Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Не знаю, просто он такой маленький и слабый, и ещё ничего не знает об этом мире. Его обязательно надо позащищать, пока не вырастет хотя бы с котика. А вообще до какого роста дети вырасти могут? - Гай поковырял пальцем столешницу и объяснил:

- Врачиха Сиде что-то такое наговорила, и она теперь почему-то тревожится, то и дело повторяет, что капец нашему дому. Но это ведь она, наверное, не про рост, а про то, что все дети по пути ломают и разбрасывают вещи. Но Гай был не такой, Гай вещи чинил. Хотя, может сначала и не чинил. Надо будет спросить у мамы, какого роста был Гай. И ещё я думаю, что если Сидину квартиру не разгромили восемь собакотов, то одного дитёночка бояться нечего.

Гай допил пиво и сжевал вяленый снек, взял второй и вдруг спросил:

- А ты чего интересуешься, Фел? Может тоже хочешь завести себе детишек? Заводи, это весело.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Фел

- Я как бы молодой альтмер мне всего - то будет  сорок лет, а ведь для моего рода это молодой человек. - Так что куда мне дитенки, а вместе с ними рубашки- распошонки, а еще там всякие пеленки - постирушки

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ой,а  Гай думал, ты как раз жену подыскиваешь. Вы там тогда про романтику что-то говорили. Но когда соберёшься, обязательно спроси меня, Гай уже знает, как растят детёшек. Стирать не обязательно, в стиральную коробку кинул - оно само постирается. Кормить тоже не надо, маленький дитёнок сосёт молоко, поэтому приходится с ним женой делиться, но что жадничать, без жены всё равно никак дитёночка не сделаешь. Даже на фабрике скажут, приводите жену, или заставят очень много денег заплатить за какое-то яйцо и ещё справки собирать, что не дурак и сам сможешь воспитывать малыша.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гай, Фел как-нибудь разберётся. Пожалуйста, заткни свой фонтан красноречия. И на ещё поешь снеков. А как детей растить, мы потом у твоего кота спросим, он лучше знает.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

- Лиа Фримен, - Тень задумчиво разглядывала собственное отражение в стильном зеркале. - Хм…
Принять душ? Привести себя в порядок? Полистать журналы? Полюбоваться видом из окна?
- Хм…
Во всём этом Тень не видела смысла. Ей ведь даже дышать не было нужно, так зачем принимать душ? Чтобы почувствовать ласку тёплой воды разве что...
- Хм…
Отвернувшись от зеркала, Лиана вышла из ванной комнаты и направилась к креслу. Почти нежно проведя по его спинке ладонью, Тень присела и закрыла глаза. Она вспоминала все те мгновения, ради которых ей так хотелось быть живой. Настоящей. Тёплой. Любящей.

Пригласил танцевать... Тянулся даже через зов Монолита... Не забыл даже на Зоне... И не отвернулся, вернув свою память. Люблю тебя. Люблю...

Он не вернётся. Это осознание пришло внезапно. Шепнуло противным голосом сомнения, ревности, отчаяния. Острой болью пронзило Тень, заставляя, широко распахнув почерневшие глаза, вцепиться в кресло резко удлиняющимися ногтями.

Это всё было ложью! В глазах Лианы плескался гнев. На него. На себя. На глупую фею.

“Он позвал танцевать не потому, что влюбился”, - продолжал нашептывать вкрадчивый голос. - “Он просто хотел отвлечь тебя. Защитить маленькое сияющее создание от её же тени. Он тянулся к тебе, не забывал тебя вовсе не потому, что так сильно любил. Нет. Он просто видел в тебе якорь, за который уцепился, чтобы вырваться из невольного плена. А был ли этот плен вообще? Не были ли все его страдания лишь игрой?”

Тень подскочила, оставляя за собой, горящее ярким синим пламенем, кресло. Из её почерневших крыльев рвались наружу тонкие колючие ленты, впивающиеся в пол, в потолок, раздирающие комнату на куски. Сейчас Лиана была чем-то похожа на паука.

“И сюда он привёл тебя не для того, чтобы тебе помогли. Оставил не ждать его. Нет. Он просто увел тебя из таверны, чтобы ты там ничего не натворила”, - ядовитый шепот становился громче, и Тень зажала уши ладонями, чтобы не слышать его. Не помогло.

- Люблю тебя... Я люблю тебя... Люблю! - попыталась она перекричать свои сомнения, хватаясь за единственную соломинку, не позволяющую ей окончательно превратиться в чудовище. - Я жду тебя...

Что-то внутри Тени сломалось, и она рухнула на пол, погребая себя под своими же тентаклями и пеплом сожженного кресла.

Они восстановят ее. Это лучшая клиника. Она вновь будет сиять всеми красками. Но долго ли? Слишком много мрачных эмоций на одну единственную светлую. Даже любовь не могла с этим справиться до конца, не имея рядом поддержки возлюбленного. И не важно, что он именно сейчас искал возможность помочь ей. И не имело значения, что именно он будет оплачивать баснословный счет за диагностику и лечение. И за уничтоженную палату. Особенно за неё.

• Нравится 4
Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

Двадцать минут спустя...

- "Operation system activated! 

Incident registered at 125 street house 71;

Subject: high-grade dark matter;

Intensity over 100 percent;

Request for an operational capture detention  team...

Request enabled."

Едва только механический голос компьютера завершил доклад, как некто хлопнул по красной тревожной кнопке. Пару минут спустя, вооруженные полупрозрачные и темные человеческие фигуры грузились в машину. 

- Сообщить на места, - сухой и скрипучий голос отдал указания в телефонную трубку. - Что бы это ни было, оно необходимо нам в функционирующем состоянии. Или же, сохраните самые активные фрагменты...

Не чуя ног, бережно неся цветок в своем старом сталкерском контейнере на поясе, Люцифер взлетел по парадной лестнице, мимо стеклянной двери и остановился только в приемной... под прицелом нескольких стволов охраны.

- Мистер Ллюцс Фримен, - вы арестованы за акт биологического терроризма, произошедший в этих стенах. - на месте строгой девушки Тени сидела большая фигура в бронежилете, попыхивая зеленоватым дымком сигары. Пистолет-пулемет небрежно валялся рядом на столе. - Записи систем видеонаблюдения и свидетельские показания указывают, что это вы притащили сюда энерго-взрывное устройство. Так кто Вы, доктор Фримен? Или не "фримен" с вашей поддельной идентификацией личности? 

- Короче, я имею права на звонок и адвоката, да? - съехидничал сталкер. - Увы, адвокатов я на дух не переношу, а с этого, - он указал на КПК, - номер не набрать. Последнее желание - просто покурить...

Поддавшись желанию, он быстро щелкнул зажигалкой, с лихорадочно трясущимися руками затянулся. Все случилось быстро и сумбурно - цель охраны начала производить лишние движения и кто-то из молодых сотрудников на нервах выжал спусковой крючок... 

• Нравится 4

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

Крохотная аметистовая искорка моргнула под грудой чего-то тёмного и неподвижного. Искра разрасталась, постепенно освещая сломанные крылья и помятое платье. Медленно пульсируя, амулет на шее Лианы, сиял всё ярче и ярче, пытаясь поддержать Тень от распада. Хранительница обещала защитить свое дитя, и она никогда не нарушала своих обещаний.
Распахнув чёрные глаза, Лиана, с тихим стоном, попыталась подняться. С потолка что-то капало, наверное система пожаротушения. Где-то было слышно сирену, чьи-то крики. Кто-то стоял рядом с ней. Вокруг неё? Это не имело значения. Улыбнувшись тяжело вооруженным фигурам, Лиана стекла тенью к их ногам, уползая прочь от их странных приборов, уклоняясь от их оружия, не слушая их слова. Она была Тенью, но не должна  была подчиняться законам этого мира, будучи создана в мире ином.
Не понимая куда и зачем, Тень двигалась по коридорам, возможно не желая быть пойманной, возможно просто ища себе новое кресло. Чтобы сжечь и его.

Увы, адвокатов я на дух не переношу

Он вернулся! Вернулся!

Игнорируя все препятствия и прячась среди теней, чёрная лента скользнула к приёмной, откуда слышался знакомый голос.

Последнее желание - просто покурить...

Материализовавшись за спиной Люциуса, зажигающего сигарету, Лиана порывисто обняла его, закрывая их обоих от последствий несдержанности молодых сотрудников коконом колючих лент. Крепко прижавшись к спине возлюбленного своей грудью, Лиана закрыла глаза. Тень была счастлива.

Но...

...кажется…

...зря?

• Нравится 3
Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

"Глупая, маленькая... Любимая..." - самые худшие опасения подтвердились. Она не просто была в опасности в этом здании, на случай, если он затеет перестрелку. Тень сама явилась в самое пекло...

Вот почему дрожали его руки.

Спойлер

На появление неведомой твари все присутствующие незамедлительно ответили огнем. И, если обычные пули мало что могли сделать защите Тени, то снопы алого света. прилетевшие со стороны подоспевших оперативников проделали брешь в лентах. 

Пистолет лег в мокрую от крови руку. Нужно было что-то делать...

[ первый кубик - уклонение, второй - атака]

Несильной подсечкой под ноги, он опрокинул Лиану на пол, в лужицу своей натекшей крови, где она неожиданно исчезла. Следом, из-под перекрестного огня в никуда исчез и сам эльф.

- Какого Света у вас там творится??? - надрывался наушник в шлеме сержанта группы. - Где объект?! Оно не могло уйти с территории здания - глушилка пашет исправней некуда!

- Где этот черный хрен?! - истерично тыкал один из охранников в пятна крови. - Исчез в никуда!

- Да он волшебник! Он гребаный волшебник! - развел руками третий оперативник. - Их же не осталось! Всех же извели!  Чтоб их - это бабкины сказки!

- Мало того, что вы ребята не учили физику в школе, так еще и потрепали мою любимую жилеточку, - подозрительно знакомым голосом вздохнул третий, отчего остальные бойцы спецподразделения удивленно обернулись тонированными забралами шлемов на своего же товарища. - Melee Iblith! Elgg xun! 

Спойлер
science_fiction_futuristic_weapon-76570.jpg!d.jpeg

Вскинув винтовку, неизвестный разнес стремительным пучком зловещего красного света голову ближайшего оперативника, истаявшую клубами черного дымка вместе со шлемом. Прощально хлопнули лампы на потолке, погружая помещение в темноту, разбавляемую лучами уличных ночных фонарей, за стеклянными дверью и стенами фасадной стороны здания. Воцарился темный хаос, где невозможно было предугадать кто и где выстрелит в следующий раз. 

- ПНВ! Быстро! - скомандовал сержант, щелчком вгоняя новую батарею-магазин в оружие. Отряд перегруппировался, занял укрытия за колоннами и, при помощи приборов оценил потери. Менее опытная и боеспособная охрана оказалась выкошенной начисто.  Информация о состоянии троих подсветилась красными символами на визоре медика. Причем, двое из них погибли от шальных выстрелов перепуганной охраны. Домотав до конца списка она выругалась, когда последняя строчка отчета сломала программу шлема, уничтожив всю его электронику. Потянуло паленым и горячим пластиком. - Сержант, тут неполадки с пятнадцатым номером группы!

- Так этот же ублюдок и открыл по нам огонь! - зашипел главный, вспомнив виновника всего торжества. - Что там?! Докладывай....

- Я цела. Минус трое - третий, десятый, одиннадцатый. Шлем неисправен, но при просмотре пятнадцатой строки выдал критическую ошибку. Словно, программа брони оказалась  в ужасе от предложения оценить что в ней находится!

- Он себя странно вел во время выдвижения на точку. Не говорил, отмахивался... Еще и затупил с "световым капканом" при первом контакте с... этим вот, в палате! Но где он?!

.............

- И как это теперь понимать? - с веселым, беззаботным голосом, безликий в шлеме, черный оперативник подошел к Лиане. Поднял ее на ноги. Она очутилась все в том же вечернем переулке, под светом странного солнца, где и начала свое путешествие по миру теней вместе с Люциком.  Хотя, сам бой в больнице, случившийся, по ее мнению пару минут назад, происходил поздним вечером...

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

- Скажи ты мне, - послышалось в ответ. - Разве можно это вообще понять? - судя по растерянному виду Тени, она не понимала ничего.

Или старательно делала вид, что ничего не понимает.

Словно что-то вспомнив, она вдруг выгнулась, что-то высматривая за своей спиной. Видимо решив, что то что-то, впрочем, значения уже не имеет, Тень вновь повернулась к собеседнику, невинно моргая длинными пушистыми ресницами.

• Нравится 3
Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

- Понять? Конечно можно! Я лечу к тебе на крыльях любви после аудиенции с Хранительницей, несу подарок, а с порога меня встречают обвинениями и девятью граммами свинца под правое нижнее ребро! - с каждым словом черный все больше распалялся. - Думал завершить все элегантно, но тут прилетаешь ты, подставляешься под протонные заряды, я кидаю тебя назад во времени, через "окно", созданное в моей крови, сам же перемещаюсь в немного другой промежуток, вывожу из строя владельца... А-а-а! к черту все, - прервал он скороговорку, снял шлем, показав лицо и выбросил чужую защиту для головы подальше.

- Короче, убедительно прошу больше так не делать. Не разбрасывайся силушкой попусту, - устало протянул Люциус. - Я, конечно, слишком сложная система идей, чтобы меня могли остановить девятимиллиметровой пулей из МП-5, но будь эти ребята порасторопнее, прямо сейчас вместо свидания мы пошли бы на похороны. Вернее, я бы пошел один... На твои.

Пообещав Лиане некий "кнут и пряник" в награду за все случившееся, сталкер попросил подождать, скинув с себя броню в ближайший мусорный бак, оставив только черную куртку, закрывшую его дырявую окровавленную рубашку. 

- Пошли... Куда там обычно ходят парочки? Магазин одежды, красивые места. А потом напьемся вдрызг, хотя бы в той же самой Таверне! Ибо streeaka ohhlin whol alea jhinrae vith!

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Где-то в мире теней

Спойлер

- С кровью было забавно, - Лиана терпеливо ждала, пока мусорный бак пополнялся ставшей ненужной броней. - Откуда мне знать, куда ходят парочки? - она пожала плечами.

Тень на стала обещать больше так не делать. Она решила просто проигнорировать эту просьбу, а так же тот факт, что ей злой Люцифер нравился лишь в том случае, когда он злился не на неё.

- Я устала, - тихо произнесла она, отводя взгляд фиалковых глаз от мусорного бака и разглядывая куртку парня. - Думаешь, мне можно уже в таверну? Я хочу туда. В мою комнату. Это единственный дом, который у меня когда-либо был.

Про подарок она спрашивать не стала. Она не была уверена, что захочет его принять.

• Нравится 3
Опубликовано

Люциус

Обратная дорога в Таверну оказалась намного короче - они просто перешли через белую квадратную комнату с панелями в заранее сохраненное место за одним из окон.

- Ладно, для первого свидания это место подойдет прекрасно, - эльф оставался все столь же мрачен. - Предлагаю отметить чудесное спасение и свалить в комнату подобру-поздорову. Для первой диагностики, проводить буду я, лично, - заговорщически шепнул он на ушко Тени.

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Фел и Гай ушли в свои вселенные, Галло Неро немного тупил, протирая барную стойку: "Так кто же родился у Гая с Сидой, дочка или "дитёночек"? Босмоджит говорил о нём то в мужском, то в женском роде. И что там за проблема, если "нельзя под сиянием лун"? Впрочем, долго заморочиваться вопросом пират не стал. Вот когда потомок начнёт громить квартиру Сиды и Гая, тогда тот и расскажет. Неро поискал нага, опасаясь, что кот увёл его за собой. Но наг скоро отыскался в холодном пустом камине: он жевал уголь.

- Эй, кто здесь ещё? - Неро оглянулся, - А, Люцифер! Лиана. Как там дела, за бортом?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Лиана

- Прости, - Тень опустила взгляд, словно не радуясь ни чудесному спасению, ни перспективе личной диагностики. - Я... не хотела... - она уткнулась лбом в его плечо и замолчала, собираясь с мыслями. - Я думала, ты меня бросил, - почти неслышно, призналась она. - А потом... Мне как-то нехорошо. Простишь?

• Нравится 4
Опубликовано

Люциус

- А куда я денусь? Я ведь даже пришел пораньше, хотя планировал с утра, но поиск Хранительницы обошелся без препятствий, драк и использования демонтированных корабельных орудий. Тяжелая была штуковина... Однако! Галло - все плохо! Наливай "Хиросиму" и порадуй мою будущую Olathurl Valshress, Mzilst ssin'urn jalil, - скинув форменную куртку он таки показал дырявую и испачканную кровью рубашку. Завернутый в одежду автомат пристроил у ножки стола. 

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
Риан

Сделай мне кофе попросил джедай, как только очутился в таверне. Он не спал трое суток выслеживая наркоторговцев.
  • Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так ты убит? - поинтересовался Неро, - Или пока что сам не знаешь? Это будет легко проверить... хм... крови для мертвого многовато. Рибо, позови там кого-нибудь из лекарей, может быть, мы его ещё подлатаем. 

А "Хиросиму" сделал. Алкоголь во сне вовсе не так влияет на вашу реальную судьбу, если бы вы напились его там, в своём мире.

- Так что вы натворили, негодяи? Стоп, тут ещё Риан пожаловал. Тоже небось наворотил делов в своей вселенной. Привет, Риан.

Галло Неро подал джедаю кофе.

Попугай Рибо не спешил подниматься наверх по лестнице. Он вспрыгивал на очередную ступеньку и оглядывался, коварно кося глазом, как будто позабыл, что у него есть крылья.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
Риан
Ну у меня не так все плохо. Просто моя работа гонять и задерживать преступников, меня в отличие от местной полиции и чиновников нельзя подкупить.С тобой все в порядке?-спросил он Люциуса.
  • Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус

- Конечно убит. Вот настолько, - он немного распахнул рубашку, повернувшись к Галло так, чтобы Лиана не увидела лишнего. Обнажилось красное мясо, оплетшее ребра, странно удерживаемые на своих законных местах внутренности. Сердце нет-нет да вело свой ровный ход. Убрав шокирующее зрелище, эльф запахнул рубашку, впрочем, просвечивая через ее прорехи обычной темной кожей со следами шрамов. - Шутеечка... 

А "Хиросиму" сделал. Алкоголь во сне вовсе не так влияет на вашу реальную судьбу, если бы вы напились его там, в своём мире.

- Неро, ты только не ругайся и не пали из подарочного пистолета, но мы не спим. Нам просто негде... А оставлять Лиану одну, даже на секунду, чтобы подыскать тихое и спокойное местечко, я ныне не собираюсь.

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Кажись с ним уже не может быть непорядка, - ответил Неро Риану за Люцифера. - А я-то смотрю, попугай не торопится звать докторов. Он, птица, чует как-то, кто жив, а кто уже того. Рибо, нефиг придуриваться, принеси ключ от номера, который Лиана раньше занимала. Я думаю, вам хватит одного помещения, не подерётесь.

Подлил выпивки и подвинул закуски. Сидеть возле барной стойки было уютно и удобно. Даже тем, кто уже не сможет отсюда убраться.

- Эх, а я только собирался вызвать эльфёнка, чтобы тебя починил. А с тобой, Риан, поговорил бы. Но теперь что его вызывать, небось, только напугаем зря. Ты, Люцифер, как в комнату зайдёшь, по идее, вид раны может поменяться и её скоро вовсе не станет. Разве что сам захочешь сохранить. Есть тут такие чудики, то со стрелой в шее мотаются, то голову под мышкой носят. Но это так, ваша ы-стетика. Теперь у тебя тела нет, так что и раны быть не может. Закроешь её сам. Ну... и обитайте тут, пока не придумаете что-нибудь. Платить не обязательно, сами знаете. Но если деньги есть, то лучше мне отдать. Вам всё равно, а мне приятно.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
Риан

Ох Неро, какие деньги. Он покачал головой,. Дай ему хоть осознать этот факт и примириться с судьбой.
  • Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На примирение с судьбой у него уже сто раз при жизни было время. К тому же я не уверен, что Люцифер, на сей раз, окончательно помер. Он всё в каких-то там тенях витает, может и сейчас "Перевал призраков" не станет его держать против воли. А вообще, наблюдая их с Лианой историю, я думаю, что наша таверна не просто так их свела. И задолго до того, как они познакомились, какие-то там силы знали, что эти двое из одной морской пены замешаны. Любопытно всё это...

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Длинный пауанин, похожий на свинцовую мумию, но с выражением полнейшего морального превосходства над всем остальным миром. Он вошёл в таверну, ритмично постукивая тростью. Длинный прямой балахон сизо-фиолетового оттенка в национальном стиле подчёркивал его высокий рост и худобу, что считалось шикарным. Очевидно, по меркам Утапау, Фион был очень даже видным представителем своей расы. Но Риан сразу же заметил на его малоподвижном лице тень грусти.

- Да пребудет с вами свет, гости и обитатели таверны. Да пребудет с тобой Сила, Риан. Не думал, что скажу это, но мне нужна твоя помощь. Помедитируешь вместе со мной? Да, для начала я тоже выпью чашечку кофе. Он хорошо подходит для умиротворения страстей. Мне с сахаром, пожалуйста.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Лиана

- Как это нет тела? - Тень уставилась сперва на Люцифера, затем на Неро. - Я думала, ты всем телом тут. Не совсем всем, видимо уже, - она потрогала мокрую от крови рубашку, - крови много потерял... но большая часть тела ведь тут, а не валяется где-то, да? Ох, зачем ты со мной связался... - Лиана покосилась на напиток Люциуса, но себе просить ничего не стала. - Как ты меня назвал? Ола ва что? Это такое ругательство? - Тень посмотрела на свои кончики пальцев, измазанные его кровью и вздохнула. - Всё же дуешься. Я понимаю... Пойдём в комнату. Мне кажется, с телом или без, тебе стоит прилечь, - проявила она внезапную заботу, всё ещё виня себя за всё случившееся в мире теней.

• Нравится 4
Опубликовано

Люциус

- Рановато вы, судари меня хороните. Вот лет через пятьсот, милости прошу и то, смотря каких лет и ежели я буду курить, как паровоз по сигарете в минуту, - ответом на вопрос Галло о случившемся он показал пирату записи маршрутизатора. - Открою страшную тайну, джедай, Судьбы нет...

- Эй! Хорош! Я, может быть, только-только жить начинаю, - он залпом опрокинул коктейль. - Вот, начал упражняться в родном языке и вовсе это не ругательства, даже очень наоборот, - сталкер снова показал скрытое под рубашкой, но было это обычное тело, отмеченное шрамами от когтей на груди и парой заживших рубцов сбоку. - Паникеры, блин.

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Открою страшную тайну, джедай, Судьбы нет...

Пока Галло Неро тупил над записями маршрутизатора, Фион мельком взглянул на них и понял всё. Но он продолжал невозмутимо пить кофе.

- Судьба не предначертана буквально кем-то свыше. Но мы её определяем сами, - заявил он непреклонно. - И я бы не советовал курить столько травы богатой алкалоидами, тем более, в бумажной или пластиковой упаковке. 

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Люциус

Судьба не предначертана буквально кем-то свыше. Но мы её определяем сами

- Даже не мы, а поступки наши и поступки окружающих. Каждое действие рождает свое противодействие и свою развилку событий, порой, имеющую множество побочных исходов. Каждый миг множит Вселенные и параллельные миры вокруг нас. Каждое слово имеет свой смысл и свое место. А поэтому, курить я не брошу!

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...