FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -- Я тоже им сдаваться не собираюсь, даже если магесса ну будет очень очаровательна. - Не говори "ро да", пока не "фус" гоп, пока не перепрыгнешь. Мало ли, может именно так и счастлив станешь. Хотя, некромантов тут можно конечно исключить. Лучше просто очаровательная магесса ни с того, ни с сего. Или нет? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж Лучше просто очаровательная магесса ни с того, ни с сего. Или нет? - Вот за это можно выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Да? Тогда не в том мире ты рожден, Рихард. - О нет, вполне в подходящем. Тут я всегда могу поразвлечься так, как мне нравится. Лучше просто очаровательная магесса ни с того, ни с сего. - Мне и маг подойдет, но некромант... нет, увольте, это уже слишком. Мне претит мысль, что после моей смерти кто-то набьет из меня чучелко и продолжит использовать к своему удовольствию как ни в чем ни бывало. - Рихард засмеялся. - Я не люблю, когда мной пользуются. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Взаимно приветствую. Пират принёс в компанию пару бутылок красного вина, затем, заметив, что попугай грызёт яблоко, сообразил, что внизу стойки образовалась ваза с фруктами и притащил её сюда. Рихард засмеялся. - Я не люблю, когда мной пользуются. - Этого никто не любит. Но этого не избежать. любовная любовь
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Вот за это можно выпить. - Нет, Страж. За это надо выпить, - поднял бокал данмер. - Мне и маг подойдет, но некромант... нет, увольте, это уже слишком. Мне претит мысль, что после моей смерти кто-то набьет из меня чучелко и продолжит использовать к своему удовольствию как ни в чем ни бывало. - Рихард засмеялся. - Я не люблю, когда мной пользуются. Послушав вампира, эшлендер засмеялся вместе с Рихардом. Подхватив яблоко, данмер достал "когти" и парой движений разделил его на не слишком тонкие куски, в нашем мире называемые "слайсами". - Этого никто не любит. Но этого не избежать. - Пользуются тобой, значит есть тот, кем можешь пользоваться ты. Нет идеально свободных. Изменено 24 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж - Нет, Страж. За это надо выпить, - поднял бокал данмер. - И пусть у нее будет мягкий характер, не хотелось бы опять файрболла уворачиваться, моя симпатичная шкурка может пострадать. Я не люблю, когда мной пользуются. - Этого вряд ли можно избежать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Этого никто не любит. Но этого не избежать. - Этого вряд ли можно избежать. - Хорошо, добавлю - не люблю, когда пользуются "без разрешения". Есть те, кому я позволю делать с собой все что угодно - но по своей воле. И я достаточно упорный, чтобы пресекать все остальное. - В лице вампира проступила какая-то странная жестокость, чуть скрадываемая изрядной щетиной. - Пользуются тобой, значит есть тот, кем можешь пользоваться ты. Нет идеально свободных. - Идеальной свободы вообще нет. Но по крайней мере не мешает сознавать, что происходит, и реагировать. Человек должен быть господином над собой. И ему никто не мешает им быть - кроме, опять же, себя самого. Взрослый человек должен решать за себя сам - я всегда это твержу. Так должно быть во всем. И мне хочется быть уверенным, что люди рядом со мной находятся тоже исключительно по своей воле и сознательному решению. Тогда это дар. Все остальное - насилие, и я в этом не нуждаюсь. 2
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - И пусть у нее будет мягкий характер, не хотелось бы опять файрболла уворачиваться, моя симпатичная шкурка может пострадать. Сначала выпил. - Ох, мессир Серый Страж! Мягкий характер - это скрытая угроза. Пусть лучше будет вся снаружи со своими фаерболами, по крайней мере, знаешь, когда уворачиваться. Затем, по примеру данмера, взял яблоко и, отступив от компании, достал изогнутую пиратскую саблю. Пират подбросил яблоко и ловко разрубил его на лету на две равные части. Притом, левую половинку поймал сам, а правая досталась попугаю. - Идеальной свободы вообще нет... - Смерть полная свобода. Только кому она нужна в таком виде? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (Забавляясь яблочными состязаниями) - Смерть полная свобода. Только кому она нужна в таком виде? - Судя по местным призракам, еще и не полная. Так что...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж - Ох, мессир Серый Страж! Мягкий характер - это скрытая угроза. Пусть лучше будет вся снаружи со своими фаерболами, по крайней мере, знаешь, когда уворачиваться. - Неро, с женщинами вообще не знаешь что им в голову взбредет, но может в их непредсказуемости и есть свое очарование. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) - Идеальной свободы вообще нет. Но по крайней мере не мешает сознавать, что происходит, и реагировать. Человек должен быть господином над собой. И ему никто не мешает им быть - кроме, опять же, себя самого. Взрослый человек должен решать за себя сам - я всегда это твержу. Так должно быть во всем. И мне хочется быть уверенным, что люди рядом со мной находятся тоже исключительно по своей воле и сознательному решению. Тогда это дар. Все остальное - насилие, и я в этом не нуждаюсь. Данмер взглянул на вампира. Не надо быть гением, чтобы понять - Рихард немного не так понял эшлендера. Во всяком случае, воспринял это слишком серьезно. - А я не человек, я - эшлендер. Мне можно, - попытался обернуть в шутку Гулахан. Затем, по примеру данмера, взял яблоко и, отступив от компании, достал изогнутую пиратскую саблю. Пират подбросил яблоко и ловко разрубил его на лету на две равные части. Притом, левую половинку поймал сам, а правая досталась попугаю. Гулахан одобрительно присвистнул и покачал головой: - Весьма ловко, Галло. - Смерть полная свобода. Только кому она нужна в таком виде? - Смерть - не свобода, и уж тем более не полная. Хотя, в разных мирах наверное по разному. Данмер неожиданно напрягся, потом слабо улыбнулся. - Я просыпаюсь. До встречи, друзья. - Гулахан встал и слегка поклонился. х 5 часов утра. уполз спать Изменено 24 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) но может в их непредсказуемости и есть свое очарование. - Можно подумать, у парней не так. Я вам порву шаблон, но все точно так же, и непредсказуемо, и очаровательно, и "а я такой вот весь загадочный" - не хуже любой леди. - Вампир заулыбался своим мыслям. - Ты, Страж, ведь тоже не угадаешь, когда твой оруженосец встанет с левой ноги со странными идеями и весь день будет портить еду и переводить дрова напрасно. - А я не человек, я - эшлендер. Мне можно, - попытался обернуть в шутку Гулахан. - Шутка засчитана - Рихард подмигнул и помахал эльфу рукой, прощаясь. - Увидимся. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смерть полная свобода. Только кому она нужна в таком виде? - Судя по местным призракам, еще и не полная. Так что... - Смерть - не свобода, и уж тем более не полная. Хотя, в разных мирах наверное по разному. - В таверну не все попадают. Хотя, кто знает, сколько ещё в мире перевалов между мирами? Собственно, я имел в виду смерть в момент её прихода. А что там, за окнами, никто не знает. *Сгрыз яблоко, запил вином и развалился на скамейке, изображающей диван* - Женщины... Эх, Страж! Прожить без женщин можно, а вот выжить без них никак не получается. Эээ... надеюсь, женщин сейчас в таверне нет? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж Тоже грыз яблоко, развалится как другие он не мог все таки выучка шевалье мешала. - А вот представь, что будет если оруженосец начнет ревновать я же с голоду помру. И подмигнул вампиру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот представь, что будет если оруженосец начнет ревновать я же с голоду помру. И подмигнул вампиру. - Это смотря какие отношения, - вмешался Галло Неро. - Если обычные, то всё нормально. Оруженосец, небось, понимает, что ты на нём не женишься. А супруге куда как лучше терпеть соперника, чем соперницу или твои походы по борделям. Удобно, чё - семью не бросишь, заразу в дом не принесёшь, бастардов не наделаешь. Так что она ещё довольна будет. Пират задумался. - Но вот бывает иногда особенное. Как у тех эльфов, что недавно тут были. Изредка слышал о таком, да здесь встречал подобные явления. По мне - блажь это всё, только влюблённые ни с кем делить друг друга не хотят. Вот если твой оруженосец в тебя влюбится таким психическим способом, то быть беде. Ох, мужики! Не зря эту любовь клянут и заменяют её чем попало. Не для всех это удовольствие. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 что будет если оруженосец начнет ревновать я же с голоду помру - К кому это??? ты же не променяешь своего верного оруженосца на придворную дуру? Ну а жена это жена, к ней то за что. - Женщины... Эх, Страж! Прожить без женщин можно, а вот выжить без них никак не получается. Эээ... надеюсь, женщин сейчас в таверне нет? - Нет. а что? Боишься, что услышат и возгордятся своей ролью в жизни человечества? Да ну. - Вампир выпил вина. - Без девочек скучно и грустно, на мои коленки никто не пялится, за уши не таскает, шрамы не трогает - скучно и грустно. Ох, мужики! Не зря эту любовь клянут и заменяют её чем попало. Не для всех это удовольствие. - Ну может, я псих, а все таки это большое счастье, как ни крути, сколько бы оно ни длилось - пусть даже недолго. Немец отбивал ногой такт слышной одному ему музыки, потом решил, что пусть играет для всех. Спойлер Он, улыбаясь, прикрыл глаза и чуть раскачивался в такт, отчего вставленные в тело украшения, посверкивая на фоне татуировок, еще больше бросались в глаза. 1
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж - Это смотря какие отношения, - вмешался Галло Неро. - Если обычные, то всё нормально. Оруженосец, небось, понимает, что ты на нём не женишься. А супруге куда как лучше терпеть соперника, чем соперницу или твои походы по борделям. Удобно, чё - семью не бросишь, заразу в дом не принесёшь, бастардов не наделаешь. Так что она ещё довольна будет. - Оруженосец ловит блох в другом месте, надеюсь хотя бы в хорошем борделе Жена это святое, вот женюсь забуду про бордели, все таки перед Создателям в верности клянемся. Ох, мужики! Не зря эту любовь клянут и заменяют её чем попало. Не для всех это удовольствие. - Нет Неро, вот спроси меня даже если бы знал, что все так закончится, все равно бы еще раз на это пошел. И пусть потом будет больно оно стоит того. Женщины... Эх, Страж! Прожить без женщин можно, а вот выжить без них никак не получается. Эээ... надеюсь, женщин сейчас в таверне нет? - А вот представь сейчас со всех миров в таверну нахлынут леди? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - А вот представь сейчас со всех миров в таверну нахлынут леди? - Пусть себе. Главное, без железок, чтобы ими в вампиров тыкать. 2
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, главное - чтобы без железок! А с ледями в любом количестве мы справимся. Пират весьма похабно хохотнул. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Для красоты. Я так и знал, - продолжил эльф оборванную вчера мысль. Когда и в каком уголке таверны он появился, никто не заметил. Сегодня Араннай был в светском одеянии и, разумеется, в штанах, а не килте. Но когда он закинул ногу на ногу, это выглядело не менее сексуально. - Твои татуировки, сеньор Рихард. Я догадался, что это не столько ритуальные узоры, сколько для удовольствия ощущать на себе удивлённые и восторженные взгляды. Правда, твои узоры мне не совсем понятны, но внимание привлекают. У меня тоже есть не только тут, - он провёл пальцем по левой щеке от виска до челюсти. Две изящные изогнутые линии давно стали его визитной карточкой. - Я бы продемонстрировал, но видите - я на работе. Надо было сегодня устранить... одну помеху. Что, сплю? Да, я немного задремал в карете. Но, что ж - дело сделано, можно и расслабиться. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж - Зевран, сегодня принарядились и если бы не уши могли сойти. за знатного дворянина. Пусть себе. Главное, без железок, чтобы ими в вампиров тыкать. - Может в неокторых мирах принято и в Стража тыкать или ритуал такой приветствия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вампир обернулся. - Привет, Зевран, отлично выглядишь. Задремал, значит? Ну что же, добро пожаловать в ночной клуб. - Твои татуировки, сеньор Рихард. Я догадался, что это не столько ритуальные узоры, сколько для удовольствия ощущать на себе удивлённые и восторженные взгляды. Да, кое-какие татушки для удовольствия привлечь внимание. Но большинство что-то значит. - Он встал. - Сейчас познакомлю, раз уж я раздетый сижу по случаю. Вот это - знак моего вампирского клана. Эти две птицы - тотемы двух колдунов, моих возлюбленных. Ворон и Сова. Надпись Gloria Urbis на мертвом языке означает Слава городу - это потому что я люблю города и так расписался в своей страсти. Выше надпись BloodLord - Кровавый лорд, Лорд крови, Повелитель крови - как хочешь, это мое полное прозвище. На руках набита фигня для красоты - кельтские и нордские узоры и всякие там портретики - руки обычно видно, так что на них просто белиберда. А на спине - вот это с глазами, морем шрамов и железками - древо познания добра и зла. Еще как познал, пока его делали, до тонкостей, тем более, что работа велась маленькими частями. - Он хохотнул. - Экскурсия бесплатная, да, а насчет восторженности... не сказал бы. Люди наоборот пугаются. Рихард потянулся и отправился к стойке, намереваясь все таки продолжить пить пиво вместо вина. - Я бы продемонстрировал, но видите - я на работе. - Ну вот так всегда. - Он иронично глянул на эльфа. - Я бы то, я бы се, Но... Но...Но. 1
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, сегодня принарядились и если бы не уши могли сойти. за знатного дворянина. Пират фыркнул: - Эльф-дворянин? Ничего против не имею, но такого в Тедасе ещё не видели! Тебе вина или опять полбутылки пива? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Зевран, сегодня принарядились и если бы не уши могли сойти. за знатного дворянина. Зевран самодовольно улыбнулся. - То, что я эльф, меркнет под маской власти и богатства. Большинство Воронов Антивы зовёт меня Гильдмастером, а те, кто пока держится за старые порядки, скоро поймут, что ошибаются. Эльф сверкнул золотистыми глазами. - Но будет поздно. Затем эльф с интересом выслушал вампира, без тени застенчивости, разглядывая своеобразные украшения его тела, да и само тело. - Не скажу, что я в бешеном восторге от некоторых картинок, но в целом выглядит занятно. Это мне нравится. Вот это тоже. Шрамы мне кажутся излишними, но это мне. Должно быть, в вашем мире это выглядит красиво. Кстати, бойцы ведь любят свои шрамы. Вороны и долийцы часто выставляют их напоказ и гордятся ими. Но мы с другом стараемся от них избавиться. Они напоминают о страданиях. - ...Тебе вина или опять полбутылки пива? - спросил пират. - Благодарю. Если вино в бутылке, открой при мне. Надо отметить мой успех. - Ну вот так всегда. - Он /Рихард/ иронично глянул на эльфа. - Я бы то, я бы се, Но... Но...Но. - Увы, я не настолько пьян, чтобы устроить вам стриптиз и станцевать на стойке. За что сегодня пьём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 За что сегодня пьём? - За любовь, свободу и красивых чародеек или чародеев. Это уж каждый сам для себя решит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Они напоминают о страданиях. - А я, может, от этого только завожусь, особенно от чужих - В глазах вампира зажглись болотные огоньки. - Имеет место быть такое явление. - Увы, я не настолько пьян, чтобы устроить вам стриптиз и станцевать на стойке. За что сегодня пьём? - За допиться до стриптиза на стойке? - Рихард подмигнул. 2
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - За любовь, свободу и красивых чародеек или чародеев. Это уж каждый сам для себя решит. - За допиться до стриптиза на стойке? - Рихард подмигнул. - Поддержу, - задорно хохотнул эльф и осушил бокал до дна. - Отличное вино, хозяин! Я и не думал, что после Антивы где-то найду стоящий напиток! - А я, может, от этого только завожусь, особенно от чужих - В глазах вампира зажглись болотные огоньки. - Имеет место быть такое явление. Солнечные искры в глазах антиванца потускнели. - Нет, сеньор. Кто сам познал много страданий, вряд ли получит удовольствие от чужих. Разве что, - искры опять загорелись, но более холодными и злыми огоньками, - Разве что когда речь идёт о тех, кто причинял тебе эти страдания. Он вновь подставил кубок под вино и продолжал: - Сегодня я убил дворянку, - и для наглядности продемонстрировал кинжал. - Она не заслужила мук, поэтому я соблазнил её... - он запнулся. - Нет! Не до критического момента. Нынче я останавливаюсь и наношу удар до, а не после, как бывало. Я закрутил с ней лёгкий флирт, потанцевал, увлёк подальше от чужих глаз. Она, видимо, до сих пор не поняла, что уже мертва. Всё чисто и профессионально. Разве плохо? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти