Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж - Поддержу, - задорно хохотнул эльф и осушил бокал до дна. - Отличное вино, хозяин! Я и не думал, что после Антивы где-то найду стоящий напиток! - Может посоревнуемся весело поинтересовался Страж. Уж эльфа я легко перепью. Ансельм лукаво улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Разве плохо? - Нет, что ты - просто отлично. Впрочем, это ведь твоя работа. и как ее делать - решаешь ты сам, до или после... - Нет, сеньор. Кто сам познал много страданий, вряд ли получит удовольствие от чужих. Вампир рассмеялся. - Какая приятная наивность вдруг. Я говорю о развлечениях. Да. Когда всем участникам это по душе. Он состроил невинную такую мордаху и с пивной кружкой в руке, развлекаясь, обратился к Галло: - Подайте пива нищему герою. Родина вас не забудет. 1
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подайте пива нищему герою. Родина вас не забудет. - Накачивайся от души! Пират наполнил кружку из бочонка. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Нет, что ты - просто отлично. Впрочем, это ведь твоя работа. и как ее делать - решаешь ты сам, до или после... - Какая приятная наивность вдруг. Я говорю о развлечениях. Да. Когда всем участникам это по душе. - Ох, как же я мог не сообразить? Твои железки и шрамы немного намекают... Признаться, я не большой любитель таких увеселений. Пробовал, да, участвовал и с той, и с этой стороны. Но это доставляет радость лишь тогда, когда полностью доверяешь своему партнёру. А это у меня только с Эвларом. Чтобы его раскрутить на новое оригинальное развлечение уходят недели и месяцы. Совсем другое воспитание, что поделать? Прежде я совмещал работу с удовольствием. Сейчас у меня это удовольствие персонально гарантированное и я не собираюсь этого терять. О, вот я что хотел заметить в прошлый раз по поводу любви!.. - Может посоревнуемся весело поинтересовался Страж. Уж эльфа я легко перепью. Ансельм лукаво улыбнулся. - Э, нет. Знаю я, как умеют напиваться Серые Стражи! Заранее быть обставленным не входит в мои планы. - Да, о любви. У меня было много связей. Рано, слишком рано для ребёнка я знал то, что детям знать не положено. Ещё не зная грамоты, я навидался таких сцен в родном борделе, что последующий разврат в вороньем гнезде не стал для меня новостью. И, повзрослев, я думал, что знаю и умею, в этом плане, всё на свете. Но вот что я узнал потом: самое высшее блаженство получаешь, когда пытаешься дарить его любимому. Оно как будто возвращается и умножается в несколько раз. Этого никогда не получишь с теми, кто тебе безразличен. А я привык получать только самое лучшее! Он поднял наполненный бокал и заявил Ансельму: - Всё же я выпью за таких романтиков, как ты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж - Э, нет. Знаю я, как умеют напиваться Серые Стражи! Заранее быть обставленным не входит в мои планы. - Кто- то разболтал великую тайну нашего Ордена. - Всё же я выпью за таких романтиков, как ты. Страж отсалютовал ворону. кубком с вином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Кто- то разболтал великую тайну нашего Ордена. - Эвлар бы тебя наверняка перепил. Он может иногда набраться. Небось, Алистер научил, когда ещё меня рядом не было. Меня это бесит, я устраиваю ему сцены. Это те мелочи, которые могут испортить погоду в нашем доме. Впрочем, - эльф осклабился, - Если сцену устроить как положено, можно с этого неплохо выгадать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж Эвлар бы тебя наверняка перепил. Он может иногда набраться. Небось, Алистер научил, когда ещё меня рядом не было. Меня это бесит, я устраиваю ему сцены. Это те мелочи, которые могут испортить погоду в нашем доме. Впрочем, - эльф осклабился, - Если сцену устроить как положено, можно с этого неплохо выгадать. - Я перепил гнома. что мне перепить эльфа даже если он собрат по Ордену. Алистер теперь король. - Неро он обратился к тратирщику. а кроме фруктов, есть, что пожевать голодному стражу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сядь от меня подальше, эльф. С тобой невозможно расслабиться. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Пират наполнил кружку из бочонка. - Пиво великолепное - оценил вампир, сделав изрядный глоток. - Спасибо, дружище. - Ох, как же я мог не сообразить? - Да незачем было, вот и не сообразил. Это я в порядке экскурсии, бонусом. Чтобы его раскрутить на новое оригинальное развлечение уходят недели и месяцы. - Садоводы тратят по двадцать лет, чтобы вывести какой-нибудь глупый сорт цветочка. Но я скажу тебе - этот принцип работает и на людях. Много, много терпения и умения, и вот она, твоя личная орхидея. - Рихард улыбнулся. - И заметь, оно того стоит, ой как стоит. Но вот что я узнал потом - Я знал об этом давно, но... Можно жить годами, а свою любовь так и не встретить. И знаешь, что? Быть очень внимательным можно к любому человеку. Стоит возвести это в правило, и ты в принципе будешь все равно получать больше, чем другие - нетерпеливые, невнимательные, глухие и бессердечные. Да, можно быть глубоко скотиной - и одновременно джентльменом. - Вампир засмеялся. Меня это бесит, я устраиваю ему сцены. Это те мелочи, которые могут испортить погоду в нашем доме. Впрочем, - эльф осклабился, - Если сцену устроить как положено, можно с этого неплохо выгадать. - Ровно то, что я раньше сказал о парнях, да. - сделал замечание в воздух Рихард. - Ничуть не хуже леди мозги выносят. - Сядь от меня подальше, эльф. С тобой невозможно расслабиться. *с легким удивлением покосился на Неро, но ничего не сказал* Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. С интересом выслушал вампира. - Много, много терпения и умения, и вот она, твоя личная орхидея. - Рихард улыбнулся. - И заметь, оно того стоит, ой как стоит. - Это я знаю, - согласился Зевран. Много времени и сил я потратил, чтобы соблазнить когда-то своего Стража. И чья это победа - до сих пор не знаю. Ведь я попал в плен так же, как и он. И этот плен с годами всё сильней и слаще. Ансельм: - Я перепил гнома. что мне перепить эльфа даже если он собрат по Ордену. Алистер теперь король. - Король? Нет, он же отказался. Он Командор в Амарантайне... Странно здесь как-то. Зевран огляделся напряжённо и вдруг выхватил из-под светского одеяния два кинжала и прыгнул... в никуда. То ли его карета подскочила на ухабе, то ли Зевран почувствовал опасность в своём мире. А может, просто так проснулся, но он исчез так же внезапно, как и появился. Х (только Зевран)Галло Неро. Хозяин таверны. *с легким удивлением покосился на Неро, но ничего не сказал* - Опасный он, - пояснил пират. - Ну, то, что привлекательный - это ладно. Мало ли тут симпатичных мордашек встречается. А вот опасный, как змея. Так и казалось: повернись к нему спиной, окажутся в ней сразу два ножа.Лирическое отступление: у нас сотая страница! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж методично уничтожил фрукты и теперь озирался в поисках еды. - Да опасны, как и барды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ведь я попал в плен так же, как и он. - Это и мне знакомо - Рихард мечтательно зажмурился. Когда он открыл глаза, эльфа уже не было. - Сперли ушастого. - Опасный он, - пояснил пират. - Ну, то, что привлекательный - это ладно. Мало ли тут симпатичных мордашек встречается. А вот опасный, как змея. Так и казалось: повернись к нему спиной, окажутся в ней сразу два ножа. - Помереть не помрешь, от остального я тебя избавлю. - Подмигнул Рихард. - А я уже думал, ты решил обратить на него... другого рода внимание, то-то удивился. Лирическое отступление: у нас сотая страница! Вперед, к тысяче страниц! Только хардкор! 2
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дэрин Маг- отступник. В таверну вошла, красивая , черноволосая девушка. Одета она была в платье и сверху наброшена накидка. Отряхнув с нее снег. Магичка подошла к стойке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Помереть не помрешь, от остального я тебя избавлю. - Подмигнул Рихард. - А я уже думал, ты решил обратить на него... другого рода внимание, то-то удивился. Пират пожал плечами. - Он же сказал, что не свободен, в этом плане. А я на рифы не бросаюсь, мне по душе открытая лагуна. Впрочем, я что-то давно никуда не бросаюсь. А с хитрыми эльфами вообще лучше не связываться, будь то хоть парень, хоть девчонка. Тут же переключился на гостью: - Кому жара, а кому снег? Леди прямо из Орзаммарских гор? "Микроволновка" в шкафу запищала и пират, по привычке опасаясь, что бутерброды сгорят (ну да, пока привыкнешь к новой технике!), бросился вынимать их на блюдо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дэрин - Кому жара, а кому снег? Леди прямо из Орзаммарских гор? - Если судить по объявлением, что на каждом столбе. Я еретичка, малефикар и отступник. Она увидела Ансельма бросила на него гневный взгляд. - Может познакомишь меня со своим кхм, собутыльником. Обратилась она к стражу и подошла к столу. Ансельм - Рихард знакомся Дэрин Аэри. - Дэрин это Рихард вампир, только во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А с хитрыми эльфами вообще лучше не связываться, будь то хоть парень, хоть девчонка. - Тут ты, похоже, прав. ну их, эльфов э... Хмм... - Рихард знакомся Дэрин Аэри - Очень приятно. Я, пожалуй, оденусь... - Рихард забрал со стула свою футболку и залез в нее. - А то ваши предсказания насчет леди внезапно начали сбываться. Он подергал себя за свое эльфийское ухо. На эльфа он не смахивал по любому. Спойлер До небритости)) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дэрин. Ансельм сказал, что вы вампир ? Страж . Отодвинул девушке стол и налил вина. Магичка между тем внимательно рассматривал Лорда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ансельм сказал, что вы вампир ? - Да, леди, совершенно верно - он улыбнулся безмятежно, показывая заметные клыки. - Я вампир. Пока сплю, во всяком случае.
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Некоторая заминка у стола, суета в баре, пират принёс вино и бутерброды с сыром, затем сгонял за шоколадом и фруктами: дама того стоила. В компании. Шайра. Эльфийка с гитарой. Персонаж повести "Проклятый дождь" (да простит меня Ширра, что не спросясь, и да простит меня Хикару, что использую её стих). Слова утонули в аккорде струн. В тёмном углу таверны появилась тоненькая фигурка девушки с гитарой. Спойлер Пропой мне, гитара, Последнюю песню; Уж лучше не быть, Чем одной, а не вместе. Сыграйте мне, струны... Надежды разбиты, Что не было - было, Что будет - забыто. Проплачь мое сердце, И тихо умолкни - Я ввысь улетаю Сквозь сполохи молний. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дэрин - По крайней мере не храмовник и не одержимый. Ансельм наконец- то научился выбирать себе с кем выпить. Последние она подчеркнула. И бросила красноречивый взгляд на Стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - То пусто, а то сразу две дамы? Не к добру это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Страж Отвлекся на песню. Дэрин похоже тоже. Песня была грустная и разбредила старую душевную рану мужчины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - По крайней мере не храмовник и не одержимый. Ансельм наконец- то научился выбирать себе с кем выпить. Последние она подчеркнула. Вампир скептически приподнял бровь от такой неожиданной оценки, но смолчал. Слова утонули в аккорде струн. Грустном аккорде. Исполнительница появилась в таверне как и все - внезапно. Но до сих пор Рихарду не доводилось видеть других музыкантов. - То пусто, а то сразу две дамы? Не к добру это. - Надеюсь, не подерутся - вампир вспомнил женщину-кошку и бэтгёл, и вздохнул. 1
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Постарался не обращать внимания на девушку с гитарой. Он уже догадался, кто это может быть, поскольку с девушки текла вода, будто она только что вошла в помещение из-под дождя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дэрин Встала из- за стола проведя несколько пассов руками. Одежда на девушке высохла. Подождав пока она окнчит играть и обратилась к эльфийке. - Что с тобой случилось. Страж - Простите Рихард за эту сцену, я очень виноват перед ней, втянув в одну неприятную историю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Шайра. Миниатюрная, как подросток, эльфийка чем-то напомнила Проныру Эйрин. Разбойничьим костюмом с высокими ботфортами? Но её лицо было отнюдь не детским. Больше серые глаза были полны неподдельного горя, а влага, стекающая с тёмных волос, смешивалась со слезами. Или так только казалось?Дэрин: Встала из- за стола проведя несколько пассов руками. Одежда на девушке высохла. Подождав пока она окнчит играть и обратилась к эльфийке. - Что с тобой случилось. - Всё так, как и должно быть, - холодно ответила эльфийка. Рибо. Попугай. Подошёл по длинной стойке бара ближе и подбросил монетку. Монетка звякнула и укатилась за плинтус. - Мерртва, - констатировала птица. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти