Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - О, мне не привыкать, ты же знаешь, что я убийца родичей и того о ком шепчут и кого ненавидят, и судьба никогда в мои ворота голы не забивала. Все сам все сам, он чуть улыбнулся. - Все сейчас делают вид, что готовы простить, потому, что внезапно у меня то что нужно другим, и они сквозь свои убеждения стараются сделать вид, что дают шанс заблудшему родственнику. Честно говоря с врагами проще, их можно убить. и тебя назовут героем. Убей родственника, и вот ты изгой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран вновь изобразил несравненно выразительную гримаску и согласился с Принцем: - Вы бесконечно правы, сеньор. Столько условностей! За одних тебе платят, за других осуждают, а третьих нанимают, чтобы устранить тебя. Как часто, кстати? На меня примерно раз в два месяца. Никак не успокоятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 - Два раза в месяц, - это моя спокойная неделя. Принц налил себе выдержанного и крепленного вина, темного как кровь и сладкого, как месть. Он взял закуску. и насладился ей. - О, это будоражит кровь. хороший враг говорит о тебе больше,чем ты сам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 хороший враг говорит о тебе больше,чем ты сам. Зевран согласился: - Главное, чтобы говорил то что надо. Однако, что ж ты так подсел на похвалы врагов, что не пытаешься их уничтожить? Я вот своих отправил к праотцам и сплю спокойно. Тано сейчас же поддел: - Спокойно спишь, если Мастер Палач позволит? - Тано, за некоторые вопросы можно и в ухо схлопотать. Но, если ты пока не в курсе, сеньор Принц-Ворон объяснит тебе принципы воспитанности. Чуть позже, да, маэстро? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 - Поверь лучше уже знать врагов, чем их сменять другие Принцы или правители. Во всяком такая жизнь корсара, мы враждуем, пытаемся друг друга устранить, но часто приходится сотрудничать. - А иногда даже с парнями с инсигниями и застегнутыми до последней пуговки мундиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Зевран - Это которые - псы на службе твоего врага? Ну, я бы различал понятия "враг" и "соперник". С соперником договориться можно, а личный враг - это такое дело, что проще устранить его, чем терпеть на одной земле с собой. Ну, а что до твоего мастерства - охотно верю, что ты крут, раз продержался столько лет... Кстати, о годах. Думаю, что в твоём возрасте уже положено быть несравненно лучше всех. Это же столько опыта и биографии! Галло Неро обрадовался: - Селим, а твой Гильдмастер намекает, что твой приятель староват! Ха-ха! Неро гнева Принца не боялся, к тому же понимал, что Принц-Ворон сумеет всё в шутку перевести. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 - Враг, соперник, а иногда и соратник. все иногда вместе. О,я зато выдержанный и проверенный, он весело пошутил. видимо у него сегодня была встреча с родственниками,видимо тренировка выдержки прошла успешно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 О,я зато выдержанный и проверенный, он весело пошутил... - Я знаю, Лир! - промурлыкал Селим. - Чего ты там знаешь? Вот я знаю. Меня в четырнадцать уже турнули из Учебки и начали давать серьёзные задания. А ты, к тому времени, прохлаждался в своём Круге. И Зевран фыркнул, изображая обиду. Актёрствовать у него получалось очень хорошо. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ольвэ - Однако сегодня тут уже страсти... не кипят, но что-то такое творится. Галло Неро, кружку трындеца мне, пока не началось. Сухарики эльф сам нашел на стойке (само собой, мясные). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 - Мой отец если был жив, то сказал в мои годы, хотя да. до моих лет он не дожил и эльдар коварно улыбнулся. И поприветствовал другого эльфа. Забавно сколько разных эльдар, наверное у Иши были запасные планы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видал, Рыжий, как время-то играет? Только что тут другая компания сидела. Не успели с тобой поздороваться, уже и по домам разошлись. А эти, признаться, только между собой интриги и плетут. И всё с похабными намёками, ха-ха! Но это-то и весело. И, на глазах публики, сварганил для Ольвэ суперкоктейль "Трындец доминаторам!" Зевран - Коварный Принц... - хихикнул антиванец, - Да, нас много. Кто-то эльдар, кто-то элвен, кто-то, как я, "плоскоухий" - но это не термин, это обзывательство от "листоухих". А Ольвэ, как мне помнится, какой-то "мер". Да впрочем, есть ли разница? Эльф эльфу может быть и врагом, и братом. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ольвэ - При чем иногда это вполне может быть в одной личности разом. Ваше здоровье, мутсэры. Он лихо опрокинул в себя коктейль. - Ух, пробирает... - сухарики пошли в свою очередь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Селим Тано - В одной личности? Ах! Как это любопытно! - теперь сыграл эльф-маг и оглянулся на своего покровителя: - А ты какой на самом деле, Лир? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 - Ты можешь узнать это наедине. но мы еще посидим. Твой друг тебя правда особо не хочет отпускать, видимо боится, что не вернешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Зевран // Селим - Конечно, не вернёшься. Но у тебя пока что нет причины уходить. - А ты хотел бы... - Нет. Селим, если уйдёшь и не захочешь возвращаться, то я просто забуду о тебе. Но если ты осознаёшь, какую пользу можешь принести моей Вороньей гильдии, и что я буду благодарен за подобный выбор... любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 - Я бы хотел побыть пару лет с Тано на какой- нибудь райской планете, но увы даже у долгоживущих нет иногда времени. В голосе эльдара была печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Семим Тано - Лир, значит ли это, что я сейчас должен... уйти? Зевран хлопнул себя по лбу и произнёс: - Святая Андрасте! Ох... Тано! Если бы я немного верил в эту страсть, то отпустил бы тебя, дурака, на все четыре стороны. Кстати... - он пожднял голову и сверкнул глазом, - Обещаешь вернуться к Валентинову дню? Тогда, хоть сейчас, без проблем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 - Нет, просто со мной опасно. опаснее чем даже с вашей гильдии и у меня и правда много врагов и соперников. Да и сам я опасный эльдар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Тано - О, я заметил. Ты такой опасный! Зевран - Тьфу на вас ещё раз! Кажется, вы вдвоём не понимаете слова опасность! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 - О конечно же знаю, если нет то давно построил себе гнездышко с Тано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Зевран фыркнул: - Имейте в виду, сеньор Принц, наседкой в этом гнёздышке стали бы именно вы. Тано - соловей свободного полёта. Кстати, именно поэтому я всё никак не приму его в настоящие Вороны. Селим воскликнул: - Всё-таки не примешь? Я столько сделал для тебя! - Продолжай, Тано, и я это оценю. Но ты своенравен, как ветер и переменчив, как морской прибой. - Я упрям, как морской прибой, - угрюмо заспорил эльф-маг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 - О, я через пару недель стал бы перестраивать остров или свергать планетное правительство. Вот так можешь не покупать овощи тебя все равно не возьмут, так что можешь просто ушить мантию и завить волосы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Зевран махнул рукой: - Валяй. Посмотрю хоть на тебя красивого. И это, сеньор Принц (тут Зевран перешёл с официального тона на простой), Скажи ему, что когда он слишком затягивает талию, у него зад становится как у ривейнской... белошвейки. Галло Неро сначала возмутился: - Какие, Зевран, белошвейки могут быть в Ривейне? Ах, ты ж... - до пирата дошло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 - Я так понимаю это не совсем белошвейки, судя по вашей интонации. а веселые девочки и не очень приличные. Монкаи забавные в этом плане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Зевран - Что ж. Мы пытаемся выглядеть лучше, чем мы есть. Кстати, Тано, а твой воспитанник ведь уезжает. В Орлей. Эллеан уезжает. Он тебя очень любит, даже не как наставника, как друга. Вы с ним часто такие вещи обсуждали, которые он даже мне не доверял. И ты с ним даже не попрощаешься? Некоторое время оно помолчал, а потом резко спросил: - Тано, ты вообще планируешь вернуться? Маг заскучал и отвернулся от него, уткнувшись носом в грудь своего нового покровителя. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти