Кайра Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 - А моя форма и значок уже успокаивает хулиганов правда не всех, некоторые специальные еще и провоцируют Но многих и сдерживаются, когда рядом полицейские. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 Эвлар Махариэль - На то мы и Стражи. Я ведь и в клане своём был чем-то вроде охранника и исполнителя разных таких дел, для хагрена и хранителей. Хотя, признаться, и сам однажды сильно прокололся, вместе с другом, и нас тогда отправили на разведку, куда никто не хотел, что после изменило всю мою судьбу. Это долгая история. Теперь я Страж. Хотя ушёл из Ордена и переехал в другую страну. Теперь у меня другой клан и друг тоже... ради него я всё это делаю. Живу его заботами и среди Воронов меня очень уважают. Правда, настолько опасаются, что я так и не завёл себе больше близких. Слишком тёмная у меня слава. Впрочем, как и у всех Антиванских Воронов. Кто-то считает их преступниками, но они не делают ничего такого, чем бы не занималась Королева и правительства любой страны. У Воронов свои законы и правда то, что они убивают, порой становятся наёмниками в разборках мировых торговцев. Но правда и то, что с Воронами Антива не содержит армию. Все они - пламенные патриоты. Вот как ты, в тот раз, гордо назвался ирландцем. Это же твой клан, верно? Так и мы гордо называем себя Антиванскими Воронами. И если враг придёт на нашу землю, все его командиры, к следующему утру, будут лежать мёртвыми. Они об этом знают. Антива в безопасности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 -Так. то я американец ирландского происхождения, но да мы ирландцы это такая страна за морем. И он начал рассказывать про нее и что Ирландия только недавно стала независимая и что семисот лет они боролись за свободу. Даже за океаном ирландцы помнили о своей стране, слали туда деньги и нет да нет. Ирландия могла позвать своих заморских сыновей домой, чтобы те прикоснулись к земле и бродили среди холмов, где стояли ирландские короли, которым проповедовал Святой Патрик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Эвлар - Понятно. Ты в чужой стране остаёшься ирландцем, я остаюсь долийцем. Хотя, признаться честно, я полюбил Антиву. А ты смог полюбить эту страну, которая не стала тебе родиной? Галло Неро. Хозяин таверны. - Насколько мне известно, ирландцы гордятся своим происхождением не меньше, чем долийцы гордятся своими богами и прошлым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Конечно я люблю Ирландию и США, Америка дала нам дом и как не странно мы более свободны были там, чем в Ирландии. Мы гордимся и святым Патриком и прочим и у нас был волшебный народ, теперь они живут в холмах. Как - то у ирландцев легко уживалась и вера в в Христа и при этом в стране еще выносили молоко угощали вот этот малый народец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Этот малый народец, случайно, не эльфы? - нарочно спросил Неро, чтобы послушать, как эльф отреагирует. Эвлар - Уверен, если это даже такие небольшие эльфы, они держат себя достойно и гордо, несмотря на малый рост. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Ну они вполне себе красивые, а есть брауни и более мелкие, Роудс пытался вспомнить, надо будет в следующей раз книгу вообразить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Красивые... Так может, это феечки? Эх, давненько я феечку Ариадне не видел! Эвлар - А что, она всё ещё тут бывает? Я бы тоже с радорстью поговорил с нею. Или хоть поглядел. Феи - они такие... от них светом веет. Вот видишь, в "Перевале призраков" можно встретить много разных жителей из иных миров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Я думаю просто читаю много фэнтазии и сказок вот и снится всякое. Когда то я сочинял сказки про доброго дракона и рассказывал их дочери. Ему нравилось читать детям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Эвлар - Как-то это печально прозвучало... А мне не довелось никому сказок почитать. Хотя своими я считаю троих детей, но никого из них не знавал маленькими. Собственного сына его мать унесла от меня ещё во чреве. Зевран своего встретил году уж на десятом. Так часто у мужчин выходит, что они знать не знают о своём потомстве. А потом мне подсунули Силанну, она была подростком, почти девушкой, и очень на меня похожа. Это неудивительно, она мне оказалась племянницей в третьем колене, дочкой одного из кузенов, которых у меня немало и мы даже не были знакомы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы там, эльфы, вообще все родственники. Небось, когда теперь про тебя говорят, каждый найдёт родство. А вот про все эти левые связи - точно говоришь, я бы не удивился, если бы узнал, что у меня там тоже кто-то где-то был. Роудс, а у тебя сколько детей? Хотя бы тех, что знаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Я своих детей видел еще очень маленькими, сейчас отцов приглашают и на роды, но я думаю это через чур. Но я брал три месяца и сидел с детьми. и еще пару месяцев мне давали, так сказать не по бумажкам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Эвлар - Почему ты думаешь, что это чересчур? Жене нужна поддержка. А если она очень злится на тебя за свою боль, то может хотя бы потаскать тебя за волосы и ей станет полегче. Мы спрашиваем, хочет ли женщина видеть мужа рядом в такой час. Но даже если нет, обычно он далеко не уходит. У людей по-другому. Пока жена мучается, муж ходит по кабакам и хвастает, что дал жизнь ещё одному ребёнку. Другие его поздравляют, а приятели с ним пьют. Мне думается, это недостойно. Муж, если он не рядом, должен хотя бы позаботиться о доме и о старших детях. Галло Неро хмыкнул: - Послушать эльфа, такой весь правильный! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Некоторые не хотя так, чтобы их видели, но я был рядом все два раза. Правда каждый раз боишься их брать, когда они совсем еще крохи, Роудс добро и светло улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Эвлар что-то припомнил: - Два раза и трое... у тебя близнецы? Как интересно. Когда-то я был молод и думал, что после женюсь и заведу детишек. Хотя так никогда их особо не любил. Маленькие, где-то там, под ногами, носятся. Но вот, жениться мне не довелось. В клане было слишком много мне родственниц, у моей матери было много сестёр и братьев. А та единственная девушка, что мне предназначалась по желанию хранителей, совсем не нравилась, мы даже немного враждовали с ней. Но старшие и не настаивали, ведь она пришла с магией, а у меня магия так и не проявилась. Впрочем, долийцы вольны сами выбирать себе пару, тогда как наши городские братья часто бывают просватаны и даже проданы собственным эльфинажем. Отголоски рабства или просто сообщества так решают проблему вырождения. Любой эльфинаж так же полон родственников, как и лесной клан, поэтому обмен, конечно, нужен. Просто мне вообще не нравится идея делать это с кем-то по принуждению. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Мне кажется вряд ли кому- то нравиться делать это по принуждению. Я вот год с отцом не общался, он хотел чтобы я женился на ирландке. На выбор мне нашли бы несколько дюжин ирландских девушек, но полюбил я девушку из Новой Англии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, кто бы мне нашёл столько девушек? Эвлар - Обычно в молодости нам чего-то хочется, и мы не вполне понимаем, где и как искать любовь. Мне тоже иногда предлагали обратить внимание на какую-нибудь из соплеменниц. Но я их всех с детства знал, как своих сестёр и не испытывал к ним ничего более. Некоторые мне даже не нравились. Конечно, мечтал в будущем... Но, очевидно, я бы так и остался без подруги, по крайней мере, до встречи с другим кланом, если бы не начался Мор. Ну, а там всё так завертелось... - Тебе же могу только посочуствовать, что вы с супругой разошлись. Ведь если вы всё-таки были вместе, несмотря на протест родных, значит и вправду любили. С другой стороны, у тебя сохранились лучшие воспоминания. Моя вот первая любовь была колдовской. Зевран всегда так говорил, а потом я и сам это понял. Но к Морриган тянуло просто невероятно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - Детей в ирландских семьях хватает, это у меня только один брат, а у многих целый выводок. Первая любовь всегда колдовская, тебе восемнадцать и только разговоры о том, как бы попробовать урвать не много. Ну ты понял, многие хотят успеть пока еще в школе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Эвлар - До какого же возраста вы учитесь? У долийцев нет школ. За нашим образованием следят хранители и семья. Нас учат грамоте, дают читать книги. К сожалению, книг в хранении клана немного. Среди них есть обязательные, о легендах, о правилах. Мы изучаем множество стихов и песен, но часто это происходит само по себе, если кто-то придумал хорошую песню или поэму, она становится общим достоянием. Детей учит весь клан, чтобы они поняли, что им больше подходит, и чтобы знали, как вообще жить, питаться, вести быт и добывать пропитание. Как торговать с людьми и гномами, чтобы не попасть в глупое положение. Как защитить себя и своих близких. Когда приходит пора пройти инициацию, всем дают читать ещё одну книгу. Думаю, ты понимаешь, о чём в ней. Впрочем, это не значит, что все сразу кидаются попробовать, это лишь советы на будущее, кроме того, очень лиричные, там много прекрасных стихов о любви. Ну, вот я, допустим, - он указал свои татуировки, - Сделлал валласлин в четырнадцать лет, тогда же убил своего первого волка. Но женщину познал, будучи едва ли не вдвое старше. Да и быт семьи вести мне не пришлось... Всё-таки хорошо, что у нас и у вас не сватают никого насильно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 - В каких- то странах еще родители решают, да и разные богатые есть, там все деньги в семьях Не будет сынок миллионера женится на простой учительнице, в книгах конечно напишут, а в реальности редкость. Правда был один принц, который ради любви отрекся от престола и женился на простой женщине. - Нас долго учат потом надо сдать экзамен, а если есть деньги то можно поступить в колледжи или университет, правда есть разные стипендии, он начал рассказывать. Я вот учился в колледже первый год изучал литературу, но отец сказал я плачу за тебя, не чтобы ты книжки читал. - А потом пошел в Академию где на стражей правопорядка учат, я пытался работать восемь часов кажется наверное и мало, но я там с ума со скуки ходил. Роберт был активным ему нравилось, что все же он полезное дело делает, а не бумажки с бумажками складывает. которые и не прочитает то потом никто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 Эвлар // Зевран - У вас так просто пойти в Академию? Наш сын Эллеан поступил туда лишь благодаря влиятельности и деньгам Зеврана. Хотя он был одним из лучших на испытаниях... - Экзаменах, - подсказал Зевран, входя в таверну. Он также был одет по-домашнему, но элегантно и прилично. Он поздоровался с Неро, Джеймсом и новым знакомым. Эвлар представил их: - Вот и Зевран. Гроза Антивы и главный её защитник. А это - Роудс. Страж порядка из ирландского клана (очевидно, эльф не до конца понял суть родства в землячествах). Представляешь, Зев, он учился в Академии! У них там каждый может поступить, кто сдаст... - Экзамены, - повторил Ворон трудное слово, - Рад за тебя, Роудс. Выпьем за знакомство? Нам чего-нибудь лёгкого, Неро. - Я - ничего... - Да пей. Главное, что не там, в реальности. Здесь можешь пить сколько угодно, я не рассержусь. Было понятно, что на этого крутого парня, валившего драконов, как сухостой, имеет абсолютное влияние вот этот стройный и щеголеватый молодец, которого только что назвали Грозой Антивы. Он, что, действительно хозяин Гильдии Убийц? В общем, тут ещё предстояло разобраться. Но оба эльфа вели себя дружелюбно и это обнадёживало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 - В некоторые Академии надо тоже большие связи и деньги или большой ум. А да я так понял, что вы что - то вроде наших меньшинств, им тоже мало что было положено, но постепенно общество понимало, что цвет кожи это не главное и он начал рассказывать. Так же и про борьбу ирландцев и что еще каких- то полвека назад ирландцам запрещали их язык, имена и прочие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Опубликовано 7 ноября, 2025 Вечеринка «Жареные семечки» не просто окончилась, а объявляет результаты конкурсов и награждает всех участников. Судьба и временные провалы, однозначно, были против нас. Но мы выдержали. И, в лучшие для Тесолла времена, в честь тех, кто не смог полномасштабно поиграть, "Дуэльным клубом" будет проведено весёлое соревнование "Гонки на тыквах" (Тут Галло Неро клянётся золотым зубом). Готовьтесь морально и технически. А теперь - туш! (Тыквенный). Актёры, роли и костюмы Takahashi Ольвэ (Рыжий эльф Ли) – то ли вампир, то ли немножко некромант, не смог участвовать в соревнованиях. Ему было немного грустно и он витал где-то в далёких сферах, так и не приняв участия в развлечениях. . Ewlar ХЭЛ (на самом деле, конечно, это Галло Неро. Хозяин таверны) –вне конкурсов; Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, а ныне - падший ангел, весьма неплохо станцевал на тыкве и больше всех нажарил семечек – 15 баллов. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - забавный волосатый чёртик. Хорошо выпил, покуражился и оторвался, как умел – 7 баллов. . Thea Джейна – мрачный готический костюм. На самом деле очень даже красивый. Попробовала скромно и того, и этого, но видимо она пришла всего лишь пообщаться да на других посмотреть. Слегка ушла в минус, но зато как отдохнула! . Clover_green.elf. Диана – ведьма, поэтому просто нарядилась самой модной ведьмой. К сожалению, это ей не помогло отличиться в конкурсах. Только седьмая охота на тыкву увенчалась успехом. Зато один из танцев на тыкве превзошёл даже успех Лео Парда! – 11 баллов. . Кайра Матеуш – вампир в костюме старинного вампира. Нам показалось, или он тоже пришёл только покрасоваться да потанцевать с Джейной? – 3 балла. Рикард – реальный маг крови, Пришел в своей темной мантии и вороном и конечно с кашлем. Семечек не ловил, только знай выпивку хлестал – 4 балла. Ворон Рикарда – поохотился за него и азартно распотрошил 3 тыквы. У попугая Рибо не получилось победить даже одну. . Joke_p Багир гра-Горак (Багира) - веселилась в ведьминской шляпе, которую потом украла тыква – за вечер заслужила 30 баллов и это непревзойдённый рекорд! Багира первой выбирает приз. Остальные - кто хочет. Призы Хэллоуина: Семки! Полная чашка https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1761995002_____1_1.png Чашка с ложкой https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1761995022_____2_2.png Просто чашка https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1761995043_____2_3.png Заполнены Судовой Журнал и форумный цитатник. А эпиграфом вечеринки избран ведьмовской заговор от Дианы на отлов слишком шустрой хэллоуинской тыквы: - Спи, моя тыква, усни! В глазках погасли огни; Совы затихли в саду, Духи уснули в пруду. Месяц в глаза нам глядит, Месяц тебе говорит... Глазоньки лучше сомкни, Спи, моя тыква, усни! Усни, усни! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Тео- Висенте и много букв, короче тореадор - Привет Неро, а где мой товарищ с веселыми носками. Сейчас у меня осения депрессия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Опубликовано 7 ноября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. Отвлёкся от беседы с парой эльфов и земным ирландским полицейским. Они и без него неплохо общались. - Да здесь он где-то, если не ушёл. Кто-то ему крылья помял, ха-ха! Да вон же он! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Всё ещё в костюме падшего ангела (с посеребрёнными зубной пастой волосами и действительно помятыми крыльями), после вечеринки, выгребся из номеров и сейчас устало спускался по лестнице. - А вот и Тео. Привет. Чего ты не пришёл охотиться на тыквы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Тео - Я охочусь на охотников, посмеялся он. Но смотрю уже на охотника кто - то уже имеет виды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти