Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Конкурс 5: Эквилибристика Катание (танцы) на больших тыквах, желательно не свалиться. Как только гости разогрелись, призраки начали передвигать столы, чтобы освободить дорожку для самых безрассудных. Это напоминает танцы в стиле «Погреми костями»! Бросаем 10 кубиков на 10. [dice="10d10"] 5 и 10 успешны и дают по 1 баллу. А 1 означает падение Самая страшная цифра – 1. Это значит – танцор поскользнулся, потерял равновесие и... засчитываются только результаты до падения. Риск велик, но как не рискнуть? Попыток не более пяти. 3 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана Похоже, что всё сразу не задалось, но может ближе к концу повезёт? Эквилибристика - Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Thea Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Джейна Джейна была рада видеть, что опасность для вампира миновала. Но, стоило ей миновать, как он ввязался в драку... Присев на табурете, девушка прихватила бокал с апельсиновым соком и, потягивая его, наблюдала за дружеским (действительно ли столь дружеским?) поединком вампира и охотника. Похлопав парням, Джейна допила свой сок и, заметив, что самое веселье уже началось, направилась в сторону Дианы. Той немного не повезло, что несколько притормозило восторг Джейны. Впрочем, если ей было суждено упасть, то упадет. Помотав головой и присмотрев куда будет в случае чего помягче падать, девушка целеустремленно направилась к тыкве... Конкурс 5. Эквилибристика 2
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард Едва освободившись из объятий вампира, поспешил подставить свои падающей Джейне. - А конкурс интересный. Тоже попробую, - решил он. И так лихо прокатился на тыкве вдоль всей таверны, что сам себе заапплодировал. Конкурс 5. Эквилибристика - ого! +5 3 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана Похоже, что это не её... Эквилибристика - Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Гай - У девочек не получается, а у мальчиков получается! - вредно поддразнил чёртик и сам вскочил на тыкву. Конкурс 5. Эквилибристика - +2 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Багира Попытка изобразить танец на тыкве не увенчалась успехом - зато тыква, которая сразу же вывернулась из-под ног орчанки, увенчалась её шляпой и гордо поскакала вдаль, унося ценный трофей. Багира сосредоточенно потёрла отбитое место. - Хорошо хоть у окров нет хвостов... был бы - точно бы поломался! Эквилибристика (заход 1) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Гай - Хвостик? - испуганно подпрыгнул чёртик и подбежал к оркессе. - А у тебя, что, вообще никогда его не было? Странно, Гай думал, что есть. Только у человеков нету. У них, вон - крылья. Лео Пард - Крылья растут от любви. А я вас всех люблю и обожаю. Так, ну, кто ещё составит мне соперничество? Он очень ловко вскочил на тыкву и казалось, прокатится так же лихо, как в прошлый раз. Но что-то не срослось и Падший Ангел стал падшим буквально. Конкурс 5. Эквилибристика (Лео) - +1 и -1=0 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Багира - Шляпу прохлопала, больше, вроде, терять нечего. Надо попробовать ещё разок. На этот раз орчанка продержалась на тыкве подольше, но вместо изящного соскока в конце получился смачный шмяк. Эквилибристика (заход 2) +1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 - Эх не успел, но все же галантно пригласил Джейну покататься на тыквах. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард - Зато я успел, - и живо смылся подальше от брухи. А то ещё по-настоящему огрести можно. - Джейна, я сейчас же накажу тыкву, которая тебя уронила. И потом остальные, плохие тыквы. Лео Пард принялся снова охотиться на семечки. Конкурс 1. Семки есть? - 3 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана Не везёт буквально во всём, но зачем унывать? Главное от души повеселится и ничего себе не сломать! Семки есть? Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 - Напишу твоему тореадору, что ты изменяешь, теперь даже письма не надо писать, достаточно смс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Гай - Дина! Это правда! Правильно "Диана", да? Гай опять всё перепутал. Ну, ты не сердись, Гай - дурачок и трус. Но зато вписывается в антуражу эту. Лео Пард - Гай, отчего ты всегда говоришь про себя плохо? Никакой ты не глупый и не трусливый, это уже судьбой доказано. Но да, Диана, это правда, что вечеринка для веселья. Тем не менее, мне что-то не хочется снова залезать на тыкву. - Напишу твоему тореадору, что ты изменяешь - Мэт, он тебе не поверит. Подумает, что ты просто ревнуешь. 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана Лучше пойти выпить... Эквилибристика Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард - Ай, ну, что ж милая ведьмочка всё падает? Наверное, обувь неудобная. Каблучки, хоть и красивы, но вряд ли на них можно так балансировать. Конкурс 1. Семки есть? - 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 (изменено) Диана Что же за Хэллоуинское проклятье? Тыквенный сок (средний) Изменено 3 ноября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш - Я к тебе, ни за что, это вы по мужчинам. Он ждал Джейн 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Гай Что же за Хэллоуинское проклятье? - Всё правильно. На Хэллоуин должно быть проклятие со всех сторон. Уиии! Дайте тыкву оседлать! Лео Пард - Мэт, с какого это я по мужчинам? У нас с Тео природный броманс. А я, между прочим, даже женат однажды был. И сын у меня есть, и дочь... от поцелуя дриады. Но вам, пошлым землянам, не понять. - Гай, обойдёшься. Эта тыква моя. Притом, в процессе охоты. Хвать! Конкурс 1. Семки есть? (Лео) - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш - С девушками я тебя не видел. Рикард просто пил, даже ворон утомился и стал просто клевать закуски, которые давал ему Рикард. Музыку бы кто включил сказал бруха. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Гай - Почему он тебя с девушками не видел? Лео Пард - Эм... Ну... Ненимательно смотрел. И вообще, я - Падший Ангел, мне всё можно. Не завидуйте. И Лео вновь набросился на загнанную тыкву. От неё полетели корки. Обожравшийся наг икнул и обхватил лапами ближайший кусок. Конкурс 1. Семки есть? (Лео)- 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш - Не семечки грызть не мое, он задумался чем бы заняться. Выпить наверное, и предложил Джейн вина Большой дринк 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Лео Пард - Запас для Хэла сделаем. Потом весь год, пришёл - погрыз. Гай - Галло Неро! Вернее, Хэл. Твой наг сейчас обратно тыкву выплюнет! - Гай взял икающего нага за задние лапы и поволок в подсобку, чтобы он там отоспался. Наг сучил передними лапами в поисках потерянных кусков тыквы. Но ему явно было больше нельзя. Конкурс 4. Жареные семечки (Лео)- 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Матеуш - Пожарим семечки, что ты сырые ешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Опубликовано 3 ноября, 2025 Гай вернулся из подсобки, вытер руки о штаны, и решил, что фраза предназначалась ему. - Гай всё жрёт. А что, жареные семки вкуснее? Давай, попробуем. И он поставил сковородку на голову укрощённой тыквы. - Прикольно. Котику понравится такое. И сыночку понравится. И Сиде. Сида мне скоро ещё одну доченьку родит, - проговорился он, - Одна доченька был сыночек, а вторая точно доченька будет. Наверное, тоже большая, как Джа'Ирр. Ну, ничего, у нас на всех места хватит. И коту будет с кем поиграть. Конкурс 4. Жареные семечки - 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти