Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Джейна с тех пор не приходила. Наверное, увлеклась чем-то, - он не добавил "или кем-то", чтобы не провоцировать такого крутого парня, - Книжки можешь тут оставить, а можешь и в другой раз принести. Обещаю, если Джейна появится, я постараюсь тебя вызвать.

Ну, а сейчас чего пришёл? Не отыскал поблизости охотника, чтобы его поколотить? Ха-ха! Думаю, Лео Пард не такой дурак, чтобы ещё раз подставиться. Давай кого другого в компанию приглашу. А вот, погляди-ка, уже тащится. Никак, это Ленни - рыцарь меча и бутылки!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Может выпить пришел или просто посидеть, что вот прям сразу поколотить?   Мэт сделал вид. что его это оскорбило и возмутило

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.  // Лангрэн. Серый Страж.

- Известное дело, Мэт! Передо мной-то можешь зайкой не прикидываться. Такой как ты, вряд ли откажется от хорошей потасовки на закуску. А выпить-то - будешь? Или готический бокал подать?

- Где про выпивку? - подхватил Лангрэн, - Бокал не важен. Мы как-то мешали пойло в шлеме огра. У каждого с собою было... сколько было, и набралось прилично, разделили честно, по росту и массивности. А то если эльфу, допустим, налить столько же, сколько и гному...

- То эльф обидится! Ха-ха!

Лангрэн подхватил ржаку, выражая жестами полнейшее согласие. И добавил к воспоминаниям:

- Ох, и отрава получилась! Салюд, Мэт. За что пьём?

любовная  любовь

Опубликовано

Мэтт

- Я бы конечно предпочел вену, он даже показал клыки Ленни.  Но я хорошо побегал поохотился, и побил не много рожи, но проблема, бить кулаками не интересно, а используя дисциплины боюсь тела людей не выдержут

- А да мне виски, вот и развлекаюсь где могу, нахожу себе по силе, но это сейчас редкость.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- Кровь я больше не пью, мне одного раза - ритуала давнего вот так хватило, а клыки есть и у меня. Во. Правда, не такие длинные и острые, как у вампиров, дык, оно и не надо. Просто у Серыхх Стражей они малость подрастают. И глаза у нас светятся во мраке. Голубым светятся у всех, сам видел, независимо от цвета днём. А у вас, вроде, красным должны. А может это всё враки. Так. Неро, мне это благородное пойло не наливай, я не лошадь. Мне сойдёт деревенский самогон. Можно вот тот, с укропом, который ты употребляешь.

- Ну, Мэт, давай за бдения ночные, чтоб от них толк был, а не одна проклятая усталость.

любовная  любовь

Опубликовано

- Это если вампир теряет человечность, а  у некоторых так сказать при новом рождение такие, но обычно глаза у нас не светятся. Но иногда отливают красным   Клыки нам для питания нужны, такая уже у нас природа.

- Некоторые правда вампиры пытаются уйти от своей природы и питаться обычной пищей и не пить кровь, пока совсем не оголодают и не начинают бросаться на людей Но для это Птенчикам и сир нужен. чтобы научить всему, что положено. 

- Обычно мы скрываем свою природу от смертных, но тут все же таверна, да и меня уже знают

- Давай,я  не против 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- После первой не закусываю, - сказал рыцарь, крякнув от крепости самогона, и подвинул стакан таавернщику, чтобы тот его вновь наполнил.

- Мне сказали, что вы прямо через эти клыки кровь сосёте. Что они у вас, как у змей, с протоком посередине. Только у тех, чтобы яд стекал, ну... ты понял. Или что, просто пробить дырку и пить то, что вытечет? А если у клиента шея грязная? Прости за подробности, но я довольно брезглив. Так вышло, с детства приучали.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- По тебе-то не скажешь. Вон, опять припёрся весь в грязи.

Рыцарь удивлённо оглядел себя. Где грязь? На латах не считается. 

любовная  любовь

Опубликовано

- Они полые и да, как через трубочки, ну если вампир голодной, то приходится терпеть, или протереть салфеточкой, а иначе все же можешь уже начать кусать всех без разбора. Типичная ошибка молодых вампиров, они терпят, а потом могут убить человека, те смертного, а потом пойти на солнышко от чувства вины,а другие махнут рукой и станут убивать, раз уже переуступили эту черту.  Хорошо у меня был мудрый Сир, иногда скучаю по старику. Не у всех правда хорошие отношения, так сказать со своим родителем.

- Но давай и правда пить, налей мне самогона. На чистоту лат вампир не обратил внимание. он сам иногда сюда приходил из боя, но правда в целом Мэт стремился к чистоте, бунт конечно хорошо, но бутылки лучше бросать в мусорку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн дзынькнул стаканом о стакан и выпил второй до дна. Немного попыхтел, переводя дух, а потом попросил чего-нибудь на закусь.

- Сначала дай травы какой-нибудь, а уж потом мясного.

Потом подумал о своём, глядя на Матеуша.

- Трудно таким быть? Или трудно сохранять в себе всё человеческое? - спросил он глубокомысленно, как может только пьяный.

любовная  любовь

Опубликовано

- А человеку трудно быть человеком, многие люди грабят, обманывают  или еще хуже с друг другом делают. Наверное, людям тоже трудно быть людьми, бруха тоже был кланом философом. Это уже молодые помнят только бунт и анархизм  

- Вампиром больше соблазнов наверное, да и кровь нам нужна В нас две сущности, но когда я был человеком, тоже в нас всех есть не что темное, у сородичей она виднее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- А ты умный! Ведь и правда, у меня смолоду были возможности поболе, чем у большинства людей. И так бывало, что я ими пользовался не во благо. Да и сейчас, как Серый Страж, я сильнее многих. И тоже бывает, что пользуюсь. И вот, слушай, стараешься делать добро, а оно берёт и не делается! Но всё-таки мне кажется, что вампиром быть гораздо труднее. Я, как дворянин (Лангрэн и позабыл, что его давно лишили родовых привелегий и запретили пользоваться фамилией, это был лишь каприз родственников, а никакой не закон)... Как дворянин, я забираю деньги у крестьян. Ты, как вампир, выкачиваешь у них кровь, в буквальном смысле. Но я хотя бы могу жрать всё, что угодно...

В подтверждение своих слов, рыцарь смачно захрустел пучком зелени, а потом засмеялся: "Моя кобыла тоже такое любит!"

любовная  любовь

Опубликовано

- Вампирам труднее в плане, что со временем они некоторые начинают забывать, что  были людьми и ставят себя выше их, ну и Зверь тоже влияет.  Но я уже привык, первые года ищешь лекарства, а потом понимаешь что его и нет. Нет конечно есть всякие слухи, ну а потом у тебя все поумирали и куда ты станешь человеком.

- Мы можем есть, правда потом надо через пару часов избавиться от еды, я вот так кофе пью и виски периодически

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн удивлялся

- И вправду. Мы ведь не предполагаем, что такое может стать. А тебе много лет, да? А то Неро мне сказал, что здесь все вампиры тебе должны бы подчиняться. Кроме Князя, вроде. Он древнее или что? Как у вас иерархия распределяется?

Лангрэн больше не пил хмельного, но очевидно, ему уже хватило.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не совсем так, у нас сложная иерархия, Князь в своем домене может только быть главным, но его может ограничивать совет примогенов,  а вот есть старейшины по возрасту, я вот как - то и считаюсь молодым вампиром. Мне даже ста лет нету, но я не по возрасту, а по поколению могу считаться могучим вампиром. А так в Праге есть тоже князь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- О, так я вообще молодой, мне тоже до ста ещё далеко! - засмеялся рыцарь. По человеческим меркам, он был уже в возрасте, дети даже сочли бы его пожилым.

- Значит, короля вампирского не существует. Или какого-нибудь Главного Вапмира. Что ж, справедливо, что общество может влиять на начальство. Вот бы и нам так.

любовная  любовь

Опубликовано

- Формально у нас есть главный вампир, вернее первый вампир Каин, но его все считают мифом. Как и патрирха каждого клана, но там еще бы у нас разобраться патриарх или матрирах.  Хотя все равно в любом случае.

-Я прожил мало человеком, мне всего было за двадцать когда стал вампиром. Королей у вампиров нету, есть влиятельные вампиры, которым даже Князья уважают и принимают в своих доменах, как он сказал проверяющих. Есть еще юстириарцы, а так же их архонты, ну и Внутренний круг, о нем мало вообще известно, наверное даже Церна не вхож в него.

- Но его могут на собрания приглашать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Вампирское божество, получается. Надо же, сколько ещё неизведанного! И я удивлён, что князь Церна куда-то не вхож, он такой аристократичный весь. Наверное, слишком самостоятельный и не всем это по душе. Значит, у вампиров можно положения добиться заслугами и возрастом. У Серых Стражей тоже. Но меня не повышают, потому что я своенравным бываю. Голубая кровь в голову бьёт, вот и выделываюсь. Так мне и хромать до Глубинных Троп.

любовная  любовь

Опубликовано

- Вампиры тоже своевольных не любят и  там у многих элитарные клубы и клубы по интересам, а некоторые друг друга ненавидят убить иногда не могут, вот ищут третьего, чтобы противника по носу щелкнуть или кинуть в лицо перчатку. Некоторые могут столетиями выжидать, чтобы сделать ход. Молодым вампирам трудно, часто они и становятся этой разменной монетой.

-Ладно давай пить, власть везде грязное дело, что у людей, что у вампиров, а тут еще некоторым только это и подавай и за власть столетиями держаться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн вздохнул:

- Это точно, что грязное. Да и так-то жизнь чистотой не блещет. Сам порой вытворяешь всякое. Вот я себе лошадку выдурил у коменданта одного паршивого гарнизона, обычным примитивным шантажом. Понял, что Стражи "вычистили" конюшни опустошённого поместья, и намекнул, что донесу в Вейсхаупте. Вот они и выкупили для меня приглянувшуюся клячку. Она очень помогает, сам-то я прихрамываю, особенно как на земле посплю, на холодной. Кстати, о холоде: ты его чувствуешь или пофигу?

любовная  любовь

Опубликовано

- Может уже привык, сердце то не бьется, но иногда можем кровь разгонять, да я часто этим пользуюсь. Оно все таки приятно, что сердце чуть бьется. Он закурил, многие вампиры курят наверное, чтобы вдыхать воздух.

- Я поэтому хоть сейчас и поколение у меня и возраст, но в вампирскую политику не лезу, мой сир полез так головы лишился и я чуть с ним, мне вот повезло, а ему не очень. Так, что своевольных и сующих нос не в свои дела, везде не любят  у вас на глубинные тропы, у нас могут послать где шабашитов полно или оборотни, или еще где можно славно помереть или головы лишить, по обвинению.  Еще выпьем хороший у вас Стражей самогон.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Ещё и как приятно дышать! Особенно когда с тебя труп огра снимут. Курить табак я бы не стал, хотя в юности чем только не баловался. Сир, это наставник, значит. Что ж, он дал тебе главное наставление и ты его выполнил. Молодец. Не повторяй чужих ошибок. А кто такие шабашиты? Они ведь тоже вампиры, как ты? Но чем отличаются?

любовная  любовь

Опубликовано

- Сир - это твой вампирский родитель, он тебя так сказать им и делает.  Сначала выпивает твою кровь, а потом  его кровь тебя возвращает к нежизни, а потом ты становишься Птенцом, тебя учит всему, а в это время твой Сир несет за тебя ответственность. Птенец полностью во власти Сира, но иногда если тот слишком жесток, то его могут наказать, но обычно редкость .А потом ты становишься Неонатом, когда считают, что ты готов тебя представляют клану и теперь ты сам по себе, некоторые еще Сиры помогают своим другие просто покидают своих потомков.. Потом ты становишься Служителелем и сам уже можешь завести потомство если Князь тебе разрешит.

- Шабашиты же вампиры, которые отвергли человечность, и считают, что ведут войну во имя Каина,ну и хотят открыто править людьми, сделать этакий извращенную версию Карфагена. Снизвести людей до уровня смертного скота, чтобы править и питаться ими. Вампиры Камарильи  тоже конечно не святые, но она хотя бы старается людей не убивать и вообще держаться в тени.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн достал до рукояти меча и указал на него.

- С такими шабашитами я бы подрался не менее яростно, чем с порождениями Тьмы. Надеюсь, ты там никогда не будешь состоять. Мне нравятся такие, вроде Тео. Он художник, творит добро. Но всё-таки питание чужой кровью неприятно. Может потому, что я пока человек. Но кто знает, что станет со мною там, в Глубинных Тропах? Есть такая байка, что Стражи не умирают там, а сами делаются чудовищами. Я не верю, мы никогда не находили тех, кто был бы похож на Стражей или чем-то нам знаком. Но оружие наше точно им достаётся... Нет, если я стану проклятым генлоком или ещё какой поганой тварью, срубите мне башку, перешагните и идите дальше. А ведь кому-то нравится такая сила и власть...

любовная  любовь

Опубликовано

- Вентру иногда выращивают себе потомков, так сказать иногда в дворянском роду, мог быть прадед вампир и теперь наблюдает за потомством и перспективного делает вампиром  И уже некоторых готовят вампиров чуть ли с не юношества, брр как по мне.  Нет не стану, но не все шабашиты такие, некоторые просто чисто формально в ней. 

- Тео скорее просто ну тореадор, они всю нежизнь занимаются сплетнями, костюмами и прическами и прочей тореадорской ерундой  Хотя некоторые не плохо так сражаются,например я знал тореадора с топором, а некоторые старые могут удивлять. Он вспомнил как князь сражался и не скажешь. что только скрипочку или гитару в руках держал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Князь, выходит, тоже тореадор, как и Тео. Понятно, они музыкой и живописью пробавляются. Что ж, занятие не дурное хотя бы. И деньги, небось, неплохие зарабатывают. Нам-то Орден даёт на содержание и кормит, и кров даёт, когда придёшь в гарнизон или лагерь. Ну, а более всего мы, сам понимаешь, грабим награбленное. Деньги не нужны Порождениям Тьмы, они вообще ничего не едят, хотя обожают терзать плоть, хоть живую, хоть мёртвую. Они живут скверной, пока не издохнут, когда она кончается. Но я никогда не встречал Порождений тьмы, которые бы сами издохли, потому что мы, Стражи, убиваем их ещё до того. Так вот, деньги им не нужны, но им нравится забирать ценные вещи у тех, кого они убили. Или если прошлись по брошенным жилищам. А мы назад приватизируем. Кхм. И не отчитываемся, как правило. Или просто, по сговору между собой, сдаём в Орден какую-нибудь сумму, не больше половины найденного. Больше взять негде. Вон, даже мой ученик воровать бросил, как в Орден вступил. Уже недостойное занятие стало.

А ты, Мэт, чем промышляешь? Вам-то деньги, небось, нужны. На такую модную одежду, на железного коня. 

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...