Joke_p Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Вариса Рилас Ради такого случая не пожалела любимого кинжала, и протянутая ладонь с кусочками морковки оказалась перед мордой "лошадки". Данмери блаженно улыбалась, но брови её нахмурились в попытках сообразить... - Мулы?.. Не знаю... Гуары есть, лошади, пони, - задумчиво перечисляла она известных ей животных, использующихся как для верховой езды, так и для перевозки грузов, - у орков есть эти... ну... эти, с рогами такие здоровые... эшатеры! Морковка подозрительно быстро закончилась, и девушка рассеянно погладила бархатистый нос мула. - Говорят, у каджитов есть вьючные животные... о?.. осёлы, кажется? Но я таких никогда не видала... Про мулов не слышала, - решительно резюмировала Вариса, глядя на Ллорера влюблёнными глазами. 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Меллора Вместо того, чтобы наслаждаться тем, что с нею происходит, она заказывает выпивку. Хм... И ты тоже. Кстати, не хочешь дербалызнуть моего любимого укропного самогона? - Ну, знаешь, - надулась дремора, - Сравнивать высшее существо с никсадой-переростком. За такую дерзость тебя следует примерно наказать, но твой укроп-кокос может облегчить твою участь.И, если будешь достаточно расторопен, успеешь искупить свою провинность раньше, чем дело дойдёт до наказания. Она пьёт одно и то же и потом долго страдает. А я наслаждаюсь новыми вкусами и могу выпить весь твой винный погреб даже не заметив, только это бессмысленное занятие, ничего нового мне это не даст. Мэл рассмеялась: - Кажется я поняла что ввело тебя в заблуждение. Ладно, открою тебе секрет, - она быстро огляделась по сторонам и, наклонившись к самому уху пирата, прошептала, - Мой братец всегда только изображает что пьян, но всегда трезв как пустой бочонок. 3
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Прости, но у меня есть лошадь, да и у мула есть хозяин или с ним случилась какая- то беда. Мужчина дал ему морковки, тем более его с мулом сейчас не много роднила диета родного мира. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, знаешь, - надулась дремора, - Сравнивать высшее существо с никсадой-переростком. - Да как ты не поймёшь, Госпожа Меллора. Для меня ведь в таверне все равны. И я приму каждого посетителя с одинаковой радостью, будь он хоть королём, хоть божеством, хоть нищим или воином. Вот теперь, когда ты уже побывала у меня в гостях, видишь, что тут каждый запросто чувствует себя свободным. А я всё больше обожаю тех гостей, что приходят не в первый раз, да ещё и сами умеют радоваться. Вот ты сама, к примеру, нравишься мне куда больше, чем при первой встрече. Я сейчас не о внешности, а о том, что душевно нравишься. Да, твой укропный самогон готов и вот свежая груша для закуски. Эээ... полулёжа лучше не употреблять, он крепкий. - Мой братец всегда только изображает что пьян, но всегда трезв как пустой бочонок. - Да ты чо? Буду осмотретельнее. И надо бы налить ему коктейля от поехавших героев космоса... - это он сказал уже потише. - Говорят, у каджитов есть вьючные животные... о?.. осёлы, кажется? Но я таких никогда не видала... Про мулов не слышала, - решительно резюмировала Вариса, глядя на Ллорера влюблёнными глазами. - Ослы. Они вроде пони и да, с длинными ушами. Так вот, - стал просвещать Неро, - Отец этого мула и есть осёл. А мать - самая настоящая кобыла. То есть это такая помесь. У нас в Ривейне их полно. Сами они не размножаются, поэтому нужны кобылы и ослы. Чем мул лучше коня? Ну, я не спец, я всё-таки моряк. Но говорят, он крепче, здоровее, может тащить намного больше груза и... Да фиг его знает. Просто лошади красивее и не такие вредные. Ллорер - Прости, но у меня есть лошадь, да и у мула есть хозяин или с ним случилась какая- то беда. Довольно поедал морковку то у Варисы, то у Рена. Хозяина, как такового, у Ллорера не было. Был Гиллиан - следопыт, и он в целом Мулу нравился. Но кто знает, когда и этот человек предаст его... 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Меллора Девушка возмущённо обратилась к Рену: -Слушай, храмовник, ты пытаешься нести милосердие Стандарра, но другим в этом праве отказываешь когда помочь пытаются тебе. Если тебя не устраивает то, что тебе дают, скажи что тебя устроит, ты получишь нужную вещь, они окажут милосердие и всем будет хорошо. Дремора задумалась, потом подняла указательный палец вверх:: - Вот ещё что. Фрукты полезны для ума, так что не отказывайся от них. Если ты занимаешься самоистязанием настолько, что не хочешь питаться спелыми бананами, ешь их пока зелёные. И полезно, и невкусно. А можешь сделать из них фруктово-овощной салат. Да как ты не поймёшь, Госпожа Меллора. Для меня ведь в таверне все равны. - Ой, ладно, -отмахнулась Меллора, - я начну объяснять, а ты опять скажешь что для твоего глупого ума это слишком сложная философия. Так что просто слушай меня и доверяй моим суждениям. 2
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Так что просто слушай меня и доверяй моим суждениям. - Давай представим, что и вправду доверяю. А почему нет? У тебя всё-таки больше книг и знакомых. Среди них небось есть настоящие мудрецы. Эй, куда! - это он крикнул уже Мулу, который потянулся было и с Мэллорой познакомиться, а для этого попёрся через зал. - Стоять, Ллорер! Ага, я вспомнил! Он тебя называл вот этой странной кличкой. Вы со следопытом были на корабле. Ллорер Мул, конечно, промолчал. Он вспомнил эту таверну. Сначала был страшный корабль, скользкая палуба, на которой разъезжались его неподкованные копыта. Подстилки не было, качка вымотала животных. И если лошади ещё хоть как-то держались друг за друга, Мулу пришлось хуже других. А тут его хозяин подстелил соломы и Мул смог выспаться вон там, у двери. Потом, когда проснулся, обнаружил, что Гиллиан где-то добыл рогожу и подстелил ему, чтобы он не скользил. Всё-таки у него сейчас был заботливый хозяин. А может, не предаст? Да ну... Мул знал, что люди всегда предают. Или, в худшем случае, погибают. Эти все были не совсем похожи на людей. Длинные, стройные, всех цветов кожи. Мужчина. Женщина. Ещё женщина. Её можно вообразить с копьём. Прогонит или нет? Но его не пустили бродить по таверне. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Почему я не отказываюсь от помощи, но у меня сейчас пост, да и морковь полезная. - Неро сделай мне кофе, попросил все же храмовник. - Хорошо тут у тебя.- Меллора у меня есть лошадь, а мул при хозяине, так что получается что я кого -то лишу средства передвижения, так что тем самым умножу не справедливость в мире. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А это как знаешь. Раз это животное пришло сюда, значит, может тебе помочь. А может ему самому нужна помощь. Однако, по его виду этого не скажешь. Так я кофе сварю сейчас. Через некоторое время Неро принёс кофе и все остальные заказы. Мул всё ещё стоял неподалёку от двери, подумывая, не сбежать ли, пока не заставили работать за несколько морковок. Х 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Солер - Какой кошмар, - пробормотал рыцарь, пододвигая шлем поближе. - Что случилось с несчастной лошадью? Она попала под влияние пламени Хаоса? Люцифер - Нет, друг, она попала под влияние своих родителей - ослика и лошадки. Верхом я ездить, конечно люблю, но лошадь и мотоцикл это, порой, бывает не то что нужно. У моей матушки были превосходные ездовые ящеры - они могли и по потолку прокатить, если, конечно, не пытались меня сожрать... 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Joke_p Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Вариса Рилас Сами они не размножаются, поэтому нужны кобылы и ослы. Чем мул лучше коня? Старательно осмысливала услышанное. - То есть, если я добуду этого... осла... У них с моей Тенью может получиться вот такое?.. - девушка задумалась над второй частью, зачем бы такое создание ей сдалось? С одной стороны, она вполне могла позволить себе содержать нескольких животных, с другой... А правда, чем мул лучше коня? - Забавнее! Он забавнее коня, - решила Вариса, - Но Тень гораздо красивее. Чейдинхолльские вороные - самые красивые лошади в Нирне! Надо бы как-нибудь добраться до Эльсвейра, посмотреть на ослов. С этими словами данмери исчезла из таверны, видимо, решив не откладывать такое интересное дело. х 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен Решил последовать совету дреморы и сделал всем фруктового салата и сварил еще кофе. Было хорошо сидеть и пить ароматный кофе, надо было заказать торговцам кофе и еще много чего для того, что нужно альтмерам для комфортной жизни. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья - М, кофе, - она ту же заметила бодрящий аромат. - Ещё бы туда пару капель бейлис... - она присела за свободный столик и принялась листать книгу, забытую кем-то из других посетителей. - Не твоя? - поинтересовалась она у Рена. 3
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен Не моя эта книга, леди. - Но наверное интересное, он поставил миски с легким фруктовым салатом и сварил еще кофе. Кофе храмовник любил, как и свежие булочки, которые он намазал легким сливочным сыром. - А, что такое это бейлис? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья - Это ликёр. Приятный алкогольный напиток, - на всякий случай пояснила она, бросив на Рена более внимательный взгляд. - Мне очень нравится кофе с ним. Или, скорее, он с кофе, - она улыбнулась собеседнику и поблагодарила за напиток и салат. Начав читать, девушка пришла к выводу, что та, действительно, интересная. - Забавно, тут про печати, которые меняют суть предмета. И даже личность человека. Интересно, кто её тут забыл, - книга явно зацепила верлебедя, она продолжила читать её, медленно потягивая кофе. 3
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Надо будет тебе на пробу несколько ликеров из моего мира. Он любил иногда выпить хорошего вина или рома, храмовник правда старался не особо злоупотреблять спиртным, но иногда на праздниках давал себе вволю напиться и повеселиться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья - М? - услышав голос Рена, она отложила книгу в сторону и кивнула. - Принеси, если получится. Я работаю в баре. Чего только не перепробовала уже. Будет интересно попробовать что-то из другого мира. А что я тут в последний раз пила? - она вроде бы помнила, что уже была тут, что пила, и пила много. - Хм... Хозяин, что мне в прошлый раз наливал, не помнишь? Отличная выпивка, - похвалила она трактирщика, усмехнувшись своей потери памяти. - А ты тут подрабатываешь? - девушка перевела взгляд с тавернщика на Рена. - Кофе очень вкусный. 2
Дом Забот Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Меллора А что я тут в последний раз пила? - Это неправильный вопрос, - совершенно металлическим голосом бесстрастно прокомментировала дремора, - правильнее спросить до какого состояния ты напилась. И, если уж разбираться, зачем надо было накачивать себя алкоголем до белых ворон вместо того, чтобы получать удовольствие. Всё это был праздник распутсва, а не фестиваль пьяниц. Вы, смертные женщины - странные существа. 4
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья - А? - она удивленно посмотрела на Меллору. - До какого состояния я допилась я точно знаю, - рассмеялась Дарья. - Если не помнишь, что пил, значит, нажрался. А зачем? Почему бы нет? Это тебе, может, не интересно, отключаться, а мне даже очень, - она пожала плечами. - Если ты себя не считаешь странной, то ты, скорее всего, не женщина. А вообще, с чего ты взяла, что напиваются только женщины? - в глазах Дарьи вновь мелькнуло удивление и даже любопытство. - Куда чаще в нашем баре пьют мужчины. Заливая горе, обмывая зарплату и, заодно, её и пропивая. Или пьют до потери памяти просто так, потому что настроение хорошее. Или эксперимента ради. Хм, праздник распутства... Ты что-то неправильно поняла. То был праздник любви! А я люблю... алкоголь, - она развела руками, мол, любовь бывает разной. 3
Дом Забот Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Меллора Это тебе, может, не интересно, отключаться, а мне даже очень - А вот это уже интересно, - загадочно улыбнулась дремора, - тебе нравиться делать это быстро как вспышка молнии или медленно погружаясь во тьму словно вечность, пойманная в песочных часах? 2
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья Вопрос Меллоры её озадачил. Впрочем, подумав над ним, Дарья кивнула, признавая, что вопрос-то был интересным. - А знаешь, - она поднялась и подошла поближе к собеседнице, - мне казалось, что, если хочешь забыться, то главное, сделать это как можно быстрее. Но, когда пьешь, постепенно растворяясь в пустоте, не ища её как таковой, то это даже приятнее. А вообще, я молнии терпеть не могу. Они громкие и яркие. И слишком быстро заканчиваются. Это так, к слову пришлось. Комната Лианы Спойлер Вернувшись в свой номер, Тень присела на кровать, допила кумыс, вновь поднялась, чтобы поставить пустую бутылку на прикроватную тумбочку, и настороженно посмотрела на окно. Ничего странного не обнаружив, Лиана пожала плечами и опустила бутылку "Нука-Колы" на тумбочку, а затем улыбнулась, разглядывая свою коллекцию. Позади Тени что-то тихонько щёлкнуло, и Лиана обернулась на звук, удивленно посмотрев на свои крылья. Они были чёрными. Лицо Тени вытянулось от неожиданности. Взмах крыльями, попытка взлететь и вздох разочарования. Её отпустили не жить, а догорать? Идти на ногах было странно, а обращаться тенью она боялась. Вдруг не сможет вернуться обратно? Пара шагов, взгляд в зеркало. Всё, как она и опасалась. Её фиалковая прядь поглощена тьмой. Её амулет почернел. Как и глаза. Как и платье. 3
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен -Интересные ритуалы у людей, зарабатывать зарплату чтобы ее пропить. - Не знаю, я редко напивался, иногда конечно на праздниках пропускал по стаканчику вина или сидра. Его подруга делала вишневый сидр и ему нравилось в жаркий вечер, сидя в саду пить его. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Меллора Дремора протянула к собеседнице раскрытую ладонь: - Дай руку и посмотри мне в глаза. 2
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья - Нет, - она вновь рассмеялась и покачала головой. - Не дам! Любой дурак ведь знает, что доверять женщинам с такими коготками себе дорого, - она прищурилась, разглядывая стразы на ногтях Меллоры. - Или ты мне тоже такой маникюр сделать предлагаешь? - она всё же протянула руку, осторожно опуская её в раскрытую ладонь дреморы. А не смотреть в глаза собеседника было бы неприлично. Так что... 2
Daylight Dancer Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Люцифер Он долго и негромко в стороне ото всех, переговаривался со старым другом. Рассказал, где пропадал последние годы (хотя для Солера это было вовсе незаметно, ведь рыцарь мог поклясться, что виделся с эльфом буквально вчера. И неизвестно, что более повлияло в этой ситуации - способности Люциуса или сломанное время родного для Солера умирающего мира?), также узнал горькую судьбу немногочисленных общих знакомых. Они выпили еще чуть-чуть и наступило время прощаться. Восславив напоследок Солнышко, крепко пожали друг-другу руки, а слуга Солнца обещал и далее заглядывать в Таверну в свободное от битв, поисков и тренировок время. В красивой вспышке солнечного света он исчез из таверны, проснувшись где-то у далекого костра на гиблых руинах города нежити. и был безмерно рад встрече со старым другом. - И мне плевать, если я заболею, пум-пурум! Я сам-себе поставить банки сумею... и мне, ничего блин не надо! Лишь бы ты ходила... - весело насвистывая приевшуюся откуда-то из памяти мелодию, путешественник поднял по лестнице к комнате Лианы и слегка бестактно, не постучав, зашел в ее комнату. Комната Лианы Спойлер - В-вортигонта заряд мне в печень! Уже?! - оценив ситуацию случившуюся с Тенью он захлопнул дверь и подошел ближе, создавая из ниоткуда различные переносные приборы - серебристую коробку с кучей кнопок и экранчиком повесил на ремне у бедра, подключив ее проводом к другой экранной коробчонке уже в руках. Та протестующе пищала, но вроде-как работала. Не спрашивая разрешения, он аккуратно присоединил от другого прибора, более мощного и большого, два проводка с маленькими присосками на виски испуганной девушки. - Деструктуризация объемной формы идет полным ходом. Если в ближайшее время что-нибудь не придумать, то ты можешь скатиться в простую проекцию. Стать обычной тенью и даже без предмета, чьим отражением ты являешься. Этот амулет... черный... мелкая "батарейка" стабилизирующая твою систему, но не способная долго проработать? Вать машу! Ариадне или кто там еще, совсем сбрендила?! Отправила тебя умирать??? - в застывших глазах темного плескалось что-то скрытое и нехорошее. Они лихорадочно блестели. - А теперь скажи - ты здесь находишься целиком и полностью, или сейчас где-то спишь? Если да, то где? Хотя бы мыслеобраз места... прошу... 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Комната Лианы Спойлер - Нет, маленькая фея тут не виновата, - Лиана осторожно потрогала странную фиговину, присоединенную к ее виску. - Она мне даже готова была своё тело подарить, такая добрая... Надо было брать, пока давала, - Тень наморщила носик, разглядывая потемневшую прядь волос. - Может, Хранительница не рассчитала моей тьмы? - Лиана пожала плечами. - Или она оказалась коварной сволочью, кто ж ее знает. Обещала, что амулета хватит надолго. Не хватило... А я вся тут, - отвернувшись от зеркала, она попыталась улыбнуться Люциферу. - Совсем не сплю. Как и ты? Только смысла в этом... - она скрестила руки на груди и укоризненно посмотрела на эльфа, словно во всем была именно его вина. - Вот зачем влюблялся? Теперь тебе будет грустно без меня. А я не хочу, чтобы ты грустил, - её руки бессильно опустились. - Наверное, я что-то неправильно делаю, - она вздохнула и сжала одной рукой свой непутевый амулет. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти