Clover_green.elf. Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 (изменено) Диана Наконец-то напиток никуда не сбегал, и Диане удалось выпить его. Конечно, было б странно, если бы ведьмочка гонялась ещё и за напитками. Собравшись с духом и силами, девушка решила продолжить охоту на тыкв. Тыквенный сок (средний) Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 4
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Багира Судя по всему, ей удалось обескуражить добычу своими речами, как Диане удалось усыпить бдительность огнедышащей тыквы колыбельной. Правда, голосок у ведьмочки был такой, что даже орчанке захотелось свернуться клубочком и немного вздремнуть. Оранжевый плод выглянул из-за ножки кресла и тут же оказался в крепких руках орчанки. - Попалась! Куда тыквам до орков! Семки есть? +1 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 (изменено) Диана Похоже, что все тыквы раскатились. Хоть бы одна попалась! Семки есть? Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf.
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Багира Пойманное требовалось поджарить, тыковка скромно попыхивала огнём, приглашая воспользоваться её услугами. Жареные семечки +1 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Матеуш На ощупь попытался потушить тыкву. Все же он призвал свои обостренные чувства, прорицание он все же выучил от тореадоров. тушим тыкву tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Гай - Смотрите, у них ловится! - заводной чёртик скакал вокруг девушек. Ему бы фотоаппарат, вот бы ушлый репортёр получился. Лео Пард - Мэт... - сочувственно воскликнул Падший Ангел. Он воочию увидел, как трудно для вампира то, что доступно любому ребёнку. Конечно, если он не стопроцентный дрыщ. Матеуш был смелым, но пламя пугало его и могло повлиять на психику. - Ах, Мэт! Ты совершаешь подвиг там, где мы просто развлекаемся! В этот момент, кусачая тыква оказалась слишком неосторожна. Конкурс 1. Семки есть? (Лео) +1 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Матеуш - Я просто пытаюсь не сгореть или не обезуметь отгоняем тыкву от Джейн 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Надо заметить, призраки, под командованием ХЭЛа, старались: они помогали быстро очистить семечки от невкусной копры, а мякоть уносили в кухню - про запас. И живо подтирали с пола сок и мелкие осколки. Если бы не это, наверняка поскользнувшихся оказалось бы больше. Лео Пард Собрав добычу в металлическую кружку, Лео решил сейчас же приготовить лакомство. Конкурс 4. Жареные семечки - 1 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 (изменено) Диана Охота за тыквами продолжилась. Семки есть? Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Рикард - Выпью еще средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 (изменено) Диана -Тыквы! Ау! Семки есть? Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - А я так поохочусь на тыквы. Это и азарт, и никого убивать не надо. Тыква - это всего лишь плод бахчевой культуры. Услышав о себе такое определение, тыквы поползли на Падшего Ангела. Но тот схватил серебряный стилет, с которым охотился на нечисть. Ой, извините, граждане призраки, я не собирался вас пугать. Возьму просто столовый нож. За этими церемониями, Лео упустил время и тыквы успели отступить. Конкурс 1. Семки есть? - промах. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Рикард - Учись у ворона он мало болтает, но эффективно клюет охота на тыкву ворон 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - Да, Рикард, ты прав. Многовато я болтаю. Пойду-ка выслежу самую злую тыкву и сражусь с ней. И пофигу, что у меня оружие охотника на вампиров. Ничего, потерпят, не испугаются. Главное, потом не забыть пригласить на танец Диану, Джейну, Багиру и... Ольвэ тоже. На сей раз болтовня не помешала охотнику напасть на огромную тыкву и раскроить её на части. Семечек получилось с полкастрюли. Конкурс 1. Семки есть? +1 4 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 (изменено) Диана -Что за проклятье? Даже жуутко... Тыквенный сок (средний) Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Гай - Чего пьёшь? - стал приставать к Диане чёртик, - Дай Гаюшке того же и побольше! На этот раз выпивка пришлась ему по душе. И напрыгался он уже, пить хотел. Выдул залпом до дна. Конкурс 2. Тыквенный сок. Большая +3 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Рикард - Решил всех дам перетанцевать, смотри утащит твой вампир тебя и все. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - Да, решил. А мой вампир со мной не справится, если за шкирку утащить захочет. Со мною даже тыквы не справляются, видал? Лео старательно ворошил семечки в кастрюле, греющейся на тыквенной голове, и от тех шёл вкуснющий аромат. - Хотя... - он поглядел на Матеуша, беседующего с Джейной, - Джейну, пожалуй, приглашать не стану. Мэт меня точно одолеет, если что. Он посильнее. ХЭЛ захохотал, потому что он хорошо помнил первую драку и знакомство Лео и Мэта, когда вампир победил охотника, пожелавшего его поймать. Конкурс 4. Жареные семечки - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Мэт - Вот не надо за кого -то решать сказал вампир, теперь когда в тыквах сияли свечи, он смог снять свою повязку и поблагодарил девушку.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Гай - Вот не надо за кого -то решать сказал вампир - Ага, не надо, а то сейчас ка-ак подерётесь! И ещё неизвестно, кто кого уложит на лопатки! - подначивал чёртик. Но если не подерутся, это что за вечеринка? И что за чёртик, который решил вдруг всех помирить? - Эй, ты его не дразни! А ты его дразни. А ты тоже потом подразни. И вы подерётесь из-за девушки, это так романтично! Давайте устроим драку! - предложил он, в процессе выбора очередной кружки. Конкурс 2. Тыквенный сок (средняя) - промах 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Мэт - Я не против только я на лопатки тебя уложу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - Сейчас. Семечки дожарю. Вы дожарите? Спасибо! Лео передал место у тыкво-плиты парочке хихикающих подростков-демонеток и вышел на свободное место. - Заранее прошу снисхождения, Мэт, если помну твой, взятый напрокат, костюм из театрального реквизита, - поддразнил он оппонента. Драка! Начинается поединок между охот... Падшим Ангелом и современ... нет, очень Древним Вампиром! По 30 ХП у каждого противника, кубик на 10. Матеуш начинает, так как его вызвали. Погнали (все апплодируют и свистят). Основной кубик - [dice="1d10"] 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Мэт - Я бы с Ольвэ подрался бы на мечах лучше, но и вы сгодитесь. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - А мы и без мечей! Я уже уловил твои повадки. Держись, чёртов байкер! Лео ХП 30-3 = 27 Мэт ХП 30-5 = 25 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 - Я и правда чертовски хорош и байкер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти