Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ А хвост у Варена откуда? Ну, то есть... Ольвэ, ты не вздумай мне ответить в буквальном смысле, я имею в виду, где он его взял. В качестве дара выдали? А ведь он обращается с хвостом так ловко, будто бы он у него уже давно. - Так не в первый раз с хвостом, - эльф выбрал новую бутылку и увлеченно дегустировал содержимое (на коктейли переходить еще рано, да). - Было дело и веселье с хвостами, жаль, потом пропали как и не было. Так-то можно на время изобразить, конечно, но выбора никакого - или котячий, или как у ящерки и управлять им никак - видимость одна. А те были как родные, но малость своевольные. "Занимательный" (ну никто не любит такого белого и пушистого) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тео - Надо же юношу выручать, уж лучше мы, а не молодые будут краснеть средний танец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан - А я не знал. И у тебя, Ольвэ, был хвост? Прикольно. Но я не хочу. И так всяких впечатлений хватает. А я тут однажды летал... - вспомнил он. - Не как они все, а на драконе. Может ты его помнишь, он являлся потом в виде паренька, вроде меня, но у него синие волосы. И вот однажды он пришёл драконом и нам с ним разрешили полетать. Это был дивный сон и я в ту ночь, наверное, сильно вырос. Он уже основательно расплавился. Он даже, не скрываясь, засмеялся, когда у Ольвэ не удалась попытка усадить к себе на колени кого-то мимо проходящего. Хвать - и шаловливые ручонки подвыпившего эльфа метнулись, ухватить за талию какую-то стройняшку. У него не просто получилось, а красотка с готовностью уселась к нему на колени и чмокнула в макушку (она оказалась гораздо выше). К счастью для обалдевшего Эллеана, её уже кто-то тащил танцевать и она ушла. Лео Пард - Ага, пора выручать, а то юноша уже начал портиться, - заметил эту сценку Лео. Обнять девушку (Эллеан) - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тео - Еще раз,но уже посложнее. Тут пришел еще один эльдар Линнеан и похлопал рыжему эльфу и Элллеану. Фародан с Лисой тоже танцевали и отдыхали, весело болтая и наслаждаясь напитками. танцы сложные tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Лео Пард - Привет, Лин! - Лео помахал эльдару. Он бы подошёл и пожал руку тому, ведь они были хорошо знакомы, но обе руки были заняты, как и оба крыла. - У нас с тобой, Тео, нынче какая куча удовольствий, что грех жаловаться. Тео увлёк его в какой-то сногсшибательный вихрь, подобный вальсу в ритме танго. И, хотя Лео всё это умел, временами партнёру пришлось его поддерживать. танцы +1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Линнеан - Ну, а какой еще бонус я мог получить, пошутил эльдар и помахал Джейне.. Тео весело танцевал и кружил своего друга, вообще можно даже сказать, балерины сейчас позавидовали им. бонус tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, как сегодня отчебучива... - Неро забылся, выражая восторг от танцев своих гостей. Пожалуй, он и сам бы сплясал, но, как только он пытался произнести грубое слово, включалось "Красноречие". - Господа, я сегодня в восторге от танцев. Лео и Тео, это замысел таверны, дать вам крылья! Варен, Марлант, а от вашего танца я глаз оторвать не мог. Про Олисаву с Фароданом у меня нет слов, они весь вечер не отходят друг от друга. Ольвэ, мне кажется, Эллеан заскучал, не пригласите его снова? Я бы ещё раз поглядел на ваше выступление. Джейна, а вы почему не танцуете? Линнеан, обратите внимание на задумчивую леди. Раздавая ценные указания, пират так явно страдал, что одна из краснокожих фурий повисла у него на шее... Но пират так устал от своего изящного слова, что даже не ответил на объятие и поволокся подливать вино, не обращая внимания на мадам. Обнять даму - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тео -Давай еще раз, но в медленном темпе, потому что я чувствую что колотиться мое сердце и колет в боку. танец простой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Лео Пард - Что там у тебя может колоть, вампир? - пошутил Лео, зная, что внутренние органы этого племени работают совсем в ином режиме и даже приобретают иной вид. Но это заметно только на "вскрытии". Поэтому, боясь обидеть партнёра своей колкостью, Лео сейчас же кинулся его целовать, прикрывая сцену своими бело-радужными крыльями. Пусть остальные догадываются, что там у них происходит. Но кажется Тео не разделил порыва и увернулся. А может он просто дразнил, увлекая в новый вихрь танца. Поцеловать Тео - облом 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тео - Тебе придется сделать более пылкое признание, но все равно притянул его к себе, а потом сделал вид что отталкивает. Это был танец шаг вперед и два шага назад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Лео Пард - О, я готов! Но мы не в сельве и тут не деревья. Кстати, о сельве. Уж прости, но мне опять надо туда на пару дней. Не в Мексику, в Перу. Но как же не метнуться в Мексику, будучи в Новом Свете? Со мной поедешь или подождёшь? Он опять попытался убедить любимого не словами, но тот вновь ловко ускользнул. Он явно был недоволен. - регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тео - Не так просто, вампир манил но в последний момент ускользал, что же ему хотелось игры и преследования и только потом уже добровольная сдача в плен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Лео Пард - Ты дразнишь? Ты не сердишься на самом деле? Нет? И, когда казалось, что Тео уже совсем рядом, Лео вдруг сам чего-то застеснялся. - Ой, Тео, я вдруг подумал, - зашептал он ему на ухо, - Что если мы начнём тут целоваться по-настоящему, то снова станем гвоздём программы. Потому что я-то уж точно не смогу остановиться. Оставим это для закрытых дверей, как недавно сказала Олисава. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тео - Необязательно же целовать в губы, поцелуи бывают разные, усмехнулся вампир и обнял Лео, показывая что не сердится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Лео Пард - Поверь, лучше уж в губы, чем всё, что я сейчас воображаю и чего хочу. Ах, Тео, как я рад, что ты у меня понимающий такой и что у тебя с юмором в порядке. Если бы не крылья, я бы пригласил тебя уютно посидеть на диванчике, но надо пользоваться моментом. Так, я сейчас поднимаюсь к потолку, а ты следи, чтобы мой ботинок не угодил в торт или салат. Эллеан - Интересно. Если бы мои отец и отчим получили крылья, как бы они себя вели? Милость Андрасте! Вот смотрю на это и даже думать стесняюсь, отчего они в этот раз не пришли. Видно, по полной отмечают день любви. (Маковые росинки) Лео - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тео - Теперь ты. Я вот подумал не нужны нам бриллианты, давай росинки пожертвуем на зелье, вот видишь как ты плохо на меня влияешь. росинки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Лео Пард - Стараюсь. Мы посмотрим, сколько их получится. Может быть, нам позволят оставить себе пару штук на украшения. Но если эти искорки нужны на благое дело, то пускай. Смешаем что нужно. Вот, к Эллеану девушку приманим, Варену парочку найдём, Джейну с хорошим человеком познакомим, Лину романтики добавим, а Ольвэ соберём целый гарем. (Маковые росинки) - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тео - Нам нужно сосредоточиться, но он был не против и отвлекаться на Лео. маковые росинки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Лео Пард - Давай стих сочиним. Будем ловить и сочинять. Кстати, под потолком росинок нет, я проверял. Но ты туда непременно слетай, оттуда удивительный вид на таверну. И, честно говоря, я понимаю попугая, что он там всё время сидит. Такой обзор. Да, я же стих собрался сочинять про "Напиток любви". Не жди меня к вечеру и не зови: Готовлю сегодня напиток любви. А как приготовлю, записку пришлю. Что я тебя вдвое сильнее люблю. Попытка обнять Тео - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тео - У меня не получается, ну вот могу любовь с морковью срифомовать, сказал Тео. Я уж лучше росинки половлю, а зарифмует все Олисава. росинки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Лео Пард - Она не рифмует, она так разговаривает. Так что она нам фору должна. Две форы. Олисава, не отвлекаясь от Фародана, показала фигу. (Маковые росинки) - 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тео - Танцевать у нас лучше получается, может будем вдохновлять других, он поцеловал Лео в щеку. маковые росинки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Лео Пард - Согласен. Давай вдохновлять. Лёгкая полька или менуэт? - Лео заказал современную музыку в стиле рок-н-ролла и потянул партнёра на танпол, попутно приглашая всех присоединиться. (танцы, сложный) - регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тео - Я не прочь все вместе, но только с тобой. Он позволил подхватить себя Лео и увлечь в бурном танце. танцы сложны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Лео Пард - Ух! Всё-таки я притомился. Все конечности друг за друга норовят запутаться. Особенно когда их больше, чем положено. Всё, падаю, держите. Да, можешь взять меня на руки и станцевать со всей этой красотой. Ну, хотя бы покружить. А потом - я тебя покружу. Если не лень будет. Погоди, я вижу блеск. Росинка! Нет, упустил. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти