Кайра Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта -Очень, сначала одного кормишь и разводишь по углам, потом других. Вот так и живешь и пытаешься одних в лоток научить ходить, других жить мирно, дружно и весело. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Эллеан - В лоток? Вот ещё! Наши коты умеют просто выходить на улицу. Да ещё и закапывают за собой. В саду ни на что не наступишь. Это не лошади, которые валят, где попало. Но я и лошадей люблю. В Орлее куплю себе чёрную-пречёрную, как была у Эвлара. Я на ней ездить верхом учился. И Силанну учил... Юноша вздохнул, было понятно, что он тоскует по любимой и ждёт встречи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта - Ну, вот куда ты с корабля выйдешь. Джедай усмехнулся, да и сейчас у котов и игрушки и своя еда и свои лекарства и свои лежанкию Живут иногда лучше людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Эллеан - Действительно, корабль же... Коту много не надо. Перо на нитку привязал и играй с ним хоть каждый день. Или брось ему катышек из мятой бумаги и он счастлив. Главное, научить на стол не прыгать, но это к Эвлару. Его животные все слушаются, не то, что моего отца. Зеврвн слишком добрый. Галло Неро за барной стойкой засмеялся. Назвать добрым главу Дома Антиванских Воронов мог только его сын. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта - Э, нет. сейчас котам игрушки придумывают интересные, и даже одежду шьют, а некоторым собачкам даже тапочки. Вот думаешь иногда дама ребенка катает, а оказывается там собачка или кошечка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Эллеан - Хм. Зачем собак и кошек наряжать, если ты - не циркач? У вас там, что, дети кончились? Ну, так... надо выпустить книжку про то, как надо их делать. Галло Неро Расхохотался и заметил: - Ох, даже я бы почитал такую книжку! Главное, ты не забывай к ней побольше картинок нарисовать. Зуб даю, что разбогатеешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Риан - Многие не хотят детей, хотят пожить для себя или квартиры слишком маленькие чтобы заводить, а собачкам и кошкам много места не надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Эллеан - Если не хотят детей, то зачем превращать в них животных? Представляю, я бы на Пушинку чепчик нацепил и таскал её на руках. А если бы постарался надеть тапки, она наверняка бы меня расцарапала. Фион - Молодой консул, вы немного не уловили суть. В вашем мире ведь одевают маунтов? Лошадей. У них есть одежда для работы - седло и упряжь, и одежда для отдыха. Разные виды одеял... попон, которыми их укрывают от холода, от насекомых или чтобы высушить после быстрого бега. Так почему не надевать одежду на питомцев? Вот мой Фик - он почти не имеет покровной шерсти. Только вот эти остевые волосы, которые защищают его родичей от ударов травы, при погоне. Поверхность кожи у них голая: на Маридуне жарко, быстрый бег во время охоты разогревает тело. Но Фик - домашний фвитт, ему обычно негде разгоняться для согревания, наоборот, он часто мёрзнет. И да. У него есть одежда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Риан - Да, поддержим право носить животным тапочки и чепчики, ну вот бывают пары которые потеряли ребенка или не могут их иметь и пород кошек много, некоторые вполне себе позволяют себя носить на руках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Эллеан - Тфу ты... Питомец не может быть заменой ребёнку. Лошадей мы одеваем по необходимости, мы ведь заставляем их работать, значит, должны ухаживать, отплачивать добром. Не грех укрыть её попоной в дождь или холод. И вашего лысого щенка... Пожалуй, лучше его прикрывать. Эллеан едва удержался, чтобы не напомнить, какой фвитт страшненький, и что его лучше вообще посадиить в мешок и никому не показывать. - Вы когда-нибудь приведите его в одежде, хочу взглянуть, как это смотрится. А ты, Риан, приведи-ка дракошу в чепчике, хоть поржём. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Риан - Может некоторые сходят с ума. На дракошку чепчик, нет только красивая шляпка, а то она тут нас с тобой обоих сожжет.. Меня за то что чепчик ей не подходит, тебя за предложение. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Эллеан - Шляпка? Что ж, подумаем. Она совершеннолетняя? Хотя, нет, мала ещё. Можно с ягодками и цветочками шляпку. Она же ягодки не ест? Эллеан вообразил нарядную шляпку, больше похожую на детскую панамку. - Вот. Будет ей плешку прикрывать от солнца. Хотя, какое солнце на корабле? Значит, от комаров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта - Комаров тоже нет на корабле, ну она уже вон часто покрикивает, видимо командование мужчинами заложено уже. Но ей нравиться когда ее купают в горячем песке или воде, и смазывают кожу маслом. Лет так через двадцать ей нужен будет отдельный корабль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Эллеан - Зачем ей корабль? Можно же на остров её. Ну... там должен быть персонал, который умеет с драконами обращаться. Вообще иногда я думаю, что зря Эвлар отдал тебе яйцо. Но ты так мило рассказываешь о купании дракошки. Галло Неро - Если бы яйцо нельзя было пропустить через таверну, его бы и не пропустили. Значит, можно. И потом это ведь было уже не яйцо, а маленький милый зверёк. Мы его тут фаршем кормили. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Риан - Вот ты с негативом, а она между прочим живая все же. и наверное достойная жизни и представь будет летать на корабле и радовать людей и других на новых и различных планетах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Эллеан - Очевидно, на драконе можно неплохо заработать. Хотя... у вас там столько удивительных животных. Может на дракона никто и не посмотрит. Фион - Посмотрят. Наши животные не совсем такие. А на дракона немного похожи наши варакатилы. Только у них крыльев нет и шея покороче. Они бегают и лазают на всех четырёх лапах. Конечно, им не сравниться с вашими лошадьми в скорости бега, но лошади ведь и по стенам кратеров не бегают, им нужна ровная горизонтальная поверхность... Галло Неро - Поверь, есть мир, где лошади бегают по стенам и отвесным скалам. А люди там похожи на котов. Надо бы Варена и Варису спросить, не их ли это вселенная. А дракона, конечно, надо использовать. Вот, купи себе потофарат и пофоткай желающих с драконом. Сразу разбогатеешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Джеймс - А что мы не празднуем? Риан - Конечно дракон будет популярен,все придут посмотреть на нашу правда мы еще не выбрали, как ее зовут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Эллеан - Я так понимаю, дракоша идёт на свист. Или на пощёлкивание пальцами. Мы тогда выбирали-выбирали ей имя, да так ей ничего и не понравилось. Галло Неро - Джеймс, здорово! Да вот, у нас ещё таверна не подготовлена. И часы мои показывают, что надо дать вам, ирландцам, наплясаться у себя на родине, а потом уж придёте сюда, нас портить. Ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Джеймс - Я увы не могу плясать на родине. Он картинно вздохнул, в этом была забытая артистичность. Ладно налей тогда хоть пиво. а то все сидят с чаями и кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Галло Неро - Они сегодня трезвые. Правильные все. Видишь, на паукана смотрят и боятся. Он культурный. Может по шее дать, если плохо себя ведёшь. Фион - Не опасайтесь, господа, просто так я никому по шее не даю, - сказал Фион скучным голосом, но при этом друзья знали, что он смеётся. Он взял на руку фвитта и протянул к Джеймсу. - А вот он может и просто так. Фвитт зарычал, ему запах не понравился. Фион сунул его в рукав и зверёк забрался поглубже в его мантию. - Теперь можете не опасаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Джеймс Фицпатрик - Не любишь актеров, сказал он собачке и стал ее развлекать. Все же он был актером Риан - Не любит он чужаков просто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Фион - И всех подозревает. Ему положено. Фвитт, тем временем, обнюхал руку Джеймса Фицпатрика и немного порычал, но кусать не спешил. - Он не кусает вас, значит, пока не считает врагом. Фвитты не знают страха, ваш рост не остановил бы его, но он что-то подозревает. Эллеан - Может быть, что мессир актёр уже умер? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Джеймс - Да и в отличие от некоторых я спокойно лежу в могиле. Ладно,с собаками, мне теперь и тут не подружиться . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Эллеан - Мне бы такую выдержку. Сеньор Джеймс, почём брали? А главное, где? Мне столь крепкие нервы скоро очень даже пригодятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Джеймс - Чисто формально у меня нет нервной системы, может если нет нервной то и нервничаешь. Но скорее я просто смирился. Тут я уже много лет, боюсь мои поклонники меня забыли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти