Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роуз

Тоже решила не отставать и тоже выбрала подарок.

Настоящий-большой-с ключиком

"И везёт же мне на механизмы... Сначала белка, потом меч, теперь это чудо-юдо... О боги, о муки..."

Девушка поставило это нечто на стол и стала обхаживать его и рассматривать с разных сторон. Её лицо принимало много разных форм, подобной пластике позавидовали бы лучшие мимы Франции. Вот только девушке от этого было не легче... Её шестерёнки ускорено звенели и никак не могли придумать, хоть одну теорию...  А повернуть ключик, было... Страшно. Вдруг рванёт?

Взяв чудо-аппарат подмышку она со всеми попрощалась, пожелала приятного дня и ушла.

Патрик

-- Похоже уже все сыты и жажда никого не мучает... Ну ладненько, принесём попозже.

Патрик тоже решил не задерживаться и поспешно удалился, пробурчав напоследок: "Надеюсь, напиток его дождётся... Где ж его спрятать чтоб эти прожоры его не нашли?"

Изменено пользователем Артур Фрост
  • Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Ариадне

Как только появилась возможность выбрать себе подарок, маленькая фея тут же помчалась на поиски подарка себе. Тут же распаковав пакетик, на котором красовалось её имя, Ариадне вытащила спортивный мягкий, да ещё и со вкусом сыра, мяч. Подкинув мяч в воздух пару раз и решив, что на этом спортивная часть может подойти к концу, фея слопала свой подарок, похихикала и вылетела из таверны.

х

• Нравится 3
Опубликовано

Фародан

- Это плащ   из модной лавки, сказал он ей открывая подарок видишь даже лейбл  сделали.  Риан пока примерил модный костюм и появился в нем, чтобы порадовать феечку.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

- Чего разбегаетесь? - тщетно пытался остановить навеселившихся гостей. - Вон ещё сколько невыпито-несъедено! И подарки не перевелись. Ну, смотрите, видно, вас свои вселенные зовут. Приходите к нам опять, пути не забывайте.

МП: И за призами приходите, когда объявим финал.

Олисава

- Это плащ   из модной лавки, сказал он ей открывая подарок

Да, красивый, дорогой.

Для тебя, мой дорогой.

Будто вкус и мерки знали

И заранее снимали.

В нём на бал пойти пригоже,

Ох, ты стал ещё моложе!

Как влюблюсь в тебя опять!

Приглашаю танцевать.

И эта замечательная пара закружилась в очередном танце.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Михалыч

Порывшись в сумке Михалыч достал оттуда длинный и тонкий предмет, завёрнутый в ткань и протянул его Варисе.

- Некоторое время назад один культист заказал у меня эту штуку, но так больше ни разу не появился. Держи, чувствую, что этот клинок сам к тебе в руки просится. Зачем же обижать хорошую вещь?.

Stiletto_dark.png

• Нравится 3
Опубликовано

Вариса Рилас

Девушка прижала ладони к щекам, наполовину прикрытым маской.

- Мефала-Прядильщица... Михалыч, как ты угадал?! У меня просто нет слов!..

Стилет был почти в точности похож на тот, что она постоянно таскала с собой. Длина, баланс... Оружие легло в руку, точно родное. При этом оно было украшено символом её даэдрической покровительницы, о которой она, в отличие от Варена, повсюду трещавшего о своей, предпочитала особенно не распространяться. Паук и его сети... Сети Мефалы... Какая потрясающая работа!..

Данмери хотела убрать подарок, но не выдержала и снова залюбовалась переливами пламени в рубинах, блеском клинка и полированной рукояти. Затем, будто очнувшись, мышкой метнулась под ёлку. Пусть этот подарок сделан не её руками, но отблагодарить дарителя сейчас ей было больше нечем. Свою добычу она протянула Михалычу. С любопытством поглядывая, что подбросила ей для орка волшебная ёлочка.

Игрушечный-Яркий-Для путешествий

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Михалыч

Игрушечный-Яркий-Для путешествий

Довольный орк рассматривал искусно сделанную модель каждитской галеры, расписанную яркими красками, как раз так, как любят люди-коты.

- Вот уж спасибо, занятная штуковина...

• Нравится 2
Опубликовано

Вариса Рилас

Нагруженные подарками гости начинали расходиться. Хотя и под ёлкой и на столах ещё кое-что оставалось. На этот раз Варисе не хотелось торопиться. Новый год наступил, но не приходило привычного печального ощущения, что все эти украшения, долгие приготовления в одночасье стали ненужными. Девушке хотелось немного дольше задержаться в этом мгновении.

Впрочем, стоило ли дожидаться ощущения полного завершения праздника? Данмери решила, что нет. Она постаралась сохранить последние мгновения вечеринки в своей душе и, подхватив одной рукой чайник, другой потянула за собой брата:

- Идём! Пора просыпаться...

х

PS. Всем огромное спасибо за праздник! С Новым Годом!

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Охота на сыр

Михалыч

Вон ещё сколько невыпито-несъедено!

Михалыч встал из-за стола и подошёл к Неро, пожал руку и хлопнул его по плечу.

- А сколько ещё историй не рассказано. Однако, пора и честь знать.

Сняв праздничную шляпу он слегка поклонился всем оставшимся, затем надел эту шляпу на Гая и подмигнул ему:
- Держи на добрую память, брат-ремесленник.

Не обошёл вниманием и Люцифера;

- Не грусти, друг, и возле твоего порога тоже споткнётся эшалет с пряниками.

На прощанье в очередной раз напугал своим "Бу!" вредный круг сыра, опять расхохотался и, взявшись за ручку двери, просто растаял.

Х

• Нравится 2
Опубликовано

Люцифер

- Вот такие вот дела, - меланхолично протянул он, потянувшись на стуле. - Пора просыпаться? Уходить в жизнь, похожую на кошмарный сон. А, быть может, она и есть сон и даже из него можно проснуться! Кстати, Гай, держи. У меня есть кое-что для тебя:

Спойлер
6071316749.jpg.jpeg

В оранжевой коробочке лекарства от отравления, регенераторы и обезболивающее, болты пригодятся дома что-нибудь подкрутить, а водочка в бар - выпьешь как-нибудь за мое здоровье.

Галло, теперь к тебе, гляди, какой раритет нашел

Спойлер
fa18df55f7a774d8fb8b504452a033a1.jpg.jpeg

Немного читал про вас - пиратов, слышал,что от таких богатых штук вы были без ума. Золото, красное дерево - не оружие, а сказка! И, вот еще, насчет этой девочки с крыльями, что сегодня была тут: я не знаю, кто она, та, опасная и похожая на нее, я не знаю, где и как мы встречались до этого. Но, скажи загадочной темной особе при следующей встрече - где-то есть один очень необычный поборник свободы и отчаянный бродяга, совсем к ней неравнодушный. 

Пора в конце-концов разобраться с прошлым. С не отпускающими, странными и новыми чувствами. Где-то ждут редкие артефакты, таятся загадки Зоны, где-то гибнущие сталкеры просят о помощи, рыскают наглые мясники "Долга", кто-то лишен свободы.

И мой долг это исправить.

Закончив, тепло улыбнувшись ответам собеседников, сталкер встал из-за стола, молча взял шлем и вышел.

А за спиной его шумел свежий ветер свободы.

Спойлер
1518338521_image.jpg.jpeg

Х

• Нравится 5

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Сняв праздничную шляпу он слегка поклонился всем оставшимся, затем надел эту шляпу на Гая и подмигнул ему:
- Держи на добрую память, брат-ремесленник.

- Это хорошо. Теперь котик Киви не будет выдирать Гаю волосы, когда на голову запрыгивает. Шляпа показалась ему шикарной, хотя закрыла голову до подбородка. Но разве же это беда для мастерового парня? Подгонит и подошьёт.

Кстати, Гай, держи. У меня есть кое-что для тебя:

- Аптечка-некалечка! Буду с собой брать, когда на сидиных собакотах кататься надо. А то вдруг они опять санки перевернут

Кто не в курсе

Подруге Гая досталась в наследство упряжка спортивных собакотов, она два года пыталась участвовать в гонках в память мужа, но так и не пришла к финишу первой. Гай быстро нашёл общий язык с животными и выступил на соревновании. Из-за чего и попал на "Остров чудес".

- Гаю всё пригодится, особенно бутылочка, - хихикнул босмоджит. Он стал шарить по карманам огромного фартука, в поисках, чего бы подарить этим добрым людям, но вспомнил, что на нём новый спортивный костюм, а фартук где-то валяется и пошёл его искать. Тем временем гости ушли, но Гай не расстроился. Он-то знал, что друзья всегда возвращаются в таверну.

*

Галло Неро. Хозяин таверны.

Получив шикарный пистолет, Неро недолго задумывался, соответствует ли сие оружие его родному сеттингу, конечно соответствует, раз ловко село в руку и так и просит пострелять.

- Скажу, Люцифер, - ответил он. Пока не стал расстраивать сталкера, что Лиана, по сути, была сегодня тут. Ведь она - всего лишь тень феи Ариадне.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Замира аль-Данобия

В комнате появилась мрачная темнокожая девушка с точёным аристократическим лицом. Её нос, слишком широкий для тонкого лица, тёмно-карие глаза и  пухлые большие губы могли вполне принадлежать негритянке. Слишком мощные и рельефные мышцы покрытых шрамами рук не сочетались с тонкой изящной фигурой. На животе между топиком и юбкой тоже виднелись кубики мышц.

В руках у девушки был лук с рогами из какого-то золотистого металла.

Осмотревшись, она скорчила брезгливую гримасу при виде призраков и, забросив лук за спину, подошла к хозяину таверны.

- У нас рассказывают, что Дальние Берега выглядят совсем иначе. И эти призраки мало похожи на великих воинов, Неужели это легендарные Певчие Меча из прошлого?

Скажи, Тувакка, чего ты от меня хочешь? Эш-аба вроде меня здесь совсем не место, кроме того моё время ещё не пришло.

Зачем ты призвал меня сюда?

• Нравится 3
Опубликовано

Наэль Дорн

[sharedmedia="core:attachments:24800"]

Мужчина вошёл в таверну и удивлённо вскинул брови. Праздник? И сколько сыра... Где праздник, там и подарки. Разумеется, Наэль без подарка не остался.

Впрочем, подарок его не столько порадовал, сколько удивил. Супергеройский, ароматный, да ещё и полосатый! Поглазев на это чудо, Наэль убрал подарок обратно в упаковку и спрятал её в своей сумке.

Заказав красное вино, он присел за один из свободных столов, чтобы пригубить напиток и закусить его сыром.

• Нравится 2
Опубликовано

Поскольку сам был почти того же цвета и деловитости, не смутился.

- Это таверна призвала тебя. А может просто впустила, чтобы помочь решить какие-то проблемы. "Перевал призраков" - не место обитания призраков, воительница, а лишь бивак на пути "туда". Так что, если ты жива, то сейчас спишь или без сознания валяешься в своём реальном мире. А если померла уже, так это скоро выяснится, когда не сможешь выйти прочь. Сейчас просто воспользуйся моментом: у нас тут праздник. Видишь дерево посреди зала, наряженное побрякушками и драгоценностями? Это ёлка - дерево зимнего веселья. Под ним волшебные подарки. Сядь с нами, выпей, закуси, станцуй, возьми себе подарок. Не обращай внимания, что все тут разные.

Пытаясь усадить гостью за стол, пират не рисковал пока с ней флиртовать, дама серьёзная, ещё приложит чем-нибудь тяжёлым. Зато он по пути представился и успел кое-что поведать о таверне.

- О, и Наэль тут! Завсегдатаем становишься, - приветствовал его Галло Неро.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Замира

Девушка внимательно слушала пирата, но не поверила ни единому его слову. Она несколько раз мысленно обратилась к Джулианосу - богу разума и мудрости, затем так же мысленно попросила Хандинга указать ей правильную дорогу.

- Тувакка, - снова обратилась она к Галло Неро, - я вижу здесь сыр, много сыра. Неужели тут побывал Шеогорат, который похитил твой разум и мне предстоит его вернуть? Но, скажи, разве у тебя не нашлось героев достойнее меня?

Увидев Наэля, девушка обратилась к нему:

-Имперец, а как ты попал в Далёкие Берега? Это место только для Ра Гада -  потомков йокуданцев.

• Нравится 4
Опубликовано

Наэль

- О, и Наэль тут! Завсегдатаем становишься, - приветствовал его Галло Неро.

- В хорошем месте почему бы не быть частым гостем, - улыбнулся он в ответ.

Жаль только, что долго пробыть у него сегодня не вышло. Что-то разбудило Наэля, бессовестно вырывая мужчину из уютной таверны в суровую реальность. И снова песок. Повсюду песок...

• Нравится 2
Опубликовано

Почесал за ухом. Как бы объяснить?

- Героев полно, только саблями махать все умеют, а просто посидеть, отдохнуть - для этого культура нужна. Вот и тема такая: сделай вид, будто тебе всё это не слишком удивительно, приготовься отдохнуть в этой обстановке. Глядишь, всё и наладится. А сыр не отравленный, сам проверял.

Вот и один из гостей сбежал, едва заявившись. Даже сыра с собой набрать не успел. Но тут же всякое бывает.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Сырный хоровод

Замира

Девушка немного подумала и решила играть по этим правилам. Хоть Тувакка сейчас и безумен, но всё же он бог, бог трюкачей и мошенников, кроме того он распоряжается душами умерших. Пожалуй, от такого всего можно ожидать.

- Я сделаю как ты хочешь, но всё же род аль-Данобия - знатный род, поэтому мы не привыкли просто так брать то, за что можем расплатиться, - гордо подняв голову сказал редгардка, - правда, мне расплатиться нечем, несмотря на моё происхождение, разве что танцем.

Она встала и начала исполнять один из ритуальных танцев, её плавные движения рук и бёдер напоминали извивающихся змей, всем телом она изображала горячую страсть. Этот танец был чем-то похож на знакомый всем танец живота. Но в середине танца она вдруг густо покраснела и убежала за свой столик, не закончив движения.

-Прости, я, наверное, недостойна этого танца, посвященного богине плодородия. Жизнь в пустыне слишком мало располагает к радости и я просто разучилась это делать. Мы, эш-аба - отверженные, и каждый день проводим в заботах о куске хлеба и фляге воды, а кроме того вынуждены сражаться с неспокойными Ра-Нету и теми, кто их поднимает. Всё свободное время мы проводим с оружием в руках, готовясь к предстоящим сражениям.

• Нравится 4
Опубликовано

...род аль-Данобия - знатный род, поэтому мы не привыкли просто так брать то, за что можем расплатиться

Не стал возражать против роскошного танца. И не он один зааплодировал.

- Браво, госпожа Данобия. Вы свой праздничный ужин заслужили. А имя какое у вас? Меня вот здесь прозывают Галло Неро. 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А меня Гаэнлор, вот. Но вы же принцесса, вам можно просто Гай называть. А можно не называть. Давайте теперь вы отдыхать станете, а Гай спляшет.

И босмоджит пустился в пляс.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Замира

Браво, госпожа Данобия. Вы свой праздничный ужин заслужили. А имя какое у вас? Меня вот здесь прозывают Галло Неро.

- Аль-Данобия, - поправила девушка, - Но меня зовут просто Замира, все эш-аба теряют своё положение в обществе, даже самый первый эш-аба, хоть и был одним из принцев, потерял право наследовать трон и вынужден был уйти в пустыню, чтобы никто не видел его позора.

Но вы же принцесса, вам можно просто Гай называть.

- Очень приятно, Гай. Ты такой милый, - грустно улыбнулась она босмоджиту, - А принцесса я разве что для тебя. После того, как я спасла Хаммерфелл от некромантов и вернула на место мечи ансеев, охранявшие Сентинель, Тувакка через своего жреца позволил мне поселиться в городе и теперь я помощник повара в одной из местных таверн. Если бы жители Сентинела знали об этом, в эту таверну перестали бы ходить. Даже стражники, встречая меня, норовят напомнить, что я - отверженная.

• Нравится 1
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Помощник повара! - восторженно воскликнул босмоджит. - Это же почти повар! Это такое ремесло трудное, надо умным быть, запоминать столько, и руки мыть всё время. Галло Неро, это же почти как ты! Нет, Гай бы не смог. У Гая есть друг, который булочки печёт, только булочки, потому что булочник он. И то он в тридцать раз умнее Гая. А ты, Замира, значит, в ещё больше раз умнее. Только кушать почему-то не хочешь, а кушать надо, для мозгов это полезно.

С этими словами, босмоджит решил перекусить ещё двумя-тремя кусками пиццы.

Х спать. Думаю, третьего ещё погудим, а то заняты все. И считать лень)))

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сырный хоровод

Замира

Галло Неро, это же почти как ты!

К этому времени девушка уже успела выпить пару бокалов красного вина и закусить их сыром. Она положила на стол колчан и лук, на котором было видно клеймо "Ургул гро-Багор" и подошла к Галло:

- Думаю это почти повод для танца.

И потащила пирата танцевать.

Во время танца она немного сбивалась с ритма, иногда наступала на ноги партнёру.

Когда танец закончился, она извиняясь тихо сказала:

-Прости, танцы с мечами у меня получаются лучше, - и убежала за свой стол.

• Нравится 2
Опубликовано

Умара

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27074

- Ух ты! - девочка осмотрелась и расцвела своей неподражаемой улыбкой. Ну что за место такое прекрасное - как ни попадёшь - праздник! Правда, на этот раз основное веселье, похоже, было уже позади. Она оглянулась всё ещё надеясь, что на этот раз Мирта окажется в таверне вместе с ней.

- Ёлка!.. Подарки!.. - прошелестел кто-то из призраков, промчавшись мимо девочки.

- Подарки? - сырные упаковки манили из-под хвойных лап, - Может, там найдётся что-нибудь для Мирты?..

Умара немного подождала, но никто не возразил, так что она осмелела и нырнула под низко нависающие еловые лапы.

Сырные подарки

Импортный-Глянцевый-С пометкой 18+

-О, нет! Это совсем-совсем не для Мирты! - Умара с любопытством рассматривала Эльсвейрские миниатюры на лоснящейся бумаге с весьма откровенными изображениями каджитов. Для другого ребёнка этот подарок оказался бы совсем неподобающим, но не для девочки, росшей в припортовой таверне и с малых лет остававшейся по нескольку дней с девицами весьма свободных нравов, но Мирте это видеть не годилось. Дома - не спрячешь... в своей таверне - тоже... - Отдам Ксавье! - решилась Умара, - Он оценит! К тому же у него и я смогу их разглядывать!

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Сырные подарки

Замира

Замира обратила внимание на эту маленькую обаятельную проказницу, достала из-под ёлки (супергеройский-пушистый-для путешествий) небольшой рюкзачок, украшенный мехом, с надписью "Настоящему Герою" и вручила его девочке:

- Держи, пригодится для будущих путешествий.

Погладила её по голове и вернулась за свой стол медленно допивать вино, оставшееся в бокале.

• Нравится 1
Опубликовано

Умара

- Спасибо...-  растерянно поблагодарила она незнакомую девушку, - Мне нельзя путешествовать... у меня Мирта... и какой же из меня герой?.. Но в этом можно незаметно пронести картинки в убежище!

Сырные подарки

Коллекционный-Золотой-В шикарной упаковке

- О-о-ой... - глаза Умары заблестели не от радости, а от восхищённых слёз, - Какой прекрасный напёрсток! - на изящной вещице была выгравирована наковаленка - знак Зенитара! - Правда, Мирте он великоват, и зачем он ей на кухне? Но... но... он ей так понравится!.. - девочка бережно закрыла покрытую узорами коробочку из рубинового дерева, - Я скажу ей, что нашла его! Ведь это правда! Больше не стану ничего искать! Это и так лучше, чем всё, о чём можно было мечтать!

Умара сложила подарки в рюкзачок.

- Иногда Фестиваль Новой Жизни приносит неожиданные дары...

• Нравится 2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...