Кайра Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая - Как человек который считал бы себя после сорока очень старым и опытным, то пять веков наверное уже как то все это в какой- то большой степени. Наверное в десятой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Лео нарочно поддразнил тавернщика: - А у него тут ничего особо не меняется. Галло Неро хмыкнул: - Может и не меняется. А может хорошо, что я встречаю вас в новых жизнях и узнаю, и даю вспомнить. Роудса, скажем, я не знал или ещё не вспомнил, кем он являлся в прежней жизни. А тебя, Блонди, вспомнил. Вернее, мне подсказали. Но я тебе не скажу. Роудс, у тебя будет всё нормально, попутный ветер, а шторма ты одолеешь. Так что можно поздравить с новой судьбой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Матеуш - Привет Неро, вот Мэт сразу был похож на бруху в истинном их смысле. Смотрю у тебя тут новый сородич, видимо как то вампиры все же чувствовали друг друга. Погоди Лео, мне надо с Птенцом поговорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Лео Пард - А чего тут годить? Давайте я представлю вас, а то потом скажете, что охотники не умеют себя вести прилично. Мэт, это Роудс. Он недавно стал вампиром, выбор у него был нелёгкий. Но он примкнёт к твоему клану, поэтому очень хорошо, что именно ты просветишь его. Роудс, а это Мэт. Матеуш, бруха-байкер, про которого я тебе рассказывал. Фамилию его я не помню, потому что всё ещё немного злюсь. Однажды этот парень отвесил мне люлей и, хотя я серьёзно поумнел с тех пор, но благодарности великой к Мэту не испытываю. Мы не друзья. Однако, и не враги. Собственно, как пока и с тобой. Общайтесь, господа, а мы с сеньором Неро поприкалываемся, какие вы серьёзные. Галло Неро, там есть ещё пирожок, как лисички заказывали? Подай мне с чаем, а им - бутылку виски, пусть накачиваются, на здоровье. У них-то печёнка уже не отвалится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Матеуш - Лео, ты хоть и полезный смертный. Но когда старейшина говорит с Птенцом своего клана не вмешивайся, Роуди смотрел на свои ботинки и через некоторое время они удалились в дальний угол Лео понял, что если он сейчас вмешается то дойдет до беды., но скоро спустился Гаэтан и сказал, что сейчас лучше вампиров не трогать и не вмешиваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Лео Пард сразу повеселел: - Одного вампира я сейчас точно стану донимать! Гаэтан, не будь ты таким мнительным, я бы сейчас даже тебя обнял. Так рад встрече. Ну, давай, расскажи, куда ты путешествовал или что написал в затворничестве? Говори-говори, а то если я начну, то тебе уж и слова вставить будет некуда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Гаэтан - Много куда и часть не моих секретов, брухи тем временем достаточно бурно обменивались информацией и обучением. как держать марку перед Принцами или Князьями. - Лучше послушаю тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Лео Пард не дал себя уговаривать, он с энтузиазмом принялся рассказывать о своих самых интересных приключениях за те полтора года, или около того, что они с Гаэтаном лично не встречались. Пожалуй, гаэтан мог удивиться, что за столь короткий срок можно вообще успеть наворотить, как за столетие. - А ещё сосед уговаривает взять у него бесплатно щенка таксы, думаю, соглашусь и увезу его другу в Германию. Пусть Фриц растит второго Юстаса, глядишь, покинет свою жалкую контору, сбросит десяток кило, да и соберём опять команду. - А ещё мою книгу о центре масс в равновесии двойных пульсирующих звёзд... Гаэтан, ты спишь что ли? Это же интересно! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Гаэтан - Думаю, что ты хочешь опять собрать команду, но прошлого не вернуть. А книга если будет в моей вселенной, я выпишу, каэсид не знал что книгу можно просто заказать в интернете. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Лео обрадовался, что его слушают. - А если книги не будет в твоей вселенной, то я её тебе сюда принесу. Можно с автографом. Не бойся, она не очень тяжёлая, в портфеле носить не устанешь. Ну, а щенка я соседу помогу пристроить. Что бедолаге маяться со старым, располневшим полицейским? Ты прав, команду не вернуть, осталось лишь воспоминание. Но у меня есть друг. Ещё друзья. Ты есть, вот... Дети! Ещё же дети! Это клёво, кстати, хотя и суетно. Слушай, гаэтан, а махнём куда-нибудь за приключениями? как в тот раз? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Гаэтан - Но тебе надо позаниматься полицейским.вернуть ему хотя бы тонус. Я может быть и отправился в приключения, но у тебя и правда дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Лео Пард - Ну, Гаэтанчик! Как же я ему верну то, чего не забирал? А дети... У детей есть куча бабушек и тёток. сейчас идёт учёба. Они всё равно по полдня в школе. А у меня только две лекции в неделю, а на следующей - симпозиум в Берлине. Времени - хоть отбавляй. Давай просто куда-нибудь стаскаемся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Гаэтан Тут Роуди все же заметил, что детям нужен отец. - Тео не будет ревновать я думал, что вы с ними проводите все свободное время. Тонус ты хоть не забирал, но все же вы же приятели, а когда один все же гробит себя не очень хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Лео Пард Тут Роуди все же заметил, что детям нужен отец. - Роуди, в мире только два типа отцов, которые не сдрыстнули, со скоростью экспресса, узнав об этом звании. Первый - суровый, строгий, отец-хозяин, его функция - ругать детей, держать в узде, выращивая из них... что-то вроде самого себя. Второй - папаша-праздник, который любит поиграть и повозиться с детками, кто заплетает дочерям косички, а сыновьям клеит бумажных змеев и разрешает сделать штаб на чердаке. Вот я - второй. А праздник каждый день - это детишкам вредно. - Тео не будет ревновать я думал, что вы с ними проводите все свободное время. - Забирать, ничего взамен не отдавая, - это совсем нехорошо, я бы так не сделал. Да, мы с ним вместе, но не постоянно. У каждого из нас есть и только своя жизнь. Не то, чтобы в ней не было места другому, но невозможно полностью раствориться в личностях друг друга. Тео сейчас пишет картину, вернее, сразу две картины. На днях он был так холоден ко мне, что вообще не обращал внимания. Я попрощался и пошёл. Может, его смущает, что кто-то видит его незаконченные работы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Роуди - А ты не пробовал совмещать сурового отца и отца праздника. Да и типажей больше двух, мне вот не хватало времени часто и я был рад с ними проводить время - Дети быстро растут и уже в тринадцать ты не возьмешь их за ручку или они к тебе не полезут на коленки. А будут бунтовать, как сейчас модно говорить психологам, пробовать на прочность границы и что - то было еще умное и что не надо их в это время пороть ремнем, а всячески поддерживать. Мой батя конечно сказал, что психологи просто берут деньги не пойми за что и мигом убедят, что все проблемы идут от отца, что он часто не гладил тебя по голове. Гаэтан - У меня нет опыта с детьми и даже с Птенцами. Поездка и меня не много взбодрит, только не через порталы, а вполне обыденными способами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Лео Пард - Не-а, не пробовал. Меня в детстве ни разу не пороли, и я не собираюсь слишком давить на сына, и тем более на дочь. Они хорошие, за что же их? Пусть лучше радуются, когда папка с ними и ждут встреч. У меня самого биологический отец в другой стране, и я чуть не до тридцати о нём вообще не знал. А дедушка, которого я считал папой, типичный патриарх и вредина, фу таким быть. - Гаэтан, а давай поедем на автобусе. Куда ты хочешь? Зачем - не спрашиваю. За пару-тройку дней нас не потеряют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Роудс - Их воспитывать еще надо. уроки заставлять делать, правильные книги учить читать, а то они будут картинки в телевизоре смотреть или вот сейчас пошли приставки на них играть. А меня просили им купить компьютер, но вот только зрение за ним посадят. Гаэтан - Я не против, но все же надо написать твоему другу диету и может ему будет приятно, что о его здоровье кто - то заботиться. Сидячий образ жизни и не полезная еда приводят к разным болезням. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Лео Пард - Моих детей не надо заставлять делать уроки, они сами справляются. Диего и Ниса сейчас во Флоренции, у тёток и бабушек, там дофига пригляду. А с острова никуда не убегут. Впрочем, Нису я обещал отвезти к матери через полгода. Приду с тобою посоветоваться. А компьютер - что же, надо купить. Сколько детям лет? - Гаэтанчик, напиши ему диету и я прослежу. Только бы он картину хоть одну закончил, а то ведь он и есть не хочет. Как раз мы с тобой возвратимся, ворвусь к нему и накормлю до отвала по твоему методу. А сейчас давай составим план маршрута. ты хочешь пройти через альпийский перевал. Я угадал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Гаэтан - Я про Юстаса, Тео нужна периодически кровь, вампиру нельзя голодать. Роуди тут же сказал, что ему тоже сказали, что это плохо сказывается на вампире. А вот он хотел похудеть Роуди -Им еще мало лет, они только в школу пошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Лео фыркнул: - Нельзя - пусть не голодает. Но я ж ему не свою кровь предлагаю. А, ты предлагаешь Фрицу диету? Фрицу - Фридриху. Юстас была его собака. Ну, наша, в команде, так что общая. А когда Юстас отправился на радугу (собаки ведь живут так быстро), команда распалась. Фриц перестал ходить в рейды и на дежурство. Он и раньше-то был не худой. Его брат-близнец ещё держится или подруга ему втык даёт. Да ладно, что о них? Давай наш маршрут составим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Значит Фридриху нужна диета и дружеское участие. Брухи не много поржали, что вампир помогает начать бегать тому, кто будет потом опасен сородичам другого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад - Фридрих будет опасен, если кого-нибудь придавит своей тушей. А мы ведь раньше даже вместе на велосипедах ездили. Да, решено. Отправимся в Германию спасать охотников за привиде... Или, Гаэтан, ты уже решил, что делать? Какая у тебя задача? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад - Я решил сначала ему помощь и потом побродить по лесам и потом я не разу не был в Америке. - Хоть понять почему, туда так хотят. Роудс сказал, что у некоторых выбора не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Лео Пард выразил готовность побродить по лесам. - Сколько угодно. Мы можем посетить и племя Виракочи, и мою быв... ну, в смысле, Рианнон. Дриаду, мать нашей Нисы. И не надо на меня так смотреть, мы с нею только целовались... немножко. Провели романтический вечер, скорее лирический. Сколько уже раз мне этим в нос тыкали. Но, ребята, я же тогда был под действием обета, я бы никогда его не нарушил... наверное. Просто дриада мне не объяснила, что у них всё гораздо проще. Выбрала человека, оплела его ветвями и отпустила. Всё, моралисты чёртовы! Роудс! Можно подумать, у тебя тоже не было выбора, как у твоих земляков. Что, кроме жены, ни на кого ни разу не загляделся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Гаэтан - Я не вижу тут никого, кто тебя этим тыкал, наверное вряд ли вон даже те вампиры он показал на брух, которые уже нашли общий язык, правда это не означало, что они еще не подерутся и не повздорят, а потом сойдутся на то, что князья козлы и пойдут громко возмущаться его правлением. - Но наверное это просто уже защита, я вампир и мы не ходим по лесам потому, что там обычно оборотни, а они не любят сородичей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти