ZEYGEN Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 ZEYG (Данмер из Кальдеры) Заходит в таверну, не обращает внимания на окружающих. Высматривает самый тёмный пустой угол и присаживается там с загадочным видом. Сидит и делает вид что слушает окружающих, через какое-то время достаёт трубку и начинает покуривать. После пары трубок медленной встаёт и направляется к выходу (через какое-то время окружающие заметили, что половина тортиков и выпивки на столах куда-то пропала). На улице начался проливной дождь с грозой. 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Конкурс «Увлекательный» Танцы Но если кто отвергнет дар, Вовеки не узнает, Каков он – сладостный пожар, Что счастье воспевает. Мы сами выбираем сложность танца, его стиль и количество партнёров, если они нужны. Включите фантазию, напишите, насколько виртуозный танец вы желаете исполнить, и бросайте десять кубиков на десять. Десять кубиков на десять [dice="10d10"] Лёгкий уровень – все чётные дают по одному баллу, нечётные - отнимают; Средний уровень - все, кратные трём, дают по три балла, остальные отнимают по одному; Сложный уровень – десятки дают сразу пять баллов, единицы отнимают по пять баллов. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Тео - Пойдем танцевать и если хорошо будем двигаться, то можешь меня целовать, хоть сто раз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Лео Пард - Наконец-то подходящая музыка. Танго. Как же мы раньше отжигали! Ты помнишь наше первое танго тут, в "Перевале призраков"? Вперёд! Если бы крылья задевали за столы, то всё бы тут посметали. Лео решил не начинать с малого и сразу показать класс. И ведь показал! Танец сложный 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Тео - Давай, покажем всем класс в танце, вампир сам поцеловал Лео. танец сложный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Лео Пард - Ого, как мы пять норм в три смены выдали! - засмеялся блондин. Некоторые дамы захлопали, наблюдая их горячий танец. Лео попытался крыльями спрятать от них своего тореадора. Но крылья были довольно-таки прозрачными, так что крепких объятий не получилось. Обнять Тео крыльями - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Тео Зато он мог закрыть и вдоволь пообнимать Лео. Тео намекнул ему, что им не плохо будет весной выехать за город на ночной пикник или посетить ночные базары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Лео Пард - Вполне. Пикник пройдёт шикарно, можно даже ничего с собой не брать. Ты выпьешь моей крови (пусть и теоретически), тебя будут кусать ночные комары, а я за это покусаю комаров. Все будут сыты и довольны. Олисава Укуси тебя комар! Вот придумали кошмар! - Олисава улыбнулась, потому что шутку оценила. Фародан, а мы с тобой Тоже двинемся весной. На пригорке посидим, Солнце встретим, поедим. Будет холодно мечтать - Станем лисами опять. Но ты нравишься таким, Стройным, сильным и большим. А сейчай, не забывай: Праздник тут. Плясать давай! Танцы (средний, Олисава) - 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ Разгулявшемуся (но возмутительно трезвому) эльфу тоже пришло желание размяться в танцах. На пару с симпатичной ведьмочкой они затеяли что-то акробатическое, но тут к ним вклеилась еще парочка, в том числе и давешний блондинчик. Они там что, решили увести у остроухого партнершу? Ну-ну, сами влезли, а назад дороги нет - вперед и с танцем. Но только подпортили всем удовольствие, хотя со стороны вроде бы смотрелось мило. - В следующий раз приглашу двух девушек и никаких парней, - потом Ли проводил даму где брал и снова умостился у стойки поближе к Галло Неро. сложный танец 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов. Юный эльф, чуток опоздавший к началу праздника, появился в таверне. Он был модно и добротно одет, хорошо причёсан, даже носил какие-то молодёжные украшения, но он был грустным. Осмотрев зал, он плюхнулся на табурет и притянул к себе бокал. - Думал, что встречу её здесь... не вышло, - пробубнил он и выпил. - Что? Мне танцевать стриптиз? Как-нибудь обойдётесь. У вас тут вон сколько танцоров, - он проследил за танцем четверых, в который вмешалось слишком много народу. Жаль, жаль, Ольвэ так хорошо начал. - Сеньор Неро. У меня кончилось вино и, надо сказать, оно было скверное. Налейте настоящего "IL Sangre Rose", или хоть "Ривейнскую танцовщицу". Бонус: 7. «Грация и пластика». Вы получаете семь баллов к общему счёту. Но только если, в течение праздника, порадуете публику стрип-танцем, отдельный кубик на который бросать не надо. Только очень художественное описание. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ Мне танцевать стриптиз? Как-нибудь обойдётесь. У вас тут вон сколько танцоров - А что, запала не хватит? - рыжик просто дразнился. - Таких заданий вам не достается? Мы тут как-то и без всякого стриптиза компанией без одежды заседали. Правда потом и нам класс показали. О... это было прекрасно. Ли подтянул к себе еще бутылку. - Что в этом такого-то? Тебя ж не в постели до последней нитки раздевают. Некоторые, кстати, даже в таком состоянии все равно умудряются при себе еще и оружие прятать. И не страдай, не тебе одному не самое интересное свойство досталось. Так что смотри вокруг и радуйся, можешь кому-нибудь чуток позавидовать, на пару минут, больше не стОит. (Маковые росинки) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов. - А что, запала не хватит? - рыжик просто дразнился. - Таких заданий вам не достается? Мы тут как-то и без всякого стриптиза компанией без одежды заседали. Правда потом и нам класс показали. О... это было прекрасно. - Не хватит, сеньор Ольвэ. Откуда мне запал-то взять? В этот раз корабль из Ферелдена письма мне не привёз. А я не знаю, может Стражи со своими грифонами уже куда-то переехали. Следующее судно будет через две недели. Мне что, впасть в транс и ничего не чувствовать? А хотя... - после следующего бокала золотисто-хрустальные глаза эльфа интригующе заблестели, - Что это за история, где вы отмечали праздник... без одежды? Мои тут были? А я почему не знаю? И не страдай, не тебе одному не самое интересное свойство досталось. - Вы хотя бы росинки ловко собираете, - он тоже попробовал поймать одну. (Маковые росинки) - любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ - Найдется твоя дама, не пропадет, - Ли придирчиво выбирал закуску к бренди. - А то так серьезно - Стражи, стражи... Пара небольших тарелочек заскользила по стойке к нему. - Тогда, а вот, кстати, эта парочка там тоже была, - он кивнул на раскрылатившихся Лео и Тео. - Лео и выиграл тогда. Мы в кости на раздевание играли. Нам с Лордом не повезло, выбыли без единой нитки. Эх... приятно было смотреть. Эльф еще чему-то мимолетно улыбнулся. но ничего больше не добавил. Тут ему еще пришла идея потискать Эллеана. Подумал - сделал. Только вот результат попортила птица обломинго, серенькая такая, в углу маскировалась, а тут вылезла и всё. "Занимательный" 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан Араннай. - Эй, вы чего? Пообниматься что ли не с кем? Я, сеньор Ольвэ, не по этой части. Хотя я понимаю, что вы это так, из шалости или из-за вина. Меня тоже тянет на подвиги, особенно как выпью. Поэтому стараюсь не накачиваться. Так значит что? Вы прямо на раздевание играли? Я слышал о таких забавах, но сам пока не участвовал. Хоть бы в трусах остаться, а то как-то стрёмно потом будет вспоминать. А может и не стрёмно. Он отставил пустой бокал и повернулся Рыжему. - Хотя я обниматься с вами не планировал, а вот потанцевать - я бы потанцевал. Потому что тут больше никого не знаю, а те, кого знаю, чего-то очень заняты. Ольвэ мог бы заметить, что "те, кого знаю" - это скорее Олисава, чем он сам, Лео и Тео. Но отчего бы не подвигаться, если душа просит? (Маковые росинки) - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ - А отчего б и не побезобразничать слегка, - эльф отставил бокал, обещающе усмехнулся. - Что до этой, той ли части, какая там разница, лишь бы человек был... нужный.. И шепотом для себя добавил: - И даже близко не подойду... (танцы - средний) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан - Это было улётно, Ольвэ! - воскликнул юноша. Пойманная маковая росинка сияла на его воротничке как бриллиант, но его взгляд сиял ещё ярче. Грусть улетучилась, благодаря и танцу, и вину, и задору, которым заразил его этот сеньор. Кстати, сеньором он него назвать и позабыл. Теперь это был друг. - Слушай, а ты не хочешь... получить мой дар? У тебя лучше получится станцевать этот самый стриптиз, - он хитро прищурился, - Да и я поучусь... Только я это... извини, я начал называть тебя на ты ещё до того, как мы выпили. Ну, или какой там ритуал положено провести? Может проведём, да и обменяемся дарами? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ - Дар? Какой, в смысле... а, ты про праздничный, - Ли мимолетно взъерошил макушку парнишки, вернулся у=к стойке. - Кто ж его нам сменяет, где такого мастера найти. Да ладно, может еще кто забредет, тоже огребет, вот и поучишься. Эльф чуть заметно вздохнул, может с надеждой, а может и еще почему. - Мне господинкать не нужно, или как ты там - сеньор, этого уже наелся с детства. (Маковые росинки) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан - Как знаешь, Ольвэ. С каждым ведь по-разному. Скажем, Селима Тано - мага, который тоже был моим учителем, я никогда на вы не называл. Мы с ним почти приятели. Но, в своё время, мне велели тут быть вежливым... Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, вежливым ему велели быть... Кхм... юноша, вы ошибаетесь. Вас попросили не дерзить, вы с тех пор только и делаете, что нарочито говорите всем "сеньор". В честь праздника, прошу вас больше так не делать и вести себя немного проще. Во всяком случае, со мной. Это не очень-то приятно, когда тебя таким образом дразнят. И ведь в ответ ничего возразить нельзя. Ну, а таланты я вам поменяю, если пожелаете. Но не бесплатно. По два золотых на боч... на благотворительность. (Маковые росинки) - Неро 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ - Любопытно, что ж такого наговорил, что прямо попросили... - рыжик хихикнул. - Это явно был будний день, в праздник бы и не заметили, хотя, отдельные суровые личности бы не преминули прочитать лекцию о вежливости, дерзости, хороших манерах и прочих деталях этикета. Он поискал тарелочку с сыром. - Баки давно не было? Галло Неро, не припомнишь? (Маковые росинки) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мессира Джеймса Барнса я не встречал тут уже с год, а может быть и больше. Я могу говорить только по своим ощущениям, пока не посмотрю мультихронометры и не произведу вычисления. Но я надеюсь, у него всё просто слишком хорошо, чтобы нас посещать чаще. Эллеан - И я точно не помню, когда было то, о чём ты спрашиваешь, Ольвэ. Но было. Ладно, я бульше не буду троллить Галло Неро, он нормальный тавернщик. Да что там, пожалуй, он лучший тавернщик, из которых я знаю. Ну, поменяемся или не будем? У меня есть два золотых, а ты не хочешь тратиться или стриптиз не хочешь танцевать? Ага, а меня уговаривал! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ольвэ - Да мне не жаль, и золото есть, - он пожал плечами, выложив несколько монет на стойку. - Меня как-то стриптизом поздно пугать, староват для этого. Давай меняться, Элеан. (Маковые росинки) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Тео - Это можно так сказать благородно. Лео давай еще танцевать раз у нас так хорошо получается . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Давай меняться, Элеан. Тавернщик, в этот раз решил вообще не говорить, чтобы не издать высокопарную речь. Он просто сгрёб монеты, посчитал, и жестом показал, что дар обменян. А ещё снова налил им по бокалу вина или кто там чего просил. МП: Ольвэ получает способность «Грация и пластика», а Эллеан - «Зоркость». Заработанные ранее баллы не сгорают, но от общей суммы у обоих отнимается по два балла. Лео Пард Лео давай еще танцевать раз у нас так хорошо получается - Давай. А то ты так смотрел на них, я испугался, что ты сам захочешь станцевать стриптиз, чтобы спасти от этого парнишку. Нет, я бы и на твоё выступление посмотрел, но давай лучше ты потом станцуешь это только для меня, - он наклонился и шепнул, - Взаимно. А затем они снова вышли на танцпол, трепеща крыльями. Танец средний (Лео) 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Варен Рилас Решив, что если уж с росой не повезло, то в танцах с хвостом ему не будет равных, данмер подхватил под руку Марлант, обвил её хвостом и повлёк танцевать довольно сложный танец. Здесь сразу стало ясно, что девушка своей гибкостью в разы превосходит смертных. Она балансировала на тончайших невидимых гранях, Варен перекидывал её с руки на руку, запускал волчком, используя хвост, поднимался в воздух и, точно по несуществующей лестнице, возводил демонессу к себе, а под конец пара изобразила совершенно умопомрачительную композицию, тесно связанную всё тем же хвостом. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Эллеан - Надо же так! - с восторгом произнёс Эллеан, - А хвост у Варена откуда? Ну, то есть... Ольвэ, ты не вздумай мне ответить в буквальном смысле, я имею в виду, где он его взял. В качестве дара выдали? А ведь он обращается с хвостом так ловко, будто бы он у него уже давно. А с ним, должно быть, демон в виде женщины. Красивая. Хотя я таких опасаюсь, честно говоря. Галло Неро. Хозяин таверны. - Опасается он! - не выдержал Неро, - Страдает по долийке и боится демонессы! Ржу под... Кхм... Мне странно ваше мнение, юноша. Избрав объектом вожделения леди куда более опасную, вы говорите... - Тут он отыскал салфетку и закусил её зубами, чтобы не говорить "Красноречием". Неро - "Красноречие" (Маковые росинки) Эллеан. Зоркость - 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти