Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну хоть сегодня делом занялся, правда, перепутал порядок надевания доспехов, видимо все таки чувствует, что где- то его ждет Лорд. Рихард рассмеялся. - За твое здоровье - возгласил он - надеюсь, ты еще долго не попадешь в некрополь. Чучела? Мумии, чтоли? А зачем на них смотреть? - Давно я не появлялся тут, обсуждаем новые темы? - Пытаемся. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Пытаемся. - И как получается? - хитро прищурился Кот Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - И как получается? - хитро прищурился Кот - Замечательно, это же мы, если у нас нет тем для обсуждения. всегда можно поговорить о борделях. И... Будь осторожнее, теперь здесь живет собака величиной со среднего кабанчика... - вампир покосился на мабари, чтобы удостовериться, что тот не собрался еще съесть кота.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан -Где твоя хозяйка Кис - Кис Страж - Говорящий кот я не удивлен Мабари навострил уши и двинулся к коту. За твое здоровье - возгласил он - надеюсь, ты еще долго не попадешь в некрополь. Чучела? Мумии, чтоли? А зачем на них смотреть? - Традиция в Невваре, покойников делать чучелами. В Некрополь идем дабы почтить предков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Традиция в Невваре, покойников делать чучелами. - На мое чучело можно было бы билеты продавать - Лорд ухмыльнулся. - Лучше бы мне туда не попадать. А песик кажется сейчас пообедает.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Замечательно, это же мы, если у нас нет тем для обсуждения. всегда можно поговорить о борделях. И... Будь осторожнее, теперь здесь живет собака величиной со среднего кабанчика... - вампир покосился на мабари, чтобы удостовериться, что тот не собрался еще съесть кота. - О, ну надо же, отличная новость, - хмыкнул Себур, оценивающе рассматривая пса. - Чей щенок? -Где твоя хозяйка Кис - Кис Кот смерил юношу таким взглядом, что сразу стало понятно, что прозвучала фраза не совсем "политкорректно"... Мабари навострил уши и двинулся к коту. Себур даже ухом не повел, чтобы его поймать, буде взбредет такая мысль данному зверю, нужно по крайней мере иметь неестественно быструю реакцию, к тому же Кот, хоть и кот, но собак не боялся ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж На мое чучело можно было бы билеты продавать - Лорд ухмыльнулся. - Лучше бы мне туда не попадать. А песик кажется сейчас пообедает. - Да я тоже предметом мебели не хочу быть. Мабари шерстью же подавишься, потом кинул кусок мяса. Пес потреял интерес с коту. Вот так умница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кси Себур) Подумав немного, кот ухмыльнулся, и исчез, ну почти исчез, осталась только голова, которая смотря на песика, жутковато расхохоталась. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - О, ну надо же, отличная новость, - хмыкнул Себур, оценивающе рассматривая пса. - Чей щенок? - Только догадки имеются, но он тут никому не мешает. кот ухмыльнулся, и исчез, ну почти исчез, осталась только голова, которая смотря на песика, жутковато расхохоталась. - Какие у тебя ужимки - пожал плечами вампир. - Зачем же собаку пугать.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаэтан -Чтобы загладить вину налил миску сметаны и поставил на стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) Так и пребывая в форме головокота, Себур решил продолжить беседу. - Что за Неввара такая, обратился он к Лорду... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж Мабари был умным, поэтому стал сторожить голову кота. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Что за Неввара такая, обратился он к Лорду... - Это ты у Стража спроси. Она в его мире. - вампир плеснул себе водки. - Ваше здоровье.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) -Чтобы загладить вину налил миску сметаны и поставил на стойку. Притворившись жутко обиженным, Кот все же принялся уплетать сметану, все ещё ожидая ответа Лорда. Выглядело это жутковато, поскольку съеденная сметана неизвестно куда пропадала ...- Это ты у Стража спроси. Она в его мире. - вампир плеснул себе водки. - Ваше здоровье. Кот вопросительно посмотрел на нового гостя таверны... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Страна так называется в моем мире, а зовется он Тедас. И собаку хватит пугать и мне жутко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Страна так называется в моем мире, а зовется он Тедас. И собаку хватит пугать и мне жутко. - Как скажешь, страж, хотя мне показалось, что для того чтобы тебя напугать, нужно что-то посущественнее чем висящая в воздухе голова, - и кот снова материализовался полностью. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И собаку хватит пугать и мне жутко. - Да брось, Страж. Чего жуткого, ну кот, ну странный. - Вампир копался у себя в тарелке, доедая ужин. - Ох, я раскабанею с такой щедростью. 2
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Как скажешь, страж, хотя мне показалось, что для того чтобы тебя напугать, нужно что-то посущественнее чем висящая в воздухе голова, - и кот снова материализовался полностью. - Меня и напугать Ха, взял тарелку с мясом, в Невваре, вкусно но скоро в доспехи не влезу. - Да брось, Страж. Чего жуткого, ну кот, ну странный. - Вампир копался у себя в тарелке, доедая ужин. - Ох, я раскабанею с такой щедростью. - Говорящий кот, вдруг он демоном одержим? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Говорящий кот, вдруг он демоном одержим? - Этот кот - Рихард критически посмотрел на кота - сам одержит любого демона, утащит в темный угол и там... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) (Кис Кис Себур) - Да брось, Страж. Чего жуткого, ну кот, ну странный. - Вампир копался у себя в тарелке, доедая ужин. - Ох, я раскабанею с такой щедростью. - Лорд, полно те вам, это же всего навсего сон, не так ли. - Этот кот - Рихард критически посмотрел на кота - сам одержит любого демона, утащит в темный угол и там... - Вы мне льстите Лорд, - кот ухмыльнулся... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Если бы видел демонов, тьо так бы не говорил, нет есть безобидные, но все таки лучше их к себе не поселять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Лорд, полно те вам, это же всего навсего сон, не так ли =) - Местные калории не хуже настоящих. - Вы мне льстите Лорд, - кот ухмыльнулся... - А вот это тебе приснилось - вампир подмигнул коту. - Если бы видел демонов, тьо так бы не говорил - Я был одержим добрых два года. Сижу вот, разговариваю с тобой. Только память осталась на моей спине - ты видел. Так что... мне это знакомо. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж - Это не совсем такие демоны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Это не совсем такие демоны. - Вот таких мне еще не хватало! Меня и так в аду будут с оркестром встречать. :-D 1
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (Кис Кис Себур) Доев сметану, кот довольно замурлыкал и задремал ... вслушиваясь в разговоры посетителей таверны... Х Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти