Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец - У меня скоро будут каникулы, я сбегу из приюта и отправлюсь к морю, там должны быть пираты. Они знают, моего капитана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - У меня скоро будут каникулы, я сбегу из приюта и отправлюсь к морю, там должны быть пираты. - В наше время в нашем мире никаких пиратов нет. А те, что еще остались на другом континенте - это просто нищие неграмотные обезьяны на моторных лодках, и твоего капитана они знать не могут. Увы. Так что бежать не стоит. 1
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец. - В наше время в нашем мире никаких пиратов нет. А те, что еще остались на другом континенте - это просто нищие неграмотные обезьяны на моторных лодках, и твоего капитана они знать не могут. Увы. Так что бежать не стоит. - Наш капитан очень известный, за его голову испанцы тысячу золотых монет давали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Наш капитан очень известный, за его голову испанцы тысячу золотых монет давали. - Золотых монет давно нет, а испанцы благочестиво ходят в школы и на работу, так что увы. И это очень, очень далеко от России, ты добежишь максимум до станции железной дороги. А там тебя поймает дядя полицейский. Нечего баловаться, учись. Вырастешь и поедешь куда хочешь.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец. - Скучно, а учителя мне не нравятся, они злые, а одна бьет по рукам линейкой. Она показала вампиру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Скучно, а учителя мне не нравятся, они злые, а одна бьет по рукам линейкой. - У меня тоже такая была. Тогда я был глупый и не мог напомнить ей, что я вырасту и зайду к ней в гости. А ты можешь. Глядишь, это заставит ее задуматься. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец -До этого еще долго, можно сбежать юнгой на корабль только нужно найти мужские вещи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) можно сбежать юнгой на корабль - На современных кораблях нет никаких юнг. Туда берут на работу взрослых людей с опытом, так что опять мимо. Увы. Это плохая затея, из которой не выйдет ничего хорошего. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец - Странный этот мир и скучный Пиртака достала из кармана картинки с попугаями и начала раскладывать их по стойке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лиане На высоком барном стуле появилась темнокожая эльфийка. Оглянулась вокруг, вздохнула: - А ведь я. ради разнообразия, даже не в открытом лесу заснула. - улыбнулась вампиру, - Доброго дня, Рихард. Ты здесь живешь? Всякий раз, как мне снится это место, я вижу тут тебя)) Заметив незнакомую девочку, смерила ее заинтересованным взглядом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - А ведь я. ради разнообразия, даже не в открытом лесу заснула. - улыбнулась вампиру, - Доброго дня, Рихард. Ты здесь живешь? Всякий раз, как мне снится это место, я вижу тут тебя)) - И тебе привет - вампир улыбнулся. - Нет, я тут сплю. Живу я в другом месте. И мое бренное тело в данный момент валяется на диване, задрав ноги на подлокотник, и спит. 1
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - И тебе привет - вампир улыбнулся. - Нет, я тут сплю. Живу я в другом месте. И мое бренное тело в данный момент валяется на диване, задрав ноги на подлокотник, и спит. - Тогда ты жуткий соня! - рассмеялась. - И похоже, хочешь отрастить бороду до локтей, как какой-нибудь отшельник)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец Посмотреда на девушку и ловко спрыгнула со стойке. - Знаете Рихарда? Ансельм Рихарду Ну и жара, а вот и наша славная таверна.. На нем был обычный мундир Стража, только застежка плаща в виде грифона, усыпанная алмазами указывала на знатное происхождение. - Привет вампир. Задремал он в борделе, но вот при девочке он не стал этого говорить. А откуда эта девочка и показал на пиратку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Знаете Рихарда? - Ну, я бы не стала этого так утверждать.. Но мы знакомы, да. А кто ты, дитя? Ты тоже спишь? Посмотрела появившегося в таверне Стража, но ничего не сказала. Лишь глаза ярко блестнули при виде алмазной застежки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец - Ну, я бы не стала этого так утверждать.. Но мы знакомы, да. А кто ты, дитя? Ты тоже спишь? - \Я помощник кока на пиратском судне, а злой колдун меня заманил в чужой мир, где я теперь хожу в школу и там нет пиратов. Мне 12 лет Важно сказала девочка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Тогда ты жуткий соня! - рассмеялась. - И похоже, хочешь отрастить бороду до локтей, как какой-нибудь отшельник)) Вампир посмотрел на эльфийку и пожал плечами. - Я сплю, потому что меня некому разбудить, и небрит поэтому же. Shit happens... - Привет вампир. - Привет, страж. Девочка - пиратка. Вот так. да. Впрочем, думаю, она сама расскажет.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ансельм Лиане -Леди Лиане здравствуйте. Налить вам вина или мороженое ? Спросил он данмерку. - Лорд у вас по прежнему жарко? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 \Я помощник кока на пиратском судне, а злой колдун меня заманил в чужой мир, где я теперь хожу в школу и там нет пиратов. Мне 12 лет Важно сказала девочка. - Я как-то была на пиратском судне.. - улыбнулась. - Это очень увлекательно. Но школа - тоже хорошо. - Я сплю, потому что меня некому разбудить, и небрит поэтому же. Shit happens... - Меня тоже некому будить. Но я же не сплю круглые сутки! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец - Я как-то была на пиратском судне.. - улыбнулась. - Это очень увлекательно. Но школа - тоже хорошо. - Зачем она там скучно и заставляют делать уроки. А еще нельзя захватывать и грабить, и отобрали ножи, а мне их капитан подарил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -Леди Лиане здравствуйте. Налить вам вина или мороженое ? - День добрый и тебе, - улыбнулась. - Красивый мундир. И брошка.. - поправила ладонью серебристый локон. - Да, от бокала вина я бы не отказалась. - Зачем она там скучно и заставляют делать уроки. А еще нельзя захватывать и грабить, и отобрали ножи, а мне их капитан подарил - Ну, там тебя учат всяким полезным вещам. Я росла в часовне Мары, у меня тоже все отбирали. Послушницам запрещалось держать личные вещи. - она усмехнулась. - И я научилась делать тайники и прятать свои вещи там. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Меня тоже некому будить. Но я же не сплю круглые сутки! - А я вот сплю. Жара ужасная, что еще делать? - Он допил бутылку пива и полез за новой. - Даже думать лень. Он рассеянно потрогал непривычную бороду и сел обратно за стойку. - Лорд у вас по прежнему жарко? - Еще как. И скука смертная. Просыпаюсь, сижу за инструментом, сижу в душе, опять играю, опять в душе... а днем сплю.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж Лиане - День добрый и тебе, - улыбнулась. - Красивый мундир. И брошка.. - поправила ладонью серебристый локон. - Да, от бокала вина я бы не отказалась. Он улыбнулся девушке. Потом налил ей и себе вина. А застежка обычная безделушка, он легок отстегнул ее и протянул Лиане. Матушка подарила, когда стал Стражем.Страж Рихарду. Еще как. И скука смертная. Просыпаюсь, сижу за инструментом, сижу в душе, опять играю, опять в душе... а днем сплю. - А в Невваре хорошо, прогулялся по городу, посидел в нескольких тавернах, потом подмигнул Лорду и в разных интересных заведениях. Проснусь прогуляюсь, по черному рынку - И пойду навещу дядюшку,вря д ли он меня помнит, в последний раз когда он меня видел, я перемазался вареньем и бегал по троному залу от нюнюшки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - А я вот сплю. Жара ужасная, что еще делать? - Можно сходить искупаться) Там, где ты живешь, нет ни одного озера? - Еще как. И скука смертная. Просыпаюсь, сижу за инструментом, сижу в душе, опять играю, опять в душе... а днем сплю. - Действительно, убийственно скучно.. - в глазах данмери мелькнули алые звездочки, - Рихард, а ты ходишь по дому.. - она оглянулась на девочку, - в этой своей юбке?)) Или..?)) Он улыбнулся девушке. Потом налил ей и себе вина. А застежка обычная безделушка, он легок отстегнул ее и протянул Лиане. Матушка подарила, когда стал Стражем. - Благодарю. - подняла стакан вина, сделала долгий глоток. Осторожно взяла протянутую брошку, осмотрела. полюбовалась на игру света в камнях. - Красивая. - вернула застежку Стражу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сорванец. - У меня форменное платье, а в приюте, там есть и другая одежда. Приходя из школы надо переодеваться. у меня тоже есть тайники в одной раковины, в другой монеты, что дарил капитан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - А в Невваре хорошо, прогулялся по городу, посидел в нескольких тавернах, потом подмигнул Лорду и в разных интересных заведениях. - И как, понравились... услуги? - Лорд ухмыльнулся. - Можно сходить искупаться) Там, где ты живешь, нет ни одного озера? - Я могу сделать это прямо дома. На озеро далеко ехать, я в большом городе. А ты ходишь по дому.. - она оглянулась на девочку, - в этой своей юбке?)) Или..?)) - Или в ней или безо всего, если тебе так интересно - он подмигнул эльфийке. - Мне стесняться как-то нечего, другое дело, что липнуть ко всему невесело, так что килт выручает. - И пойду навещу дядюшку,вря д ли он меня помнит, в последний раз когда он меня видел, я перемазался вареньем и бегал по троному залу от нюнюшки. - Признавайся, это ведь было годика в три, а не после пьянки по поводу восемнадцатилетия? А? - Лорд лукаво посмотрел на стража. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти