Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люциус

- Arch! Jalil, за тобой нужен глаз да глаз! - забрав Тень, переданную ему Силой Риана, вполне целеустремленно потащил ее за собой на лестницу, попутно, словно в извинение за случившуюся неловкость успев подхватить автомат, мигом скрывшийся где-то в воздухе и хлопнуть на барную стойку стодолларовую купюру. Странную такую - темно-сиреневую, полупрозрачную с неоновой подсветкой водянистых знаков и странным президентом. изображенным на ней.

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Риан

- Ничего, уверил он ее. Однажды  на меня прямо из окна спикировала девица, если бы ее затормозил  с помощью Силы, то она сломала  мне бы шею и я буквально  бы умер в интересной позе. - Так ты сказал, что Фик пропал из запертого номера гостиницы? - уточнил джедай.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Теперь, когда влюблённая пара удалилась, да ещё можно было перестать огорчаться по поводу кончины Люцифера (оказывается, для него это было нормальное состояние), пришло время для поиска и медитации.

- Да, Риан. Фик пропал и я не чувствовал, что кто-то заходил в номер. Сначала я подумал, что он где-то спрятался и обыскал комнату, но его там точно не было, а то я и не стал бы поднимать скандал. Хм... если подумать, то для аманинов фвитт действительно является хищником, так что они не зря так разозлились. Надеюсь, они не начнут стрелять в Фика, пока не разберутся, что он домашний. Так что, Риан, ты успокоился? Тебе показалось что-нибудь необычным?

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- То, что Фик сам научился сам открывать дверь гостиной и невидимым проходить мимо  администратора гостиницы. -Ну наверное это его естественное поведение.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Нет же, он маленький. Он не дотянется до ручки двери. Впрочем, до той, которой аманины открывают, пожалуй дотянется в прыжке. Но замка он не откроет. Тут два варианта: либо его похитили, либо он вылез через какой-то другой ход. Вентиляция? Сток? Но для чего же ему лезть туда?

Риан, а как пропал твой падаван? Тоже из запертой комнаты или на прогулке? Она оставила какое-нибудь сообщение? Ты заявлял о ней начальству или решил сам отыскать?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я ее оставил с друзьями, там дети ее возраста. Так что он оставил девочку на попечение своих знакомых, чтобы та не много пожила в семье, а сам пошел наводить порядок в секторе, чтобы как говориться преступник  понимал что  тут есть порядок и сматывал свои удочки, и уматывал куда подальше. В идеале конечно джедаю хотелось победить все плохое, но он понимал что невозможно.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Дети не сознаются, куда Амина ушла? Погоди... - Фион начал было интересоваться пропажей падавана, но тут ему пришло видение и он застыл в медитативной позе на несколько мгновений. Потом открыл глаза и сообщил:

- Нашёл. Фика похитили работники гостиницы и посадили в сумку. Его увезли в загородный дом. Он прогрыз сумку и напал на того, кто его сторожил. Он искусал похитителя и заставил его отпереть дверь. Теперь он бежит по дороге, но он не знает, куда бежать, поэтому я и почувствовал его растерянность. Надо нам его привести в определённое место, а затем я съезжу туда и заберу его. Подожди пять минут.

Консул снова завис, и скоро на его сложенных ладонях появился небольшой белый фвитт, похожий на плешивую мерзопакостную собачонку с длинным хвостом тушканчика, с огромными ушами в пуховых волосах и белыми фарфоровыми глазами. Задние ноги "собачонки" были длиннее передник, что намекало на склонность к быстрому бегу на этих лапах. Также морда существа имела широченную пасть, острые зубы, некоторые из которых высовывались наружу, и... милый крохотный носишко. Фион нежно поднял скверную тварь к лицу и та чмокнула его этим носиком в сухую щёку. Пожалуй, это было трогательно. Затем Фвитт испарился. Он знал, где надо ждать хозяина.

- Теперь займёмся поиском Амины, - сказал мастер Фион, - Мне трудно ждать утра, я бы отправился за Фиком прямо сейчас, но надо отыскать ребёнка. Ты прав, если она не появилась за три дня, значит, и она нуждается в помощи. Приступим к поиску.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Arch! Jalil, за тобой нужен глаз да глаз!

- Как хорошо, что у тебя их два, - сквозь смех, ответила Тень на ворчание Люциуса. - И, пока ты смотришь, расскажи мне, что там было с кнутом? - дверь комнаты открылась, впуская их в номер.

Быть может, обстановка так и не поменялась, быть может, вновь подстроилась под желания Лианы. И роза, и бутылки (пустую от кумыса выдраили до блеска призраки) всё ещё стояли на прикроватном столике, а фиалки продолжали благоухать и радовать глаз.

- И с пряником, - уже тише добавила Тень, впиваясь в губы Люцифера долгим страстным поцелуем.- А ещё ты обещал мне танец... - её голос перешёл в жаркий шёпот.

Руки Тени отчаянно пытались содрать со сталкера остатки его рубашки, лаская  грудь и спину, нежно царапая коготками. Губы продолжали целовать, впиваясь в его губы, касаясь щеки и шеи. Страсть рвалась наружу, собираясь полностью выплеснуться на Люциуса, пока алкоголь не разлился по телу Лианы до такой степени, что она рухнет без сознания, забываясь долгим сном.

• Нравится 4
Опубликовано

Риан

-Вот одна радостная новость, я чувствую что Амина решила искать меня. Он достаточно быстро поставил себя на место падавана и вспомнил себя в ее время и то что ему хотелось привлекать к себе девушек, но это уже последние было лишнее.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Помнишь, "Olathurl Valshress, Mzilst ssin'urn jalil"? В переводе, это - "Самая темная Королева, самая красивая девушка", - он помог избавиться от лохмотьев своей рубашки и закинул туфли куда-то в угол, прежде чем оказался повален на кровать оседлавшей его Лианой. - Ты и есть моя Королева... - только и успел сказать он, пока не оказался надолго занят поцелуем.

Свободной от поиска застежек одежды рукой, илитиири отключил работу навигатора. В записи устройства вовсе не следовало вносить все происходящее в течении этой ночи, чем бы оно ни являлось. 

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Значит, наша встреча достигла своей цели, Риан. Ты сейчас знаешь, куда идти на встречу с Аминой, а я - где искать Фика. Моя помощь тебе понадобится? Нет. Я всё равно не успею быстро долететь до Корусанта. Сам справишься. Давай встретимся через пару дней в таверне и обменяемся хорошими новостями. А сейчас, Галло Неро, повтори нам кофе, мне с сахаром. И по два блинчика поджарь. А то позавтракать сегодня не успеем.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

Тень ничего не ответила, полностью утонувшая в страсти, в нежности, в любви. Но слова Люцифера, несомненно, достигли не только её ушей, но и пронзили в самое сердце.

Её крылья ещё никогда не сияли так ярко, ещё никогда не были смяты столь небрежно, чтобы после взмахнуть с новой силой, обдувая разгорячённые тела прохладой. Откинутые в сторону подушки, смятая простынь, следы её коготков на его спине, утихший стон, потухший крик, сверкающие глаза и тяжёлое дыхание.

Она что-то шептала ему, из последних сил удерживаясь от нахлынувшей после столь бурной любви, слабости. Почти утонув в наслаждении, в счастье и в алкоголе, Лиана крепко прижалась к Люциферу, словно боялась, что он исчезнет, стоило ей уснуть. Разумеется, долго она не продержалась, закрывая глаза и засыпая под звуки биения его сердца.

• Нравится 4
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот ведь сколько историй в один день! 

Джедаи сразу же отправились по своим делам. Очевидно, проснулись силой воли. Но им положено в своём мире порядок навести. А Галло Неро, всё ещё припоминая события нынешнего дня, прибрал таверну (собственно, больше гонял баньши и призраков, чтобы они всё это делали) и отправился сам отдохнуть. Сколько-то времени, весьма относительного в "Перевале призраков", зал был прибран и пуст. Свечи погашены, свет лился из окон, меняясь и изображая смену дня и ночи.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он вошел в таверну вместе со своей пропажей, конечно он не мог обещать  Амине, что там будет  красивая феечка из его снов. Мужчина  объяснил, почему он не много расстроен ее поступком и  она чувствовала, что Риан переживал за нее. Но во всяком случае он был рад, что все пропажи нашлись и теперь можно было спокойно отдохнуть.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Здравствуй, Амина. Да пребудет с тобой Сила. Здравствуй, Риан, - сказал пау'ан, входя в таверну. Прошёл день или два в Далёкой Галактике. А здесь, может быть, несколько часов. 

- Я рад, что вы встретились, - продолжал консул, но его голос мало что выражал. Если бы он не говорил сейчас тёплых слов, можно было подумать, что представитель расы Утапау чрезмерно горд собой. Но ему хотелось подружиться с юным существом. Он сказал в свой рукав: "Фик, свои", - и выпустил питомца. Маленький, но опасный фвитт перелез из его рукава на протянутую для пожатия ладонь девочки. Он весил не более трёх фунтов.

- Придержи его, уверен, вы понравитесь друг другу. Риан, так как же ты её нашёл?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Сева/ Ариадне

- Наконец-то! - пилот явно обрадовался своему появлению в таверне. - Смотри, там сладости, - сказал он маленькой фее, сидевшей на его плече. - Ну же, лети, угощайся!

В его голосе звучало откровенное отчаяние. И он выдохнул с явным облегчением, когда фея радостно закивала и помчалась к барной стойке.

- Нерооооо! Что есть сладкого? - солнечным лучиком, Ариадне плюхнулась на столешницу, ожидая от Галло Неро, как минимум, шоколадные конфеты.

Торт был бы лучше, но даже фея знала, что каждый день тортов не бывает. Увы и ах.

- Нужно поговорить, - шепнул француз тавернщику, когда мелкая увлеклась чем-то вкусным и перестала обращать на него внимание.

• Нравится 4
Опубликовано

Конечно, сразу появился за барной стойкой, почуяв свет феи в "Перевале призраков". Два джедая и один падаван встречались за дальним столиком и забавлялись с небольшим зверьком, которого боялся наг. Неро подал феечке Ариадне вазочку с конфетами и банку с печеньем, от которого трудно оторваться.

Печеньки из бара
3.4. TakeTheCookies.png

- Ну, я слушаю внимательнее некуда, - пират был готов узнать тайну французского лётчика.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Амина

Она поздоровалась  с Фионом, но  ее отвлекло появление феечки и тортик. Риан рассказал где нашел девочку и был рад сделать всем кофе,чтобы все собрались за большим столом. Но увы к разочарованию феечки и Амины торта не было.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Полагаю, нам хватит печенья к кофе. А нам с Фиком... да что там, всем нам нужно ещё чего-нибудь мясного. Фику можно сырого мяса, а нам жареного. Как тут уютно. Я всегда чувствую себя как-то особенно счастливо, бывая здесь, - вдруг растаял консул.

Бросил распоряжение пиготовить "чего-нибудь мясного" и скоро на столе перед джедаями было вполне съедобное блюдо - куриные наггетсы. Фвитту достался кусочек сырого мяса, над которым он злобно рычал под столом.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сева

- Это просто некоторое недоразумение, - француз очень пытался подобрать нужные слова, но у него не получалось. - Меня уже со всех сторон вампиры в угол зажали из-за неё. Удивительно быстро разнеслись слухи о феи, а их кровь, - он покосился на Ариадне, но той было совершенно безразлично, что там сейчас говорил пилот, - ценная. Я не могу от неё избавиться! Что мне делать? - обычно хладнокровный и лишь на вид приветливый, Сева казался измученным и отчаявшимся.

Словно ему подкинули ребенка, за которым приходилось теперь следить.

- Она хочет найти Ингу. И зачем я только вообще о ней тут ляпнул, - пилот сжал свои виски кончиками пальцев. - Идиот. Знать бы где та полуфея, отвел бы. Но я не знаю! А она не отстает. Дай мне выпить, - чуть ли не со стоном опустился он на стул.

• Нравится 4
Опубликовано

Амина

- Я могла бы защитить фею, правда она смотрела на нее  с восхищением, которое бывает только у детей и была готова дергать взрослых мастеров за рукава, чтобы они тоже защищали феечку от плохих вампиров. Правда она не знала, кто такие вампиры и зачем кому -то пить кровь другого существа  если это не дикая летучая мышь с далекой планеты.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Налил выпивки Себастьяну и ответил:

- Я бы спрятал Ариадне в "Перевале призраков". Но ты ведь понимаешь, фея её уровня не может долго находиться в столь мрачной обстановке. Это всё-таки место призраков, перевал миров. Охранника к ней не приставишь. Хотя, надо подумать...

- Я могла бы защитить фею, правда она смотрела на нее  с восхищением, которое бывает только у детей и была готова дергать взрослых мастеров за рукава, чтобы они тоже защищали феечку от плохих вампиров.

- А ведь правда. Ученица джедаев, Светлая Сила и всё такое. Да ещё она почувствовала твои слова. Сева, ты же понимаешь, что она оттуда не могла их услышать. Это их сверхспособности такие. Так что, если Ариадне хочет немного подружить с джедаями, это было бы ей полезно. Но надо будет у неё самой спросить. А Ингу мы когда-нибудь найдём.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сева

- Вы её отвлеките хотя бы, - плюнув на правила приличия, парень влил в себя содержимое своего бокала и даже не поморщился. - Без неё я хоть из Сент Луиса убраться смогу, не оставляя следы.

Ариадне

- Ммм... - ухватив маленькими ручками печенье, фея вроде бы собиралась откусить крохотный кусочек, но, словно касаясь чёрной дыры, печенье исчезло, едва дотронувшись до её губ. - Ммм... Вкуфно!

Отпустив тёмную часть своей души на свободу, Ариадне лишилась не только тени, но и всех тех привилегий, которые ушли вместе с Лианой. Например, человеческого роста. Впрочем, разве страшно, что она больше никого не сможет обнять? Всегда ведь можно плюхнуться кому-нибудь на голову и растрепать ему волосы.

- А это та самая девочка! - поглотив вкусняшку, фея взлетела, чтобы покружиться вокруг Амины. - Какая ты милая! Риан, какая она хорошая у тебя! - плюхнувшись джедаю на плечо, фея принялась весело болтать ножками. - Между вами связь? - вдруг спросила она, вроде бы уже и забыв о французе. - Я совсем чуть-чуть что-то чувствую. Риан, помнишь? На острове? Иногда я ощущаю отголоски твоей магии в себе. О! Ты обязательно должна посмотреть на мой остров! - ветренное солнечное создание не задержалось на плече мужчины, вновь подлетая к девочке. - Ты любишь цветы? - спросила она Амину, одновременно плюхаясь обратно на барную стойку и уделяя почти всё свое внимание печенью.

Сева

- Если надумает лететь за мной, зови её Хранительницу, пусть забирает её, - шепнул Себастиан Неро, медленно поднимаясь и готовясь к стратегическому отступлению. - Как она вообще за ней не уследила опять? - пробормотав что-то из непереводимого французского фольклора, пилот, решив, что фея о нём забыла, рванул к двери.

Так он ещё ни от кого не убегал.

Дверь захлопнулась.

Парень проснулся и уже было обрадовался отсутствию феи, как заметил рядом с собой чей-то силуэт.

Феи не было, а проблемы остались.

- Жан-Клод! - Сева попытался улыбнулся вампиру, но это уже другая история...

• Нравится 3
Опубликовано

- Ты это, Сева, брат, шибко не надувайся горячительного. В таверне, конечно, безопасно, да и пьяным не проснёшься, однако, такими темпами и до несварения недалеко. 

Впрочем, выпивки ещё подлил. Но не полный бокал.

- Ариадне, - позвал Неро фею, - А ты не хочешь пару дней попутешествовать с Аминой? Дяде Севе надо к родственникам срочно смотаться. Притом не на праздник, а по делам. И вот потом, когда он вернётся, то поможет тебе. Понимаешь, Ариадне, бывают такие случаи, когда брать с собой фей не рекомендуется. Там холодно и скучно. Сева-то будет занят делом, а ты просто с ума сойдёшь от скуки. Так что там договаривайтесь.

Он повернулся к Себастиану и подмигнул ему:

- Если с джедаями не выйдет, я Принца Незабудя позову, уверен, он приютит фею. А пока - у меня будет для неё вполне привычная обстановка, - Неро указал на букет лилий, что ещё несколько месяцев назад оставил эльф Кирион, в надежде, что любимая придёт за ними. Лилии не завяли и не собирались. Наверняка и Ариадне понравится покровительство этих замечательных цветов, если фее придётся остаться тут.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- А куда он делся? Себастиаааан! - фея поднялась вверх, чуть ли не стукаясь головой об потолок, выглядывая француза, но не находя его. - Ушёл? Ну воооооот... А и ладно, я всё равно хотела Амине мой сад показать, - Ариадне очень быстро отвлеклась от своего приключения в Сент Луисе на джедаев. - Скажи, что вы придёте ко мне в гости! - принялась она упрашивать Риана и девочку. - Неро, скажи им, что там хорошо. Скажи, какой твой любимый цвет, - она вновь пристала к Амине. - Я посажу целую поляну твоих любимых цветов!

Определенно, мысль вернуться на свой остров и заняться садом, нравилась ей всё больше и больше. О полуфее она уже и забыла.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...