Ewlar Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 Эвлар - Наверное, это интересно и даже увлекательно. Помню охотничий азарт. Помню злой азарт перед битвой и ярость во время неё. Но ярость - это плохо для нормального бойца. Для Серых Стражей - хорошо, она сжигает скверну. Да, я ещё не рассказал тебе, отчего Стражи не боятся быть укушены или ранены порождениями тьмы. Обычно, если их поганая чёрная кровь попадает в раны, жертва обречена. Мучительная гибель или ещё более страшная участь - стать как они. Поэтому бойцы, из сожаления, убивают собственных товарищей, кто подвергся такой атаке и начал заболевать. Но если поблизости есть опытный Серый Страж, который может провести ритуал посвящения, несчастного можно спасти, приняв в Орден. Правда, некоторые идут туда добровольно, а иных Стражи просто призывают, у них есть право призыва любого, от нищего до принца. Обычно они призывают каторжан и висельников, спасая их от казни и тем покупая их верность. Ритуал опасен, не все выживают. Нужно испить чашу, в которую добавлена скверна. Выжил - значит, скверна становится частью твоей собственной крови. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 - Нет я не стал бы пить кровь, меня стошнило бы.а уж тем более порождений тьмы. Хотя у нас таких не сущесвтуют, правда есть некие извращенцы, что считают что кровь или что- то такое им поможет. А некоторые просто поехавшие, он начал рассказывать.что когда был молодым полицейским вместе с другими был на вызове и там извращенец, просто разложил части жертвы, а в кастрюле была слитая кровь. - Прости за такие подробности, даже выпить опять захотелось, первое время даже думал уйти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 - Прости за такие подробности, даже выпить опять захотелось, первое время даже думал уйти. - Маньяки и негодяи - они на то и негодяи, они могут быть ужасными. В одной горной деревне мы остановили культ фанатиков, у которых весь алтарь был залит кровью. Иные зарвавшиеся банны творят вещи похуже порождений тьмы. К примеру, в подвале одного из высокопоставленных дворян была ужасная тюрьма и пыточные. Там было много такого, что мне хотелось бы позабыть. Но признаюсь, порой я и сам жестоко казнил таких негодяев. Не настолько жестоко, но всё же, - добавил он в своё оправдание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 - Мы не можем казнить только задерживаем, а дальше им меру наказания назначает суд,многих таких казнят или закрывают в лечебнице. Хотя иногда бывает, что все же погибают по пытки к бегству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Я подозреваю, что у Эва они все бы того... при попытке к бегству. Эвлар - Кто-то совершает ошибки. Кто-то вынужден случаем. Но бывают те, кому нет оправданий. Один молодой дворянин вдруг посчитал забавным охотиться на девушек. Как правило, это были сироты, за которых некому вступиться, чаще из эльфинажа. Ему и его приятелям приписывают не меньше десяти жертв. Если не хочешь потерять всё, что сегодня выпил, лучше не спрашивай, что я с ним сделал. И с парочкой его приближённых ублюдков. Где там было искать суда? Когда порождения тьмы рвались в город, когда горели здания, некоторых это забавляло. Таких не исправить, - уверенно сказал Эвлар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 - Поверь я видел столь многое, что иногда думаю, как выпивка у меня удерживается Хорошо, когда труп приличный и свежий, а не полежавший. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 Эвлар // Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ты ведь тоже страж. Наверняка, не раз встречал следы ужасных преступлений. И думал: "Отчего я должен ловить и доставлять в суд это чудовище? Мне хочется догнать его вдали от города и медленно кромсать на части". - Эв, ты лучше скажи, что просто уничтожить. Галло Неро знал, что в мире, откуда прибыл Роудс, полицейским запрещено расправляться с преступниками. - Да, просто уничтожить. Обычно я не делал ничего такого, но случалось. Впрочем, некоторые из этих приёмов я испытал на себе. Но я так понимаю, что в вашем мире стражам не разрешают даже применять жёсткие методы допроса. Как же вы работаете? Особенно когда догоняете негодяя. Его что, нужно с почётом сопроводить в контору вашего начальства, предложить кофе и вежливо спросить, зачем он совершал все эти мерзости? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 - Потому, что вину должен доказать суд, вот шел человек увидел лежащего человека и захотел ему помочь,взял нож или попытался перевезать рану, а тут его захватили или преступник виновен, и иногда приходится с ним следственные действия, чтобы он показал другие свои убийства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 Эвлар немного задумался. - Да, ты прав. Следует быть уверенным в том, что именно этот преступник, а не случайный прохожий. Но во время битв так случается, что попадают под горячую руку, быть может, хорошие люди, но оказавшиеся по другую сторону. Думаю, что во времена разборок в Доме Воронов, полегли многие славные ребята. Которых просто судьба заставила встать на сторону не того босса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 - Нет я не служил, поэтому в армии и наверное уехал в Канаду если был бы призыв, ура патриоты сказали это прятаться за женскими юбками, но мне достаточно брата и его опыта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 Эвлар немного удивился: - За женскими юбками? Ах, да, в Антиве есть такое выражение. Это значит, прикрываться семьёй. У нас, долийцев, такого нет. Женщины так же часто изучают охотничье и военное дело, как мужчины. Хотя, обязанности по дому, в целом, распределены так, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница семьи, детей и быта. Но разве это снимает с обоих ответственность за общее благополучие? А в Антиве мне приходилось слышать, как женщины говорили: "Это мужское дело", а мужчины: "Это бабье дело". И в этот момент в голосах слышалось презрение к чуждому полу. Но я думаю, два пола созданы, чтобы стремиться дополнять и уважать друг друга. Разве нет? Кстати, если ты не прочь ответить... я не знаю ваших обычаев и не хочу обидеть, но любопытно. Разве такое горе, как смерть одного из детей, не должно было ещё больше сблизить вас с женой, чтобы поддержать друг друга в этом испытании? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 - У нас в целом так же, но считается что все же домом и детьми больше жена должна заниматься. Сейчас правда у женщин равные правы,но дети все же чаще на них - Но сейчас везде есть девушки и он начал рассказывать про свою напарницу Риту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 Галло Неро - Он уже заговорил о напарнице, это интересно. Эвлар Свысока взглянул на пирата, заставляя того замолчать. Сила авторитета этого эльфа была высока. Как кто-то заметил, он умудрялся казаться выше собеседника, даже обладая не самым высоким ростом. - Если кто-то мне говорит, что не верит в дружбу с женщинами, я презираю его. Потому что это значит, что он презирает женщин. Право, я верю и я знавал такую дружбу. Твоей супруге не стоило ревновать к напарнице, если именно это ты имел в виду. Хотя, если подумать, жена действительно больше занимается домом, когда дети малы. Это её природа, это её долг. Но, в то же время, долг её мужчины - обеспечивать семью. Если же мужа нет, то клан обязан помогать вдове растить детей. Как же? это ведь наши дети тоже. Кстати, что ты теперь думаешь делать с младшими? Если я правильно услышал, твоя жена родила ещё двух мальчиков, до того, как вы разошлись. Надеюсь, ты не посрамишь своё имя и не осквернишь свою душу, оставив их на произвол судьбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 - Неро, сказал бы ты это Рите, но наверное не сказал бы. - Да, у нас принято, что если пара в разводе, тот кто получают опеку над детьми те получают деньги от мужа или жены. Иногда бывает совместная опека, но они живут у Грейс, так что я ппачу деньги и выписываю чеки на расходы, там врачей бывает надо или другие услуги, но и видимся конечно, к себе на время пока не забираю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Приглашай эту Риту, я найду, что ей сказать! Реплика Неро прозвучало вовсе не обидно, скорее игриво. Эвлар внимательно слушал Роудса. - Да, это справедливо, - ответил он, - Взрослые могут выбрать для себя иной путь, но дети остаются их детьми. О них надо заботиться. И я могу выразить уважение к тебе за то, что ты продолжил беспокоиться о своих детях и помогать супруге, когда ваши пути разошлись. Увы, та женщина, что родила мне сына, не позволила с ним видаться и общаться. Только тут, в "Перевале призраков", мы познакомились, когда ему исполнилось четырнадцать. Скоро он сможет сам найти меня, поскольку не давал клятвы не делать этого. Ах, Роудс! Мне кажется, что я хорошо понимаю твою боль от расставания с малышами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 - Часто это право добиваются через суд, но иногда в интересах ребенка, суд не дает общаться с кем- то из родителей. Бывают, что родители детей забирают для каких - то своих целей. Но у тебя наверное другой случай, иногда супруги втягивают в разборки своих детей. Это увы печально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 Эвлар кивнул. - У меня действительно другой случай. Но об этом рано говорить с человеком, которого я почти не знаю. И всё же меня озадачила твоя реплика о том, что суд не дает общаться с кем-то из родителей. Разве можно не желать счастья собственным потомкам? Или даже хотеть для них беды... Это очень сурово и очень странно. Если ваш суд справедлив, то я готов был бы его поддержать. Но давай о хорошем. Как ты предпочитаешь проводить время, когда семества рядом нет? Идёшь танцевать в блишайший кабак? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 -Я готовлюсь к экзаменам на детектива, смотрю телевизор, читаю книги, подстригаю газон,ну и иногда посещаю пабы. Но стараюсь поменьше. Скучная жизнь мужчины за тридцать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 Эвлар снова ненадолго завис. Слово "кино" у него сложилось в понияие о ярмарочных представлениях. - Значит, у вас мир, - сказал он, - Мир - это всегда лучше, чем противостояние. Но иногд иначе не выходит. И ещё, если я верно понял, драконов у вас тоже нет. Хороший мир. Галло Неро хотел было пояснить, но передумал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 - Ага только в детских сказках, а так обычные проблемы мы и без драконов можем создавать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Опубликовано 20 октября, 2025 - Без проблем ничего не бывает. Но когда они мирные - это всего лишь события жизни, - сказал Эвлар. Выпивка на него хорошо подействовала, он выглядел умиротворённым и не перестал мыслить. Может быть, Серым Стражам и вправду алкоголь не так вреден, как большинству из нас. - Вражда хуже других опасностей, она не прекращается. Но есть такие, с кем не помириться. Те же драконы, порождения тьмы, двинутые во власти маги крови. Некоторые демоны. Чтобы всё стало лучше, их следует просто уничтожать. А для этого нужны такие, как я. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 -Прости, но надеюсь никого не надо будет поить кровью, чтобы справиться с проблемами. И мне прекрасно в своем мире без магии и драконов и стражей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Опубликовано 20 октября, 2025 Эвлар кивнул и не отвечал ничего. Галло Неро подвинул ему кружку чаю. - Выпей, с топинамбуром, смородиновым листом и мелиссой. Как Олисава любит. Эвлар чему-то улыбнулся, пробуя чай. Неро повернулся к остальным: - Кому ещё такого чаю? Роудс, не хочешь заполировать сегодняшнюю выпивку? Нет, если вы все посползаете под барную стойку, я не слишком огорчусь. Но приятнее же без этого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 -Я не хотел обидеть,просто но ваше создание мне кажется не очень гуманным. Мы обычно преступников все же пытаемся исправить, а не кровь в них залить и отправить воевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Опубликовано 20 октября, 2025 - Нет, я не обижен. Просто подумал, что ответа словами не требуется. Мы ведь согласны с твоим утверждением, что жить в мире без чудовищ куда лучше. Правда, вам и без них работы хватает. Ритуал... тебя это возмутило, верно? Обычная кровь животных имеет вполне съедобный вкус. Мы, эльфы-охотники, употребляем её в пищу, как и всё остальное. Но чёрная кровь порождений тьмы отвратительна. Она обжигает и мучает, разливаясь внутри. Эту боль трудно описать, она ни на что не похожа, может быть, на действие какого-нибудь яда, но долийцы не слишком восприимчивы к простым ядам. А тут - болит всё. Эта чёрная выпивка разливается от внутренностей через кости и мышцы прямо к коже, как будто её пропитывая. Посвящённый теряет сознание от её действия. Свет меркнет. Кажется, что наступил конец, да ведь я говорил, что для некоторых так и случается. Но потом всё довольно быстро проходит. И ты чувствуешь себя полным сил. Правда, потом временами опять накатывает. Особенно эти сны... Но ничего, это ведь не каждую ночь. Кстати, по-моему, для преступников - это не самыйй плохой шанс. И действительно способ всё исправить. А как же их иначе перевоспитать? Что вы с ними делаете? Объясняете, как они плохо поступали прежде? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти