Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кириону

- Как же приятно, когда тепло согревает шею. - У нас есть тоже такое оружие, мне подарил его один из гномов.  Он показал Дзирту его, .эльф  сам препдпочитал правда лук и меч. Его меч одинаково легко резал  многие инопланетные сплавы и броню демонов.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вернулся из подсобки, где нага покормил, прислушался к разговорам. 

- Кирион, вы здорово смотритесь с лисой, ха-ха! - потом присмотрелся к оружию, он уж видел этот меч, но было интересно послушать разговоры бывалых воинов. По пути он заметил, что Зевран отвлечён чем-то внутри себя, скорее всего, эльфу просто стало худо, но тот не признавался.

- Чего тебе накапать? - спросил Неро и поманил Зеврана к холодильному сундуку.

Тот выбрал пузырёк с настойкой леонура и дикого пиона, выпил целую ложку, закусил вяленым абрикосом и показал жест одобрения. Затем Зевран, хотя ему и было интересно послушать про оружие, тихонько проскользнул мимо Дзирта и Кириона, подмигнул Меллоре и смылся в реальность. Лекарство прихватил с собой.

Х

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Мне уже пора, лиичка аккуратно он снял со своей шеи и  на руках отнес ее на диванчик. Та не возражала мужчина, хорошо устроил чтобы ей было тепло  и при этом удобно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Заснувшая лисица растворилась в воздухе. Скорей всего, проснулась там, у себя дома. Или где-то в путешествии, не зря же она показалась в своём зверином облике.

Галло Неро велел призракам подмести крошки, вспомнил:

- Я же хотел к оладьям компот сварить! Сварю сейчас. А что к компоту? Мне отчего-то хочется настряпать котлет с картофельным пюре. Так и сделаю.

Он удалился на кухню, впрочем, был готов появиться оттуда в любой момент, ведь ему с рабочего места было всё слышно и видно часть зала.

Эллеан

Юный эльф скромно поприветствовал компанию и занял место, только что освобождённое Лисой.

- Салют всем. Вкусно пахнет, только я не голоден. Пообщаться хочу. Что, мой названный старший братик не являлся? А младший? У меня такое чувство, что встречу здесь кого-нибудь из них.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Реисллигос, синий дракон

Юноша опять не много подрос, но еще пока  все равно был ниже  Эллеана. Да и сложение у него не стало еще приобретать то сложение взрослого, так что он пока еще был худым и тощим подростком.- Привет Эллеан он тряхнул синими волосами и обнял старшего братика.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот он, мой младший братик! Исли, как же мне радостно встретить тебя вновь! Всякий раз, когда мы с тобой встречаемся и расстаёмся, я думаю, что быть может это навсегда. Ведь это разные миры и время то у меня ускоряется, то у тебя. Давай-ка сядем и поговорим.

- А я-то думаю: для кого нажарил целый тазик котлет и наварил ведро компота? Исли, ха-ха! Ты что-то плохо растёшь, и Галло Неро тебе в этом процессе поможет. Настоящий дракон должен вырасти побольше, мне сдаётся. Да, кстати, когда тебя расколдуют? Тут босмоджит хвостатый приходил, помнишь его? Спрашивал про тебя тоже. Мол синие чешуйки кончились. А я ему: Исли сейчас не превращается. Но кажется он не расстроился. Это значит, что ты дорог ему не только чешуйками.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Наверное это приятно если тебя любят независимо от чешуеек. - Расти мне надо да, у вас обычных смертных крупным и рослым проще живется. - Я рад тебя видеть Эллеан ты видимо стал старше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, старше, хоть и не слишком. По времени, в котором я живу, мы с тобой виделись несколько месяцев назад. Но сколько же событий произошло за это время! А у тебя? У тебя-то какие дела творятся? Ты ещё учишься? Так и живёшь в общежитии, а комнату отдельную хотя бы дали? 

Неро принёс ужин для ребят. Но Эллеан всё больше смотрел на чудесного своего товарища, не притрагиваясь к еде. 

- Возьми и мою тарелку, Исли. Вижу, ты действительно плохо питаешься. Может, тебе начать подрабатывать?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Да я все еще учусь на мага, а насчет подработки  ну там не очень  то  и начинающий маг начнет примение.  - Так что тем более мне платят стипендию и очень много задают

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Платят... - Эллеан не сразу понял. - Погоди. Платят за то, что ты учишься? Вот это ценный кадр! Обычно только подмастерья на довольствии да младшие ученики. Нас в Учебке тоже бесплатно содержали, да ведь не просто так. Но чтобы платили... Я пока только одного знаю. Приятель у меня есть, гном, шибко изобретательный. Его Гильдмастер в Ферелденский Круг отправил и оплатил всё, дорогу и проживание. Но такие умники редко бывают. 

Он задумался, и вдруг догадался:

- Так родственники всё же платят за тебя? Отец поверил и простил тебя и дал золота Академии?

Житель Тедаса, напоминающего средневековье, не мог понять, за что могут платить студенту. Все наоборот сами платят за обучение.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Платит  Академия и мы ее студенты и на платят деньги у тех у кого нет родителей.  - Так, что если буду работать то   я не получу стипендию, так что  что- то одно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Бред какой-то. Академия вас учит и вам же платит деньги. Я никогда этого не пойму. Я ещё могу понять, когда платят не родители, и не ты сам, а кто-то другой, покровитель. Может быть тот, на кого ты потом будешь работать. Так делают. Так вот и мой отец не просто так платит гному и Кругу, а рассчитывает, что потом от гнома будет больше пользы. А так обычно, кто не может платить за учёбу, тот просто не учится. Мне жаль, Исли, но это так.

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

Вымотанный и потрепанный Люциус едва нашел в себе силы, чтобы натянуть сапоги и откинуться в кресле. Он прикрыл глаза, попытавшись прислушаться к себе. В основном, ему было стыдно. И больно, за причиненные Лиане волнения и душевную боль, за последовавшую по прибытию в комнату ругань на повышенных тонах, стычку, в которой ему сильно расцарапали лицо и все то, что последовало за этим, когда он накинулся на бывшую Тень, как ненасытное животное. 

- Прости... - он таки взглянул на любимую, пока-еще прячущуюся под одеялом, тоже растрепанную и, казалось, что уставшую от произошедшего. Хотя, той энергии, с которой она ответила на его безумные порывы, можно было лишь удивляться. - Это было, как-то...

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Исли

- У нас так принято у магов есть богатые покровители  и у Даларана.  Он  попросил  Эллеана   расчесать ему волосы и заплести их. Так то он вообще мало уделял внимание своему облику, его уж слишком заботили тома книг которые он хотел прочесть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Видать, у ваших преподов какие-то долгоиграющие планы, - рассудил эльф, переходя за спинку стула эльфо-дракончика. - Наверняка заставят подписать контракт, по которому вы потом лет десять будете пахать на Академию. Иного объяснения я не вижу. Но что ж, пройдут и эти годы, ты освободишься. Сам научишься избавляться от проклятий. И, может быть, я вновь увижу твои крылья цвета неба. 

Синие шелковистые пряди приятно текли сквозь пальцы. Они совсем не путались, но всё-таки следовало привести их в порядок.

- Расчёска-то у тебя есть, братец Исли? Я, видишь, пока не оброс, пятернёй причёсываюсь. Вот только эта косичка... расскажу потом тебе про неё. 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Ужасно? Жестоко? Безумно? - безжизненным голосом отозвалась Лиана, медленно выскальзывая из-под одеяла и присаживаясь на край кровати.

Встретившись с Люциусом взглядом, она тут же отвела его, поднимаясь и пытаясь привести свою прическу в порядок. Посмотрев на свои безжалостно помятые крылья, тёмная фея вздохнула и растаяла чёрным дымом. Её одежда, разбросанная тут и там, последовала её примеру, клочьями темноты скользя к потемневшей тени кровати.

- Всё у нас не как у людей, да? - через мгновение Лиана уже вновь сидела на краю кровати, теперь одетая и почти прекрасная.

Её крылья вновь приняли нужную форму, а идеальной прическе можно было только позавидовать. Для полноценности облика не хватало лишь красок. Даже в её тёмно-серых глазах не было ничего фиалкового.

- Но мы и не люди, - взгляд Лианы вновь метнулся к эльфу, на этот раз задерживаясь, всматриваясь в потрепанный облик, в алые глаза и следы их беседы на его лице. - Каждый раз, когда мне кажется, что я начинаю тебя понимать, ты меня удивляешь, - она вздохнула и улыбнулась. - Я прощаю тебя, Люцифер. Ты простил мне моё чудовище, ты сделал всё, чтобы подарить мне свободу. Столько терпел и страдал. Ради тебя я тоже готова страдать, - она замолчала, улыбка погасла на её лице.

Лиане тоже было стыдно за все те слова, которые она ему наговорила. Он ведь не был виноват в том, что каждый раз, возвращаясь к ней, забывал её или отрекался от неё. Монолит. Зона. Мама. Лиана даже не знала, какое стихийное бедствие было страшнее. Было жестоко упрекать Люциуса в том, что он бросил её в таверне. Он поступил правильно, она понимала это. Но, слова вылетали из неё, как и из него, раня больнее царапин и помятых крыльев. Быть может, им и нужно было выговориться? Быть может, теперь они лучше понимают друг друга?

- Я знаю, что ты вновь можешь забыть... Знаю, что не можешь взять с собой что-нибудь от меня, чтобы помнить. Но я буду верить, что ты вернешься. Как ты веришь, что я буду ждать. Ты ведь веришь в это?

• Нравится 5
Опубликовано

Исли

- Есть он протянул ему расческу, а ты освободил магов  своего мира. помнишь мы говорил с тобой что маги могут жить вместе с людьми и быть им полезны.  - А не сидеть в Круге.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Вера - слишком пространная вещь, - пожал он плечами, потянувшись за курткой, намереваясь одеть ее на голое тело, ибо рубашка оказалась порвана буквально на клочки. - Когда вокруг одно и то же событие ты можешь увидеть с тысячи ракурсов. Но только не в нашем случае. Ибо плохой исход может быть только один. И, пожалуй, только ты и вспомнишь странного и несносного Люцика. Люциуса Арбу... Ллюцса Рилиннетт... Для всех прочих, я лишь мимолетное видение в одной из реальностей. Для посетителей Таверны - смутный сон.

- Только ты. И мой отец. В прочих я не верю, как теперь не верю в себя, - накинув куртку он нашарил почти опустевшую пачку и прикурил от массивного подсвечника стоящего на тумбочке, рядом с креслом. - Я помог становлению Новой Империи дроу, началу войны... Я же и положу этому конец.

А потом я вернусь. Глупо загадывать, но, если на твоем пороге появится существо с содранной кожей или обугленный скелет, приглядись к нему. Ведь, кто знает, что станет со мной...

• Нравится 4

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Ко мне никто, кроме тебя, не сможет пройти, - опустив взгляд, Лиана принялась разглядывать свои коготки. - Так что... Но, Люцифер, зачем тебе всё это? - потеряв интерес к своему монохромному маникюру, она вновь посмотрела на эльфа. - Ты ведь видишь все возможности. Видел и то будущее, где мы могли бы быть счастливы, нет? Разве ты не видел какое твоё решение куда тебя приведёт? Почему ты допустил всё это? Или... это была единственная возможность добиться того, чего ты в итоге желаешь?

Во взгляде Лиана царила полная беспомощность. Непонимание.

- Если так подумать, Люцифер, я о тебе ведь ничего не знаю. При моём рождении ты даже присутствовал, а мне о тебе известно ничтожно мало. Ты вообще с мамой рос или с отцом? Хотя, ты же говорил, что от мамы сбежал...

• Нравится 4
Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Представь себе дерево... Нет, даже не так. Скорее, это будет очень необычная схема, где из каждой точки тянутся неисчислимые линии, которые, в свою очередь тоже образуют множество точек, сплошняком состоя из них. И из каждой этой точки тянутся и тянутся другие линии. Которые и есть эти точки. Я могу быть в любой точке. Если я знаю ее, если я был в ней или, если я знаю о ней. И не только так. Но, в то же время, меня нет ни в одной из них. Ни в будущем, ни в прошлом, ни в настоящем. Мэлл говорила, что, возможно, в этот момент, другой я бегаю по своим делам в параллельном мире, насмехаясь над моими рассказами о сути устройства всего. Это не так. Есть лишь один момент единовременно, одна точка, где я существую, пока осознаю себя. И любое наше - твое, мое действие рождает новую линию. И я вижу ее, если она очевидна. Ведь благодаря моей любимой малышке-сестричке надо заслужить право на жизнь, на счастье...

Он еще немного молча подымил сигаретой, позволив Лиане осознать услышанное, прежде чем продолжил:

- Просто будь осторожна. Владельцы лучших охранных систем, защитных артефактов и магических ловушек тоже думали, что никто не сможет пройти. Вроде меня или в точности подобного мне. На самом деле, таких скитальцев немало и у каждого есть свои причуды или способности. Мало ли, не исключено, что поутру в своем лесу ты найдешь странную синюю будку или увлеченно собирающего ягоды белобрысого мальчишку. Хмурого мужика в плаще с допотопной машиной времени? Хм, а тот парень был хорош... Кстати, могу подарить тебе сердце. Твое. Не знаю, это даже и сердцем трудно назвать, просто некий сгусток темной материи непонятной квантовой природы. Но оно неимоверно симпатичное! Просто, я как то что-то не поделил с мелкой и вот... Да. Не бойся, твои останки я похоронил честь по чести, а сестре прописал по самое не балуйся. быть может, из меня даже выйдет неплохой отец?! Ха-ха! Как мой папа-святоша, выбивший из мозгов всю ту пургу, что нагнали туда жрицыв первые годы моего воспитания. 

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Моё сердце и так принадлежит тебе, так что можешь оставить его у себя, - выслушав пояснения Люциуса, Лиана поднялась с кровати и подошла к окну, задумчиво разглядывая застывший лунный пейзаж. - Быть может оно поможет тебе не забыть меня вновь...

Наверное, каждый постоялец видел что-то своё за окном. Быть может, она тоже могла бы представить нечто иное. Но ей хватало и этого.

- Даже когда ты рядом, - не оборачиваясь к курящему эльфу, Лиана провела по поверхности стекла кончиками пальцев, словно пытаясь понять, насколько оно было хрупким, - даже в такие моменты мне кажется, что ты не со мной, а где-то невыносимо далеко. Недосягаем. А твой отец... Я хотела бы с ним познакомиться.

Лиана будто бы собиралась ещё что-то сказать, но вместо этого опустила голову и осторожно погладила собственное запястье, на котором мелькнуло что-то вроде выцветшей татуировки. Эта змеевидная тень сверкнула фиолетовой чешуёй и алыми глазами, тут же исчезая, словно её и не было.

- И ты будешь замечательным отцом. Я в этом уверена, - почти шепотом добавила она, прижавшись лбом к окну. - А я буду осторожна, - отлепившись от окна, она повернулась к Люциусу и грустно улыбнулась. - Я постараюсь, правда.

• Нравится 5
Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

Затушив сигарету все о тот же многофункциональный подсвечник, эльф потянулся в кресле, но когда он опускал руки, на прежнем месте его не оказалось. Нежно обняв Лиану за плечи сзади, тихо сказал ей на ушко:

- Неправда. Я здесь. Глупый и злой. Весь в маму, но с воспитанием отца. Боюсь, сложно будет вам ужиться... Впрочем, тебе и Солер в свое время не понравился, с его-то аурой и благородными идеями. Хотя Соляра, между прочим, самая настоящая нежить. Да-да! - широко улыбнулся он. - Главное, чтобы отче не потащил нас двоих в горы, на венчание к лысым монахам. Они занудные. Кстати, сразу просись на его концерт, предупреждаю! Порадуй старика, а репертуар дам послушать позже, ибо я где-то посеял свой ПДА. Хм... Если его Дзирт разбил?..

Говоря все это, сталкер увлек возлюбленную за собой, выверенными шагами кружиться по комнате и, удерживая ее за талию, отчего это донельзя походило на танец.

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

а ты освободил магов  своего мира. помнишь мы говорил с тобой что маги могут жить вместе с людьми и быть им полезны.

- Нет Исли, не освободил, - вздохнул Эллеан. - Это непросто. К тому же я пока всего лишь ученик Академии. Ещё мальчик, в понимании тех, кто хоть чего-нибудь добился в жизни. Пока что занимаюсь знаниями, развлекаюсь кое-какими делами, да мечтаю о любви. 

Эллеан, ещё в детстве, не раз делал причёски своим друзьям и обожал длинные волосы хотя сам носил довольно короткие, которые не заплетёшь. Он ловко сделал Реислигосу по две косички с каждой стороны, вплёл их над ушами назад, тут как-то хитро завязал, распустив остаток по спине, а затем заплёл ещё две, от затылка, которые будто вырастали из-под массы синих волос и свешивались ему на грудь.

- Мне нравится. Потом сходи к зеркалу, взгляни. И я тебе тогда вот про эту расскажу, - он подёргал "верёвочку", перевитую тёмной прядью.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Ты вроде рассказывал,  он сходил к зеркалу и ему понравилось  - Жаль, что у вас маги сидят взаперти, дракончику казалось вот так просто  взять и освободить живых существ.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Понимаешь, они не просто заперты в каком-нибудь сарае, чтобы прийти, сломать замок и выпустить, как птиц. Круг - это обычно комплекс зданий, похожий на укреплённый гарнизон. Внутри есть небольшие улицы и даже сады. Можно бродить по лестницам, наблюдать город с крыши. Там чисто и там кормят. Можно заниматься рукоделием, шить, можно предметы зачаровывать. Одно плохо: нельзя выйти. Но некоторым нравится там жить. А если выпускают, то многие готовы к такому образу жизни. Вот мой наставник Селим Тано приспособился и всем доволен. Я думаю, он бы не ушёл из Круга, как лошадь из своей конюшни. Ах, Исли! Магов надо освобождать при помощи законов.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...