Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ладно, Риан, я чуть-чуть рассердился, но уже справился с этим недостатком. Мы ведь с тобой друзья и хотим только добра. Эллеан - Вы для него немного скучный, мастер Фион. Но я этого не говорил. На самом деле Риан любит вас. Эй, Риан, я ведь говорю о дружеской любви, а ты сразу щуришься. Эльф отодвинул свою чашку и пересел к Риану на диван "под крылышко". - Ты же мой старший братик. Названный брат бывает лучше родного. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - У меня кровь горяча, потому что я человек, это вы от земноводных может быть. - А вот тебе еще антиванцы не попадались в пару, те вообще перец едят и у них вообще иногда резьба слетает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, ты что-то путаешь. От земноводных происходят утаи - наши соседи по планете. А пауаны вполне себе теплокровные и очень похожи на вас, млекопитающих. Только что дети у нас получаются более способными, а не такими недоношенными и беспомощными, как у вас. Так, погоди. Ты говоришь сейчас об антиванцах, как вот этот мальчик? Я думал, что его раса называется эльф. Эллеан - Эльф - это раса, да. А антиванец - место жительства. Антива - это страна в Тедасе. Её жители больше люди, но и эльфов у нас тоже много. Считается, что темперамент антиванцев горячей, чем у других. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ставлю на ривейнцев, - он поглядел на Риана и подмигнул, - Или на киффар. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - Правда не от пауков? - Ты где такое страшное млекопитающие видел, а что киффары мы вполне себе нормальные и палки - копалки не используем наоборот мы всегда охраняли опасных преступников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Правда-правда, - дразнясь, ответил консул-джедай. Совсем не в своём строгом и прохладном духе. Эллеан - А чего, пауки тоже славные. Только не очень крупные, а то страшновато с ними контакт наводить. Интересно, от кого произошли эльфы. В вашем развивающемся мире есть эльфы? От кого они происходят, от белок что ли? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - Есть расы с длинными ушами, но наверное не от белок есть и от лисичек, они красивые, а белки у них кривые зубы. - Ну вот я так и знал, что вы от пауков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Эллеан - От лисичек - это было бы веселее. Они красивые и умные. А белки - просто шустрые. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Лисицы - это солевая форма жизни на некоторых планетах, они действительно красивые, похожи на ограненное ювелирное стекло, а кто такие белки мне пока неведомо. Я почитаю о них. Ну, если Риану так понятнее, то давай считать, что пау'аны произошли от пауков. По два от каждого, ведь у пауков по восемь конечностей, а у нас по четыре. Очевидно, консул посчитал, что он удачно пошутил, поэтому допил кофе и довольно откинулся на спинку стула. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - Вы могли их удалить, вот парировал джедай. - Нет и правда от кого вы выродились, в паунов млекопетающие все таки достаточно красивые, а тут какая- то страшная обезьяна была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Обезьяны прекрасны, - возразил пау'ан. Эллеан прыснул в кулак. Судя по всему, он видел обезьян. Фион поглядел на него свысока и повторил: - Обезьяны прекрасны. Хотя бы тем, что не на всех планетах природа создала таких приматов. Возьми хатов. Они умны. Но где гармония? А предки пауан великолепны. Они были готовы цивилизоваться, перескочив множество поколений естественной эволюции. То есть, если бы люди не открыли Утапау около пяти тысяч лет назад, я бы сейчас лазал по стенам кратера, охотясь на крылаток и колючих ящериц, да собирая ягоды ползучих мхов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - Ну ты красивее хатта, все же те отвратны не спорю. - Ладно Неро ты давай нам апельсины или как там еще мандарины, надеюсь они там не имеют отношения к мандалорцам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Какой комплимент. Конечно, пауаны не имеют ни малейшего отношения к хаттам. Это же надо было такое выдумать. А что за мандарины? Неро принёс корзинку с мандаринами. Сразу запахло чем-то очень приятным и щекочущим фантазию. Эллеан - Как? Вы не знаете? Это же вкусные фрукты! Они покрыты толстой ароматной шкуркой, которую надо счищать. А внутри дольки, видите, как удобно. Ах, я так и представляю себе празднование Аннума! Повсюду пальмовые ветки, перевитые цветными лентами. Подарки от родных и друзей... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - Они на много приятнее мандалорцев, он усмехнулся и начал их есть. - Вкусно, сказал он Неро, так что давай мне побольше этих мандаринов вот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Эллеан - Да, вкусно. И они полезные. Если кто заболеет на ветру, ему дают специальный порошок от жара и много мандаринов и лимонов. Это помогает. Риан, ты так забавно смотришься с маленькой мандаринкой. А хочешь, фокус покажу? Эллеан аккуратно раскрыл фрукт сбоку, выщипнул лишние части шкурки и зачем-то сбегал к столу с письменными принадлежностями. Скоро по его руке ползла весёлая многоножка. Настроение всё улучшалось в предчувствии праздника. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - И самое главное никаких шлемов. - Эх однажды могла у меня бить одна мандолока, но все закончилось и не надо смотреть на меня Фион. -С бабами трудно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - С бабами трудно, зато с женщинами правильно. А лучше с одной, но на всю жизнь. Хотя, это не для джедаев. Но я ведь говорил тебе, Риан, что здоровье, в том числе душевное, превыше выдуманных правил. Я вот нимало не страдаю от своего целибата, а ты иногда страдаешь. Подавление помогает ненадолго. Это значит, что для тебя было бы лучше сойтись с какой-нибудь достойной гражданкой. Лучше не очень молодой, у которой уже есть взрослые дети, или которая вообще детей иметь не будет. Потому что, случись какая неприятность, подругу ты переживёшь, а вот детей - навряд ли. Я не рекомендую тебе их заводить. Но если столь силён в тебе инстинкт продления жизни, то я советовал бы просто сдавать генетический материал. Он у тебя наверняка отличного качества и будет пользоваться спросом. Заодно и подзаработаешь. Если хочешь, могу устроить приглашение в хорошую клинику. Эллеан - Вот сейчас подождите, чтобы я не подавился. Ничего, что я рядом сижу и всё это слушаю? Риан, ты совсем не беспокоишься о нравственности своего младшего братика. При Этом Эллеан действительно давился, но от смеха. Очень уж чудно этот инопланетянин рассказывал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан -Отстань от меня, с клиникой, и с достоиными гражданками, вот пристал как банный лист или как пырей. - С теми кому хочу улетают или принадлежит к другому лагерю. - Так что он махнул рукой давай лучше мандарины есть. - И вот Эллеан слушает, а ты достойный джедай развратом молодежи занимаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Извини, мальчик. Я надеюсь, что не шокировал тебя. Однако, знания никогда лишними не бывают. Эллеан - Ну, я уже не совсем мальчик. И официально, и так, по возрасту. Правда, ещё и не совсем мужчина. Отец говорит, что в моём возрасте был крепче меня, наверное, слишком стройным телосложением меня наградила мать. Но мне ведь и не надо мускулов как у Риана. Просто меня заинтриговали ваши разговоры, признаю, что тема женщин меня очень волнует. Но меня угораздило влюбиться в девушку, которая не потерпит разгула даже до свадьбы. И тут уж надо выбирать, отказываться от своей глупой идеи жениться на долийке или же всё-таки понять, чем эта глупая идея так мне дорога. - Эллеан засмеялся, показывая, что не очень-то страдает от всех этих мыслей. Он старался быть лёгким по характеру, или хотя бы казаться, как его отец. И видимо у него это неплохо получалось. Объевшись мандаринов, Эллеан красиво обвязал один из оставшихся плодов ленточкой и раскачивал его, как маятник. - Повесим на ёлку, когда она появится. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Риан - Вот видишь ты нанес травму ребенку. он даже не может теперь есть мандарины. - Ладно я шучу, что ты постоянно напоминаешь мне, с моим ритмом не одна женщина не выдержит и погонит из дому. -Кому нужен муж, который бывает дома пару дней в году. и постоянно думает вернется он или нет. - Племянники хоть и будут скучать, но быстро забудут дядю, ну сестра там вспомнит иногда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Видишь ли, просто я не сторонник случайных связей и тем более продажных удовольствий. Они опасны и к тому же разрушают личность. Если бы не это, я рекомендовал бы... Да, тут ребёнок. Эллеан - Вот и я бы рекомендовал, если бы не любовь. Ай, ладно, может всё это вообще фигня! Давайте радоваться тому, что точно принесёт нам радость. Галло Неро, принеси нам ещё ленточек, мы будем готовить мандарины к карьере ёлочных украшений. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Риан - Скажи уж просто кто - то надул в уши уважаемым джедаям, а ты прощупываешь почву так ли это не так. - Но так вот ситкисх юбок на стороне у меня нет так им передай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Кому конкретно в консульстве я должен это сообщить? - скучным, скрипучим голосом спросил Фион. Возможно, он так пошутил. Эллеан - Риан, давай лучше привязывать мандарины к ленточкам. Как ёлка вырастет, мы их прицепим. Я видел ёлки в Ферелдене, они бывают огромные. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Риан - Ну и хорошо я уже лет десять обычный джедай, а меня все пытаться сделать еще правильнее.- Да вот фиг им, и да давай привязывать ленточки к мандаринам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. Некоторое время наблюдал, как герой-джедай и юный эльф едва вышедший из детского возраста, играют с солнечными фруктами. Потом сделал комплимент: - Вы мне напомнили моих племянников, когда те были маленькими и любили купаться в грязи. Они вели себя так весело и непосредственно, как вы сейчас. Вот только песенки у нас другие. Он выпустил на пол фвитта, убедившись, что нага поблизости нет и маленький хищник не вздумает на него охотиться. Фик понюхал мандарины и напал на один. Вкус ему явно не понравился, но он принялся катать зловредный фрукт и рычать на него. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Риан - Вот я не понимаю он хотел нас обидеть или похвалить? - спросил он Эллеана. Тот все же был по лучше осведомлен во всей это иронии и тонким юмором. - Фион я не понимаю иногда мне хочется тебя побить, но потом я понимаю что это ты не со зла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Побить меня? Попробуй, если тебе полегчает, - Фион вышел из-за стола и жестом предложил небольшой спарринг. Но тут Фик принёс ему поверженный мандарин и положил к ногам. Ему не нравился вкус шкурки, фвитт высунул язык и тряс им, чтобы избавиться от запаха эфирного масла. Но он чуял, что там, внутри, должно быть вкусное. Мастер-джедай умилился и почистил для зверёныша фрукт. Тот, конечно, не мог съесть это один, осилил пару долек. Остальное Неро забрал для нага, вместе со шкурками. Наг Счастливчик не брезговал отходами. Эллеан - Риан, я думаю, мастер Фион действительно пошутил. Или у них не считается зазорным возиться в грязи, тем более, детям. Ну, ты ведь не нападёшь на него из-за этой фигни? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти