Дом Забот Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Сырные подарки Замира Редгардка не стала расстраивать девочку тем, что если та оказалась в Далёких Берегах, во владениях Тувакки, значит, непонятно когда она увидит свою Мирту и увидит ли вообще. Поэтому поспешила её успокоить: - Если это сон, в следующий раз тебе может присниться, что ты настоящий герой и отправилась в путешествие по всему Тамриэлю, тогда этот рюкзачок тебе точно пригодится. Или можешь просто хранить в нём приятные воспоминания об этом празднике и о других, которые у тебя ещё будут. (игрушечный-приятный-с ключиком) Она достала из-под ёлки ещё один подарок заглянула в коробку и протянула её Гаю: - Смотри, какая приятная штука, у неё даже ключик есть. 2
Joke_p Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Умара В восторге от полученных подарков девочка заскакала по таверне, постепенно её прыжки перешли в разудалый танец. Кто бы мог подумать! Давно ли ей не удалось принести для сестрёнки и куда более простые подарки, но с тех пор их жизнь заметно изменилась и теперь Умара чувствовала, что сумеет их сберечь, иначе они не дожидались бы её под ёлочкой! Сырный хоровод 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Сырный хоровод Замира Замира старалась как могла, но в конце танца всё равно сбилась... - Не выходит, - вздохнула она, - Сражаться гораздо проще чем танцевать. Значит, не моё это. Блин, кубик задолбал. Ни одного танца без единицы. 2
Joke_p Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Умара Ещё немного поплясав, она обратилась к девушке, подарившей ей рюкзачок: - А тебя как зовут? Ты откуда сюда приснилась? Сырный хоровод 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Сырные подарки Замира - Я - Замира аль-Данобия, и родилась я в Танете, это такой город на юге Хаммерфелла, а сейчас живу в Сентинеле, это очень большой город, в котором живёт король Хаммерфелла, и поэтому Сентинель - столица всего Хаммерфелла, - рассказывала девушка Умаре. (специальный-быстрый-с фирменным лейблом). Он достала из-под ёлки коробочку, приоткрыла её и, достав из коробки цветной бумажный прямоугольник, прочитала: - Маде ин Фирма. Специал Эдитион Суперфаст. Заглянула в коробку внимательней и, подбежав к Галло, вручила ему коробку. Затем чмокнула пирата в щёку и сказала: - Смотри, это как раз для тебя. И убежала на своё место дальше рассказывать Умаре о красотах города Сентинеля. 2
Joke_p Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Умара - У нас часто бывают корабли из Сентинела... - девочка притихла, внимательно слушая рассказ о дальних странах. Хотя ей была неведома жажда странствий, которую так и не удалось реализовать её матери, слушать о них ей было интересно. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Заглянула в коробку внимательней и, подбежав к Галло, вручила ему коробку. Затем чмокнула пирата в щёку и сказала: - Смотри, это как раз для тебя. - Ух ты! Это точно для меня! Теперь мы гораздо чаще станем есть блины и пирожные с кремом! Давно хотел такой заказать, но не знал как он называется. Потом спрошу кого-нибудь современного. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Она положила на стол колчан и лук, на котором было видно клеймо "Ургул гро-Багор" ... Несколько раз внимательно перечитал надпись, потёр уши, потёр глаза, ещё раз перечитал и скромно спросил всех, кто был поблизости: - Ургул гро-Багор - это же который Михалыч? О-о-о! Работа мастера встретилась! - и он стал гладить пальцем изогнутый рог лука. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Риан - А тут опять Новый Год, джедаю пришлось проснуться, но переделав какие- то дела и проверив то что падаван на занятиях. Он мог опять заснуть и вновь появиться в таверну. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Олисава Разбегаются куда? А плясать тогда когда? Не умеют веселиться, С некоторыми прям беда. На то праздник - новый год, Чтоб отъелся весь народ. Покатался-повалялся И - работать целый год. Беспокойный наш Риан. Ну, понятно. Падаван Его мысли занимает Не как стол или диван. Люци кто-то разбудил И Михалыч укатил... Что там, Гай, о нём читаешь? Ух ты! Правда? Мастерил? Олисава познакомилась с Замирой, поздоровалась с Умарой и, для порядка, тоже подошла прочесть подпись мастера на луке. Подивится, как же тесен мир! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Риан -Я наоборот пришел и смотри как на мне смотрится костюм. Но тут кто - то попытался у Риана своровать сыр и ему пришлось отвлечься на мышку, которая внаглую смотрела и ела сыр сырный шарик 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Олисава Появился? Хорошо. А то думала, ушёл. И пришлось бы мне опять с Фароданом танцевать, - Олисава подмигнула мужу, он не обижался на такие шутки. танец 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Фародан - Может подождем может народ опять собиреться, все же праздники у них в мире длились целую неделю А тут все же пару дней и вот народ устал плясать. танцы 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Олисава Подождать-то не беда, Лишь бы утряслась еда. Для того и танцевать, Чтобы после отдыхать. Ой, наемся на неделю, Наваляюся в постели, Да посплю ещё чуть-чуть, Больше муж не даст заснуть. Она хихикнула и Фародан уж сам ей подмигнул. Ещё за столом посидели. И о серьёзном немного поговорили, а всё больше о несерьёзном, о весёлом. Риан уже сблизился с этим дружным семейством, и наверняка мог получить у них немало ценных советов по воспитанию молодого поколения: судя по репликам Олисавы, с детишками там было всё в порядке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Фародан - Мы можем еще потанцевать, а потом еще потом набрать подарков. На этот раз музыка заиграла более страстно и призывно Эльф все же решился показать, что очень любит свою супругу и годы супружества не остудили их чувства. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Олисава Танцевала с удовольствием и казалось, совсем не уставала. Жалко, что тот полненький мужичок, Патрик, кажется, застеснялся поплясать с нею. Но танцы с джедаем знатно раззадорили родного муженька. Ему больше не сиделось на месте. Они плавно кружились под не слишком быструю музыку эльфов, и он ей говорил красивые слова. И Олисава тоже что-то отвечала ему на ушко. Слышно не было, возможно, наедине она могла и не в рифму разговаривать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это культурный праздник! И сыром покидаться успели, и потанцевать, как на балу. Сейчас ещё принесу чаю и сладостей. Сырный пирог вот, и чизкейк тоже. Названия-то какие иностранные. Хм. На торт похож, только попроще выглядит. надо попробовать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Фародан Он не хотел ее отпускать, а кружиться тут в пламени свечей и смотреть, на огненные отсветы от волос жены. Фародан помнил тот день, когда Олисава его сделала самым счастливым эльфом в мире. Она просто ответила на его чувства, а ведь как он сомневался до последнего, думаю что ей нужен более опытный мужчина. Танец 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Олисава Тоже хорошо помнила, как к ней в походе потихоньку подкатывал, не навязывался. Видать, заметил, как Олисава всех отшивает. Хотя, что говорить, она ведь для начала в команду лисицей пошла, не открывала, что человеком может быть. А он узнал. И чуть не враз в неё влюбился. Только она долго не верила, потому что с детства знала: верить можно только лисам. Ведь у других нравы распутные, только и мысли, чтобы потискать и убежать. Уверилась, что надо из своих выбирать любимого. Но как-то своих маловато оказалось и не встретился никто. А Фародан, оказалось, не обманывал, настоящим был. И она тихонько напевала старые песенки, нахваливая суженого, да припоминая, как осторожничала с ним, хоть и нравился. Фародан у нас хороший. Чуть на эльфика похожий, Чуть на чёрта-сатану – Эка вымахал в длину! Да и силушкой здоровый – В мах уложит две коровы, Третью сварит на обед. Прям как Миша – мой сосед. Правда, личиком покраше, Нет таких в соседях наших, А то может я, того... Замуж вышла б за кого. Да ведь я не замарашка, Не для них цвела ромашка, Нам лишь принцев подавай, Только паспорт проверяй! Фародан улыбался, но чуть головой покачивал, мол дразни, да не поддразнивай. Тогда она ближе подсела и стала ему на ухо говорить. При этом Олисава называла Фародана милым другом и старалась, вопреки себе, болтать как можно тише. Можно было разобрать лишь конец её фразы: Сердца разумом держись И от слов не откажись. Лишь тогда одной судьбой Будем счастливы с тобой. Похоже, на обоих нахлынули воспоминания об их долгом знакомстве, которое всё же закончилось, как в сказке. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Фародан Он проводил жену за стол и было в этом что - то трогательно, вспомнить о своих былых днях. -Может, поедем через месяц в приключение,а детей отправим к дедушкам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Олисава Согласилась. Детей всегда было куда пристроить. Все тридцать шесть сестёр Олисавы были готовы приветить в своих домах племянников. Как вы понимаете, бедному Фародану пришлось три года только знакомиться с новыми родственниками и запоминать их (или записывать). Но с особым удовольствием со внуками занимались дедушки. Папа Олисавы был анимаг, и зять, сам научившийся превращаться в лиса, сразу стал его любимцем. Он надеялся, что внуки унаследуют магию, но пока явно магией обладал только внучок Игнатка, что тёмным волосом в отца пошёл, да самым тихим оказался, удобно с ним было заниматься, ну, и в магии сильна оказалась Дашенька, остальные внуки обычно просто играли в саду, вытоптанном ордами детишек, и всякий раз возрождаемом магией. Отец же Фародана, эльф-магистр, уже на второй год после женитьбы сына, построил башню в лесу, недалеко от их терема. Теперь он там занимался своей наукой, привечал свояка-мага, да внуков обучать пытался. Его лучшей ученицей, оказалась старшая - Наташенька. Светла волосом в дедушку и лицом на их род похожа, с саблей в руке родилась да в боевой магии перспективы углядел. Если бы не хвост - так вовсе на эльфийку оказалась бы похожа. Но дед с этим хвостом обязательно разберётся, исчезать его научит. Им полезно врозь побыть, Чем ватагу колотить. Всё привыкли делать в куче, Разлучить немного лучше, Поскучают мало врозь - Станут вновь дружней авось. К матери Максимку, А к сестре Трофимку. С месяцок не подерутся, Дружно братьями вернутся. Мы, тем временем, вдвоём, В путешествие пойдём. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Фароодан -Да дети скоро уже могут сами оставаться дома, конечно ему не хотелось вообще покидать детей, но иногда тоже хотелось вновь ощутить тот дух приключений и опасности. охота на редкий сыр 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Игра в сырки Замира - Ургул гро-Багор - это же который Михалыч? - Не знаю, - честно ответила девушка, - Однажды утром я нашла возле двери свёрток, в котором лежало оружие и броня, на всех вещах стояло клеймо этого мастера. Там ещё была записка "Теперь это твоё. Однажды оно пригодится.". Наверное, это моя взбалмошная старшая сестрица Фалора или кто-то ещё из родственников. -Не наглей! - сказала она мышке, пытавшейся стащить большой кусок сыра прямо с тарелки. Мышь запустила в неё тоненький ломтик сыра, потом ещё один. Оба ломтика повисли на плечах у девушки на манер погон, мышь ехидно захихикала. Редгардка погрозила хулиганке пальцем, отлепила сыр и положила рядом с тарелкой. -Кажется, я знаю как проверить где я оказалась, - она исчезла прямо из-за стола а через некоторое время вошла в дверь таверны. -Да, это действительно сон, которым я могу управлять. Из Дальних Берегов нельзя просто так исчезнуть, а потом снова вернуться. Значит, ты действительно не Тувакка. С одной стороны это значит что обещанные мне приключения ещё не начались и мне ещё придётся сидеть в этой таверне и готовить еду, с другой - у меня появилось место, где я могу встретить новых людей и пообщаться. 1
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Ургул гро-Багор - это же который Михалыч? - Да, он так себя назвал. Вон, Гай восхищается, что мужик с золотыми руками оказался. Он любит мастеровых, уважает. Так что, мир тесен, выходит, это тебе Михалыч лук смастерил. Был он тут, на праздновании. Сыра наелся да пошёл восвояси. Может тебя таверна для этого и призвала, Замира, чтобы ты на след его напала. Может тебе ещё что заказать надо. В общем, сама догадаешься. Олисава -Да дети скоро уже могут сами оставаться дома Дом немного отдохнёт, Ему крышу не свернёт От того, что он пустой. Чёрта пустим на постой. Помнишь, в банку мелкий бес, Как-то раз по дури влез? Я ж его так и кормлю, И уже почти люблю. Дети возятся в игре, Чёрт - забава детворе. Вот он дом посторожит, Чтобы было, где служить. Ты не бойся, он не гад, Он привык к нам. Будет рад, Что доверили ему, Похозяйничать в дому. 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Охота на сыр Замира Может тебе ещё что заказать надо. - Заказать, - редгардка задумалась, потом рассмеялась, - Разве что тарелку приключений. Галло, есть у тебя в меню такое блюдо? Если есть, неси сюда пару порций с горкой. - Хоп, - она попыталась дотянуться ногой до круга сыра, катившегося по полу. Кубик - сволочь, реально. :) 2
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Разве что тарелку приключений. Галло, есть у тебя в меню такое блюдо? Если есть, неси сюда пару порций с горкой. - Тарелки сыра есть, могу перцем посыпать, ха-ха! А ну, Замира, поддадим сырку! Пират схватил большую сырную тарелку и принялся отплясывать вокруг красавицы, по ходу дела, пытаясь наподдать катающемуся под ногами кругу сыра. Никак тогт сыр не поддавался. - Нага на тебя не хватает, мышиный корм! - беззлобно обзывал его пират. Но наг Счастливчик уже так налопался, что был не в состоянии прийти на помощь. Охота на сыр 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Сырный хоровод Замира Тарелки сыра есть, могу перцем посыпать, ха-ха! - Перца я и сама от души в блюда сыплю. У нас народ любит острые блюда, - засмеялась девушка. Она присоединилась к пляске хозяина таверны. Изловчившись, Замира пнула сырный круг, но тут же растянулась на полу. - Всё-таки я его достала, - улыбнулась редгардка, сидя на полу и потирая ушибленное место. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти