Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Частенько видел. И не столько в жизни, сколько здесь. Всё-таки я четыре сотни лет держу эту таверну, хоть раз в год, да случается такая "балалайка". Со стороны смотреть ужасно интересно, а вот участвовать не стал бы. Ну их, эти лишние переживания.

Время вокруг пары - Люциус и Лиана, - странно застыло, как будто они были в своём отдельном временном отрезке. Возможно, для них так и было. Ведь часто, в сложную минуту, жизнь будто даёт шанс всё хорошо продумать и успеть поступить правильно. А для других проходит доля мига.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лиана

Оказавшись в плену Люциуса, тёмная фея ахнула и с ужасом посмотрела на созданную им художественную конструкцию. Когда дуло пистолета коснулось виска эльфа, рука Лианы дёрнулась, пытаясь вырваться. Её палец при этом скользнул по курку и лишь чудом не нажал его.

- Ты... - губы только успели приоткрыться, чтобы поведать сталкеру насколько же он, по мнению Лианы, сошёл с ума, но договорить он ей не позволил.

- Идиот! - она, в сердцах, со всей силы ударила ему кулачком по груди.

Пистолет всё ещё был зажат в её второй руке, и Лиана, в порыве подарить полудроу незабываемую пощёчину, шарахнула рукоятью по его скуле.

- Идиот... - повторила она уже шёпотом, отчаянно пытаясь сдержать слёзы. - Да что с тобой не так?.. - колени девушки дрожали и, если бы эльф не удерживал её своей рукой, она точно опустилась бы на пол, дрожащая от страха и непонимания ситуации.

• Нравится 5
Опубликовано

Меллора

Частенько видел. И не столько в жизни, сколько здесь.

- Я про настоящую балалайку спрашивала, - надула губки дремора, - Мне рассказывали, что это такая треугольная лопата с намотанными на неё верёвками, за которые нужно дёргать. Никак не могу вообразить такой дурацкий музыкальный инструмент. А подобными "балалайками" меня не удивишь. Если бы он действительно хотел решить эту ситуацию раз и навсегда, то приставил бы эту дурацкую штуку к своей "балалайке". Заодно избавился бы от ненужных химических реакций, которые мешают ему мир спасать, - уже откровенно начала глумиться она над ситуацией.

• Нравится 1
Опубликовано

- Я про настоящую балалайку спрашивала, - надула губки дремора, - Мне рассказывали, что это такая треугольная лопата с намотанными на неё верёвками...

- Эх, видать, я с вами, умными, повёлся, и сам заумным стал. Настоящую балалайку тоже видал и слушал. Забавный такой звук, музыка незамысловатая, сразу охота петь частушки и плясать. Лопата - не лопата... вроде как гитара треугольная, тоже посередине дырка и всего три струны. Но сейчас в "Перевале призраков" нет ни одного постояльца с балалайкой. Как кто появится, я тебе свистну, госпожа Меллора. Хоть порадуешься.

Что-то происходило между Люциусом и Лианой, но "Перевал" не давал вмешиваться, да и не всё в точности позволял увидеть и понять. Неро отвлёкся было на сию бурю страстей, но даже он постарался отвести глаза и сделать вид, что совсем ничего в этом не понимает.

*

Эллеан

Но Эллеан мог заметить, что еще спустя  столько лет, все эти события еще терзали душу джедая.

Он не знал, что сказать, просто крепко взял его за руку.

- Не надо делать ничего. Потом сам виноват будешь, - негромко посоветовал Эллеан. - Двое в разборке, третий - не мешай. Что ты сейчас чувствуешь?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Спасибо, сказал он ему и не стал объяснять Эллеану.  - Да не будем лезть, но после таких историй еще кто - то удивляются джедаям, а представь если у нас будут такие постоянные балалайки.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Люциус

- Идиот, все верно. Но, зачем-то тебе понадобился этот неправильный идиот, раз ты не стала стрелять, - сталкер перехватил выскользающее оружие, защелкнув предохранитель в не боевое положение. Метко бросив пистолет на расположенный рядом стол Мэллоры, благо лететь "Беретте" было недалеко, ненадолго отвлекся, прежде чем вернуться к Лиане вновь.

- Попробуй ты. Разберись хотя бы, с этой штукой, созданной игрушками Лордов, делай, что хочешь, но не трепись попусту своим могуществом замкнутого мира. - подхватив оседающую Лиану и второй рукой, он отнес ее на руках к свободному столу, аккуратно посадив на него. - Вот он, твой свободный выбор. Дроу бы выстрелил, простой смертный бы выронил оружие. И ты после всего этого желаешь оставаться со мной?

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Лиана

И ты после всего этого желаешь оставаться со мной?

- Если я скажу "да", ты придумаешь ещё что-нибудь, чтобы убедить меня в обратном? - голос Лианы звучал слабо, она совсем побледнела, даже её фиалковые крылья приняли пепельный оттенок, но глаза всё ещё искрились аметистами. - А я всё равно скажу "да"! - почти с вызовом произнесла она, словно ожидая очередного ужасного действия со стороны Люциуса, собираясь справиться и с этими сложностями, не желая расставаться со своими чувствами к этому невыносимому существу.

• Нравится 3
Опубликовано

Меллора

Попробуй ты. Разберись хотя бы, с этой штукой, созданной игрушками Лордов, делай, что хочешь,

Мэл взяла пистолет, сняла с предохранителя и, прицелившись между ног Люциферу, нажала на спуск...

Осечка!..

Она потрясла Беретту, постучала ей об стол, передёрнула затвор и снова несколько раз выстрелила в пах дроу. Таверну заполнил запах порохового дыма, но ни одна пуля так и не вылетела из ствола - вся обойма была заряжена холостыми патронами.

- Ты специально напихал туда безобидных хлопушек, - возмутилась дремора. Она немного повертела пистолет в руках, пытаясь понять как оно разбирается.

- Не сложнее двемерского паука, - разобрав оружие на части, подвела девушка итог и начала играть с пружиной, растягивая её и отпуская один конец.

- Ой! - она, не рассчитав усилие, растянула пружину слишком сильно, и та превратилась в кусок длинной волнистой проволоки. Затем, быстро собрав все оставшиеся детали воедино, Мэл кинула пистолет обратно. И, приставив безнадёжно растянутую пружину к виску на манер локона, выдала - Какое хрупкое и ненадёжное оружие, совсем как вы - смертные. Он уже не работает, зато всё ещё красиво.

• Нравится 3
Опубликовано

Люциус

Стараясь не подавать вида, насколько ему больно созерцать происходящее с его любимым табельным оружием, сталкер, краем глаза, настроенного на врожденное у дроу инфразрения, видел, как рядом трассировали умопомрачительно быстрые "черточки" чистой энергии, возникшие от выстрела полуоболоченной катализирующей разрушительный процесс пулей из удержния. Стоит ли говорить, что такие боеприпасы, стоили целого состояния, но не смогли в тот момент причинить ему какой-либо вред, ввиду ли неумения дреморы правильно целиться из незнакомого доселе пистолета, или волей Хозяев Таверны, в тот миг отвернувших смертельные снаряды в одну им ведомую пустоту, дабы нее попортить убранство помещения. Впрочем, одна пуля таки достигла длинного подола, прикрывающего пах и мгновенно поглотилась энерго-батареей куртки, оставив ту, практически что без спасительного заряда.

Люцифер навис над Лианой, предвидя, что теперь только его тело способно защитить возлюбленную от летящих следом экспансивных снарядов. Но выстрелов не последовало - иссякла обойма. Стоит ли говорить, сколь  сильно путешественник сожалел в тот момент, за свою пьяную, сумасшедшую и отчаянную выходку, чуть было не подставившую темную фею. 

- В следующий раз, я принесу импульсную винтовку AL-2500, - повернув лишь голову в сторону начинающей оружейно-конструкторскую практику дреморы, абсолютно спокойно заявил он. - Там около семи сотен деталек, будет, чем тебя занять. И, не исключено, что ты распадешься на атомы в процессе неправильной разборки. Vith'ir Maell!  Rylinett ultrin! Если ты не сдохнешь так, я лично пристрелю тебя на Арене, попомни мое слово Мэлл. 

- Я уже придумал, - теперь же он шептал на ушко Лианы, гладя ее ногу несколько недвусмысленным образом. - Не знаю, понравится ли это тебе, как в прошлый раз... Но теперь я верю и это главное. Теперь я вновь верю, что у этой войны есть смысл. И мне есть, ради чего вернуться. Чтобы стать глотком твоей свободы.

Дзирт

- Ох-х... Это было предсказуемо. Парню уже промыли мозги, но он, таки держится молодцом! - на всякий случай и с неизвестной целью, пьяненький до'Урден поставил на стол, рядом с пустой бутылкой вина черную ониксовую статуэтку пантеры. - Быть может, эта девушка-Сильф, сумеет рано или поздно вправить его мировоззрение на место, кстати, госпожа... Мэллора? У меня для Вас не самые приятные новости. Желаете ли их услышать?

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Лиана

- Люцифер, это не тот способ, которым ты меня сможешь переубедить, - шепнула она в ответ, едва заметно улыбнувшись. - Или у тебя с собой ритуальные кинжалы? - в голосе Лианы звучало больше любопытства, чем страха. - Впрочем, быть может ты хочешь пойти в номер с ней? - чуть отстранившись от эльфа, тёмная фея бросила в сторону дреморы многозначительный взгляд, полный неуместной ревности. - Вы с ней так мило флиртуете... - надув губки, Лиана опустила свою ладонь на руку Люциуса, словно собиралась остановить его ласки.

Но не остановила.

- Обещай, что ты вернёшься, - уже серьёзным голосом и совсем тихо добавила она, обнимая Люциуса и прижимаясь к нему. - Я буду ждать тебя. Обещаю, - Лиана потянулась, и их лбы коснулись друг друга.

Как тогда, во время их прогулки, она показала ему некий незнакомый ему мир. На этот раз не сверкающий мир Хранителей, а что-то новое, ещё совсем маленькое и хрупкое. Черное. Ажурное. С фиалковыми искрами.

- Я буду ждать тебя там, - шепнула темная фея. - Там ты всегда сможешь найти меня. Только ты и никто другой.

• Нравится 4
Опубликовано

Люциус

- Вернусь. Ведь теперь мне есть ради чего идти дальше. Оно прекрасно, ведь оно и есть ты. И никакой рогатый низший демон не заменит тебя, - вновь страстно поцеловав Лиану, дроу взглянул ей в глаза с насмешливым вопросом. - Так, какой ритуальный кинжал тебе нужен? Зазубренный или тяжелый и прямой?

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Меллора

Если ты не сдохнешь так, я лично пристрелю тебя на Арене, попомни мое слово Мэлл.

- Обычные детские забавы. Мальчик решил поиграть в грозного супердядю? - лениво поинтересовалась дремора, - Наверное, после таких слов мне положено испугаться?

Она покачала головой:

- Нет, извини, не получается. Потренируйся перед зеркалом, чтобы хотя бы звучало убедительно...

И никакой рогатый низший демон не заменит тебя,

Низшие рогатые демоны?.. Банекины? - уточнила девушка, - Фу, таким быть...

• Нравится 3
Опубликовано

Дзирт

- Хм, он только что не просто пригрозил Вам, леди Мэллора. Дроу жестоко оскорбил Вас и поклялся именем Дома, перед тем, как огласить планы на битву. Считайте это долгоиграющим вызовом на дуэль, - поморщившись, следопыт выпил остаток вина в стакане. - Рекомендую Вам одеть лучшую броню и раздобыть могущественное оружие, если и случится драка то будет она отнюдь не простой. 

Люциус

Подхватив Лиану со стола, путешественник пронес ее на руках через зал, единожды остановившись, чтобы спросить у кого-то наверху:

- Хэй, Рибо, есть ключ от свободной комнаты?! О! Спасибо, - звякнув, ключ упал сверху аккурат за шиворот дроу. - Любовь моя, поручаю тебе открыть дверь, когда снимешь с меня эту куртку, - обратился он к своей нежной ноше.

-  Галло, все нормально! Мы пошли мириться...

И они скрылись на лестнице, ведущей наверх, к гостевым комнатам.

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Меллора

Считайте это долгоиграющим вызовом на дуэль

- Дуэль? - насмешливо протянула дремора, - Я не дерусь с едой и домашними питомцами, Самое большее, на что он может рассчитывать - я предложу ему надеть ошейник и отшлёпаю.

• Нравится 4
Опубликовано

Дзирт

Проводив взглядом удалившуюся парочку, он потянулся на стуле и негромко ответил дреморе:

- Обычно, те, кто недооценивает дроу сами становятся едой для падальщиков или рабами. Впрочем, это дело ваше. Говорите, что после пробуждения я забуду все, что случилось в Таверне? Наверняка, снова брошусь в драку с ним, если люциус не сбежит своими странными телепортациями, опасаясь мне навредить. А ведь жаль, несмотря на всю его несобранность и лихость из него вышел бы хороший друг"

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

И никакой рогатый низший демон не заменит тебя,

- Низшие рогатые демоны?.. Банекины? - уточнила девушка, - Фу, таким быть...

- Это они о демонах Желания? - сам себя спросил Эллеан, - Интересно, связь с демоном считается... - тут он сообразил, что далеко зашёл в своих фантазиях и заткнулся. Когда романтическая пара всё-таки примирилась и удалилась, юный эльф вздохнул и вновь привалился к Риану. 

- Про балалайки я чего-то нифига не понял. Это что, музыкальный инструмент или многосмысленная ситуация?

- Дуэль? - насмешливо протянула дремора, - Я не дерусь с едой и домашними питомцами...

Неро поржал на это, но комментировать не стал. А то ещё неизвестно, чем Меллора обзовёт его самого.

Говорите, что после пробуждения я забуду все, что случилось в Таверне? Наверняка, снова брошусь в драку с ним...

- Не бросишься, - пообещал пират. - Пребывание в "Перевале призраков" - не самое бессмысленное развлечение. Правда, в реальности всё вспоминается отнюдь не буквально, однако все испытанные чувства и результаты раздумий останутся при тебе. Вот с материальным не всегда прокатывает. Обычно то, что ты получаешь или отдаёшь здесь, появляется или исчезает в реальности, если это возможно в твоём мире, если объяснимо, а главное, если действительно нужно тебе.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Это такое выражение, нет банкины не демоны желания и у них нет, кхм этих самых форм для соблазнения магов или тех кто их призывает.  - Да ты  сам знаешь, чем могут завлечь женщины.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Знаю, да не совсем. Теория всё это. Про демонов желания мне Селим столько нарассказывал, мол маги даже вызывают их, чтобы потанцевали им стриптиз. Но что-то мне не верится. Мона Вита говорит, что к демонам вообще нельзя по фигне обращаться. А банкины тогда почему упоминались? На кого они похожи? Риан, а у вас в храме есть танцующие жрицы или что-нибудь вроде этого? Как-то мы раньше не особо говорили об этих деталях. Вот сейчас я просто почувствовал, как ты загрустил, когда вояка девушку обидел. Но так бывает. Иногда от любви отказываются ради любимой. Это и в книгах есть, и вправду случается. Но я не знаю, хорошо ли это... Мне не понравилось, когда они вот так... я думал, они сейчас помрут оба.

Эллеан вновь осёкся, потому что куча мыслей и поток слов не выражали его истинных эмоций.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ну бой похож на танец, но таких обычных нет. -  Сейчас покажи как выглядят они, он вспомнил эту игру. - Да мне грустно Эллеан, но по другому просто вспомнил как ситхи захватили храм и сожгли его, перебив много юнлингов, падаванов и старых мастеров. - Ситхи взяли все населения Корусанта в заложники и пришлось нам на переговорах  танцевать под их дудку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Про это помню, ты рассказывал. Я ещё маленький был, думал, что ты герой. Хотя, наверное, ты всё-таки герой, ты же сумел стольких спасти и бандитов этих... того. Некоторых, да? Давай вот что, Риан. Давай вправду я тебя танцам научу, когда поправишься. Я сам почти каждое утро танцую, особенно если выспался и никуда не опаздываю. Вот тогда ты мне и покажешь, как выглядят ваши эти... банкины. Неужели, такие страшные? Я вот, нескольких демонов нарисовал, - Эллеан показал блокнот с картинками, -  Селим сказал, похоже. Сам видел только одного и то он сдуру превратился в крысу и я тяпнул его ботинком по башке.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я  не против если ты меня научишь,  хотя умею танцевать вальс. - Но я уверен, что после твоих уроков буду еще лучше танцевать, вот снимут с меня гипс и начнем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Не вальс, а куда более сложные фигуры. Их можно танцевать соло и парой, и двум мужчинам тоже можно. Такой танец есть, как будто они друг на друга нападают и соревнуются, кто выше прыгнет, кто красивее повернётся. Я вот спрашивал, почему отец с Эвларом вместе не танцуют никогда. А отец мне знаешь, что ответил? - Эллеан хихикнул, приподнялся и стал на ухо джедаю шептать: "Он говорит, сначала танцевать начнём, а затем целоваться. Представляешь, каково это будет?"  

Эллеан сел на место и сделал вывод:

- Короче, этот танец надо танцевать с поддельной страстью, как артисты. С настоящей нельзя, а то не удержишься.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Так это я умею, мой стиль боя похож на этот танец - Только мне потом придется их  заново учить. Да мужчина мог буквально делать воздушные фигуры в воздухе, но теперь был прикован к дивану.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, что-то похожее на бой. А ты мне тоже покажешь боевые упражнения, идёт? Может быть, я тоже применю их... - Эллеан опять повернулся к Риану и вгляделся в его глаза. - Не покажешь. Ты всё-таки понимаешь, что я это буду использовать отнюдь не только для защиты. Ладно, я не в обиде. 

Эвлар Махариэль

- Утро, - сказал Эвлар. Он был похож на зомби с перепоя. По бледному лицу змеились тёмные разводы, будто трещины на мраморе. Руки тоже были в полосах, вроде рисунка вен, но не совпадающих с ними расположением. Эльф был закутан в домашнюю одежду и плед поверх халата. Он просто сел к столу и уронил на сложенные руки всклокоченную голову. То ли спал, то ли не спал.

Эллеан снова вцепился в руку Риана.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Меллора

А банкины тогда почему упоминались? На кого они похожи?

- Банекины - что-то вроде вашей обезьяны, только с маленькими крыльями, зачатками речи и слабой магией, - пояснила дремора юному эльфу, - Они могут выполнять простые команды, только их надо постоянно держать под контролем, иначе натворят дел. А про демонов желания лучше забудь и не вспоминай, а то они тебя высосут досуха. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...