Thea Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Лиана К сожалению, прошлой ночью, они с Люцифером были заняты чем угодно, но не углублением познаний Лианы в языке дроу. Во всяком случае, не в том смысле, который сейчас ей бы пригодился при знакомстве с его мамой. Тень поняла лишь, что у мамы Люцифера их связь особого восторга не вызывала и что сам он этой связи не скрывал, представив Лиану как свою даму сердца. Он заслонил её собой, и она не стала сопротивляться, сдерживая в себе то чудовище, которое испортило палату в клинике мира теней. Лиана понимала, что весь её мрак и рядом не стоял с этой потрясающей женщиной, да и вряд ли Неро угостит её ещё раз шоколадкой, если она сейчас ненароком сожжёт ему барную стойку. Тем не менее, белокурая эльфийка вызывала в Тени неимоверный восторг, требующий выплеснуться наружу всей своей разрушительной силой. В чёрных глазах плескались фиолетовые молнии, кажущиеся на фоне этих огненных глаз даже нежными. Очаровательно улыбнувшись, Тень лишь крепче прижалась к своему возлюбленному, понимая, что эту встречу они выживут точно. Но вот что произойдёт потом, если мама решит навестить их за пределами защиты таверны? 2
Дом Забот Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Меллора Запомни, девочка, таверна для тебя только до той поры, пока ты - гость таверны. - Веди себя как мужчина и не прикрывайся таверной как банановым листочком, - в голосе Мэл послышались истеричные нотки, - Если я на твой взгляд такая страшная, что от меня надо бежать с криками, мог бы сразу сказать об этом прямо, а не юлить как... как... По крайней мере, это было бы честно с твоей стороны. Дремора закончила тираду и довольно улыбаясь села за стойку. - Я вела себя достаточно по-человечески? - поинтересовалась она и рассмеялась, - Видел бы ты своё лицо. Мне понравилось, заодно и вкусно покушала. Пожалуй, стоит повторять это время от времени. прим. Дреморы, как и другие разумные даэдра питаются человеческими чувствами (или эмоциями), делают ли они различие между отрицательными и положительными эмоциями - неизвестно. - Что касается меня и давних дел, то я - девушка честная и никогда никого не обманывала. Дреморы почти никогда опускаются до прямой лжи, - Меллора попыталась сделать честные и невинные глазки, насколько это было возможно, - Не говорить правду и говорить неправду - разные вещи. Первое это - игра, второе - низость. А вот ты, Неро, - она указала пальчиком на пирата, - Меня до сих пор удивляет, что тебя не прикончила одна из твоих многочисленных подружек ещё лет двадцать назад. Или всё-таки прикончила, только уже постаревшая настолько, что ты не вспомнил её сразу? Девушка некоторое время увлечённо рассматривала свой коктейль и рисовала заострённым ноготком на поверхности стойки даэдрические руны. - Да, этот твой альтмер... Кардонемил, кажется. Он попал в ловушку разума, которую устроили слоады, они мастера на такие проделки. Соответственно не может ни переродиться ни выбраться самостоятельно. Он так и будет торчать в твоей таверне, пока кто-то из его мира не проберётся в эту ловушку и не вытащит его. А пытаться его убедить в чём-то, что выходит за рамки его представления о мире, не проще чем убедить стражника из Антивы, что кошель вон того богато одетого господина тебе отдал маленький зелёный инопланетянин, который сел в свою летающую тарелку и фьють в космос. 1
Daylight Dancer Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Люциус - Да не притаскивал я ее сюда! - в отчаянии воскликнул дроу. - Во мне же все ее гены, она просто могла докопаться во время медитации, где я нахожусь и... вот, здравствуйте! - Ulu z’hin maglust dal qu’ellar lueth valsharess zhzh ulu z’hin wund lil phalar - снова встряла незнакомка. - Ale jala cahallin xal tlu elg'cahlin, - покосилась илитиири на предлагаемый бокал. - Говори на Всеобщем, Мать Дома. Iblith xuat bel’la Ilharess. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Он заслонил её собой, и она не стала сопротивляться, сдерживая в себе то чудовище, которое испортило палату в клинике мира теней. - Говори на Всеобщем, Мать Дома. Iblith xuat bel’la Ilharess. - Предложи ей коктейля, Люцифер. Я думаю, леди ещё не поняла, где оказалась. Мы сейчас станем понимать любой её язык, а она - наш. "Гляди-ка, а они с Лианой и вправду влюблены друг в друга!", - подумал тавернщик. Его это отчего-то порадовало. А вот ты, Неро, - она указала пальчиком на пирата, - Меня до сих пор удивляет, что тебя не прикончила одна из твоих многочисленных подружек ещё лет двадцать назад. Или всё-таки прикончила, только уже постаревшая настолько, что ты не вспомнил её сразу? Неро раскрошил в пальцах несколько орехов, чем сейчас же воспользовался попугай. Ему не раз доводилось сдерживать злость и при жизни, и здесь, с самыми странными гостями. Так отчего же его так бесит "Госпожа Меллора"? И отчего она всё время обращает на него внимание? Небось, не первый красавЕц поблизости. Ещё ладно, когда был помоложе, а что теперь осталось от былого... Нет, видно, ей просто нравится всех бесить. Уравновесив гнев, едва ли не методом джедаев, Неро лениво произнёс: - Не знаю я, кто меня прикончил. Последнее, что помню в жизни - это таверна "Пьяный Архидемон" при дороге на Бринлау. У меня отчего-то остались видения застолья и пожара, помню двух собутыльников. Иногда подозреваю, что они меня и зарезали, но для чего им это? Ни боли, ни затмения какого-то не помню. Просто потом возник... в нужном месте. И меня направили сюда. Так что пейте и наслаждайтесь, можете тут подраться, а вот по морде бить больше не разрешу. Даже тебе. С этими словами Галло Неро удалился на кухню. 5 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Лиана - Ты сбежал из дома что ли? - шепнула Люциферу Тень, пытаясь разобраться в красивом шипении его матери. - Или тебя теперь изгнали? Так мило с её стороны, что она не забывает о тебе, - проследив взгляд эльфийки, Лиана закусила губу, пытаясь промолчать. Молчание казалось ей сейчас единственно правильной тактикой. - Я очень сомневаюсь, что в этом месте или где-то ещё найдётся яд, способный навредить Вам, - слова всё же вырвались наружу. 2
Кайра Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Принц - Ворон - Неро мне нужно кофе, эльдар устал не то чтобы физически, но и морально путь в древние миры его народа был сложен, а учитывая что они просто кишели демонами и даже сам путь требовал много сил. Их корабли постоянно атаковали демоны, а поле Геллера давало слабую защиту, но без него их бы пожрало безумие кипящего эфира. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Андаран атишан, - привычно произнёс эльф в чёрных кожаных доспехах, закрывая за собою дверь. - Он узнал некоторых посетителей, чуть кивнул тем, кого не узнал. - Принц? - эльф принципиально не хотел называть Лаирендила Принцем-Вороном, ведь у него слово "ворон" вызывало совсем иные ассоциации. - Неро что-то не видно. Если не возражаешь, я сварю нам антивский кофе. Герой Ферелдена оставил на лавке перчатки и шлем, но не стал снимать перевязи с мечами. Он прошёл за барную стойку, насыпал молотого кофе в турку и вскипятил как полагалось, на раскалённой плите жарочного шкафа. Разлив кофе в две чашки, вернулся в зал. - Зевран уверяет, что я отвратительно готовлю кофе, но я не замечаю разницы с тем, что готовит он. Угощайся. Рассказывай, чего такой мрачный. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Люциус - Сбежал, конечно, - не выпуская мать из виду шепнул эльф. - Надоела перспектива отполировать своими кишками ее ритуальные клинки. А ей все-еще нужна жертва, если не меня, так моих потенциальных детей, вот в чем загвоздка... Илитиири - Пить предложенное Iblith (падалью) гораздо ниже моего достоинства ибо не только Jala cahallin xal tlu elg'cahlin (в любой еде может быть яд) но и определение низших рас не позволит брать дары из их грязных рук. Тем более, от мужчины. Разрешаю говорить, colnbluth vith jalil ("уличная девка, при этом не-дроу") 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Лиана - О... - протянула Тень. - Какой же ты плохой мальчик, Люцифер! Что же ты не решил эту проблему раньше? До того, как... - она замолчала, совсем чернея, но всё ещё сдерживая свою разрушительную силу, не видя впрочем выхода из этой ситуации. - Значит, Вы за его кишками пришли. Это так... мило... Лиана разрывалась от восторга подобной жестокости и осознания безнадежности ситуации. Если он не подкинул матери взамен себя свое потомство, значит, для него это не было вариантом? 2
Кайра Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Принц - Тут семейный разборки, и после этого кивнул Эвлару. - От кофе мне требуется, то что оно меня взбодрило, а на вкус мне не очень надо обращать внимание. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Не отравимся, - пообещал эльф и огляделся: - Это семейные разборки? Люцифер как-то изменился. И его подруга. Эту леди я помню, она была на празднике... и почему-то отдыхала на барной стойке. А ту, которая на них ругается, не знаю. Я думал, это враги встретились и договариваются о поединке. Даже мечи не стал снимать на всякий случай.Ну, и отношения у некоторых, врагу не пожелаешь. А ты, Лаирендил, чего такой уставший? Битвы, поиск? Ты вырвался из плена или всё там находишься? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Принц -Я тебе не рассказывал про свой брак, который стал похож на войну и моя жена натравила на меня своих потомков. -Да, я даже не знал, что у меня было четыре сына, которых мне пришлось убить ибо мать их воспитала так, что они больше похожи были на банду маньяков. Хотя для темных эльдар это было бы похвалой.- По сравнению с моей бывшей та леди образец доброты и радушия. - Нет я не в плену, а на работе так сказать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Франк Фермер появился, несомненно, не в самый подходящий для этого момент. Но ему было безразлично, какой накал страстей происходил сейчас в таверне. Он просто принёс капусту. Для праздника. Насвистывая весёлую мелодию, он, старательно избегая приближения к кому-то из дам, двинулся к кухне. Вежливо постучав в дверь, он перекинул корзину с овощами в другую руки и обернулся, чтобы полюбоваться красотками. Они словно сговорились, появившись тут все вместе, одна кошмарнее другой. Усмехнувшись, Франк вновь повернулся к двери и подал голос: - Эй, дружище, доставка свежих овощей! Как и договаривались! Кроме капусты в корзине находилось множество другие овощей. Свежих и вкусных. Спойлер 3
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эвлар Махариэль - По сравнению с моей бывшей та леди образец доброты и радушия. - До сих пор мне казалось, что я уже устал удивляться. Тоже боюсь, что бывшая настроит сына против меня. Правда, в таверне мы с ним уже дважды виделись и это обнадёживает. Верю, что ему тоже снится, что отец любит его, хотя в реальности никогда не встречался с ним и даже писем не писал. Может быть, пора начинать... Хорошо,что ты сейчас не в плену. А то у меня были плохие сведения. Что ж, повторить кофе что ли? Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, дружище, доставка свежих овощей! Как и договаривались! - Эвлар, не смей больше готовить кофе на моей плите! - заявил Неро, выгребаясь из кухни. - Сам вам сейчас сварю как надо. Фрэнк! Ради тебя, приятель, оставил кучу дел. Что ты там приволок, моему нагу на прокорм сгодится? Ха-ха! Овощи были отличные и Неро заплатил столько, сколько запросил фермер. Затем он велел кому-то из призраков приготовить кофе для желающих, а сам опять исчез на кухне. Уже с корзиной овощей. Х 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Франк Он не стал задерживаться, взяв оплату и прихватив небольшой пакетик, который тут для него оставили. С пустой корзиной в одной руке и с пакетиком в другой, он вышел из таверны, не планируя тут больше появляться. Свое дело он уже сделал, пришло время идти дальше. В последний путь. х 1
Daylight Dancer Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Люциус Разрешаю говорить, colnbluth vith jalil - Ну да, давай ты тут еще покомандуешь, - парировав оскорбление любимой, путешественник пошел в наступление, - заберешь мою девушку себе в наложницы, а с остальными устроишь Ллотхов чад кутежа, превратив Таверну в кровавую трешанину! "L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal" (Судьба дроу – завоевать всех) ? Да?! А вот Vith'ir! (послал далеко и надолго) Проснись для начала, ибо здесь у тебя нет ни силы, ни формы! Понятия не имею, зачем я тебе сейчас сдался, но могу смело заверить, что эта старая паучиха не отведает ни моей, - сильно ударил он кулаком в грудь, - ни ее крови! - махнул с разворота рукой за спину так, что ладонь случайно наткнулась на Тень, вернее на ее самую изящную, интересную и неоднозначную часть. Илитиири - И не надо. Пока-что... Лолт довольна и другими дарами, но все обстоит не только в духовной пище, но и реальных действиях. Quarval-sharess (богиня) была обеспокоена долгим отсутствием одного из своих чад и, пока ты не появлялся в Доме, успело многое произойти. И теперь, без тебя нам никак будет не обойтись... Lloccsi'yss Люциус - А не совершить ли тебе еще раз торжественный поход на... - начал было сталкер, но оборвал ругательства от неожиданной догадки. - Погоди, так вот что это значит! - с непонятным ужасом в глазах он повернулся к случайно облапанной Лиане. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Лиана Это внезапное и совершенно неожиданное прикосновение бессовестно вырвало Тень из её мыслей. Удивлённо моргнув, она ахнула, её губы приоткрылись, но слова так и не вырвались наружу. Фиалковые крылья вздрогнули, а в аметистовых глазах не было ничего, кроме удивления, когда она встретилась с Люциусом взглядом. Лиана была настолько ошарашена происходящим, что весь мрак из неё куда-то испарился, оставив лишь любопытство и, несомненно, беспокойство за судьбу эльфа. - И что это значит? - почти шёпотом поинтересовалась она. 2
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эвлар Махариэль Настороженно оглянулся на группу, в которой происходило слишком горячее противостояние. - Принц, - всё-таки решился произнести эльф, впрочем, скорее как имя, а не титул. - Принц, не думаешь ли ты, что нам пора вмешаться? Не для этого ли нас призвали? Галло Неро. Хозяин таверны. Появился из кухни, уперев руки в бока. - Не пора. Ничего ты не сделаешь "Перевалу призраков", кровожадная колдунья. И Лиане ничего не сделаешь. Пока я здесь тавернщик, то могу вышвырнуть в окно даже тебя. Галло Неро даже не стал доставать с полки свою кривую саблю. Он ведь понимал, что этим шаманку не напугать. Затем он махнул рукой Меллоре и приблизился к ней: - Мэл, ты права, что я - лишь очередной мерзавец на твоём пути. Но мне поручено слишком важное дело, - он жестом обвёл зал таверны. А это место предназначено для равновесия в душе. Знаешь, порой судно истреплет шторм, но умный капитан и слаженность команды выведут его из бури. Я был старшим матросом, я умел смирить бури в сердцах и слаженность моряцкой банды, где было много негодяев похлеще Галло Неро, а порой вовсе отмороженных на голову, - его взгляд красноречиво указал на злобную Илитиири, - Это всегда была моя заслуга. Потому капитаны и заманивали меня на свои суда. Поэтому мне и доверили Таверну. А сейчас... Может, выпьем кружке? Неро быстро сварганил два новых коктейля, себе и Меллоре, из укропного самогона и кокосового ликёра. Он решил пока не прекращать "беседу" данмеров и Лианы, зная, что сладит с любой ситуацией. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Принц Он встал рядом с Героем и вытащил меч но не до конца. Мать Люциуса все же могла почувствовать что в оружие заключён очень злой и голодный демон. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Лиана очень изменилась, - шепнул он Принцу, - И Люцифер тоже. Их стоит защищать, - Несмотря на предупреждение Галло Неро, что ничего предпринимать не надо, эльф оставался рядом с эльдаром, показывая своим видом, что готов дать отпор, если потребуется. И два его меча звякнули благородно, извлекаясь из ножен. Это было эффектно. Особенно красиво переливался бирюзовой искрой "Звёздный клык". 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Принц Я просто хочу защитить то место, где мне варят отличный кофе и могу тут спокойно его выпить. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Эвлар Махариэль Вообще-то он собирался защитить именно Люцифера и Лиану, на которых явно ополчилась злая красавица. Что, Люцифер называл её матерью? Наверное, это всё-таки образное выражение... хотя... - Ведьма Флемет выращивала своих дочерей и затем переселялась в них. Не знаю, правда ли это, но Морриган убедила меня тогда. Я схватился с ведьмой и победил её, хотя она превратилась в дракона. Правда, потом я заподозрил, что обе меня обманули, и Флемет не погибла, лишь потеряла прошлую ипостась. Но как это ужасно, когда родители идут против своих детей. Не представляю, как ты пережил такую участь. Наверное, должно быть что-то более важное, что держит тебя в мире... и позволяет любить хороший кофе. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Принц Ну ещё я не хочу позволить паучихе впрыснуть свой яд в молодых возлюбленных. Эвлар понял что речь идёт о Лиане и Люциусе. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Люциус - Ты бы не стала просто так лезть на рожон со своими просьбами о помощи... Тут что-то есть, что-то завязанное на моей jalil? И это не блеф, я точно должен сделать что-то для тебя, иначе... Илитиири - Иначе да, Lloccsi'yss Rylinett, - дроу с отвращением поморщилась, но все-же пропустила подколку сына, посмевшего огласить свою власть над женщиной, - через семь дней ты будешь в Доме и сам все увидишь и узнаешь, какую роль ты сыграешь для нашего народа. И как справишься с тем, что не смогла она, - шипя, из ниоткуда, к ногам Повелительницы Дома выползло тощее и небольшое нечто, закутанное в живописные балахоны, местами потрепанные до состояния откровенных лохмотьев. Оно взглянуло единственным алым глазом дроу на всех присутствующих, тогда как вторая половина лица, казалось бы, миловидной девушки была откровенно белой и чистой костью обнажившегося черепа. Возникло существо в Таверне неожиданно, и столь же внезапно исчезло, очутившись страшным ночным кошмаром уже под барной стойкой возле Галло. СпойлерТолько на ночь не смотрите, а то страшна теперь даже выйти покурить! Спойлерчет типа такого: https://i.pinimg.com/originals/fb/df/cf/fbdfcf78fdb4b404e93c77d5f5f7f405.jpg - Можешь даже прихватить с собой этих двоих ничтожеств, - острый коготок пальца дроу указал на ополчившихся героев. - А тот смурной и высокий Iblith, - небрежный жест в сторону эльдара, - заодно покормит своей кошкой, заточенной в тупом железе, моего пса. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Предупреждать надо! - рявкнул он, отшатнувшись от неожиданно кошмарного видения, но быстро пришёл в себя. - Знаете, леди, трудно испугать человека, который испытал не меньше мили глубины, сбрасывая в воде ботинки, болтался в океане на обломке реи, да с попугаем на башке, а после бомжевал на острове, не в силах помешать одной части бывшей команды сожрать другую, а перед этим видел одержимого в виде гигантского костра, высотой с дерево. Нет, леди, я четыре сотни лет берегу "Перевал призраков" не для того, чтобы меня дразнили падалью и при мне, кто бы то ни было, смел угрожать моим друзьям. Он сделал жест в сторону эльфа и эльдара, готовых защищать влюблённую пару. - Стойте там. Вам пока не надо приближаться к ней. Думаю, всё не просто так и эта встреча тоже не случайна. Люцик, ты ведь справляешься? Если что, свистни. Вправду ли Галло Неро был так уверен или бравировал, науке неизвестно. Сейчас он понимал, что лучше бы стерпел ещё одну оплеуху от Мэл, чем стать свидетелем крушения судеб своих гостей, и опасался за свою таверну. Однако он сумел не показать этого старха. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти