Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля - Хорошо, не буду. Я вообще как-то плакать бросил. Меня тут один эльф пристыдил и сказал, что плакать допустимо только от радости. Например, в процессе секса. Ну, а от боли и страданий полагаются разные степени терпения. Хм... Кстати, надо бы подумать над такой раскладкой. А вот автомобиль я не хочу осваивать. Есть у меня велосипед. Вот его юзаю порой. А то и собакой бегаю, если что не так. А тебе придётся привыкать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля - Плакать во время секса это не много ненормально,да нет плакать от печали и горя нормально. А если во время этого то партнеру будет не комфортно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Лео Пард - Так это не я сказал, это мне посоветовали. Но надо непременно проверить этот метод. А у нас в Мюнхене была гоп-группа охотников. Я, Михель, Ганс и Фриц. И Юстас, - добавил Лео, - Это такса. У Фрица и Ганса была отцовская машина и они каждый раз бросали жребий, кто поведёт. Я пару раз всего водил - не хотел. А ты, значит, справился со страхом дороги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля - Я полицейский и не из тех кто в офисе сидит, а те кто на выезды выезжает и бывает курьезные, например у нас одна бабушка сообщила, что в ее дома перестрелка, а оказывается внуки делали попкорн, а когда он взрывается то кажется что и правда. Так и до того, что муж взял жену в заложницы и детей тоже и хочет их убить,потому что одному на том свете скучно будет и это не самый тяжелый случай. А после некоторых хочется взять и написать рапорт о увольнение и жить обычную жизнь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Неро немного посмеялся над историей с попкорном и обещал в другой раз устроить "перестрелку". Лео уверял, что никогда не собирался жить обычной жизнью. - Это что же, вахтёром на заводе? Или в магазине продавцом. Суетно и скучно всё равно. Нет, лучше так, как мы. И польза от нам, и радость нам. Хотя порой опасно, но куда без опасности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля - Я один год учился классической литературе, но отец решил не оплачивать мне чтения книжек и порчу бумаги, чтобы я писал какие- то рассказы. - А так я мог и детишкам что - то преподовать или стать хотя бы медбратом, да полно достойных профессий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Лео, услышав о профессии медбрата, сейчас же завёлся. - Да, мы в католическом колледже очень много занимались благотворительностью. Дежурили и в доме престарелых, и в госпиталях, и в заведениях для бедных. Я очень многое умею, в том числе ухаживать за ранеными и больными. Конечно, я не врач, тем более, что сам никогда не болею. С тех пор, как исцелился после своих переломов, я стал быстро регенерировать. Ну, а пока лечился... натерпелся всякого. теперь знаю, что лучше и что хуже. Даже как следует придерживать больного, чтобы ему не было неприятно. Хорошая работа, честная. Только ни платят ни фига. Я лучше уж охотником. Ну, а ты - детективом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля - Детективу тоже платят,но за дела не очень чистые за супругой проследить, родители накопать что - то на жениха или проверить его так сказать или еще что - то в этом роде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Галло Неро - А как ты предлагаешь узнать правду? Поймать в тёмном углу и нож к горлу? Лео Пард - Просто такие слежки считаются недостойным делом. В общем-то я согласен. Если не доверяешь человеку, зачем с ним связываться? Но иногда обман слишком хитёр и ставит под удар не только чувства, но и материальный интерес. Короче говоря, иногда кто-то должен делать грязную работу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Роудс - Слежка, проверка документов да и человек может где- то упоминаться, или кто - то опять слышал. Мы все оставляем следы, иногда хорошие и иногда плохие. - А детектив имеет право эти следы проверять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Лео признался, что профессиональным сыском никогда не занимался, хотя порой чувствовал себя сыщиком. - Особенно когда собачьим носом по помойкам шарил. Ох, парни, вы не представляете, как много разных запахов! И как мало мы без них можем прочитать следов. Но я, наверное, пару лет потратил на изучение этого букета, да и сейчас кое-что дорабатываю. Надеюсь, что когда-нибудь ищейки всего мира скажут мне спасибо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая - У меня увы все по старинке набор для сыщика и сбор информации. Надеюсь копаться в чужом помойном ведре мне не предстоит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Лео Пард - Э... послушать Фрица и Ганса, они только этим и занимаются. Хотя Фриц окончательно осел в конторе. Окончательно, потому, что он располнел ещё сильнее, особенно после женитьбы Ганса и смерти Юстаса. Я думаю, что Фриц из полицейского участка больше никогда не выйдет "в поля". А жаль. Ты догадался, что мои немецкие друзья-охотники - близнецы? У тебя ведь тоже близнецы, а они часто очень дружны. Вот так распалась группа, один женился. И всё. Хана второму. Если бы он держал себя вв форме, то может быть тоже женился бы, или хотя бы был занят спортом. Приучай детей к активному отдыху. Ах, ну, да... ты же решил не вмешиваться. Но брату-то ты сможешь после открыться? Вы с ним тоже близнецы или нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая - Не выходить из полицейского участка звучит, как план. Но честно всем этим мусором занимались больше криминалисты. Но честно не люблю обыски врываешься к спящей семьи и все переворачиваешь, а потом мы удивляемся что нас не любят. Хорошо если и правда преступник, а если по доносу, то еще хуже потом себя чувствуешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Лео вздохнул: - Совесть - это всегда резко и надолго. Я бы тоже не смог, наверное, врываться в мирные дома. Хотя, когда гонишься за нечистью и знаешь, что от тебя может зависеть жизнь этих жильцов, то... И не такое приходится вытворять. Мне как-то приходилось удерживать молодую фермершу, толком не зная, одержима она уже или нет. Вроде, её трясло, но она выглядела как человек. А кого бы не трясло, когда его схватили на пороге собственного дома. Ты не представляешь, какая она была сильная. Мне понадобилась вся сила. И, когда мне дали сигнал, я просто оттолкнул её. По сути сбросил с этого крыльца. А пули товарищей настигли её в падении. И даже не совсем в падении, а в преображении. Выглядело это настолько жутко... Но со мной были люди, которым я доверял. Если бы оказалось, что та фермерша всё ещё человек, она бы упала и наверняка сильно. У тебя тоже такое бывало. Но больше не будет. Ты теперь один. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая - Я надеюсь что у меня все же будут союзники. Одному конечно быть нуарно, но не очень практично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Лео Пард - И главное - скучно. Некому рассказать, не перед кем покрасоваться. И никто не сравнит твою славу с братьями Винчестер. Кстати, о братьях. Ты так и не уточнил: вы всё же близнецы со своим братом или нет? Это имеет значение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая - Нет, он старше и считает долгом это напомнить, что он меня когда- то защищал и я был ниже и много чего еще. Я уверен,что Патрик еще бы хвастался, что он любому вампиру обламал клыки за брата. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Лео Пард - Не учитывая, что его меньшой братец сам сатнет вампиром, предложение неплохое. А я ведь тоже младший. У меня четыре старших сестры... Впрочем, это всё ложь. Но там такие тайны мадридского двора, что в один вечер и не рассказать. Так что считай, четыре старшие сестры, которые меня безмерно обожали и защищали от всякой чепухи. Даже не знаю, как я вырос таким хорошим человеком. Лео покрасовался сам перед собой. Все, кто его знал, знали, что он всегда не прочь похвалиться, но обычно это имеет причину. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая - У меня простая семья, из страстей только отец смог не много утаить от матушки денег на выпивку. Даже не знаю, вампирами обычно аристократы становятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Лео подумал. - Да не всегда. Принцами может и аристократы, им пристало. Но мой друг Тео был обычным человеком. Художником он стал уже... ну, ты понял. Матеуш - тот вообще такой, как ты, в нём даже больше хулиганского, да ещё и байкер. Гаэтан - учёный, пожалуй, он ближе к аристократам, но в общении с друзьями он прост. Мы с ним пережили интересное приключение. Даже пришлось вместе жить в одном подвале. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая - А ты точно охотник, - он чуть рассмеялся. В этом было не много того прежнего добродушия. Ладно - ладно просто я всегда читал про вампиров, что у них куча слуг, замки и всего такого, что приличествует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Лео тоже засмеялся: - Точно-точно. Охотник я. Но не на вампиров, а на нечисть. Чуешь разницу? Вампиры чаще всего не представляют собой ничего хорошего, тем более, это соблазн и сила, и необходимость кого-то кусать. Но среди них немало вполне хороших людей. Тем более, мы же не в средневековье, а в современности, где сознательные вампиры понимают, чем всё это кончится, они не дарят становление кому попало, чувствуя ответственность. Время Блейда прошло. Впрочем, отморозки встречаются во все времена, что среди богатых, что среди бедных. Кстати, вот будет день рождения князя, приходи. Увидишь настоящего старинного вампира, мечту глупеньких девушек. Ему лет восемьсот, но и он умудрился стать хорошим человеком, несмотря на богатство и власть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая - Вампирам наверное уже не выгодно быть плохими, Хотя от голода башку срывает, я понимаю эту жажду, но стараюсь контролировать ее. А ведь я стал вампиром не давно. - Интересно чем заняться восемь веков? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Галло Неро подал голос: - Не знаю, я тут пятый век держу таверну и мне пока не надоело. Хотя бывают моменты, когда слишком долго смотришь в окно. Затем он объяснил смысл окон таверны. Лео Пард - Нам кажется, что мы бы справились с таким огромным временем, но не все справляются. Вероятно, у князя Толедо было мрачное прошлое. Но мы не знаем о нём. И он сумел выбраться из гнусной стези вампиров. Так что гляди, Роудс, у тебя будет куча новых друзей, пускай хотя бы тут. Ты станешь видеть их во сне, но сны будут реальностью. Повезло тебе попасть в "Перевал призраков". любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти