Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

- Привет Неро видимо для меня. Он готовился  к празднику памяти,  в этот день  герои проходили обряд памяти еще раз переживали те события, которые произошли вот уже  шесть лет назад.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Во! Ещё один печальный образ! Кирион, и у тебя плохое настроение? Тогда тебе его поднимут оладьи с мёдом. Или коньяк. 

Неро привык, что красавец эльфийский рыцарь всегда грустит. Так было не всегда, но потом началась война. Правитель и военачальник, которому доверяли эльфы крови, предал свой народ и ещё жена предала Кириона ради магии и славы, а теперь оба боролись за умы своих детей, пытаясь перетянуть на свою сторону. Что уж тут весёлого. 

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- А что много было тут печальных?  - спросил он. - Давай блины, может они не много улучшат настроение, нет улыбаться он умел но уже в кругу немногочисленных друзей и  конечно играя с детьми.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Печальных было через одного, но мы всех развеселили, - убеждённо сказал Неро, уставляя стол перед новым гостем яствами и напитками.

Лиса Олисава

И тут в дверь прошмыгнула Олисава. Как обычно, в своём лисьем виде. Она прыгнула на высокий барный стул и запела:

Кто-то здесь сказал "блины"?

Замечательно вкусны.

А блинов и духу нет,

Лишь оладьи на обед.

Я не вредная совсем,

И оладьи тоже съем.

Дайте к ним сметанки,

Сверху и с изнанки.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Олисава точно  тоску прочь погонит  своими стихами.  Кириион посадил ее на колени и подал ей блин.  Ему нравились животные и конечно все живые существа.  Он старался в отличие от многих видеть красоту  даже в орках и троллях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса Олисава

Будучи зверем, Олисава не смущалась к хорошему чело... эльфу на колени запрыгнуть. И по спинке пусть погладит, жалко что ли. Когда зверем приходишь, то и ощущения звериные. Да и бедолага этот порадуется. Вспомнит, что в жизни хорошего бывает. Олисава, правда, села культурно и скромно, обниматься не лезла, она типа девушка приличная. Про ту красавицу, что Кирион искал, да отыскать не мог, спрашивать не стала, нехорошо душу травить. А что душа затравлена, и так ясно. Съела оладью, облизнулась. Да стала друга-товарища потчевать, чтобы хоть улыбнулся.

Кушай, душка Кирион.

Кормят здесь на миллион,

А оплаты и не просят,

Будто воду в кружке носят.

Ты чего сидишь, не жрёшь,

Всё фигуру бережёшь?

Ты же строен, будто клён!

Правда, кушай, Кирион.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он тоже вел себя скромно и не наглел, обычно как бывает что зверя тискают без меры словно он плюшевая игрушку. - Давай с  тобой он подал ей еще  несколько оладий и про себя не забыл.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса Олисава

Выпивать не захотела да и в зверином виде она этого не делала, а вот покушать любила, хоть когда человеком оборачивалась, хоть лисой. И обед разделить с эльфом не отказалась, тем более, что оладушки были все как на подбор, аппетитные.

Ну-ка, Неро, чаю нам,

Не скупись, по триста грамм!

Будем вкусности жевать,

Только чаем запивать.

Кружку мне подай с цветком,

Ну, а эльфу с ободком,

С золочёным, как венец.

Он одет как во дворец.

И не скажешь, что грустит,

Так каменьями блестит.

Но богатства что милей?

Все улыбки ждут твоей.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Дзирт

Следопыт спокойно отреагировал на появление говорящей лисы, ибо в его миреЮ где друиды могли проворачивать и не такую волшбу с превращениями и общением с животными, такое было чуть ли не в норме вещей. Но на ответы присутствующих касаемо Люциуса он таки позволил себе заявить:

- Странно, конечно. Неужели, эта... зона? Если то дальнобойное оружие, полеты снарядов которого не может уловить даже зоркий глаз, железные чудовища и прочая незнакомая магия пришли оттуда? Ну уж нет, этот полукровка точно не похож на помидор - вряд ли овощ сможет управлять шагающей железной громадиной, уничтожившей более половины города средней руки взрывающимися стрелами и смертельными красными лучами! Причем, я лично видел эту ужасающую картину...

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- Про шагающие машины мне рассказывали. Одна была похожа на огромного человека, только у него в голове был настоящий человек. Другая напоминала черепаху, но на длинных ногах, и в её корпусе сидела целая команда. Все с пушками. Страшно небось.

Лиса Олисава

Оказалась не только говорящая, но и соображала быстро.

- Про кого сейчас подряд

Все так страшно говорят?

Мне сдаётся, например,

Этот парень - Люцифер.

Это тот, чей страшен вид,

Вечно ранен и побит.

Вечно голоден и зол,

Да упрямый, как козёл.

Вот, признала молодца,

Худ и тёмен он с лица.

В некой Зоне знаменит.

Что случилось, он убит?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Кмрион

- Я так понимаю Люциус  одни технологии перенес в мир другого, спросил он незнакомого темного эльфа.  Он погладил лиисчку и подал ей блюдце с чаем усадив ее на отдельный стул.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

С удовольствием погладилась, выгибая спинку, будто кошка, а потом удобно устроилась на своём месте и принялась за порцию оладьев. Неро подал ей кружку чая, и она очень ловко управлялась, помогая себе лапами держать столовые приборы, если они были нужны. Лисица-то была с виду как настоящая, но её движения напоминали человеческие, как у сказочного персонажа. По крайней мере, она наконец замолчала, пока с аппетитом трескала медовые оладьи.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дзирт

- А у этого прекрасного зверька несомненно отличный стихотворный слог! - рассмеялся дроу, впрочем, вмиг став серьезным опять. - Не знаю. Не знаю... Но появление Люциуса, как мне удалось установить, совпало с перевооружением и усилением армий дроу Подземья. и это действительно страшно, когда такая штука... - Дзирт вкратце, но доходчиво, пускай даже словами обывателя исконно магического мира описал нечто такое:

Спойлер
s1200.jpg.jpeg

... походя топчет отряды сильных воинов и разрушает мощнейшие охранные заклинания своими "лучами смерти"! Впрочем, их не так много, как можно подумать, сомневаюсь, что каждый илиттири умеет подчинять себе такого монстра. скорее, это удел их офицеров и командующих.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- Ага, похожую картинку мне показывали несколько лет назад. Не хотел бы я с такой махиной повстречаться. У нас, моряков, обычно даже шлема нет для защиты. Ведь как за борт свалишься, тебя собственные башмаки способны на дно утянуть, не то, что доспехи. Одна радость, такой железный монстр в море бы точно не полез. Вот что, значит, Люцик уже и такую технику освоил. Кот там у вас хоть с кем дерётся?

А про Лису-Олисаву, Дзирт, верно ты заметил, она необычная, она вроде оборотня. Только обычно оборотни - это люди, которые в зверей умеют превращаться, а она наоборот. Вернее, у них в царстве-государстве фиг поймёшь, кто с кем детей заделывает, вот и получаются такие ик...зымпляры. 

Олисава не ответила, потому что её пасть была занята едой. Но она посмотрела на Неро строго и нахмурила... брови? Во всяком случае, на лисьей морде отразилось недовольство его комментарием. Но оладьи оказались важнее.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Ты на лисичку не наговаривай,  давай ей еще оладьев и мне чтобы заглядать вину - А лучше еще блинов со сметаной, и что теперь Люцикс будет делать, надо научиться их отключать у гоблинов какие- то устройства есть что такие машины легко отключают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Вылизала тарелку, облизала модочку, чаем запила и салфеткой утёрла. "Пуф!" - издал лисий нос. Наелась. Но надолго ли, раз Кирион ещё оладьев попросил. Она была не против.

Жарь ещё, оладий, блин,

Как известно, вам не клин.

Не застрянет, схвачен в рот,

Да и брюха не пробьёт.

Сколь не съешь, а всё не сыт,

Так блинов приятен вид.

Так и просятся их съесть,

Сколько слопала я, шесть?

Вот немного посижу,

Ещё столько же сгложу.

Не жалей, корми Лису,

Всё по кочкам растрясу.

Вот заметь, и Кирион,

Строен, гибок и силён.

Ему жареный баран

Не испортит тонкий стан.

Он поест и не лежит,

Сразу воевать бежит.

И заметь, что этот Дзирт,

Тоже тонок, будто мирт.

Это их эльфячья суть.

Могут есть совсем чуть-чуть.

Но и после пира 

Не накопят жира.

Кстати, Дзирт, благодарю.

Я всегда так говорю.

По натуре фольклорист

Исключительно речист.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Дзирт

и что теперь Люцикс будет делать, надо научиться их отключать у гоблинов какие- то устройства есть что такие машины легко отключают.

- Зачем ему отключать боевых чудовищ его армии? - пожал плечами следопыт. - Быть может, у него и есть план, как свернуть вторжение дроу, но тут мне остается только верить Ллюцсу на слово. впрочем, гоблины с их примитивным оружием и шаманской магией точно не способны навредить таким чудовищам. Зато, я слышал, что где-то на Побережье Мечей могущественный древний дракон сумел одолеть пару таких монстров! Хотя, следом его и уничтожили ревущие железные птицы, это показало, что даже на такого врага найдется своя управа. 

- Что вы, я просто подметил факт Вашего прекрасного слога, - тепло улыбнулся лисе до'Урден.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Кто ж его знает, зачем? Наверное, Кирион имел в виду вражескую армию. А может просто сам представил, как отключал бы такие машины. Слушай, а с кем всё воюет Люциус? Он в Зоне воевал несколько лет, мы думали там... радиация что ли, в общем, грязь какая-то заразная. Но он, ничего, не заразился. Потом вылечился и опять воюет. А с кем? За что? И отчего ты с ним подрался. Вы же потом нормально разговаривали.

Неро не торопился жарить новую сковородку оладьев Кириону и Лисе. Поговорить больше хотелось.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Дзирт

- Он... Даже не знаю. Как при вас сказал Ллюцс, он офицер Дома и ведет отряд. Один из множества, ведь дроу начали вторжение на Поверхность, значит, его враги сейчас королевства людей, эльфов, халфлинги, дварфы... И все, кто сумел насолить илитиири за их предыдущие неудачные попытки к войне. И я сумел найти одну из главных зачинщиц этого ужаса, впрочем, был вынужден схлестнуться с Ллюцс, посчитав, что он стремится защитить ее. Увы, планы наши, касаемо Матроны Дома Рилинетт неожиданно совпали. Впрочем, узнал я об этом только здесь, в Таверне.

- L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal - судьба дроу – завоевать всех, - печально продолжал следопыт. - Точное отражение этого кошмара в символах древней поговорки. Но, быть может, раз Ллюцс проворачивает все это лишь ради мести своей Матроне, он вернет все на круги своя?

x

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Вот как. Значит, когда-то Люцик просто бил монстров вокруг и защищался, его цель была - выжить. А теперь его цель "Убить их всех!" Боюсь, он проиграет. Убить всех невозможно, да и как-то неправильно. Я вот, хоть и пират, но право, не злодей. Не считаю себя хуже других.

Лиса-Олисава

Вас послушать, так пираты -

Все хорошие ребята.

Все наёмники честны,

Стражи - просто пацаны.

А ловцы и живодёры -

Все лихие гренадёры.

А забойщики скота -

Так и вовсе милота.

Просто всяк живёт, как может,

С тем, что совесть не тревожит.

Но когда кого задень,

Тут и скажут, что злодей.

Я сужу не по укладу,

Что кому по жизни надо,

То старается творить.

Будь готов и получить.

Грех, как век, не бесконечен,

Всяк поступок обеспечен

Дальним отзывом, как гром.

И греху всегда облом.

Это знать не помешает

Тем, кто гадость совершает.

Оставляет каждый след -

На любой придёт ответ.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Меллора

Повернувшись к Неро дремора флегматично заметила:

- Значит, главный свой бой - бой с Шеогоратом этот смешной смертный мальчик уже проиграл. Но это делает его более пикантным и обильным блюдом. Посмотрим, удастся ли ему хотя бы не проиграть войну. А ты забыл свою главную обязанность. Где мой новый коктейль, которого я ещё не пробовала?

• Нравится 3
Опубликовано

- Шеогорат - это божество смеха? - уточнил пират. Но по его интонации было понятно, что он имеет в виду. - Тогда я малость соглашусь. Люцик часто ведёт себя смешновато. Так, госпожа Меллора, а какой же новый коктейль я тебе обещал? Наверное, с ледяными фруктами. Не зря ведь в холодильном сундуке вот эти все заготовки.

Неро поколдовал над напитком и подал Меллоре что-то очень красивое.

2ede97f6893bb1d5422417a777bf5d1e.jpg.jpeg

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Меллора

Шеогорат - это божество смеха

- Молодец... Не зря тебя ещё здесь держат, - одобрила коктейль девушка, - Шеогорат это воплощение безумия во всех его проявлениях.

- Несравненно противоречивый, Шеогорат держит в своём царстве хихикающих бездельников, пламенных творцов и жестоких убийц. Безумный Принц заключает бесполезные сделки и провоцирует бессмысленные кровопролития лишь для того, чтобы порадоваться чужому смущению, горю или ярости, - процитировала дремора одну из книг. Она бросила Неро небольшой кусок красного лириума, - А это следы его пребывания в вашем мире. Разумеется, различные наркотики в разных мирах - это тоже по его части. Пожалуй, он из тех немногих Лордов, кто не стремится захватить Нирн. Потому что наш мир уже под его властью, как и множество других миров.

• Нравится 2
Опубликовано

Кирион

- Но я думал, что ты хочешь защитить тех кто страдает от машин.  Паладин не понимал Дзирта если те убивали мирных людей или эльфов то  это надо было остановить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дзирт

- Это так. Их нужно защитить. Но что за демон, влияющий даже сквозь миры? Мне показалось, что странные поступки Ллюцса вызваны его глубоким чувством вины. Перед всеми, кто безвинно пострадал на пути его мести, надо полагать.

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...