Takahashi Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ольвэ - Тогда уж за нашу удачу на охоте, - Ли приподнял стакан. - А то бывают случаи разные. Эльф лихо опрокинул в себя порцию горячительного. - Ух, хорошо греет, - ломтик сыра пошел вдогонку. - водятся иногда желающие и на меня поохотиться, видимо эльф в собственном соку там деликатес, а может просто пол ногами мешаюсь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Зевран - Ах, как я мог такое упустить? Конечно же, именно за нашу удачу. Они выпили и Зевран стал рассуждать об азартных играх, которые тоже сродни охоте. В таверне было уютно. Беседа шла своим чередом, о том, о сём, и постепенно над компанией воцарилась та самая приятная дружеская атмосфера, за которую посетители "Перевала призраков" так любили эту таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Арви - Не хотелось, чтобы меня тоже рассматривали, как блюдо. - Мы давно сидим, наверное нам надо просыпаться, но твоя таверна такая уютная Неро, что и не хочется уходить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы к нему в гости не поедем, ха-ха! - обрадовал всех Неро, - Вот в "Перевале призраков" я вас не дам в обиду и никому не разрешу на вас охотиться. Зевран - Как мило с твоей стороны, пират, - чуть съёрничал Зевран, - И вообще всё тут довольно мило, как всегда. Но нам пора. Право же, нам пора. Вас что всех приклеили к стульям? Эв, ну-ка, дай, проверю, тебя не приклеили? Эвлар - Не вздумай, Зев, ты не настолько пьян, - долиец оборвал его не вполне пристойную шутку. Но вскоре и сам стал прощаться с Рыжим, Арви, Кирионом и кем-то ещё. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Арви - Прверил бы наши стулья вдруг тут и правда клей, она попыталась встать и не смогла - Вот видите, но оптом улыбнулась, показал что это всего лишь шутка. Потому, что Неро держал их другим а именно атмосферой тепло и уюта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - На уют и тепло никто никогда не жаловался, - согласился Неро, провожая гостей. И не успел он всех проводить, как появился ещё один кадр. - А ты чего, по ночам не спишь, а с утра увалился? Ваши все только что ушли. Эллеан - Как? Я вновь не застал Зеврана и Эвлара? То-то мне показалось, что я видел их, когда появился тут, - юный эльф огорчился, что не встретил в своём сне отца и отчима. - Хотел спросить, ехать домой на Аннум или они сами приедут в город. Ну, ладно. Убери отсюда выпивку да налей кофе. Посижу, может кто знакомый придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан -Зато ты застал меня, или ты не рад, он усмехнулся и испортил идеальную прическу Эллеана. - Неро принеси нам кофе и бутебродов, мы вот тут не много тебя объедим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Эллеан - И очень рад, - не стал скрывать Эллеан. - Вспомни, как мы бродили по Антиве и ты изображал какого-то дикого мага. Смотри-ка, у тебя седой волос. Или это иней? Сейчас зима. Правда, ни снега, ни особых изменений в природе незаметно. Расскажи, Риан, на твоей родной планете зима бывает? Неро принёс кофе, бутерброды, закуски. Призраки вмиг расставили всё это и удалились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Я и есть дикий маг, представь несколько твоих соотечественников попросили у меня трав для интима или увеличить некую часть свое организма. - И это даже не шутка, а так я бываю на разных планетах где- то представь так холодно, что приходиться надевать специальные костюмы, чтобы не замерзать на некоторых планетах всегда жарко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Эллеан - Надеюсь, мне снадобья диких магов не понадобятся, когда... когда придёт моё время. А если и понадобятся, как-нибудь сам справлюсь. Всё-таки и я маг, настоящий. Могу даже покрасить твою седую волосину, чтобы никто не знал. Хороший кофе. А что со снегом, Риан, у вас на Первый Аннум будет снег? Там, где ты празднуешь? Джедаи могут сделать себе снег? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - А зачем нам снег и меня красить, я и так красивый вот увидят мою седину и скажут умудренный возрастом мужчина. - Нет у нас другой праздник, но мы тоже ходим и поздравляем друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно, нечего скрывать свои достоинства, - проходя мимо, заметил Неро. Сам он, как известно, скрывал приметы своего возраста пиратским платком. Эллеан - Не знаю, зачем. Ты и так хорош, правда. Но я знаю, что некоторые так делают. И да, я вспомнил, ты рассказывал о своём празднике и я даже хотел взглянуть на него. Но потом передумал. Я лучше посещу таверну. Здесь бывает так по-домашнему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Видишь ли я еще сохранил свои волосы, они у джедая были густыми хоть там и встречались уже седые пряди, а может те выгорели на солнце.- Я тебе рассказывал про шестисотлетнего джедая, который каждое утро поднимался на гору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Эллеан - Да, твой приятель Фион, похожий на ходячий скелет. Нет, не он? А то я сразу так и подумал. Но потом вспомнил, что он гораздо моложе. Забавно. А твоя шутка про снадобье прокатила, Риан, я снова стал думать на запретные темы, на которые обещал себе не думать. научи меня медитации, только не сейчас. Я должен допить этот чудный кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Нет я говорил про человека, а Фион сам из расы долгожителей, у них там может в шестисот лет еще за материнскую юбку держаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Эллеан у них там может в шестьсот лет еще за материнскую юбку держатся. - О, прям как я, - хихикнул эльф. - Все мои сверстники, то и дело, вздорят с родителями, говорят о стариках с пренебрежением. И только я не могу скрыть, что обожаю и отца, и отчима. Но меня трудно в этом упрекнуть, можно упасть. Два раза подряд. Ну, а у тебя как дела, Риан, что планируешь и как справляешься со всем этим, - он покрутил пальцем, имея в виду всё окружающее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Стараюсь сделать Галактику чуть лучше и светлее. - Давай вызовем Фиона и узнаем во сколько лет, пауканов отцепляют от материнской юбки и говорят что жить с родителями не комильфо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Эллеан - Давай. Но по-моему он ещё не отцепился. И юбки сам носит. Да? Он ведь постоянно носит какие-то платья? Никогда его ни в чём другом не видел. Да, честно говоря, и не очень-то хотелось. Ну-ка, где тут специи... - Эллеан ловко сдул щепотку порошка на свечу и та вспыхнула зелёным. Фион Фэй. Мастер-джедай. Действительно явился в своей национальной длинной робе, из высокого воротника которой высовывался маленький белый фвитт. Пушистая киточка на тонком как антенна хвосте качалась над головой пауана. Тот поздоровался и занял место за столом. - Прекрасный аромат и добрые друзья. что может быть приятнее? Неро, мне такую же чашку кофе и два пластика копчёного мяса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан Быстро пробормотал традиционное приветсвие и спросил отцепился ли Фион от юбки своей матери или носит их сам. - Но вообще это мантия у вас же тоже маги и священники их носят же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это шутка? - уточнил пауан. Сообразив, что никто не собирается его подкалывать, а шутка вполне добрая, он сначала сформулировал: - Да я же и сам ношу юбку! Все пау'аны носят юбки! - а потом стал отвечать серьёзно, - У нас каждый способен стать самостоятельным, как и у вас, лет в двадцать. Но семейные связи часто сохраняются. Я и сам давно не юн, но привязан и к старой матери, и к братьям, и даже знаю, сколько у меня племянников. Это явно был камешек в огород Риана, который иногда путал своих мелких родственников. А может просто появлялись новые. - Платье-конус - наша традиционная одежда, - продолжал Фион, - Мы высоки ростом, нам это нравится, и мы подчёркиваем рост своей одеждой. Вы наверняка это заметили. Может быть, в пауанах играет стремление ввысь, с тех самых пор, как мы поднялись на поверхность из кратеров, и стали покорять пространство. Риан уже заметил, что я даже на собраниях джедаев появляюсь в традиционном своём гордом балахоне, а не в джедайской робе. Это потому Риан, что тебе такое идёт, а мне не идёт. Точно так же, как тебе бы не подошло моё платье. А мы с тобой ведь хотим выглядеть красивыми. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Джедаи - консулы уж носят что - то похожие на платье, не то что мы рыцари носим штаны и заправляем их в удобные сапоги. Подколол он приятеля и то что ему лезть наверх будет не удобно, а уж если ветер подымется и поднимет подол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ох, Риан! Неужели ты нафантазировал, что мы не носим никаких штанов под такой одеждой? Мне бы и в голову не пришло. Эллеан Рассмеялся, краснея и закрываясь ладонями. Потом сознался: - Одна из любимых шуток антиванцев, когда в тёплое время многие мужчины надевают килт. "Угадай, дорогая, есть ли на мне бельё?" Судя по одновременному смущению, наверняка юный эльф заставал за подобными приколами своих добрых папаш. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Ну видеть исподнее тоже не очень прилично. - Ну нет это совсем не прилично носить мужику юбку тем более без трусов. Он усмехнулся и выпил кофе и зажевал бутербродом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Эллеан - Жаль, Зевран ушёл, он бы столько шуток припомнил на эту тему. Я тоже знаю, но их лучше рассказывать в компании сверстников. Фион Фэй. Мастер-джедай. - У господина Эбера богатая фантазия и кровь всё ещё горяча, как в молодости. А я ведь говорил ему, что даже самые лучшие правила для всех не подходят. Я посоветовал ему найти подругу, но он не послушал. Вот и лезет его буйный нрав шаловливыми словами, хорошо, хоть не прыщами, это бы окончательно испортило его характер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Риан - Самое главное, чтобы я на свой пол не стал смотреть с интересом. - А вот что ты меня по фамилии называешь, я что опять что - то натворил если что я не виноват. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти