Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Раз это сон,то...Гхм, Дэвид. Меня зовут Дэвид. Там меня называли родные и зовет Энжи. Вы же точно не из Капитолия?

- Очень приятно, Дэвид. Я из Гамбурга в Германии, если тебе это о чем-нибудь говорит, и никакого капитолия в глаза не видел. Предпочту называть по имени, если ты не против. - Он мягко улыбнулся.

- Благодарю, - данмер допил пиво и с ухмылкой посмотрел на мужчин. - Забавно, что сижу с такими неординарными людьми, так еще они меня ни капли не боятся. Непривычно, скажу я вам.

- Может, ординарные как раз боялись бы? - Вампир подмигнул Гулахану и отхлебнул вина. - Виидишь ли, тут нельзя умереть, а остальные повреждения я могу заштопать, где бы ты их ни получил - в реале или здесь. Так что если тебя вдруг ранят - скорее ложись спать и попадай сюда. А бояться нечего. Ну разве что откуда-нибудь явится особо настойчивая дама и общупает всех кругом. - Он хохотнул.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Страж  Кох Роучу.

- Меня зовут Ансельм я  из Орлея  В моем мире нет Капитолия.

- Хочешь чаю с конфетами?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гулахан

- Я вот сижу с вампиром выпиваю и даже могу назвать его другом. А что тебя обычно боятся?

- Обычно - не спрашиваю. Мораг Тонг, как и Темное братство, - данмер добавил парочку цветастых ругательств на родном языке. - Мы известны своим ремеслом. И обычно здравомыслящие люди не смотрят в мою сторону, если у них нет Заказа для меня. И даже в этом случае им надо обращаться не к адептам.

- Может, ординарные как раз боялись бы? А бояться нечего. Ну разве что откуда-нибудь явится особо настойчивая дама и общупает всех кругом. - Он хохотнул.

- Согласен. Нечасто выпиваю с вампиром и человеком из ордена спасителей своего мира. Ранят нечасто, да заживает еще быстрее. А насчет дам, - Гулахан тоже усмехнулся. - Боюсь, такой радости можно и не ожидать.

Кок Роуч

- Очень приятно, Дэвид. Я из Гамбурга в Германии, если тебе это о чем-нибудь говорит, и никакого капитолия в глаза не видел. Предпочту называть по имени, если ты не против. - Он мягко улыбнулся.

- Меня зовут Ансельм я  из Орлея  В моем мире нет Капитолия. - Хочешь чаю с конфетами?

Мальчик закусил губу и дважды кивнул: Рихарду и Ансельму.

-Нет Капитолия? То есть вы живете свободно? А Игр у вас тоже нет?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Страж

- Обычно - не спрашиваю. Мораг Тонг, как и Темное братство, - данмер добавил парочку цветастых ругательств на родном языке. - Мы известны своим ремеслом. И обычно здравомыслящие люди не смотрят в мою сторону, если у них нет Заказа для меня. И даже в этом случае им надо обращаться не к адептам.

- Что то вроде Антиванских воронов, тут недавно был тут  как  раз твой коллега. А я  свое отбоялся  на посвящение.  А тварей я видел таких от которых у людей сердце может остановится.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- В целом - практически свободно. А что за игры? Компьютерные? Такие есть.

Ранят нечасто, да заживает еще быстрее. А насчет дам, - Гулахан тоже усмехнулся. - Боюсь, такой радости можно и не ожидать.

- Здесь можно ожидать чего угодно. Это междумирье. Того гляди, из его мира - он кивнул на Стража - придворные дамы пожалуют, мы с тобой на запчасти пойдем, как экзотика. Главное, блох не нахапать.

Вампир засмеялся и плеснул себе еще вина.

Опубликовано

Страж Кок Роучу

- Нету  Страж, понял, что речь идет не детских играх . Потом задумался  появился чайник и лежали конфеты.

- Ну бегите с Пронырой угощайтесь.  Разлил чай по кружкам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гулахан

- Что то вроде Антиванских воронов, тут недавно был тут  как  раз твой коллега. А я  свое отбоялся  на посвящение.  А тварей я видел таких от которых у людей сердце может остановится.

Эшлендер на миг загорелся желанием помериться силами с убийцами из мира Стража, но несколько глубоких вдохов - и он успокоился.

- К слову о необычных компаниях в тавернах. Лиане и еще около десятка таких, как мы оказались заперты в месте, похожем на это. Наши даэдра постарались. И все мы будто бы из одного мира, но в то же время из разных. И каждый в своем уникален. - Гулахан улыбнулся. - Норды нас называют драконорожденными. Понятие не имею толком, что это значит. Но, к слову о жутких событиях непривычных другим, когда поглощается душа дракона, особенно впервые - ощущение неоднозначное. И страшно тоже, - признался данмер.

Главное, блох не нахапать.

- Главное чего другого не нахапать, а с кровососущими насекомыми справимся, - улыбнулся данмер.

Кок Роуч

- В целом - практически свободно. А что за игры? Компьютерные? Такие есть.

- Везет вам. Компьютерные? Нет...наверное. Игры - ежегодный турнир, туда собирают молодых, таких как я и даже младше, ребят по двое с Дистрикта и отправляют куда-то. Там они сражаются до одного единственного победителя. До последнего выжившего. - лицо Роуча выражало гнев и отвращение. - Прекрасная игра, не правда ли?

Ну бегите с Пронырой угощайтесь.  Разлил чай по кружкам.

- Спасибо, - Дэвид вздохнул и отправился к столу.

"Пусть это всего лишь сон, но это интересно попробовать"

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Страж

Везет вам. Компьютерные? Нет...наверное. Игры - ежегодный турнир, туда собирают молодых, таких как я и даже младше, ребят по двое с Дистрикта и отправляют куда-то. Там они сражаются до одного единственного победителя. До последнего выжившего. - лицо Роуча выражало гнев и отвращение. - Прекрасная игра, не правда ли?

- И взрослые на это смотрят, по мне я бы этих устроителей, ведь кто- то  это устраивает на куски бы порубил бы.

Сорванец

- Спасибо, - Дэвид вздохнул и отправился к столу.

-  Вт воем мире все так плохо?  и тоже направилась к столу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Главное чего другого не нахапать

- Именно это другое я кратенько называю блохами. Ну не объяснять же всем про микроорганизмы. - Рихард подмигнул Гулахану.

Но, к слову о жутких событиях непривычных другим, когда поглощается душа дракона, особенно впервые - ощущение неоднозначное. И страшно тоже, - признался данмер.

- Поглощается душа дракона? Вот это я понимаю. Не то что какой-то вампиризм, который я даже не пытаюсь использовать. Подивил! Хотя больше всего подивило слово "страшно" от тебя. - Он улыбнулся.

- Прекрасная игра, не правда ли?

- Это мерзость - серьезно ответил вампир. - Такой мир достоин атомной бомбы. Но я все же надеюсь, что наша реальность не выродится настолько. Хотя, если вспомнить Рауля - может быть и не лучше.

Опубликовано

Страж Рихарду.

- Поглощать душу дракона. Это вам не кровь  пт на посвящение пить  и пытатся укротить скверну. Рихард, вот это я понимаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гулахан

- Именно это другое я кратенько называю блохами. Ну не объяснять же всем про микроорганизмы. - Рихард подмигнул Гулахану.

Данмер хохотнул:

- Ничего, маги да жрецы исправить многое могут. Главное, не подхватить брак, - Гулахан снова засмеялся. - Хотя когда-нибудь и это полезно.

Хотя больше всего подивило слово "страшно" от тебя. - Он улыбнулся.

- А ты, друг мой вампир, завали ка эту махину сперва. А вот потом гляди, как плоть разваливается на глазах в некое "нечто" и это "нечто" благополучно поглощается тобой, против твоей воли. Хотя и в том, чтоб быть довакином есть свои плюсы, - данмер улыбнулся. - Не сочти за хвастовство: именно поэтому я один из лучших. Не лучший, возможно, но один из.

Эшлендер отхлебнул из бокала и стукнул костяшками пальцев по столу:

- А теперь представь полтора десятка таких "особенных" в одном месте, и все - куклы в игре даэдра. Если бы не милость Мефалы и Боэты, то не сидел бы я с вами сейчас...А может и сидел, но не мог бы проснуться у себя. Ведь мертвые не спят.

Кок Роуч

- И взрослые на это смотрят, по мне я бы этих устроителей, ведь кто- то  это устраивает на куски бы порубил бы.

-  В твоем мире все так плохо?  и тоже направилась к столу.

- Это мерзость - серьезно ответил вампир. - Такой мир достоин атомной бомбы. Но я все же надеюсь, что наша реальность не выродится настолько. Хотя, если вспомнить Рауля - может быть и не лучше.

- Если не хуже, - пожал плечами Роуч. - Но мы привыкли. Хотя что-то меняется. Рихард, говорят, что Дистрикт 13 был уничтожен из-за какого-то ядренного оружия. Хотя, ходили слухи, что он не уничтожен, но теперь все живут под землей, в огромной погребе-убежище. И если их тронут, то они этим ядренным и угостят Капитолий.

Дэвид сделал глоток горячего напитка:

- Может было бы не плохо. Хотя, ничем хорошим это бы не обернулось. Я своими глазами видел, как они расправляются с недовольными.

Сказав последнее, руки и губы Дэвида предательски задрожали. Пришлось крепко сжать челюсти, чтоб как-то скрыть эмоции.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ансельм

- Может было бы не плохо. Хотя, ничем хорошим это бы не обернулось. Я своими глазами видел, как они расправляются с недовольными.

Сказав последнее, руки и губы Дэвида предательски задрожали. Пришлось крепко сжать челюсти, чтоб как-то скрыть эмоции.

- Тут  можно забыть о проблемах и печалях на какое- то время.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кок Роуч

- Не хочу быть грубым, Ансельм, но представьте как потом просыпаться в моем мире, если во сне пригрезится что-нибудь хорошее. Расслабляться нельзя. Минута слабости, или лени, или отчаяния, может стоить оставшейся жизни. Поверьте, я понимаю, о чем говорю, - мальчик посмотрел на Стража ясным и твердым взглядом.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Страж

- А теперь представь полтора десятка таких "особенных" в одном месте, и все - куклы в игре даэдра. Если бы не милость Мефалы и Боэты, то не сидел бы я с вами сейчас...А может и сидел, но не мог бы проснуться у себя. Ведь мертвые не спят.

- А вот теперь представь пару десятков наследников и пустой трон, а за всем этим некроманты- морталисити наблюдает.

Страж

- Не хочу быть грубым, Ансельм, но представьте как потом просыпаться в моем мире, если во сне пригрезится что-нибудь хорошее. Расслабляться нельзя. Минута слабости, или лени, или отчаяния, может стоить оставшейся жизни. Поверьте, я понимаю, о чем говорю, - мальчик посмотрел на Стража ясным и твердым взглядом.

- Вот за это хорошие ты и будешь бороться, будешь зубами грызть и это даст тебе силы жить . Каждый раз когда я спускаюсь под Землю я смотрю на небо и закат.

И иду туда, чтобы другие это тоже могли увидеть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кок Роуч

- Вот за это хорошие ты и будешь бороться, будешь зубами грызть и это даст тебе силы жить . Каждый раз когда я спускаюсь под Землю я смотрю на небо и закат.

И иду туда, чтобы другие это тоже могли увидеть.

Мальчик кивнул: смысл был понятен, хотя выразился Ансельм весьма странно и витиевато. Он продолжил уплетать сладости, запивая чаем.

Гулахан

- А вот теперь представь пару десятков наследников и пустой трон, а за всем этим некроманты- морталисити наблюдает.

- Тоже не сахар, но ваше "веселье" не придумано Богом Безумия. И в худшем случае ожидает смерть. Мне же пришлось стоять статуей, так сказать, дома у Безумца и терпеть, как псы справляют нужду у моих ног, - говоря это, данмер был расслаблен и улыбался. - Слава Мефале, меня вытащили оттуда.

Эшлендер быстро зашептал хвалебные слова своей богине, по старой привычке выжигая символ на предплечье. Раскаленный кусочек металла появился в руках при одном желании.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ансельм

- Не известно, как еще моим трупом распорядятся некроманты, некоторые оживляют покойников и заставляют их прислуживать им, хотя может быть слухи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А теперь представь полтора десятка таких "особенных" в одном месте

- А мне это знакомо. нас так же собрали в заколдованном месте. Только способности у нас были разными. Я - вампир, мои два друга -  довольно мощные колдуны, Король гоблинов и Ворон - страж. Остальные - оборотни, маги, алхимики... в общем - весело. И сражались мы с древними духами, которые хотели нас одержать. Так что... ну да, всякое случается, теперь я могу сказать, что чуть ли не все, что в моем мире возможно, я видел.

Расслабляться нельзя. Минута слабости, или лени, или отчаяния, может стоить оставшейся жизни.

- Ты немного неправ. Опасно расслабляться и качественно отдыхать - две огромные разницы. Если ты научишься второму - не придется жалеть о первом. И сюда ты попал не просто так. Запомни это место хорошенько. если с тобой что-то случится - быть может, ты сумеешь попасть сюда.

Эшлендер быстро зашептал хвалебные слова своей богине, по старой привычке выжигая символ на предплечье. Раскаленный кусочек металла появился в руках при одном желании.

Наблюдая за действиями эльфа, Рихард чувствовал какой-то фантомный зуд в дикой сетке шрамов на своей спине. Видимо, эти "развлечения" Дейна будут напоминать о себе до конца жизни.

Опубликовано

Кок Роуч

- Ты немного неправ. Опасно расслабляться и качественно отдыхать - две огромные разницы. Если ты научишься второму - не придется жалеть о первом. И сюда ты попал не просто так. Запомни это место хорошенько. если с тобой что-то случится - быть может, ты сумеешь попасть сюда.

Мальчик задумался над сказанными Рихардом словами. Его размышления прервало урчание живота.

- Пора подумать об обеде. До встречи, наверное...надеюсь, - Дэвид натянул шапку на глаза, улыбнулся и помахал рукой Проныре и... проснулся.

Дав себе пару минут насладиться остатками сновидения и привкусом сластей во рту, Кок Роуч вскочил и выбрался из своей землянки - пора проверить силки на птах да кроликов.

Гулахан

И сражались мы с древними духами, которые хотели нас одержать. Так что... ну да, всякое случается, теперь я могу сказать, что чуть ли не все, что в моем мире возможно, я видел.

- Да, вы тоже не скучали. Все обошлось или потеряли кого? - спокойным тоном поинтересовался Гулахан.

Наблюдая за действиями эльфа, Рихард чувствовал какой-то фантомный зуд в дикой сетке шрамов на своей спине. Видимо, эти "развлечения" Дейна будут напоминать о себе до конца жизни.

Проследив за взглядом Лорда, данмер улыбнулся:

- Надеюсь, это не смущает. А бояться и вовсе не стоит: у нас, данмеров, кожа устойчива к огню. Точнее, более устойчива, чем у остальных. Так что вреда никакого. - эшлендер показал предплечье, на котором нанесенные, казалось бы, ожоги уже начинали сходить.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Крепких напитков особо не просили, да и прохлады в "Перевале призраков" пока не ощущалось. Пират выкатил из подсобки бочку с зелёным пивом, и приволок коробку чипсов "Литтлтон"

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Не известно, как еще моим трупом распорядятся некроманты

- Некроманты? Надеюсь, не отправят в услужение какой-нибудь вредной бабке?

- Да, вы тоже не скучали. Все обошлось или потеряли кого?

- Никого. Сумели справиться. Вот только теперь. попадая в сны или в какие-то особые места, я становлюсь вампиром - это запечатлелось навсегда.

- Надеюсь, это не смущает.

- Нет. Мне даже в некотором смысле нравится боль - и причинять тоже. Но только когда я настроен с этим... поиграть. 

Лорд заметил, что мальчуган исчез. Сколько все же жестокости во всех мирах, и нет ей ни конца ни края. И только любовь еще оправдывает эту жалкую и грозную вселенную.

Пират выкатил из подсобки бочку с зелёным пивом, и приволок коробку чипсов "Литтлтон"

- Галло, выпьешь с нами вина?

Опубликовано

Сорванец

Подошла к пирату. и к стойке и начала поправлять разложенные фотографии на стоке.

Страж

Некроманты? Надеюсь, не отправят в услужение какой-нибудь вредной бабке?

- Надеюсь, что у меня не такая экзотичная шкурка. И улыбнулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Галло Неро. Хозяин таверны.

Картинки с попугаями, оставленные Рин, пират не сразу обнаружил.

- Откуда это?  Ха, гляди, Рибо, твои сородичи!

Попугай заинтересовался яркими фотографиями, но сородичей в попугаях не признал.

- Рррибо крррасавчик! - заявила птичка. Пират не стал возражать.

- Да, ты у нас самый зелёный.

- А как же? С вами выпью хоть "Драконьей мочи". Кхм... Красного?

Изменено пользователем Ewlar

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Надеюсь, что у меня не такая экзотичная шкурка. И улыбнулся.

-  А что, ты симпатичный малый. А шкурка - это намек? Нееее, ну уж дудки, я некромантам не дамся!

- Да, его самого. Выпей за наше здоровье и нам за свое налей, пожалуйста.

- Рррибо крррасавчик! - заявила птичка.

- Это точно - откомментировал вампир со своего места.

Опубликовано

Гулахан

- Нет. Мне даже в некотором смысле нравится боль - и причинять тоже. Но только когда я настроен с этим... поиграть.

- Да? Тогда не в том мире ты рожден, Рихард.

Пират выкатил из подсобки бочку с зелёным пивом, и приволок коробку чипсов "Литтлтон"

- Приветствую, хозяин. Рад твоему гостеприимству вновь, - произнес Гулахан понимая, что Галло здесь может быть не больше хозяином, чем Сарэль в таверне Сангвина. "Может не хозяин, но, так скажем, управляющий" - усмехнулся мысленно дамнер

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Страж

- А как насчет бутылочки антиванского вина и  показал пирату запыленную бутылку.

А что, ты симпатичный малый. А шкурка - это намек? Нееее, ну уж дудки, я некромантам не дамся!

-- Я тоже им сдаваться не собираюсь, даже если магесса ну будет очень очаровательна.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...