Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я вот тоже думал умру седым старым с кучей детишек - А я даже не знаю, что и думать. Никакого будущего уже и не планирую так надолго. Пусть со мной случится что угодно, лишь бы с любимыми все было хорошо. Это я уже говорил и еще раз скажу. Больше ничего не надо. Остальное - будь что будет. Хотя все же я приложу свои силы, чтобы впереди было что-то хорошее. - Он улыбнулся. 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Да, мне вот не повезло моя любимая умерла, вместе со мной. Я бы ее ждал в таверне, а потом взял за руки и мы вышли через окно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Да, мне вот не повезло моя любимая умерла, вместе со мной. Я бы ее ждал в таверне, а потом взял за руки и мы вышли через окно. - Я же видел ее тут. Разве сейчас вам нельзя сделать то же самое? 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Мы еще не готовы,я жду брата. Надеюсь он отыщет сюда дорогу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Мы еще не готовы,я жду брата. Надеюсь он отыщет сюда дорогу. - Отыщет, если такова его судьба. Я тоже жду. Жду и жду. Провожаю закаты, день за днем, и жду - значит, есть чего нам ждать, есть кого. Значит, попьем пока, музыку послушаем. Спойлерhttp://youtu.be/VtwTCWV0E_M Изменено 31 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Отыщет, если такова его судьба. Я тоже жду. Жду и жду. Провожаю закаты, день за днем, и жду - значит, есть чего нам ждать, есть кого. Значит, попьем пока, музыку послушаем. - Я тоже скучаю, я же ирландец нам без моря не как .Выпил, сейчас вспомню- что- нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я тоже скучаю, я же ирландец нам без моря не как - Да, чего у вас хватает, так это моря, житель Зеленого острова. Но ты же можешь вот так вот и до моря прогуляться, как на концерт - так не отказывай себе.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - А еще солнце и зелени, а еще замков и у нас до сих пор верят в малый народ. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. *вытаскивая из подсобки тушку индюка* - Привет, романтики! Как там, на суше? И как вам приготовить индюка - на гриле или потушить в жаровне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Потушить в жаровне. Эх не знаешь, ты рецепта моей тетушки Молли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Привет, романтики! Как там, на суше? И как вам приготовить индюка - на гриле или потушить в жаровне? - Привет, дружище. На суше терпимо. Ну что, встретим со стаканами первый день лета, а, парни? Галло, ты птичку готовь так, чтобы тебе меньше мороки было. На свое усмотрение. ЛЕТО! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух, какое хорошее у вас лето началось! Давай-ка по пивку для раскачки. А птичка подождёт. Страж-то сегодня обещал явиться? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Давай-ка по пивку для раскачки. А птичка подождёт. Страж-то сегодня обещал явиться? - Страж-то у нас теперь придворный весь, неясно, когда явится. Ну давай по пивку, за лето! И музыку так посветлее! Спойлер
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Откупорил бочонок с зелёным светлым пивом, лёгким, приятно пахнущим, как свежая зелень. Пиво наполнило тяжёлые стеклянные кружки (очевидно, редкость для тедасской таверны, но разве можно было это наливать в деревянные?). - Пусть там, на воле, будет светло и хорошо. Дзынь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Хорошая музыка беря клубнику, потом найдя мороженое.в холодильнике, а к нему кофе. Откупорил бочонок с зелёным светлым пивом, лёгким, приятно пахнущим, как свежая зелень. Пиво наполнило тяжёлые стеклянные кружки (очевидно, редкость для тедасской таверны, но разве можно было это наливать в деревянные?). - Пусть там, на воле, будет светло и хорошо. - Отличные слова. твое здоровье и за процветание таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Пусть там, на воле, будет светло и хорошо. - Пусть и сюда прольется свет далеких звезд. Давно их нет, но расстоянье велико, и свет бежит, бежит легко, и через миллионы лет мы видим то, чего уж нет. Там сопрягаются миры, недостижимы до поры, мы - отголосок этих сил, и звездный свет нам ночью мил. Он взял кружку и как следует приложился. 3
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Лорд романтик? Отлично сказано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Лорд романтик? Отлично сказано. - Это эльфийские уши так влияют на мою поэзию - немец засмеялся.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Складно-то как говоришь! Как будто песня. Но что же, лето летом, а я стану индюка разделывать да потушу его для вас в жаровне. Может, ещё кто нагрянет к столу. Пират принялся ловко разрубать здоровенную птичью тушку на разделочной доске, попугай же прокомментировал: - Хватит глумиться над трррупом! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Хватит глумиться над трррупом! Лорд засмеялся. - Рибо остроумный, бери клубничку. Вкуусная! - Складно-то как говоришь! Как будто песня. - Ну бардам и полагается, хотя бард это громко сказано.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Рибо. Попугай. Как только куски мяса скрылись в чугунной жаровне, забыл об ужасах и прилетел на стол. Клубнику он брал правой лапой, отколупывал мелкие семечки, и только потом поедал, с великим удовольствием, прищуривая глаза. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Страж, что - то рассказывал про бардов в его мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я почему-то думал, что сегодня мы увидим Стража. Впрочем, если бы он погиб в своём мире, то давно был бы здесь. Джеймс - Страж, что - то рассказывал про бардов в его мире. - Это и мой мир, правда, на несколько сотен лет позже. Но я вижу, в Тедасе мало что изменилось, разве что появились, - он похабно хихикнул, - шёлковые трусы с кисточками забавными вышивками. Таких, в своё время, ни у кого не видал. Ну, что про бардов? Говорят, они шпионы. Иногда берут заказы на убийство или спят с кем-нибудь для получения информации. Но главная-то их работа - веселить народ. Играют на гитарах, лютнях, бубнах, на дудках всяких. Они отличаются от циркачей тем, что как-то изящно одеваются и мнят о себе невесть что. Ну, вот и всё, что я могу сказать о бардах. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Похожи на некоторых музыкантов, те тоже думают о себе невесть, что. Да и мы актеры братия такая Хотя яды и убийства все таки не используем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Говорят, они шпионы. Иногда берут заказы на убийство или спят с кем-нибудь для получения информации. Но главная-то их работа - веселить народ. Играют на гитарах, лютнях, бубнах, на дудках всяких. - Я не шпионю, сплю только с теми, кого люблю, убить никого в жизни не убил, а повеселить - могу. Правда, не стриптизом - трусы у меня неподходящие. - Лорд веселился. - жаль, что гитары нет, попеть поиграть. Так что я пока без дела. - Я почему-то думал, что сегодня мы увидим Стража. - Да, интересно, как у него дела. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти