Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Надо было оставить его у бабушки ещё на пару дней. Тогда у нас было бы время проверить кое-что ещё, - он отмахнулся в сторону навостривших уши эльфов, - Ой, всем так интересно! А может быть, я не о том, о чём вы тут подумали? Сидите и мучайтесь. Тео. Тео, скажи, ты сможешь это повторить? И... ты решился окончательно на ритуал? Я очень беспокоюсь. Это ведь такой решительный шаг. И всё-таки я тебе благодарен за этот эксперимент. По-моему, он удался. И да, ещё раз спасибо тебе за пони.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Нет не стоило, а подарок он задумался. - Знаешь счастливые глаза ребенка стоили потраченных денег, только вот конечно нам с  тобой придется первое время присматривать за пони. А потом уже и Диего приучиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, наверное, ты прав. Наобниматься мы ещё успеем, зато все эти милые посиделки у очага, новогодние песни, настольная игра, в которой нам Диего передвинул все фишки. Это так мило и так ценно. А пони - я уже договорился о его пансионе с фермером неподалёку. Тут идти до его конюшни меньше трёх километров, можно на велике доехать. На пони прискакать домой, а потом папка отведёт коня обратно. Или он сам дойдёт. Лошади, они же умные и быстро запоминают дорогу. Вот правда, всадник мелковат. Так-то ему кататься в кайф, но он пока не очень-то соображает, для чего всё это и ещё долго не сумеет сам править этой лошадью. Поэтому, чтобы пони не одичал, внукам фермера будет разрешено на нём кататься. По лимиту, конечно, за скидку. И с берейтором договорюсь, как же ещё? Это вам не плюшевая лошадка-качалка, а живой скакун для будущего рыцаря. Вот видишь, какой я деловой. 

Он повернулся к эльфам и похвастал:

- Тео подарил пони моему сыночку.

Зевран демонстративно сморщил нос, мол и не таких видали.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ничего что за пару лет подрастет.  Будем учиться  вместе, я уже забыл  как кататься на лошади, потому что животные не любят вампиров только у кого есть анимализм ездияет на них.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот сколько мы с тобой не успели! И на лошадях не покатались, и велосипед у меня в Мюнхене остался, делит квартиру с Михелем. И на море толком не выбрались. Правда, погуляли на берегу но ведь сейчас не сезон. Тео, скажи, тебе понравилось гулять днём? Ты набрался впечатлений, вспомнил, как хорошо быть на солнце? Да, как-то мы с тобою посещали антивский Карнавал. У нас в Венеции тоже такой проводят. Мы непременно должны побывать на нём. Ты получил заряд вдохновения, нарисуешь что-нибудь, правда? 

Эвлар Махариэль

Вернулся в таверну, кивнул вновь прибывшим, подсел к Зеврану и Кириону, что внимательно следили за крошечным эльфом и феей, сидящими на спинке отдыхающего поползня. Очевидно, слушали увлекательный рассказ. Махариэль только сказал:

- Жаль, Эллеан сегодня не явился. Мне так хотелось, чтобы они с Киераном подружились и не вздумали никогда в дальнейшем ссориться. Но видимо Эллеан сегодня ночью и не думает ложиться спать.

В этом не было ничего удивительного, ведь Эллеан сегодня гулял по Антиве в компании "хасиндского шамана" - Риана и своих развесёлых товарищей по Учебке Воронов.

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Да конечно правда первое время ему было страшно и Лео приходилось брать его за руку, но потом вампир втянулся.  Солнце не навредило ему и было хорошо вдыхать прохладный зимний воздух и смотреть как солнечные лучи играли на старинных витражах собора.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Флоренция полна истории и романтики одновременно, правда? И тот собор, куда мы в этот раз смогли войти, он произвёл на тебя новое впечатление, верно? И чуть прохладый воздух. Ты ведь чувствовал его - ветерок, лучи солнца. Это ценно, но как будто было ново для тебя. Ты будто бы боялся потеряться в этой буре ощущений, а я боялся тебя потерять, поэтому мы шли, как пара школьников, держась за руки. А потом, когда сестра привезла Диего, впечатления начались по новой. И поверь, их было бы куда больше и куда менее приятных, если бы ты прибыл на праздник ещё в том году, когда это ангельское дитя ещё не всякий раз успевало добежать до горшка. Так что ты прибыл вовремя. Тео, когда это повторится? Я буду скучать без твоих утончённых реплик и этого многозначительного взгляда в оттенках вечернего неба, увлекающего... куда-то очень... 

Он встрепенулся, одёрнув себя на желании прилюдно поцеловать сердечного друга. И это при том, что эльфы, заметьте, вели себя куда пристойнее!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Конечно мне хочется это повторить, он когда был вампиром конечно не считал большой срок жизни благом и  тогда ответил ласомбру что даже большой срок жизни вампира  для вселенной  это срок как жизнь бабочки. Но не стремился обрести смертность.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, я пойму, если ты не захочешь навсегда стать человеком. Но мне кажется, ты был особенно счастлив именно в этом состоянии. Помнишь нашу игру в Карнавал? Мы тогда ещё не были вместе, в полном смысле этого слова, но ты тогда тоже принял какое-то снадобье, чтобы гулять при свете дня. Тео, это очень тяжело, проходить ритуал? Я могу чем-то тебе помочь? Должен ли я быть рядом с тобой или же ты хочешь в этот час быть совсем один? И ещё... кровь фей, которую как-то использует в ритуале Гаэтан, - он покосился на Ариадне, весело болтающую с Незабудем, - Ведь их никто не убивает, верно? Ни одно превращение, ни одно чудо, не стоит жизни феи.

Давайте Гаэтана позовём, пусть расскажет, что там за научный процесс происходит.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Думаю  вряд ли Гаэтан способен кого - то убить, скорее по родственному делятся. - Да я  хотел чтобы ты был со мной, твоя вера конечно поможет же мне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гаэтан говорил когда-то, что у него в роду есть феи. Или врал. Но мы с ним славно дружили и как-то неплохо путешествовали. Мог бы и не врать. Что, ты думаешь, он правду сказал? Но всё равно, фее лучше не говорить об этом. 

Он услышал о просьбе Теодора быть с ним во время ритуала, но не торопился отвечать сразу. Только спустя немного времени сказал:

- Да, Тео, я готов быть с тобой и помочь, если понадобится. Я боюсь немного. Это ведь не опасно для тебя, нет? И когда мы это сделаем, нужны особые условия?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Пока я еще в пути, чтобы это сделать, но уверен твоя вера  и ее истинность нам в этом поможет. Не зря Лео был истинно верующим человеком, но пка ему хотелось побыть с ним и при чем наедине.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне хватит убеждённости в том, что мы поступаем правильно, - уклончиво отвечал Лео Пард. Он как будто опасался говорить об истинной вере, хотя и получал, в своё время, свидетельства от своей небесной покровительницы. Он немного лукавил: на самом деле он всё ещё сомневался, верный ли выбор они оба сделали. Больше всего он боялся, что Тео разочаруется в том, что снова стал человеком. Ведь у вампира, несомненно, есть свои преимущества. Но чтобы не сомневаться, Лео старался думать о хорошем. Пока Гаэтан не появлялся, и возможно у них было время ещё подумать. Но о чём тут думать - шанс давался только один раз.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Давай лучше поищем подарки под елочкой.  Мне так хочется подарить тебе что - то очень приятное и на время не думать о будущем. Нет он вряд ли  разочарован если стал бы  опять смертным.

подарок

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

съедобный, большой, с пометкой 18+

Лео заглянул под крышку обёртки и... нет, вовсе не смутился.

- Торт с коньяком! Ты чувствуешь, как пахнет? Ты вот сейчас чувствуешь это? Какой аромат! И надеюсь, вкус тоже незабываемый. Вот что, мы это чудо здесь оставим на хранение и заберём с собой, когда пойдём отмечать событие. 

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Давай теперь ты. - Наверное ты хочешь что - то для сына Да торт пах превосходно  и был пропитан восхительным коньяком.  Знаешь я бы даже сейчас не много выпил бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я нет. Если я выпью, то начну делать такие глупости, что все сочтут меня не в адеквате. Но я не против, чтобы ты налил мне чего-нибудь безалкогольного, а сам немного накатил. Ой, я не знаю, нужно ли ребёнку что-то после пони. Давай лучше достану для тебя. 

Лео Пард полез под ёлочку и скоро они исследовали очередной подарок.

дизайнерский, упругий, с бантиком (кубик, перестань!)

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тебе придется мне это подарить, он принес Лео ароматного чая с булочками. - И что же это может быть, хотя лучше узнаем уже потом. Неро положил подарок в непрозрачный пакет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это очень хороший подарок, не зря я лазал под ёлку. Но ты прав, сразу такое раскрывать нельзя, вся интрига пропадёт. Я тебе назову три его качества, а ты будешь угадывать. А теперь, бахнем по чайку и проснёмся. Нам теперь незачем отправляться в номера, если вдруг станет скучно.

Зевран

В компании эльфов, антиванец внимательно слушал рассказ Незабудя, но когда там парни стали шутить о подарках, не выдержал:

- Угадывать по качествам предмета - как же это весело! Уверен, там и правда хороший подарок, вы мне потом расскажете, да? Но в голову что-то лезут совсем не новогодние догадки.

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Мне кажется  это будет интересно делать вдвоем. Он  озорно расмеялся и попросил у Неро ключ от номер а и взяв еще пару интересных  подарков, чтобы разнообразить досуг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Без проблем, выдал ребятам ключ. Хотя они сейчас, на самом деле, жили вместе, в одном доме, вряд ли у них было время и возможность полноценно уединиться, ведь в том же доме, в соседней комнате, обитал маленький "детёныш человека", который мог, в любой момент, потребовать внимания. Или, чего доброго, впереться в спальню в самый неподходящий момент.

- Гостиница бесплатна и бесподобна, не забудьте вернуться, - напутствовал их пират. Лео и Тео удалились. Скоро разошлась и группа эльфов. Но эта ночь ещё не окончилась.

Эллеан

Когда порядочные жители Антивы просыпаются, чтобы начать работу, непорядочные только падают спать. Так вышло и теперь. Юный эльф, хохоча над какой-то шуткой, появился в мелькнувшем портале и оказался в "Перевале призраков". Вслед за ним показался Риан Эбер, а затем портал исчез.

- Здорово погуляли! - только и сказал Эллеан, и, таща за собой джедая, шлёпнулся на диван. Неро пока не мог разобрать, выпили они хмельного или просто весёлые.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Весело было, он был рад что иногда вот мог так просто погулять с Эллеаном и все ночь побыть вне своей привычной роли правда он понимал те ограничения которые у него были и легко мог  танцевать со служанкой, но это и все что мог себе позволить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Они так удивились, что хасиндский шаман умеет так лихо танцевать! Ну, не очень тебя напрягли мои товарищи? Особенно Деми, который ко мне всё обниматься лез. Я даже думал, ты ему хочешь в глаз засветить. Да ладно, я и сам засвечу, если он слов не поймёт. А как по забору ходили? Ты дальше всех прошёл, а если бы доска не оторвалась... - он рассмеялся, вспоминая относительно невинные забавы, которые устроили на гулянке молодые Вороны. - И это ты заметь, мы ещё были трезвые!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, наскакались? Эллеан, тут папаши твои были и сводный брат. Может и я хотел бы поглядеть на вашу встречу. Риан, надеюсь, ты там не дал ему окончательно испортить свою репутацию? Ха-ха! Или все думают, что вы отправились вдвоём в снятый в борделе номер?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да ладн тебе надо просто поговорить с Деми. Риан легко скакал с молодежью по забору, но я не много устал если честно.  - Уже мне скоро будет полвека, а этот не тот возраст чтобы скакать козликом по заборам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Какой ужас! - притворно вздохнул Эллеан. - Может мне тогда и не надо до такого жуткого возраста доживать? 

И когда Риан немного опешил, снова засмеялся и стал его тормошить.

- Не спи, замёрзнешь! Сейчас я попрошу нам чаю принести. А если хочешь, то и сам приготовлю. 

Сидя за уютной чашечкой (и бутербродами, конечно), Эллеан рассказывал:

- Дэмиано в меня влюбился после... экзаменов. Он сильно пострадал на испытаниях, один из палачей, полный дебил, стал выламывать ему ребро, хотя калечить на экзамене запрещено, ребро сломалось и воткнулось в лёгкое. Может этот урод и убил бы Деми, хотя надзиратель его пытался остановить, но там уже Эвлар вмешался. Он говорил тебе, что присутствовал на пытке? Не говорил... Он не любит это вспоминать. Он сделал это ради меня и Зеврана. Ну, понимаешь, со мной ведь тоже могло что-то подобное случиться. Но, в общем, он там оказался к счастью для Деми. Нас потом маги кое-как подлатали, но видимо не особенно старались, сами, говорят, очухаетесь. И когда вечером мы шли назад, Шнурок, наш мастер, мне сказал: "Помоги Деми". Ну, мы с Фьоре отвели его в сторонку, я его залечил. действительно, травма была опасная. Так что он знает о магии. Когда мы добрели до постоялого двора, то большинство мест было занято, мы завалились на одну кровать втроём, я, Ремо и Деми. Ремо-то спал себе и спал, а этот под утро целоваться полез, и я по-быстрому свинтил оттуда, надеясь с ним потом поговорить. У нас не было времени объясниться. Деми, сразу же после завтрака, отправили в Тревизо. От там провёл больше двух лет. Когда уезжал, клялся, что мы снова встретимся. Но я не думал, что он это помнит и воспринимает так буквально. С тобой такого не случалось?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...