Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лангрэна как раз эта способность заинтересовала бы. 

- То есть нельзя этим духом бросить топор во вражеского лучника? Досада. Был бы отличный способ избавляться от них. А то стрелы призодится останавливать собственной задницей. Вообще, парни, устал я что-то. Мне бы с недельку проваляться где-нибудь в мирном городке, желательно у милой вдовушки. Бельё вон в хлам, одни заплатки, надо бы как-то новое пошить, а то готовое вечно сплошные неудобства доставляет, пока не переделаешь. Вот ты скажи, они подштанники узкие делают, чтобы в них стоять? Прихожу в лавку, говорю, какой размер, на вид нормально. А потом, посреди степи, приходится искать кусты, чтобы шов надпороть или завязку переделать, а то, знаешь, небоевые раны получать - это как бы вообще не наш вариант.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Проблемы насущные, когда я служил в гвардии, иногда могли дать тем кто находится в ледяных степях одежду для жаркого климата или наоборот. А однажды мы находились на жаркой планеты и нам прислали обогреватели, всегда иногда  одна ошибка приводит к потерям, больше чем нанес враг.

Он еще налил, иногда жалеешь, что не можешь напиться. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- Ты действительно не можешь напиться? Это ужасно, бро. Наверное, у тебя просто выпивка быстро переваривается. Но ведь какое-то время... ты можешь её ощущать? - с надеждой спросил рыцарь. Став Серым Стражем, он всё чаще чувствовал потребность в хмельном. Особенно когда дурная осквернённая кровь начинала брать верх, снабжая сны кошмарами, а бодрствование - перепадами эмоций.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Я псайкер думаю, что напиваться не самая хорошая идея. Некоторые правда еще употребляют наркотики и не контролируют себя, но  это  способ очень быстро и трагично закончить свое существование.

Он буквально видел свою судьбу в глазах Идиры, однажды его псайкерские силы  обратится против него или еще хуже он сойдет с ума, от шепота темных богов.  Каждый колдун жил с этим знанием, что там  в варпе их ждут вечно голодные боги, и люди для них корм.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...