Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - Щекотаться изволите, сеньор? Оба соперника и вправду, будто не решались как следует подступиться. Лео ХП 30-3 = 27-1=26 Мэт ХП 30-5 = 25-2=24 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 - Я одного ангела помог убить, а второго падшего обратно откуда выполз ушатал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард получил крепкого леща и признался: "Начинаю верить". Впрочем, и ответил тем же. Лео ХП 30-3 = 27-1=26-6=20 Мэт ХП 30-5 = 25-2=23-7=17 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 - Конечно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео Пард - Береги манжеты, красавчик! Они опять сравнялись. Лео ХП 30-3 = 27-1=26-6=20 Мэт ХП 30-5 = 25-2=23-3=20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 - Я полон сюрпризов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2025 Автор Опубликовано 2 ноября, 2025 Лео тоже продолжал дразниться: "Какой приятный сюрприз!" Лео ХП 30-3 = 27-1=26-6=20-2=18 Мэт ХП 30-5 = 25-2=23-3=20-2=18 Лео и Мэт продолжают свой забавный танец, похоже, они увлеклись. Продолжайте игру. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Багира Похрустывая жаренными семечками, орчанка потягивала полюбившийся ей напиток. Наблюдая за разборками между завсегдатаями таверны. Что ж, порой не мешает размять свои кости... или намять чужие бока. А может - наоборот, как уж получится. Тыквенный сок (средняя) +2 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 ХЭЛ - Багира, ты тоже следишь? Ха-ха! Мне нравится, как эти двое пляшут. Гай - Они не пляшут, а танцуют. Пляшу я - Гаюшка! А можно, Дядя, Галло Неро, прямо на тыкве станцевать? Просто я семки жарить не умею, спалю ещё таверну. А вот сплясать на этой крышечке, да над огнём, чёртику, самое то. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш -Да, ты просто хочешь меня из себя вывести 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Прад Всё же поднялся с пола. - Хотел. Сейчас не уверен, хочу ли ещё. Он тоже нанёс довольно сильный удар. Лео ХП 30-3 = 27-1=26-6=20-2=18-10=8 Мэт ХП 30-5 = 25-2=23-3=20-2=18-6=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 - Не буду сильно бить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Прд - А почему? Не хочешь портить мне лицо, красавчик? На самом деле, Лео было больно, он почувствовал настоящий, не шуточный удар. Но сдержался. И ударил в ответ. Лео ХП 30-3 = 27-1=26-6=20-2=18-10=8-4=4 Мэт ХП 30-5 = 25-2=23-3=20-2=18-6=12-4=8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 -Боюсь попорчу личики тореадор не оценит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард - Тогда ты будешь биться за меня с тореадором. Не боишься? Лео ХП 30-3 = 27-1=26-6=20-2=18-10=8-4=4-3=1 Мэт ХП 30-5 = 25-2=23-3=20-2=18-6=12-4=8-4=4 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Багира -Что-то мудрёное происходит, без полтыквы не разберёшься... Тыквенный сок (средняя) +2 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард - Что ж, мне сдаться? - он отцепился от противника, понимая, что вряд ли его одолеет. Гай - Обнимаааашки! Лео Пард - Чёртик говорит, обнимашки. Я сдался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш сграбастал Лео, обнял его по дружески и сказал, что теперь тот не должен его боятся. Правда на миг мелькнули клыки, как предупреждая, что все же дразнить бруху не надо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард - Надо же, так удивительно всё получилось! А я почему-то думал, что придётся удирать. Всё-таки он долго не мог избавиться от прошлого поражения и признать. что иногда он может проиграть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш - Я вампир пятого поколения, сейчас такие вампиры в гробу спят или князья больших доменов. или руководят политикой Так. что считай что ты проиграл очень крутом вампирскому парню. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана -Если бы не магия, то вся одежда давным давно промокла и пропахла тыквенным соком... Тыквенный сок (средний) Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Joke_p Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Багира Взглянула на ведьмочку с сочувствием, ну что ты будешь делать, если не столько пьётся, сколько льётся?! Тыквенный сок (средняя) +2 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана Наконец, одна из наименее осторожных тыкв была поймана, прежде чем поняла, что случилось. -Ура! Первая! - выкрикнула Диана, подняв тыкву над головой. Семки есть? (А если найду?) Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Joke_p Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Багира - Так её! - Подбодрила орчанка ведьмочку. - Теперь жарь! Вкусно выходит! Видимо, чтобы не расстраивать Диану, у которой как-то не всё ладилось, Багира позволила тыкве проскользнуть прямо у неё между ладонями, сомкнувшимися мгновение позже, чем надо. Семки есть? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Диана -Интересно, если не удавалось выпить, то получится ли поджарить семечки не спалив таверну? Жареные семечки 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти