Дом Забот Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Меллора Мэл нежно обхватила ладонь Дарьи своими и стала жадно вглядываться ей в глаза. Огненно-золотые зрачки дреморы пульсировали, излучая яркий свет, затем она разочарованно отпустила руку девушки и отвела взгляд. - Боль, страх и разочарование - задумчиво произнесла Меллора, покачав головой,- надеешься от них спрятаться? 2
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Ему понравилась идея перепробовать коллекцию новых напитков, поэтому подразнил Рена золотой монеткой, обещая её отдать за рецепты хорошей выпивки. Неро продолжал своё дело, постоянно шастая на кухню и временами спотыкаясь о нага. Он командовал видимыми и невидимыми призраками, подавал блюда и коктейли. Дарьб приветствовал, несколько сомневаясь в том, помнит ли она "Перевал призраков". Оказывается, всё-таки помнила. Мул ушёл вскоре за тем, как исчезла Вариса. Он понимал, что это место не для мулов, но ему здесь понравилось. Вот странно, что Гиллиан-следопыт не явился вместе с ним. Наверное, всё-таки решил его продать. На всякий случай, Мул решил в ближайшую неделю не кусаться. 4 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Комната Лианы Спойлер - Это хорошо. Мне не придется искать тебя. Уно моменто! Сейчас, проснусь и приду, - прошипел он, убрал приборы и пропал на ровном месте. Спустя пару секунд вновь залетел через дверь,правда выглядел чуть более потрепанным. - Долго я так тоже не могу находиться здесь, Хозяевам Таверны это может не понравиться, да и чувствуешь себя каким-то невесомым и ватным... - Всего пара вопросов и мы сваливаем в место, где этот процесс рассинхронизации твоих личных измерений абстракции... Ай, прости, я все больше похожу на своего учителя , когда пытаюсь объяснить что-либо подобным образом! В общем, там должно быть большое количество теней со сбалансированной энергетикой. Там тебе окажут первую помощь и остановят этот процесс... или приостановят? А пока, рассказывай, все, что знаешь. Свойства этого амулета? Тебе нужно тело? И что это за Хранительница, Трикстер ее задери, но я просто обязан попасть к ней на светский раут! Теперь тебе будет грустно без меня. Наверное, я что-то неправильно делаю... Нет. Все правильно. Ты была темным началом, Яьн в системе двух противоположностей. Коллектором для чьего-то черного эмоционального мусора. Больше не будешь... Ты сама решилась сделать первый шаг. И на этом пути вечные Вселенные тебя не бросят. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Одной монеты не достаточно, я за эти рецепты выкладывал несколько золотых монет. А сейчас вообще все подорожало и если раньше можно было спокойно жить на пару золотых монет, то сейчас за монету наливали пинту пива. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Альтмеры - деловые ребята. Он и подзаработать решил заодно, и даже не припоминает, как я сделал для него удачливую пиратскую монету! Но всё правильно. Я тебе эту монету дам, когда ты принесёшь напитки. А за рецепты заплачу отдельно. За те, что мне понравятся. Договорились? - Каурри! - сказал попугай, спустившись откуда-то сверху на барную стойку. Очевидно, он подтверждал пожелание хозяина. - Каури-каури! Ты мне лучше скажи, чего это наш Люцифер туда-сюда шастает, когда его к себе в номер впустила такая леди, а? Им что, больше заняться нечем? - Дуррраки, - ответил Рибо, почесав себе лапкой клюв. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Дарья - Спрятаться? - верлебедь рассмеялась. - Нет, я от них не прячусь, я в них головой ныряю. Снова и снова. А что? - она с вызовом посмотрела в глаза дреморы. - Завидуешь? Сама ничего не чувствуешь, вот вообще? Комната Лианы Спойлер - Да кто их знает, этих дурацких Хранителей, кто они такие? Создают миры, следят за порядками. Решают что правильно, что нет. Создают себе помощников, как Ариадне, чтобы они им там цветочки выращивали и все такое. Но ей стало скучно, может потому и я такая, что она такая странная оказалась? Бракованная фея, - Тень усмехнулась. - Амулет... Он должен сдерживать мрак. Может... и он бракованный? Халатные какие-то Хранители, да? Я не знаю, Люцифер, я правда не знаю, как это всё работает, - Лиана беспомощно посмотрела на него, жалея, что не может ответить на его вопросы. - Тело... Нет, оно мне не нужно. Но с ним было бы проще. У тебя есть лишнее тело для меня? - теперь в её взгляде появилось удивление. - А если хочешь поговорить с занудой, попроси Неро её позвать. Только... Ради меня она не придёт. Я ей не нравлюсь. Совершенно. 2
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Ты не представляешь, что сейчас мешок с картофелем стоит 40 золотых монет. Каждый раз ходя на рынок эльф удивлялся ценам, в деревне когда он жил с семьей они часто жили целый месяц на золотую монету. - Таким образом скоро им самим придется возделывать участок около своего будущего дома,а так же растить зелень. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Комната Лианы Спойлер - Фух! Всего-то? Раздобыть нормальный Барьер для темной энергии? Провернем, не отходя от кассы. С телом будет позаковыристее - лучший вариант, это синтетическая заготовка с матрицы твоей сущности. Будешь один в один, как сейчас. Только идти туда будет неблизко, по старым и опасным секторам. Но это после. Как и твоя Хранительница, ибо если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе. Оставлю тебя в безопасном месте и сам наведаюсь в гости к цветочкам и феечкам. Не договоримся с ней, то вернусь с напалмом и пестицидами, - он зло и хищно обнажил внезапно усеявшие его рот игловидные зубы. - Порой, я могу быть плохим, как и моя мамочка. Готова идти? 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не представляешь, что сейчас мешок с картофелем стоит 40 золотых монет. - Да ладно! В Ривейне за такую сумму можно купить пару крепких ослов, или небольшое стадо коз, да ими и питаться, вместо картошки, ха-ха! Тогда отложим дегустацию до твоего и брата возвращения в деревню. - Боль, страх и разочарование - задумчиво произнесла Меллора, покачав головой,- надеешься от них спрятаться? - Завидуешь? Сама ничего не чувствуешь, вот вообще? Пират прислушался к спору двух женщин. Дремора и барменша, кажется, нашли тему для философских размышлений, которых он старался избегать. Зачем им это? Обе хороши и могли бы... Женщинам вообще намного легче жить. Наверное. Эх! Хорошо бы сейчас на песочке поваляться у прибоя! Можно и рядышком с красавицей. Море славно шумит, и солнце славно припекает. - А чего, солнечный рыцарь тоже свалил? Надо будет их с феей познакомить. Рен, а ты не забудь, он мне света оставил тут в бутылке. Пригодится. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Пару монет накинь и будут тебе рецепты и я других попрошу сделать подешевле, ведь рыцарь многим помог так что у него были определенные скидки в трактирах и на винодельне. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Накину. Приходи на Патрика, я буду очень добрый, ха-ха! Здесь будет много зелёного пива и капусты с мясом. Танцы будут, может и брательник твой одыбается к тому времени. Вот и напробуемся всяких смесей заодно. Оценим. - Ррррил! - сказал попугай неведомое слово. Но Неро понял и погладил его пальцем по голове. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Рен - Капуста с мясом это все же хорошо для тех, кто привык к простой еде. А вот альтмеры были очень привередливы и даже печеная картошка, у них была посыпана пряностями и приготовлена очень изыскано. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот будешь богатый, угостишь нас этой своей жареной картошкой с травами по сорок золотых мешок. Слушай, может, это за травы, а не за картошку? Так это, а на праздник приходи. С капусты и танцев ещё не кому не было плохо. Ну, во всяком случае, сильно плохо не было. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Комната Лианы Спойлер - Какой же ты милый, когда злишься, - уголки губ Тени дрогнули в улыбке. - Даже с пестицидами... - в её глазах вспыхнули аметистовые искры. - Очень мило, - она обняла Люцифера, её крылья едва заметно засияли фиалковым светом. - Готова, если ты готов, - шепнула она ему, едва касаясь его щеки своими губами. В её волосах вновь появилась светлая прядь, а на подоле юбки мелькнули фиолетовые стразы. Только амулет оставался неизменно черным, но, быть может, он и не был столь важен? 3
Daylight Dancer Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Неизвестность Спойлер - Я не просто готов, ведь мы уже там, - улыбнулся эльф, показав вполне обычные зубы. Новое место представлялось квадратной белоснежной комнатой, полностью составленной из множества квадратных панелей. - Можно сказать, что это стартовая площадка, переносная разработка моих дальних родственников. Дальше будет необычнее, вот увидишь! Они прошли к дальней стене и от касания руки Люцифера одна из панелей растворилась в ярко-алом свете, обнажив за собой клубы красного тумана с проглядывающими звездами. - Перемещение вдвоем не может быть мгновенным. По крайней мере, на столь дальние перспективы, а не простые года или параллели. Мне придется быть твоим поводырем, возможно, даже приковать тебя к себе, чтобы ты не потерялась. Это даже пойдет на пользу, судя по текущей реакции твоего... хм, тела. На всякий случай, я включил маршрутизатор, он фиксирует все, что происходит, чтобы, в случае чего, отследить где пролегал наш путь, но это на случай форс-мажоров разного толка. Второй экземпляр оставил в Таверне. Мало ли? Путешественник показал ей матовую плоскую штуковину с экраном, закрепленную на внутренней стороне предплечья левой руки. - Куда хочешь в первую очередь? Можем пошаманить с проблемой в Мире Теней, а если подскажешь где искать, постучимся к Хранительнице в окошко. На крайний шухер, всегда можно вернуться в Таверну, переосмыслить проблему или просто поваляться в обнимку на одной кровати, взаимно шепча на ушко нежные комплименты? Ну, последнее на случай, если для более активного досуга у тебя до сих пор болит голова, - оставалось надеяться, что его неловкая намекающая попытка к оправданию оказалась засчитана. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Дом Забот Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Меллора Нет, я от них не прячусь, я в них головой ныряю. Снова и снова. А что? Завидуешь? Сама ничего не чувствуешь, вот вообще? - Хорохоришься, пытаясь спрятаться, только на этот раз за словами? Не выйдет, - дремора снисходительно улыбнулась, - мы ощущаем боль не так остро как вы, смертные, а страх неведом нам совсем. Для Дарьи. Особо впечатлительным, возможно, не стоит читать. Плотоядно облизнувшись, словно крупная хищная кошка, она продолжила: - Мне доставляет наслаждение вкусная еда и вкусные напитки, мне нравится красивая и удобная одежда, мне нравится когда восхищаются моим совершенством, я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие причиняя боль другим - Мэл приложила свой пальчик с острым ногтем к губам девушки, - Молчи, такие как ты ломаются очень быстро и просят прекратить их страдания. Так что ты мне неинтересна. Сейчас мы вместе с тобой докажем мою правоту, только не на словах, а на деле. Меллора положила на стол перед девушкой короткую чёрную плеть, свёрнутую в кольцо. Сама плеть не представляла из себя ничего особенного, можно было отметить разве что безупречную работу мастера. Внимание привлекал огромный гранёный рубин в оправе из платины, выполненной в даэдрическом стиле. Острые когти металла впивались своими в рукоять, из-под каждого, змеясь, выползала тонкая серебристая проволочка и терялась где-то под кожаным плетением. Меллора понизила голос, чтобы не шокировать альтмера. - Посмотри на эту плеть, представь как её холодная кожа ласкает твоё красивое нежное тёплое тело. Можешь даже подержать её в руках, она не укусит. Если ты действительно любишь боль так, как говоришь, то возьмёшь её, постучишь в мою дверь и скажешь "Я пришла познать истинную боль, Госпожа". Но ты этого не сделаешь, - заключила Мэл, - Потому что в глубине знаешь, что права я, а не ты. Только боишься сказать об этом вслух. Дремора улыбнулась в очередной раз: - Это для тебя, а теперь для меня, - достав из-за спины большую квадратную бутылку с прозрачной жидкостью и блестящей этикеткой поставила сосуд внутрь чёрного кольца, - чтобы ты лучше запомнила и не забывала об этом каждый раз, когда решишь напиться. Мне будет приятно знать, что при этом ты будешь грызть себя изнутри, вспоминая об очередной упущенной возможности изменить свою жизнь.Физическая боль быстро проходит, а имя этой боли - вечность. Мы с тобой обе прекрасно знаем, что второй раз я тебе это не предложу, и обе знаем почему. Можешь даже захватить плеть с собой, если решишь уйти. Вдруг это тебе когда-нибудь пригодится. Конечно, если осмелишься. - Вот тебе мои подарки, подруга, выбирай любой на свой вкус. Даже если не возьмёшь ничего, всё равно хоть один с тобой останется, - Меллора засмеялась и, развернувшись, и с видом собственного превосходства медленно ушла в свою комнату. На столе перед Дарьей остался тёмно-кровавый рубин, мерцающий в свете огней таверны, будто где-то внутри него была глубоко спрятана жизнь. Драгоценный камень притягивал взгляд и, казалось, сам смотрел на девушку, похожий на голову змеи, черным кольцом свернувшейся вокруг хрустально искрящейся бутылки алкоголя. 3
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Риан, джедай все еще рыцарь Как только ушел храмовник, в таверну вошел джедай был он не много усталым, как всякий наставник который имеет молодого ученика, чей энтузиазм приходиться периодически, чтобы оный ученик не натворил дел и не свернул свою шею. В целом спал теперь джедай урывками и был всегда начеку, ибо как только расслабишься сработается всегалктический закон подлости. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дарья, надеюсь, тебя не растревожили слова Госпожи Меллоры, - заметил Неро. Обычно он не вмешивался, но сейчас его реплика не могла никому навредить. Затем хлопнула дверь. - Джедай Риан! Ну, как успехи наставника? Ещё не довела тебя до белого каления ученица? А где твой страшный приятель, с которым вы путешествовали за каким-то артефактом? Фион, да Фион. Или вы давно не виделись? Ну, я бы тоже не стал с ним лишний раз встречаться. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Риан - Да, что это он вполне приятный представитель своей расы, правда подумалось джедаю жительниц их планеты надо вешать в спальни к падаванам, и тогда точно пару лет те будут думать только о учебе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Неизвестность Спойлер - Так вот как ты путешествуешь, - Тень, с нескрываемым восторгом, разглядывала стартовую площадку. - Спасибо, что забрал меня с собой, - услышав о том, что она может тут потеряться, Лиана поторопилась сплести свои пальцы с пальцами эльфа. Так, на всякий случай. О, быть прикованной она тоже была ничуть не против! - А что с моим телом? - она удивленно посмотрела на свою руку, затем обернулась, заметив фиолетовое сияние за своей спиной. - Люцифер! - несомненно, она обрадовалась своей отсрочки превращения в мрак. - Что за эксперименты ты надо мной ставишь? Фотоны? Гамма лучи какие-нибудь? Радиация? - в её глазах плескался абсолютный восторг. - Не имеет значения! Продолжай. Ты просто чудо, - порывисто поцеловав его, она улыбнулась. - Мне нравится твой запасной план. Но, как бы у меня не болела голова, простыми нежностями это не закончится, - пообещала она, проводя кончиком пальца по его не совсем ровной переносице. - Впрочем, сейчас я хотела бы посмотреть на Мир Теней. Не зря ведь мы пустились в Путешествие, да? Проведя ладонью по шраму на его щеке, она взъерошила его волосы, затем потянулась вверх, но не для очередного поцелуя, а чтобы коснуться своим лбом его лба. В это же мгновение на Люцифера нахлынула волна чувств и мыслей Лианы. Тень, действительно, безумно любила и желала его. Но только его. Наверное, это было неправильно, но кроме него ей не нужен был никто. После чувств последовали картины сумасшедшего разрушения. Если Люциферу понадобится уничтожить какой-нибудь мир, он может просто кинуть туда Тень и сказать ей, что она ему больше не нужна. Неплохое оружие. Впрочем, это всё промелькнуло очень быстро, показывая ему то, что он хотел знать. Где-то на границе с известным, находилось неприметное место. Так похожее на все виденное, но все же совсем иное. Мир полей и озер. Дом Хранительницы. Очередная отметка на карте Путешественника. - А потом я хотела бы познакомиться с твоей мамой, - шепнула она, соскальзывая вниз и крепко прижимаясь к Люциферу. - Расскажи о ней, - попросила она. - Она должна быть потрясающей... Дарья - Меня не покидает ощущение, что мы друг друга не поняли, - Дарья задумчиво посмотрела на подарки, оставленные Меллорой. - С чего она взяла, что я постоянно напиваюсь? - девушка пожала плечами. - Нет, Неро, меня ее слова не встревожили. Мне показалось, она... заботливая? Не хочет, чтобы я пила. Или, думаешь, она так издевается? Забавно. Мне ее внимание было приятным. Она взяла оба подарка и улыбнулась каким-то своим мыслям. - А какой у нее номер комнаты? - поинтересовалась она у тавернщика, разглядывая плетку в своих руках. 4
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А какой у нее номер комнаты? - поинтересовалась она у тавернщика, разглядывая плетку в своих руках. - Галло Неро назвал пятизначный номер, слегка сомневаясь, что Меллора её пустит. Но если пустит, это же такой повод для разговоров! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл в таверну вскоре после Риана. По-прежнему одетый модно и несколько вызывающе, он был задумчив. Но Риана узнал: - Кого ты там собрался вешать в спальнях? - засмеялся блондин, узнав Риана. К джедаям он, как выросший на "Звёздных войнах", относился хорошо. Но тут Лео узнал ещё кое-кого в таверне. - Дарья? Это вот сейчас здесь... Куда она пошла? 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Дарья - Ого, сколько номеров у тебя тут! - присвистнула верлебедь, услышав от Неро где остановилась Меллора. - А не сказать так, что таверна настолько огромная, - она сделала пару шагов в сторону лестничной площадки, затем обернулась, услышав свое имя. - Леонардо Пальметти? - не веря своим глазам, девушка подошла блондину и коротко его обняла. - Какая встреча! Я надеялась ещё увидеть вас с Гаэтаном в наших краях. Но надо же... - она всё удивленно разглядывала старого знакомого. - А знаешь, кого я недавно видела? Севу! Он до сих пор не может забыть Сабрину. Даже новый самолет его не смог утешить. Любовь зла! Дарья ещё много бы всего наговорила и расспросила Лео о том и сем, но что-то выдернуло её обратно в реальность. Наверное, работа. Черт бы ее побрал! Но подарки подруженьки дреморы исчезли из таверны вместе с девушкой. 4
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я не успел ей рассказать, что Гаэтан где-то здесь. Кстати, с ним я достаточно давно не виделся. Лео Пард вернулся к Риану и объяснил ему и остальным, кто был здесь: - Дарья работала в баре одного заведения, где мы с Гаэтаном остановились во время путешествия... во вселенную Аниты Блейк. Это мало о чём тебе скажет, Риан. У нас эта вселенная существует только в книгах, а у них там всё реально. Это было то путешествие, когда я пытался разобраться со своими способностями оборотня. Уже столько времени прошло... Риан, наверное, у вас там каждая планета, как другой мир. 4 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Михалыч Портрет Дверь раскрылась и в таверну ворвалась странная смесь запахов - застоявшейся болотной воды, тошнотворно-сладостно гниющей плоти, дыма далёких костров и каких-то экзотических ароматов, приятных и не очень. Стал слышен целый каскад звуков - писк, рычание, топот копыт, чьи-то крики, звон металла о металл, глухие удары, скрип и треск падающих деревьев. Через несколько мгновений дверь снова закрылась и всё стихло. На пороге стоял Михалыч в кожаной броне без рукавов, забрызганной грязью и кровью. Сапоги были измазаны болотной тиной, из-за спины виднелась рукоять огромного редгардского (кривого :) ) меча. Тело орка и короткий ежик седоватых волос блестели от пота словно намасленные, а по вискам стекали крупные капли. Теперь, когда руки не были скрыты под одеждой, можно было оценить огромные бугры мышц, размером чуть ли не с голову человека, которые перекатывались под кожей, покрытой старыми шрамами. Михалыч, тяжело дыша, подошёл к стойке и произнёс только: "Пива. Холодненького.", показав руками такую кружку, которая не уступала по размеру седельной сумке. 4
Daylight Dancer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Неизвестность Спойлер - Обычно, идти, лететь и перемещаться по структурам, мирам и перевалочным пунктам, мне приходится в случае, когда я транспортирую нечто живое и сложно организованное. Или непростые приспособления. По сути, если в месте существует момент я уже нахожусь там и эта процедура не стоит затрат ни сил, ни времени. Кстати, можешь теперь звать меня по имени с приставкой "Фон-", остаточная радиация из Чернобыля все-еще в моем теле. Пошли, - он взял Лиану за руку и они шагнули в проем окна. Словно непринужденно гуляя по аллее парка они шли по темно-фиолетовому облаку, созерцая разворачивающиеся водопады звезд, туманности и бешеные в своей скорости кометы, серебряными стрелами проносящиеся далеко в стороне. Один раз, огромные, парящие в невесомости бездны существа, похожие на массивных крапчатых скатов с одним большим хищным глазом впереди морды, перекочевали несколько в стороне от парочки, издав едва слышные, непохожие ни на что звуки. Но, судя по тому, что эльф спокойно отреагировал на все их появление, были они не столь опасны. - Моя любимая матушка... Кстати, не пытайся тут летать - крылья и пыльца не сработают, так-как здесь нет привычных законов аэродинамики. Да и дышим мы почти чистым, близкородственным аналогом озона, ты ведь чувствуешь грозовую свежесть? - по правде сказать, он не знал точно, необходимо ли тени дышать вообще. - Скажем так, верховная жрица альтернативного культа одного злобного паучьего божества - она настолько сильно укоренилась в своем подземном городе, что прочие дроу Фаэруна и армии Домов Мензоберранзана считали за великое благо обходить пристанище безумно опасных, даже по меркам нашей расы, отбитых маньяков и фанатиков. Да, стоит признать, она просто сногсшибательна, особенно когда не злится, не меняет ипостась и не пытается кого-либо расчленить в жертву во имя своей Богини. Ну, так говорил батя, по крайней мере. Мы обязательно с ней встретимся и, надеюсь, что переживем это теплое семейное свидание. Резко остановившись, он пошарил свободной рукой в пустоте слева и неожиданно утянул Лиану во тьму. Место казалось странным. Оно больше походило на тестовую строку, выведенную неизвестными, но читаемыми печатными буквами. Непростым делом казалось определить что же происходит вокруг, ведь чем дальше, тем буквы становились все меньше, но их прибавлялось целыми абзацами и страницами всевозможных описаний не совсем обычных декораций, похожих на чье-то ровное и умиротворенное воображение. С ужасом, Тень заметила, что сама является словом, отражающим не только ее имя, но и всю ее, вплоть до облика и эмоций. Рядом, успокаивающе обреталась необычная, едва заметная полупрозрачная точка, отличная от обыденных и пустых многих других, что замыкали собой иные предложения. Точка вела ее куда-то, почему-то говорила голосом Люциуса, иэто движение заставляло их появляться в строчках, описывающих действия, мысли и разговоры. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти