да пусть он всё не отдаёт, а чтобы хоть на одну пару новую хватило. А то пока до города приличного дойдём, да я готовые купить смогу, последние развалятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Гил Ленни меня постоянно в бою прикрывает.Так, что буду живой куплю ещё ткани,а так мне мёртвому уже ни к чему будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Миллиан - Если так, то дай немного. Он похудее будет, ему хватит пару локтей ткани. Ну-ка, ты худее Гила или нет? В латах не разобрать. Лангрэн - Когда мерить будем, то без лат придётся. Я сейчас не знаю, хватит ли мне столько ткани. Надо поглядеть кусок, да посчитать, на сколько штук там выйдет. Я же вас обделять не хочу, надо чтобы всем хватило. Да потом из обрезков тоже можно что-нибудь сложить. любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Наэль Дорн [sharedmedia="core:attachments:25411"] - Хей, Неро, чего бодрящего найдется? - маг был весь в мелкой золотистой пыли, толи песок такой, толи где в цветах искупался. Отряхиваясь, он присел за барной стойкой и устало провел рукой по лицу, будто пытаясь смыть усталость, но вместо этого размазывая пыль по носу и щекам. 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хей, Неро, чего бодрящего найдется? - Бодрящего? А борщ найдётся! Я много наварил, даже эти три молодца всего не умяли. Вот сидят, компотом запивают да рассуждают, хватит им куска материи на новые трусы или не хватит, - пират поржал, по своему обычаю, любил он потешаться над посетителями, хотя и угощал на славу. Наэль мог увидеть трёх здоровых воинов в прекрасных сильверитовых доспехах Стражей, с грифонами, щитами и мечами. Двое воинов явно были братья, очень уж похожи. Простые по внешности и обхождению, они о чём-то спорили с ещё одним, постарше, но и куда более аристократического вида. - А чего это ты весь в пыли, Наэль? Может тебе сначала в умывалку сбегать? Да и пыль не такая, как положено. Где извозился? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Гил Хм привет, сказал он новичку. Меня Гил зовут, а вот его Мил,жаль что таверна нам баб не послала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Лангрэн - Каких тебе баб снова? Тут не бордель, тут приличная таверна. Заходи, путник. Рекомендую этот перевал, славное местечко. давно нас так не кормили. Если что, это Гиллиан и Миллиан. С Гиллианом мы теперь в отряде служим, а Миллиан остался в крепости, вот они и тоскуют друг по другу. Будь у меня такой брат, я бы тоже тосковал. Да, - он протянул руку, - Лангрэн. И можно без фамилии и титулов. Просто Лангрэн. А ты кто будешь? Вижу, хозяин таверны с тобой не в первый раз встречается. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Наэль - О, это? - он вновь попытался стряхнуть пыль, но потом махнул на нее рукой. - Это песок. Забрёл вот в пустыню... Да, пожалуй, стоит смыть с себя это. Коротко поприветствовав воинов и представившись, Наэль отправился в умывальню, чтобы привести себя в порядок. Вернувшись, он попросил тоже борща. А ты кто будешь? Вижу, хозяин таверны с тобой не в первый раз встречается. Уже чистый, Наэль рассказал о себе более подробно. О том, как впервые появился тут и как теперь ищет всё семейные сокровища в пустыне, находя что угодно, но только не их. 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Лангрэн - А мы уже все свои сокровища нашли, - сказал рыцарь, тряхнув кудряшками. - Теперь вот непонятно, чего ищем, то ли погибели себе, то ли спасенья миру. Серые Стражи мы. Слыхал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не слыхал он, человек устал, поесть хочет. Серые Стражи только в Тедасе, в других мирах что-то похожее бывает. Неро поставил для Наэля борщ, наваристый и ароматный. Хлеба дал, чеснока положил, зелени, всё, как положено. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Наэль Он поел борщ и поблагодарил Неро за гостеприимство. Разглядывая свои карты в свете мягкого освещения таверны, Наэль думал, что это привилегия - иметь возможность приходить в своих снах в такие места. Желанная прохлада после пустыни, тепло после холода, общение после одиночества или тишина после шума и гама. - Хорошо тут у тебя, - улыбнулся он хозяину. - Уходить не хочется даже. Но надо, - вздохнув, он опустил на барную стойку несколько золотых монет и, попрощавшись со всеми, вышел. 2
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Маг ушёл снова исследовать свои пески. Компания латников разбрелась по своим локациям. Потом ещё какие-то приходили, каждый день гости, некоторые оставались навсегда, иные уже знали, какой жизненный путь им следует выбрать, и не задерживались тут. Но были и такие завсегдатаи, что в своём мире просто спали, нередко возвращаясь в "Перевал призраков". И таких гостей Неро особенно ждал. Интересно же, что происходит в мирах. Да и помогать тем, кто нуждался в поддержке, стало его второй работой. От жуткой и опасной профессии пирата у него остались только старые истории да умение приспособиться к любой ситуации. - Что мы сегодня приготовим, Рибо? - спросил он попугая. - Кто к нам придёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Риан Эбер Пришел джедай после разговора с Киарой у него было странное спокойствие на душе. Хотя конечно джедай вообще смутно представлял себе жизнь вне Ордена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во. Риан пришёл. Хорошо, хоть без своего страшенного профессора. А то я потом плохо ем и сплю, когда он припирается. Так, чем бы тебя попотчевать и кого бы тебе в друзья позвать? Я ведь, Риан, до сих пор не понимаю, как можно было отшить такую красотку. Киара, кажется? Это она что, три года тебя помнит? Зря, давно бы забыла в отместку. А погоди, я позову такого же неисправимого девственника с такими же длинными патлами. Может он тебя успокоит. И Неро взял свечу и порошок, чтобы вызвать Наирвана из Средиземья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Риан - Он не страшный , джедаи ценят не только внешность, но мне хочется посидеть с кем- то кто не будет высчитывать сколько мне надо выпить. Риан думал о своем падаване. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля, который уже стал королём Ласгалена. Эльф зашёл, что-то напевая. Одежда на нём была дорожная, тёплая. Голова повязана толстым шарфом, видно, в Средиземье была глубокая зима. Наирван снял этот шарф, плащ развесил у камина, и только теперь его можно было узнать. Скрученные под шарфом волосы теперь жгутом упали на спину и рассыпались по ней. Эльф обернулся. - Здравствуй, Риан. Я бы тоже не отказался выпить, поддержу тебя. Неро, давай вина или чего покрепче, да мяса принеси с приправами, не просто жареного на огне, я такого вот так уже наелся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Риан - Привет, бродяга я редко бываю там где холодно. Он больше проводил времени под палящим солнцем, а вот где мороз старался закутаться.. Вероятно на его планете была засушливый климат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Наирван - Ты обычно легко одет, видно, на вашей планете жарко. А сейчас путешествуешь? Я тоже. Зима нынче суровая, даже не ожидал от наших краёв такой зимы. Наирван едва приблизился к мягкому креслу, как вспомнил: - А где наш поросёночек? Наг Счастливчик только того и ждал, он выскочил из дровницы (в камин сейчас не лазал - там жарко горел огонь). Наирван почесал его за ушком, но на руки брать не стал. Эльф утомился в долгом пути, сил у него оставалось немного, чтобы ещё и свинокроликов на руках таскать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Риан - Иди ко мне на ручки, он взял его и поднес к Наирвану, чтобы тому было удобнее. Риан хоть уже был зрелым мужчиной, но все же еще был по прежнему силен и ловок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Наирван - Давай, поиграем хоть с нагом. Он так и ждёт прихода постояльцев, которые не видят в нём свинину. Риан, а ведь у тебя было животное, похожее на кота. Он жив? Неро принёс ужин, отлично приготовленную в соусе нежную печёнку с луком и специями, к ней рис и фрукты. Бутыль виски заняла почётное место меж двух стаканов. - Выпьем? Это крепкое, но я думаю, мне иногда не повредит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Риан - Есть он еще жив, правда наверное он уже не Шустрик. Потому что уже старый и больше любит спать, чем ловить грызунов и таких как наг. - Нет Счастливчик его видел и он не охотился за нагом, лишь загонял его в камин. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо это помню, весело было. Только Счастливчик не стареет. Он у нас как талисман таверны с некоторых пор. Может и проживёт тут много лет, а может выпустим его или подарим такому как Наирван. Наирван - У нас наги не водятся. Пусть тут живёт. Счастливчику же всё равно, где жить, на воле или здесь. Ну, а теперь, когда поговорили о животных, расскажи о своей ученице. Чему ты её обучаешь, только искусству битвы или ещё каким премудростям? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти