Joke_p Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Багира Орчанка собралась предложить Ольвэ отметить огуречное равенство, но кружку, которую она облюбовала, кто-то увёл прямо из-под носа. От неожиданности она даже рассмеялась, ну разлить или поперхнуться ещё ладно, но чтобы даже в руки не давалось... ничего, кроме огурца. - Пожалуй, сделаю тебе причёску из укропа, украшу клевером, а там, глядишь, и имя дам... Всё остальное разбегается, а ты - вот он! - смеясь сообщила она огурцу. Осушим трилистник! (средняя) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роберт Роудс Роуди -О, Неро у тебя тут ирландская вечеринка. Пока Джеймс всем доказывал, что рыбалка с огурцами та еще затея, в таверну пришел бывший полицейский конечно с выправкой и практически в форме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Галло Неро. Хозяин таверны. -О, Неро у тебя тут ирландская вечеринка! - Я же тебе обещал! И вот что. Погляди, вот этот Фицрой или как его там, он тоже Джеймс, как ты! Дайте-ка, я постою между вами и загадаю желание. Гай - Пожалуй, сделаю тебе причёску из укропа, украшу клевером, а там, глядишь, и имя дам... - Мне сделай. И потом ещё огурчиками померяемся. Только у Гая старый огурец отобрали. Надо сначала новый поймать. Эвлар - эльф скептически заглянул в бочку (а там вообще что-то сталось?). - Сейчас проверим. Они там ныряют, но сразу уворачиваются. 2. Огурчик. Эвлар - 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ольвэ - И вот как это ловить? - он вернул ложку на стойку и нацелился на добычу кинжалом. - Срочно нужен еще один огурец. И таки он его поймал, а теперь выбирал - кто будет мериться, а кто пойдет на бутерброд. огурчик 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Нет я Роберт, только не сокращай мое имя как Боб. О, смотрю вы огурцы зачем, то ловите. Джеймс сказал, что его тоже как Джимми не надо сокращать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Эвлар - А ты вот с этим померяй. И если он проиграет, то его съешь. Эвлар забрал с тарелки свой ранее выловленный огурец и положил на стол рядом с огурцом, пойманным Ольвэ. - Вот видишь, проиграл. Ешь его. Неро Сказал: - Странно. Я думал, все ирландцы - Джеймсы или Патрики. Кинг сайз - МП: Ольвэ не проигрывает. У нас в игре участвует только тот, кто затевает соревнование. Так что проиграл только огурец. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Имен много, но наверное сами мы смирились и да моего брата зовут Патрик. И он еще больше чем я, Роудс был высок, но его брат был выше на две головы. Роудс взял у Джеймса вилку и пошел ловить огурец Ловим огурец 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ольвэ А ты вот с этим померяй. И если он проиграет, то его съешь. - Так и сделаем, - рыжий аккуратно настрогал огурец тонкими пластиками, вложил пару штук между хлебом и мясом. - Умм.. и с пивом.. До пива не дошло, увлекся бутером, увы. осушим трилистник большая 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Эвлар Роудс взял у Джеймса вилку и пошел ловить огурец - Роудс, это ты что ли? В тебе... будто что-то поменялось. Или я просто был пьян, когда мы видались в тот раз. Насчёт огурцов. Даже не думал, что их так сложно поймать, когда остаётся мало. рыжий аккуратно настрогал огурец тонкими пластиками, Наш повар их чудесно готовит с говяжьей печёнкой. Аж самому захотелось. Дай-ка, я свой огурец тоже съем с хлебом. Зевран, нальёшь мне пива? Зевран пива, принципиально, наливать не стал. Но Эвлар всё равно съел огурец с мясом и хлебом. Осушим трилистник! средняя - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Стал аристократическим бледным, но побывай три месяца в психушке и не таким станешь, про клыки он пока скромно умолчал. Но стал с аппетитом есть бифштекс с кровью. Кровь он еще пока не пил, хотя соблазны уже были. Он двигался не много не уверенно сказывались раны в бою. Сейчас его тело в постели регенировало. Джеймс - Ладно будем мерятся старым огурцом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ольвэ - Хм... действительно поменялось, спецпосуда еще не требуется? - брови чуть изогнулись вопросом. - Или еще не пришел край? Может не доводить до предела, а то иногда крышу срывает слишком... сильно и с массой последствий. осушим трилистник, большая Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Эвлар ухмыльнулся, то ли от ответа Роудса, то ли от кислоты огурца. - Нет, в психушку точно не надо. Ольвэ сказал "спецпосуда"... Так он... Ладно, отложим этот разговор. Гай, вновь завладев своей удочкой, вернулся к "рыбалке". - Крышу срывать не будем. Огурчик (Гай) - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роуди - Нет, я предпочту пока не пить из нее. он держался как мог уже целый день. Хотя все чаще и чаще ему хотелось, во - первых кого -то избить, правда первое он как раз сделал и второе все же почувствовать кровь - Мне нужно пиво потом виски и поймать соленный огурец как закуску ловим огурец 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне нужно пиво потом виски и поймать соленный огурец как закуску - Поймаешь. Или застрелишь его из своей ручной пушки, ха-ха! А пиво с виски мешать не советую. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Или будут битые огурцы он чуть вздохнул. Вспоминая, что ему пришлось вчера убить парочку человек, те были фанатики и чуть не сожгли семью фермеров. Он несколько раз предлагал им сдаться. - Таки давайте мне лучше удочку ловим удочкой огурец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Эвлар - Или будут битые огурцы... - Да, верно. Такое блюдо нам тоже готовили, - Эвлар оглянулся, не ушёёл ли Зевран. Надо бы пойти к нему, а то Гильдмастер странно невесел на празднике. - Так, я принёс какой-то длинный столовый прибор, надеюсь, это не кочерга. Тоже рискну поймать ещё огурец и пойду. Нет, снова улизнул. Лучше поесть хороших жареных сосисок. Слышали, огурцы? Огурчик - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Багира - Ольвэ, с добычей! Покажи, что поймал?, Не, мой крупнее. И твой первый тоже больше был. Видно, всё приличное выловили, одна мелочь осталась. Кинг сайз +2 (?) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роуди - Так сначала я выпью и он выбрал среднию кружку средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Багира - Победу своего огурца нужно отметить! - орчанка так грозно посмотрела по сторонам, что никто в этот раз мешать не решился. Оно и правильно, а то что ж за праздник зелёного пива без собственно пива? Употреблять победителя в качестве закуски было как-то неловко, да и к пиву колбаски лучше, так что огурец остался нетронутым. Осушим трилистник! (большая) +3 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Гай - Ну вот, все меряются-меряются огурцами. А Гай так и не разобрался, как их правильно приманивать. Кукумберы-кукумберчики! Цып-цып! Огурчик - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Надо резко и отважно их подманить, он знал что это звучит глупо, но вот вампир и в целом сказал ему что они существуют, то посчитал что человек который это говорит не совсем здоров приманиваем кукумбер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Багира - Ну вот, все меряются-меряются огурцами. А Гай так и не разобрался, как их правильно приманивать. Кукумберы-кукумберчики! Цып-цып! - Даже рыба не всякая на удочку клюёт... кого-то острожить надо, кого-то сетью проще... ты как-нибудь так попробуй. А уж на "цып-цып" - дело гиблое. Даже я бы не пошла. Смотри, как надо! Оп! И орчанка гордо продемонстрировала ещё один пойманный огурец. Огурчик +1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Гай - У вас получилось! Багира, получилось! И ты, большой сильный дядька, теперь тоже с огурцом. Гай тебя не помнит, но Гай всё равно рад за тебя. Теперь вы это, меряйтесь, а Гай ещё маленько выпьет. Странно, что кот Киви с Гаем не пошёл. Галло Неро - Потому, что коты боятся огурцов. Разве ты не знал? 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ольвэ Вынырнул из какого-то уголка с довольной мордой, явно охмурнувшийся чем-то интересным, а может и еще чего (хотяя чего там можно утворить за пять минут). - Не скажите, можно и на цып-цып, но не ко всем идут, - эль цапнул большую кружку, правда вся она в него не влезла. Обидно, господа, хотя после бренди... да и ладно. осушим трилистник большая 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Багира - У вас получилось! Багира, получилось! Искренне улыбнулась наивной радости Гая. Мало кто умеет с таким энтузиазмом восторгаться чужими успехами. Хотя... какие там чужие? В этой таверне, почитай, все свои. И новички, и завсегдатаи... такое уж место. - Твоё здоровье, Гаюшка! - подняла она кружку. Осушим трилистник! (средняя) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти