Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Эвлар - Когда я побывал на родине, узнал, что многие эльфы ушли в дальнее путешествие. Малых детей с собой не брали, поэтому чуть ли не в каждом доме были такие же, как я когда-то. Вдруг я подумал, что приёмный сын моей сестры внешне похож на Эллеана и мне так захотелось вернуться в Антиву. Я так заскучал тогда по вам, - он получил в награду благодарный взгляд Зеврана, но долго переглядываться за столом с другими гостями было неприлично. - Правда, Арви, у вас ведь есть парные танцы. Кирион нам не раз доказывал тут, в таверне, как замечательно знает все культурные традиции. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Арви - У нас вообще все есть она улыбнулась Зеврану мол не хочет тот с ней потанцевать или Звлар. -Хотелось мне бы узнать как танцуют долийцы, были у них конечно и более откровенные танцы, но те скорее были более приватными или уже танцевались признанными парами или для тех кто не давно связал себя узами брака. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Эвлар Немного застеснялся, но старался не показывать этого. Он сказал: - Долийские эльфы не прикасаются друг к дружке в танце. Прикосновения часто сакральны, имеют тайное значение, поэтому их предвкушение и мысли о них заводят сильнее. Я сейчас попробую показать несколько движений. Незамысловатая, но вполне узнаваемая музыка послышалась в таверне. В ней созвучно спелись два вида свирелей, струна, сходная с тетивой лука и что-то вроде бубна, отбивающего ритм. Долийский охотник, благо, что он был сейчас и одет по-походному, выбрался из-за стола и продемонстрировал один из популярных в его племени танцев без оружия. Потом он остановился и объяснил, что девушка в охотничьем танце делает такие же па, а в лирическом другие. Показать их он не может, не положено. Зевран - Я бы попробовал станцевать партию девушки, но лучше в другой обстановке. Сейчас я рискну пригласить Арви на более понятный нам обоим танец. Весёлый и быстрый. Да? И сейчас же скромная мелодия леса сменилась на огневой темп жизнелюбивой Антивы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Арви - Мы часто танцуем без рук предложила она Эвлару. - Обычно более близко мы танцуем редко, успокоила она его, потому что знала тот переживает когда Зевран танцует с кем- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Эвлар - Ничего, мне нравится смотреть на танцы... Ладно, попробую присоединиться к вам. Всё же Зевран не оставляет надежды научить меня танцевать фламенко. Он решился, сбросив походную куртку, чтобы придать плавности движениям. Зевран начал партию. Эвлар следил за ним и поддерживал танец, легко улавливая его ритм и па. Хотя он был не так обучен, но со стороны получилось неплохо. Арви могла танцевать поочерёдно с обоими партнёрами, хотя Зевран куда артистичнее изображал ревность и горячий антиванский пыл. Кирион мог насладиться весьма редким сюжетом танца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Арви Вы хорошие танцоры, она подыгрывала им, но потом все же села за стол когда музыка закончилась. -Хорошо мы повеселились, теперь скажите что вас двоих гнет и не дает сердцам покоя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Зевран - Я всё-таки искал Киерана, родного Эвлару сына. Он принял моего сына без слов и сразу полюбил его, а я... я всё ещё ревную, я боюсь того, что он уйдёт искать свою проклятую ведьму. Может не ради неё, а ради ребёнка. Я даже про эллувиан, который существует в Вольной Марке, в Киркволле, долго ему не говорил. Это ведь, если подумать, шаг через океан - и ты в Орлее. Ну, если, разумеется, там тоже есть эллувиан. Он пояснил: - Это такое зеркало с порталом. Потом я долго не мог заставить себя сказать ему, что ещё один эллувиан, найденный гномами, есть и у нас, в Антиве. Эвлар всё же услышал это от меня, но не стал рисковать, ведь мы не умеем пользоваться этими зеркалами. А сейчас я должен кое-что передать. Зевран протянул через стол записку. Эвлар Ни рука эльфа, ни черты его лица не дрогнули, когда он взял заветное письмо и пробежал его взглядом. Он даже чуть-чуть улыбнулся, возвращая. - Я поспешу из похода домой и ты отдашь его мне. Спасибо, что подготовил. Не бойся, я не брошу тебя тут же и не сбегу в Орлей. Я просто напишу сыну ответ и расскажу всё, что он хочет знать. Я сдержал слово, данное Морриган, и не искал с ним встречи. Но ты, Зев, слова не давал. Ты правильно поступил, сообщив ему обо мне и налаживая между нами связь. Вот видите, Арви и Кирион, я не ошибся, выбрав себе такого друга. По Зеврану было видно, насколько приятны ему эти слова. Он предложил выпить за удачу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Арви Я рада за вас сказала девушка. Кирион тоже добавил от себя, конечно часть его была за соблюдение клятвы, но все же дело касалось детей и Киеран не должен страдать из - за взрослых. Сын Эвлара должен был сам решить хочет ли он видеться с отцом или нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Зевран // Эвлар - Кирион, ты так задумался, что я начинаю что-то подозревать. Ты ведь меня не осуждаешь? Только не спрашивайте, что за интриги я плёл при орлейском дворе, да ещё находясь за много тысяч миль оттуда. Мне удалось заполучить это письмо, которое мальчишка написал для своего отца. Он про него, конечно, что-то знает. Но из письма неясно. - Зев, ты это читал? - Читал, конечно. Мне ведь нужно подготовиться к любой твоей реакции. Что, если ты расплачешься, а я растеряюсь? - Я... что сделаю? Зевран подмигнул, а Эвлар, сообразив, что тот снова ловко отшутился, усмехнулся. - Ладно, ты хорошо поступил. Пока не стану спрашивать, как тебе это удалось. Друзья, я думаю, настало время поговорить о чём-нибудь другом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Кирион - Я считаю, что твой сын не давал клятву не искать отца, так что паладин подумал, что клятву Эвлар исполнил, но а ребенку искать своего родителя это уже угодное дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Эвлар - Конечно, он не давал клятв, его ведь тогда ещё не было совсем, даже в зачатке. Морриган взяла только с меня клятву не искать встречи с сыном ещё до того, как я согласился на ритуал. Тогда... очень хотелось жить. И ещё я был уверен, что она будет хорошей матерью, она ведь мечтала об этом ребёнке, то есть я не бросал его на произвол судьбы, как поступают многие мужчины в городах. Наверное, у вас не принято говорить о таком за столом. Может быть, поговорим о рыбалке или охоте, о прогулках по лесу? У вас в городе есть участки леса, выращенные для красоты? Их называют парками. Правда, там деревья всегда высажены рядами и совсем нет буйных трав, которые они называют сорными. Но идея хорошая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Кирион - А она плохая мать спросил Кирион - Даже я свою жену не могу упрекнуть в том, что она не любит наших детей и все же пытается завоевать для них новый мир, правда там другим детям придется.. Эльф не закончил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Эвлар - Она - не думаю, что плохая мать. Морриган целеустремлённая. Но возможно, она строгая, её собственная мать её никогда не баловала. Очень надеюсь, что наладив связь с сыном, я узнаю о его детстве больше. Но мне Зевран и раньше кое-что рассказывал с чужих слов. Мальчик скромный, воспитанный, считается способным. Может быть, его держали строго, но голодом не морили точно. Чему он обучается, я не знаю, но он маг. И пока живёт где-то при орлесианском дворе вместе с матерью. Она теперь что-то вроде придворгого мага. Хотя, ведьмы ещё круче магов, мне так кажется. Зевран - Жена Кириона хочет воспитывать сына по-своему. У вас сходная ситуация. Конечно, мать имеет право, но всё-таки вам следует знать, чему ваши бывшие учат ваших сыновей. Моя вот вообще отдала Эллеана в учебку Воронов. Я никогда бы так не поступил, если бы сам растил его, но дело сделано. Зато я теперь навёл в учебках порядок. Может быть, всё к тому и шло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Кирион - Что же каждая мать желает счастье своему ребенку. - Расти при дворе не очень хорошо для юноши там слишком искусов, но думаю что Моррииган поможет ему с ними справиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Эвлар - Они не всегда были при дворе. Когда Морриган появилась там, вместе с Киераном, ему было уже лет девять или десять. Но в этом возрасте ещё можно избаловать. Я надеюсь наладить связь и хотя бы раз в пару месяцев обмениваться с сыном перепиской. Если Зевран поможет мне передавать письма туда и получать ответы. Порой одна продуманная фраза стоит нескольких лет воспитания. Зевран - Конечно, я помогу, я же всё это и затеял, - антиванец явно гордился своим благородством и не мог им не похвастать. Но он понимал, что сейчас слишком много внимания приковано к этой теме, поэтому посмотрел на Кириона: - Кирион, а у тебя ведь оба близнеца - маги. И как ты с этим справляешься? У вас-то магия не скрывается. Они не пользуются этим, не балуют? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Кирион - Старшая нет, а вот младший, и да среди близнецов есть младшие. - Они как это сами определяют кто из них раньше родился,- Нет у нас магия так сказать врожденная любой эльф в той или иной степени маг. При чем у нас много устройств работает на магии и вместо того чтобы взбираться по лестницам мы пользуемся магическими платформами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Зевран - Хорошо, что у близнецов нет права первородства. Нет ведь? А то в некоторых странах такое намутят, что не захочешь. Да, пацаны - они такие, вечно что-нибудь вытворят. Эвлар - Когда-то в нашем мире тоже была магия у всех. Когда в Тедасе были только эльфы. Но это легенды. Как удивительно, среди наших с Зевраном предков были маги, а теперь вышло, что и наши сыновья это унаследовали. Магия - это удобно, когда она разрешена. Но вот подъёмные платформы - это зря. Совсем разленитесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 - Это удобно ответили оба эльфа, конечно ночные эльфы наши родственники принимают только природную магию и божественные силы, которые дарует своим жрицам Элуна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Зевран Услышав о природной магии, встрепенулся. - Кстати. Я давно заметил, что магия не одинакова. Что одни творят разрушения, другие что-то создают, что много разных форм этой магии. Есть и огонь, и лёд, и дух. Некоторой магии вообще не видно, вот как у Эллеана. Он просто исцеляет раны и рубцы. Но он сильнее Моны Виты, своей воспитательницы, это она ещё тогда говорила. И мой приятель Селим Тано, который тоже сына обучал, говорит, что Эллеан сильнее многих магов. Но он не способен разрушать. Я так и не знаю его истинных способностей, и похоже он сам не знает. У вас тоже так, все разные? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 -Это наверное надо спрашивать у магов моего мира. Кирион и Арви покачали плечами. Кирион был паладином, а Арви воином и оба не хотели особо изучать магическое ремесло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Зевран - Получается, у вас магия как наука. Захотел - научился, как любому делу. Эвлар - Думаю, к этому всё-таки надо иметь способности. Иногда боги дают кому-то особый талант, а другие просто берутся за то, что лучше получается. Если взяться не за своё дело, счастливым не бывать. Так что вы, Арви и Кирион, правильно поступили, изучая то, к чему больше душа лежит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Кирион - Мы не верим в богов, мой народ слишком гордый чтобы склонить голову и скорее мои сородичи попытались их бы подвинуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Эвлар // Зевран Долиец не ответил. Он верил в пантеон лесных богов, но потому, что он не мог иначе объяснить всего происходящего. Зевран же усмехнулся: - Многие нынче говорят, что нет. Создателя. Но что же это за создатель, который взял, да и покинул созданных им детей? И даже алиментов им не платит. Я хочу верить, я бываю в Церкви, особенно часто бывал по юности, ведь больше не у кого было попросить поддержки. Но вопросов всё больше... - Всё ровно, всё понятно, когда думаешь о промысле богов, - сказал Эвлар. - Иначе всё кажется хаосом и случайностью. Бывает ли так? - Ай, Кирион, Арви, не слушайте его. Он сам убил одного бога, осквернённого, но тем не менее могущественного. Я думаю, боги всё-таки есть, просто вредные их служители, на самом деле, ничего о них не знают и нам толком не могут рассказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Кирион - Не буду спорить, но я лишь скромный служитель Света, но он не бог, а всего лишь сила так сказать мироздания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Эвлар - Кирион, а может быть такое, что боги и силы природы - это одно и то же? Просто мы их не можем себе представить иначе, чем похожими на нас. Со своими замыслами, задачами, страстями и ошибками. А на самом деле, это что-то куда более высокое и непознаваемое. Что, если все деяния природы не посланы богами и не управляются богами, а они и есть сами божества? Очевидно, это была весьма крамольная мысль, Эвлар задумался над нею. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти