Дом Забот Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Кардонемил Ты говоришь того катджита, который всячески впутывает почтенных альттмеров в свои рискованные планы Несмотря на боль эльф рассмеялся: - Вижу, керувал уже успел с ним познакомиться. Если он тоже здесь, значит всё плохо и он не успел спастись, - боль понемногу отступала и альтмер переходил с языковых форм Та'агра, принятых у каджитов, на общетамриэльский язык, - Ничего, вдвоём мы как-нибудь отсюда выцарапаемся и вас вытащим. Что сказал этот блохастый комок шерсти перед уходом? Только заведя с ним компанию мы дважды с братом сидели в тюрьме - У нас в Тайной Канцелярии, У Глаз Королевы без этого не обходится, наверняка он уже успел тебя записать в нашу службу, - кивнул Герой Доминиона, - но если ты желаешь сделать карьеру героя и не влезать во всяческие тайны и интриги, отправляйся в Сиродил, армии Доминиона нужны бравые отважные парни. А если хочешь денег, но боишься рисковать своей шкурой, отправляйся в Алинор, там неплохо платят ремесленникам, у них отличный квартал, а в "Золотом Грифоне" недурная кухня и достаточно просторная комната для холостого парня вроде тебя, куда ты сможешь приводить подружку, - Кардонемил подмигнул юному магу, - наверняка, без подружек не обходишься. Если ты не знаешь ремесла, тебя запросто научат ему где-нибудь вроде Вулхельского Дозора, а в самом Алиноре возле квартала ремесленников ошивается парень в одежде клоунских цветов, он может научить тебя ювелирному мастерству. Мер перешёл на деловой тон. - Ладно, давай разбираться. Ты знаешь где мы и как отсюда выбираться? Место какое-то странное - похоже на таверну, но я не вижу ни окон, ни дверей. Интересно, как сюда попадают люди? Или это что-то вроде Хладной Гавани, где нет ни выхода, ни входа? И ещё, давайте знакомиться, лучше просто имена без титулов, если придётся драться, тут не до церемоний, я - Кардонемил. 2
Кайра Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Фел - Нет я пока на Ауридоне, и по самую шею в местной политике, он усмехнулся. - Да и все же Наследие мне противно, как даже альтмеру, хотя оно сделано альтмерами для альтмеров. А по мне идиотами для идиотов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня для тебя плохие новости, Кардонемил, - сообщил пират. - Это "Перевал призраков". Здесь, в неизвестной точке небытия сходятся разные вселенные. Как будто перекрёсток по ту сторону реальности. В общем, похоже, ты того. Ласты склеил. Будь жив, раны сильнее мучили бы тебя. Хотя, настаивать не буду, может судьба ещё изменится и выпустит тебя отсюда. Но вот то, что не видишь ни двери, ни окон, знак редкий и подозрительный. Впрочем, давай отложим это дело. Для начала: я - Галло Неро и я тут всегда. Хм... во всяком случае, в последние четыре века. А это - Фел. Он сам представится и он пока не помер. Вот что. Сейчас я принесу тебе чего-то подкрепиться, и если надо, позову целителя. Хотя, какая тебе разница, если тебя прикончил этот большой кот. Это ведь был кот, верно? Так вот. Станет тебе полегче, можешь воспользоваться умывальной, чтобы призраков не пугать. А можешь сразу получить у попугая ключ от номера. Там разберёшься, что к чему. Новый гость мог заметить, что тавернщик, слегка напоминающий редгарда, говорит на другом языке, но всё понятно. И он также легко понимает их с Фелисаном речь, в том числе и "кошачьи слова". Это была некая магия. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Фел - Вот почему я не хочу быть бравым и отважным парнем, меня и так уже не много убили и лишили души. -Нет, я лучше всего посижу в тылу, сражаться в Сиродиле ему не хотелось, там слишком много гибло и похоронки часто шли на родные острова эльфов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, именно так. Но что ж, как видите, не всегда всё кончается для души, когда там для тела уже всё кончилось. Якорь в глотку! Да уберись уже! - это он гаркнул Мулу, которому понравились завязки пиратского фартука, едва к нему спиной повернулся, и тот решил их пожевать. Мул вышел... через дверь. Кардонемилу могло показаться, что куда-то в стену. - Вот, мул приходит тоже, - пояснил Галло Неро. - Он вроде и не человек, но наверное для чего-то нужен. Или таверна ему нужна. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Босмоджит припёрся сразу, как вышел Мул. У него на голове сидел небольшой чёрно-белый кот. - Привет, - сказал он и полез обнимать Фелисана, - Гаю приснилось, что в тебя стреляли из тополятора и совсем ничего не осталось. Вот такая кучка сажи и всё. Гай плакал-плакал, а потом жена разбудила и говорит: "Вы чего орёте, кто громче?" Это она про нашего дитёночка. В общем, Гай рад, что ты живой, Фел. Хотя, тут не поймёшь. А это твой друг? Гай приветливо помахал Кардонемилу рукой и хвостом. А кот, сидевший у него на голове, вдруг зашипел на альтмера. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Фел - Хорошо наверное с дитеночком, не шипи он применил не много колдовста на кота, чтобы тот не был таким уж злым. - Нет из меня не осталась кучка пепла, да и того данмера я вряд ли даже победил захотел убивать бы 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Значит, все живые? Как хорошо-то! А то Гаю сначала понравилось, как Люцик из пузибума стрелял, а ты молниями кидался, но потом страшно стало. Странно, почему Киви зашипел на твоего друга. А, это не твой друг? Всё равно. Киви обычно шипит только на тех, кто в мастерскую лезет без разрешения. А с дитёночком не очень хорошо, потому что Сида замученная вся и Гаю приходится по ночам вставать по сорок раз. Но ничего, это у всех так. Мы пока называем дитёночка Ма, это так принято, имя потом придумаем. Но нам сказали вот чего, - Гай перешёл на шёпот, - Мы ведь с женой на фабрику не обращались, а когда были на Ривейре... ну, ты понял... там было противостояние лун. И теперь нам врачиха говорит, что наша доченька не будет очень похожа ни на маму, ни на папу. Теперь она станет меняться не по плану, а как положено. Гай нифига не понял, а вот Сида беспокоится, что Ма вырастет больше неё ростом. Но пока Ма выглядит так же, как все маленькие дитята, рождённые от босмоджитов и кхадири, и главное, хвостик у неё тоже есть, - Гай довольно помахал хвостом. - А сейчас она даже меньше нашего котика, но скоро они будут играть. Киви, ты будешь играть с Ма? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Фел -Похожа на наших катжитов, конечно он будет играть с Ма, хотя эльф предложил еще пару вариантов имен Альтмеры традиционо хорошо относились к катжитам. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то я не заметил, чтобы Кардонемил хорошо относился к катжитам, ха-ха! Ну, а ты, Фел, может и нормально. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Нет, подождите вы все что-то путаете. Катжиты - это раса предков. Они говорили на языке песка. Гай хоть и не очень хорошо учился в школе, но всё-таки помнит. И вот у них, у каджитов, дети вырастали по-разному... кажется. Надо Сиду спросить, она лучше училась в школе. Может она всё время думает, поэтому такая задумчивая стала. - Ма, - сказал кот Киви. То ли он спорил с Фелисаном, то ли просто мяукнул. Гай поддержал: - Точно. Это катжиты называли всех детей Ма. А потом уже имена давали. И ещё, вроде бы, имена у них менялись. Ну, да, вот меня все друзья-ремесленники называют Гай, лиенты Гаэнлором, а полицейские - мессир Джа-Джа'Гаэнлор, а мама говорит Джа-золотце. Золотце -тоже ничего, правда? Хотя я уже взрослый, иногда всё равно приятно. Гай накрутил на палец свою козлиную бородёнку и попросил выпивки. - Хоть тут немножко прибухнуть, а то дома жена не разрешает. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Фел - Катжиты живут в Эльсверее и там иногда кое - где очень много песка и жарко, так что может и правильно народ песка. Он начал рассказывать про две луны и рождения этого народа. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кардонемил Но вот то, что не видишь ни двери, ни окон, знак редкий и подозрительный. - Это хорошо, значит, луны нам улыбнулись и можно придумать что-нибудь необычное, подходящее случаю, только сначала надо перекусить как следует, - альтмер уже пришёл в себя и к нему понемногу начал возвращаться оптимизм, - Наша мастер-караванщица Масари-даро всегда говорила: "Голодный каджит в болоте лежит, а сытый каджит по дороге бежит". Да и все же Наследие мне противно, - Ты, керувал, про Тайное Наследие меньше говори, да больше слушай, - посоветовал Кардонемил, принимаясь за еду - Кот, который громко кричит, мышку не поймает. Что-то я не заметил, чтобы Кардонемил хорошо относился к катжитам - Не пойму с чего ты это взял, для меня многие каджиты даже роднее альтмеров, - удивился мер, - Вот данмеров, тех очень не люблю, слишком они заносчивы там где не следует. А если ты про Разум-дара, так у нас с ним давняя дружба, Мы с ним как-то решили подшутить над одной данмеркой - Нарью Вириан из Мораг Тонг, взяли несколько бутылок вина из старых королевских запасов, Обвязали вокруг каждой по чулку... Гм.. Я тебе потом расскажу, при удобном случае. Ты-то уже бывалый, а пареньку, - он кивнул на Фела, - ещё слишком рано про такое слушать. Так-то Раз парень неплохой, но всё равно из оседлых. Баандарцы их считают младшими недотёпистыми братьями. Ему однажды два норда чуть хвост не побрили. Весёлая вышла история, но без него об этом рассказывать не стоит. Нет, я лучше всего посижу в тылу, - Оно и правильно, - одобрил мер рассуждения Фела, - Я тебе, парень, сейчас открою важную государственную тайну, - Кардонемил чуть понизил голос и заговорщическим тоном продолжил, - У Доминиона в Сиродиле нет магов, которые оружие и доспехи из воздуха делают. Всё снаряжение делается в тылу, - и продолжил уже обычным голосом, - На Ауридоне, в Валенвуде, на Саммерсете. Так что работа мастерового не менее почётна и важна для победы, чем солдатская служба. Увидев Гая, Кардонемил поздоровался: - Да осветят луны твой путь, друг. Мер взял перо и бумагу, написал на ней небольшое послание на Та'агра и, свернув её несколько раз, отдал Фелу. - Когда встретишь Разум-дара, передай ему эту записку, - он сжал воротник юного мага в кулаке и прошептал ему на ухо, - Сболтнёшь чего лишнего, керувал, или записка попадёт не в те руки... Он отпустил воротник Фела, улыбнулся парню и стряхнул с его одежды несуществующие пылинки и подмигнул: - От этого сейчас зависит судьба Доминиона. Возможно даже больше чем ты думаешь. Вернувшись за стол, он взял свой меч и начал приводить его в порядок: - А пока можем и просто о жизни поговорить. 3
Кайра Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Фел Он шепнул, что будет все сделано парень не любил Наследие, особенно после того. как видело что оно было готово сжечь заживо мирных альтмеров в деревне. - А данмеры так вообще с нордами и аргонианами спелись, только вот не все там в альянсе друг другу рады. - Многие данмеры готовы отстаивать рабовладельческий строй, не думаю что аргониане этому больно рады. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кардонемил Многие данмеры готовы отстаивать рабовладельческий строй, не думаю что аргониане этому больно рады. - Одного недовольства мало. Если топлива не будет, костёр погаснет, это любой баандарский котёнок знает, - подмигнул Кардонемил, - И должен своевременно позаботиться о дровишках. Нам ли быть глупее мелких котят. 1
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да осветят луны твой путь, друг. - Ой, дяденька, уже осветили! Оказывается, нельзя было под сияющими лунами, прямо на балконе гостиницы, дитёночка делать. Теперь не поймёшь, в кого оно вырастет. - Не пойму с чего ты это взял, для меня многие каджиты даже роднее альтмеров, - удивился мер - А это потому, что мой котик на тебя зашипел. Он что-то подозревает, - уверенно заявил Гай. Галло Неро. Хозяин таверны. Я тебе потом расскажу, при удобном случае. Ты-то уже бывалый, а пареньку, - он кивнул на Фела, - ещё слишком рано про такое слушать - А расскажи, я обожаю всякие истории, которые молодым нельзя слушать, - пират по-пиратски алчно потёр ладони. - Многие данмеры готовы отстаивать рабовладельческий строй, не думаю что аргониане этому больно рады. - Несмотря на то, что мы когда-то частенько перевозили рабов, я был бы тоже не рад. А, ну да, я же не сказал тебе, что полжизни занимался пиратством. Что касается рабства, то это дело весьма гнусное. Сам я однажды несколько дней провёл в трюме, когда одно из судов, на которых я работал, захватили конкуренты. И скажу я вам, ребята, хреново чувствовать себя в неволе. Так уж хреново, что я никому не пожелаю этого. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Фел - Надо подбрасывать дровишки я согласен, да и норды не очень может рады данмерам и быть с ними в союзе. В целом альтмеры и данмеры не любили друг друга, но все же сородичам зла Фел не очень желал, но что можно поделать если те обратились против своих бывших родичей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кардонемил А это потому, что мой котик на тебя зашипел. Он что-то подозревает, - Это он просто своей колбасой делиться не хочет, - улыбнулся Кардонемил, - уж ты-то должен бы знать. А расскажи, я обожаю всякие истории, которые молодым нельзя слушать, Оглянувшись на окружающих, мер чуть мотнул головой и, наклонившись к самому уху пирата, в красках шёпотом поведал ему такую извращённую и пикантную историю, оценить весь комизм которой мог только самый искушённый ценитель групповых оргий с излишествами, имеющий очень богатое воображение. В этой истории было очень многое - пол, густо намазанный жиром тролля, ковёр, завязанный узлом, огромные рифлёные пивные рога, которые вряд ли кто-нибудь мог додуматься использовать подобным образом и даже волчий хвост, выкрашенный в зелёный цвет. - А потом пришлось засунуть её в ванну с горячей водой, а Разум-дар два часа бегал вокруг и обмахивал её веером и бросал в воду розовые лепестки, чтобы она, наконец, пришла в чувство, - закончил обычным голосом мер. 2
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Надо подбрасывать дровишки я согласен - Вы вот сейчас вот про какие дровишки? - босмоджит снял кота со своей головы и, нежно смяв его в кучу, уговорил перестать злиться. Хотя, кроме того, кот уже почувствовал влияние магии и заметно подобрел. Он подозревает что его колбаса достанется мне, вот и предупреждает, - улыбнулся Кардонемил, - уж ты-то должен бы знать. - Ой-ой, не зря наш котик на тебя шипел, дяденька Кардиомагнил... или как там правильно тебя звать. Ты наверное хочешь нас всех тут перессорить? А ты, Фел, что ему поддакиваешь, потому что Люцик тебя застрелил, да? Но ты уж не сердись на него, ладно, ты же первый начал. На тебе котика, он успокаивает. Киви вцепился в одежду Фелисана, местами прокалывая её до кожи, но Гай искренне всем желал добра. Галло Неро. Хозяин таверны. Угорал над историей Кардонемила, стянув фартук, чтобы было чем затыкать рот от смеха. - Блин, голотурия сушёная! У нас бы всей командой до такого не додумались! Это вот насчёт пива ты же сам сейчас придумал? Не-ет? Эээ... А вот насчёт волчьего хвоста я бы спросил долийских эльфов. Они что-то такое знают. В общем, это. Ты, брат, придержи пару шуток из этой истории для следующей вечеринки, а то вдруг недопьют или переедят. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Фел - Мы просто так сказать сражаемся все расы Тамриэля, за то чтобы потом вести все народы в светлое будущие, а кому как не альтмерам взвалить на себя это тяжкое бремя.- А остальные тоже создали альянсы, поэтому мы должны их ослабить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кардонемил Ой-ой, не зря наш котик на тебя шипел, дяденька Кардиомагнил... или как там правильно тебя звать. - Если сложно запомнить можешь звать меня как в своё время баандарцы - Карджо. Ты, брат, придержи пару шуток из этой истории для следующей вечеринки, - У нас и без этой истории шуток хватает. Разум-дар однажды привязал к гуару колокольчики и заставил два десятка голых данмерок полдня бегать за ним по всему храму Альмалексии. Работа у нас такая, - пожал плечами Глаз Королевы. а кому как не альтмерам взвалить на себя это тяжкое бремя - Не переусердствуй, керувал. Каджит, который много взвалил на лошадь, весь оставшийся путь тащил товар на собственной спине, - попытался охладить пыл юного альтмера Кардонемил. 1
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Бедная лошадь, - догадался о последствиях Гай. Будучи мастером сбруи, он любил животных. - А имя Гай потом запомнит, не такой уж Гай дурачок. А можно спросить? - он пошевелил длинным волосатым ухом, - А почему данмерки были голые? Что, в храме было жарко? - Мы просто так сказать сражаемся все расы Тамриэля - Тогда хорошо. Гай опять за тебя, - согласился босмоджит. 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кардонемил Бедная лошадь, - Когда маленькому Кардонемилу рассказали про эту лошадь, он долго плакал, но мудрая Масари-даро погладила его по голове и сказала: "Каджит не должен плакать, каджит должен быть умным". А почему данмерки были голые? Что, в храме было жарко? - Эта история Разум-дара. Если я буду рассказывать вместо него, будет совсем неправильно. Тогда хорошо. Гай опять за тебя, - Я думал ты за мир, а ты за тех, кто воюет. Вон какой ты кровожадный, оказывается, - разочарованно протянул мер, - прямо чистый босмер. Каджиты - мирный народ. День выдался очень трудный, и Кардонемил, взяв у Неро ключ, пошёл отдыхать в свою комнату. 2
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай мирный, когда никого не обижают. Но Фел и ты что-то там говорили против рабства и Гаю это нравится. Босмоджит достал из многочисленных карманов рабочего фартука швейные инструменты: раскроечный нож для сыромятной кожи и причудливо изогнутое шило. - Вот этими предметами Гай дрался, как старинным оружием - когтями босмоджита. Сейчас расскажу: Пять лет назад у нас в городе Вайзаммаре дранцы украли Калейдоскоп. И тогда самые смелые ребята отправились в погоню. Кто-то поехал на автобусе, кто-то верхом, а Гаю разрешили править упряжкой космических коней. Сам господин ДайдМароз разрешил. Который иногда всем подарки дарит. И вот, когда мы настигли дранцев-засранцев, Гай очень сильно с ними подрался. Все подрались. И мои друзья тоже. А потом нам без очереди разрешили смотреть в Калейдоскоп. Ну, как без очереди? Просто мэр, наконец, понял, что не надо толкучку на празднике создавать, и установил Калейдоскоп в башне. Кто хочет поглядеть - приходит и смотрит. Гай уже два раза видел незабудочную полянку, - похвастал босмоджит. Разговоры о детских забавах увлекали его по-прежнему. Кот Киви попытался устроиться на голове Фелисана. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Фел - Да уж решение ты быстро меняешь, но тут одно понятно, что пока никто на трон не сядет так и будет Тамриэль штормить, а там еще может какая- то нечисть к нам полезет и может даже с другого континента. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Босмоджиты говорят, что думают, но не думают, что говорят. Он же сказал, что против рабства. Но он не говорил, что за мир. Гай у нас пацифист, но если что, может в глаз дать. Да, Гай? Ну-ка, передай парням эти бокалы, а тебе я пива налил. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Теперь мне придётся защищать ещё и дитёночка, поэтому совсем мирным быть нельзя, - заявил Гай, передавая альтмерам выпивку. Кот и наг Счастливчик опять устроили на полу гонки. разумеется, жертвой был наг, хотя он и был вдвое больше котика и втрое его тяжелее. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Фел - Ты странный сказал альтмер. кто же собирается на твоего дитеныша нападать в твоем мире достаточно безопасно во всяком случае демоны и прочие нечистивцы не шастают. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти