Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну хоть сегодня делом занялся, правда, перепутал порядок надевания доспехов, видимо все таки чувствует, что где- то его ждет Лорд. Рихард рассмеялся. - За твое здоровье - возгласил он - надеюсь, ты еще долго не попадешь в некрополь. Чучела? Мумии, чтоли? А зачем на них смотреть? - Давно я не появлялся тут, обсуждаем новые темы? - Пытаемся. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Пытаемся. - И как получается? - хитро прищурился Кот Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - И как получается? - хитро прищурился Кот - Замечательно, это же мы, если у нас нет тем для обсуждения. всегда можно поговорить о борделях. И... Будь осторожнее, теперь здесь живет собака величиной со среднего кабанчика... - вампир покосился на мабари, чтобы удостовериться, что тот не собрался еще съесть кота.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан -Где твоя хозяйка Кис - Кис Страж - Говорящий кот я не удивлен Мабари навострил уши и двинулся к коту. За твое здоровье - возгласил он - надеюсь, ты еще долго не попадешь в некрополь. Чучела? Мумии, чтоли? А зачем на них смотреть? - Традиция в Невваре, покойников делать чучелами. В Некрополь идем дабы почтить предков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Традиция в Невваре, покойников делать чучелами. - На мое чучело можно было бы билеты продавать - Лорд ухмыльнулся. - Лучше бы мне туда не попадать. А песик кажется сейчас пообедает.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Замечательно, это же мы, если у нас нет тем для обсуждения. всегда можно поговорить о борделях. И... Будь осторожнее, теперь здесь живет собака величиной со среднего кабанчика... - вампир покосился на мабари, чтобы удостовериться, что тот не собрался еще съесть кота. - О, ну надо же, отличная новость, - хмыкнул Себур, оценивающе рассматривая пса. - Чей щенок? -Где твоя хозяйка Кис - Кис Кот смерил юношу таким взглядом, что сразу стало понятно, что прозвучала фраза не совсем "политкорректно"... Мабари навострил уши и двинулся к коту. Себур даже ухом не повел, чтобы его поймать, буде взбредет такая мысль данному зверю, нужно по крайней мере иметь неестественно быструю реакцию, к тому же Кот, хоть и кот, но собак не боялся ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж На мое чучело можно было бы билеты продавать - Лорд ухмыльнулся. - Лучше бы мне туда не попадать. А песик кажется сейчас пообедает. - Да я тоже предметом мебели не хочу быть. Мабари шерстью же подавишься, потом кинул кусок мяса. Пес потреял интерес с коту. Вот так умница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кси Себур) Подумав немного, кот ухмыльнулся, и исчез, ну почти исчез, осталась только голова, которая смотря на песика, жутковато расхохоталась. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - О, ну надо же, отличная новость, - хмыкнул Себур, оценивающе рассматривая пса. - Чей щенок? - Только догадки имеются, но он тут никому не мешает. кот ухмыльнулся, и исчез, ну почти исчез, осталась только голова, которая смотря на песика, жутковато расхохоталась. - Какие у тебя ужимки - пожал плечами вампир. - Зачем же собаку пугать.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан -Чтобы загладить вину налил миску сметаны и поставил на стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) Так и пребывая в форме головокота, Себур решил продолжить беседу. - Что за Неввара такая, обратился он к Лорду... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж Мабари был умным, поэтому стал сторожить голову кота. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Что за Неввара такая, обратился он к Лорду... - Это ты у Стража спроси. Она в его мире. - вампир плеснул себе водки. - Ваше здоровье.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) -Чтобы загладить вину налил миску сметаны и поставил на стойку. Притворившись жутко обиженным, Кот все же принялся уплетать сметану, все ещё ожидая ответа Лорда. Выглядело это жутковато, поскольку съеденная сметана неизвестно куда пропадала ...- Это ты у Стража спроси. Она в его мире. - вампир плеснул себе водки. - Ваше здоровье. Кот вопросительно посмотрел на нового гостя таверны... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Страна так называется в моем мире, а зовется он Тедас. И собаку хватит пугать и мне жутко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Страна так называется в моем мире, а зовется он Тедас. И собаку хватит пугать и мне жутко. - Как скажешь, страж, хотя мне показалось, что для того чтобы тебя напугать, нужно что-то посущественнее чем висящая в воздухе голова, - и кот снова материализовался полностью. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И собаку хватит пугать и мне жутко. - Да брось, Страж. Чего жуткого, ну кот, ну странный. - Вампир копался у себя в тарелке, доедая ужин. - Ох, я раскабанею с такой щедростью. 2
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Как скажешь, страж, хотя мне показалось, что для того чтобы тебя напугать, нужно что-то посущественнее чем висящая в воздухе голова, - и кот снова материализовался полностью. - Меня и напугать Ха, взял тарелку с мясом, в Невваре, вкусно но скоро в доспехи не влезу. - Да брось, Страж. Чего жуткого, ну кот, ну странный. - Вампир копался у себя в тарелке, доедая ужин. - Ох, я раскабанею с такой щедростью. - Говорящий кот, вдруг он демоном одержим? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Говорящий кот, вдруг он демоном одержим? - Этот кот - Рихард критически посмотрел на кота - сам одержит любого демона, утащит в темный угол и там... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) (Кис Кис Себур) - Да брось, Страж. Чего жуткого, ну кот, ну странный. - Вампир копался у себя в тарелке, доедая ужин. - Ох, я раскабанею с такой щедростью. - Лорд, полно те вам, это же всего навсего сон, не так ли. - Этот кот - Рихард критически посмотрел на кота - сам одержит любого демона, утащит в темный угол и там... - Вы мне льстите Лорд, - кот ухмыльнулся... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Если бы видел демонов, тьо так бы не говорил, нет есть безобидные, но все таки лучше их к себе не поселять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Лорд, полно те вам, это же всего навсего сон, не так ли =) - Местные калории не хуже настоящих. - Вы мне льстите Лорд, - кот ухмыльнулся... - А вот это тебе приснилось - вампир подмигнул коту. - Если бы видел демонов, тьо так бы не говорил - Я был одержим добрых два года. Сижу вот, разговариваю с тобой. Только память осталась на моей спине - ты видел. Так что... мне это знакомо. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Это не совсем такие демоны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Это не совсем такие демоны. - Вот таких мне еще не хватало! Меня и так в аду будут с оркестром встречать. :-D 1
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) Доев сметану, кот довольно замурлыкал и задремал ... вслушиваясь в разговоры посетителей таверны... Х Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти