Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Так ведь не обязательно кровь человеческая?

- Для меня точно только она. Это может быть носферату или гангрел выпили бы и крысу, я воздержусь. А что принято в клане Гаэтана, я не знаю.

Растопить камин - это для бывалого тавернщика плёвое дело. Вскоре в печи заиграло пламя.

- Ну вот. красота! - вампир прихватил бокал и бутылку. - Рауль, тебе помочь пересесть поближе?

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

Для меня точно только она. Это может быть носферату или гангрел выпили бы и крысу, я воздержусь. А что принято в клане Гаэтана, я не знаю.

- Мы не пьем кровь животных. И как можно подумать, что наш клан пьет кровь животных,как какие- нософерату или  гангрелы. Эти слова он сказал, чуть ли не презрительным тоном, показав его отношения к данным вампирамским кланам.

- Так ведь не обязательно кровь человеческая? Сейчас найдём барашка или поросёнка.

- Я не пью кровь животных.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пёс мабари.

Подошёл. Равнодушно понюхал пирожки на блюде. Очевидно, это лакомство было ему незнакомо.

Рибо. Попугай.

- Пррризыв! - крикнул попугай, напоминая пирату обещание, данное собаке.

Судя по реакции пса, до него что-то дошло, поскольку он теперь мотался за пиратом, как привязанный.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

И как можно подумать, что наш клан пьет кровь животных,как какие- нософерату или  гангрелы.

- Я о себе-то мало что знаю, что там говорить о вас. И то, что я читал, мне не понравилось, но похоже, выбора у меня нет. Замок материализовал это, спасибо, что не в реальности.

Опубликовано

Гаэтан

Я о себе-то мало что знаю, что там говорить о вас. И то, что я читал, мне не понравилось, но похоже, выбора у меня нет. Замок материализовал это, спасибо, что не в реальности.

- О нас много слухов, большая часть ложь, а вот носферату и гангрелов только Камарилья и может терпеть.  Как можно пускать в приличное общество, вампиров опустившихся до житья в канализациях.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О нас много слухов, большая часть ложь, а вот носферату и гангрелов только Камарилья и может терпеть.  Как можно пускать в приличное общество, вампиров опустившихся до житья в канализациях.

- Надеюсь, в реальности все это ничего не значит. И Дейн был просто моей собственной выдумкой, хотя иногда я так не думаю, больно уж странно все это. Впрочем, обсуждать эту тему желания что-то нет. - Он занялся любимым делом - пошуровал кочергой в камине, чтобы пламя разгорелось побольше. - Как приятно посидеть вечерком у огонька с друзьями.

Опубликовано

Рауль

- Не смотря на запрет вампира  подошел к  камину. Раньше мы с Джеймсом и Грейс, иногда ночевали в горах, так приятно было греться  у лагерного костра и рассказывать истории.

Гаэтан

Надеюсь, в реальности все это ничего не значит. И Дейн был просто моей собственной выдумкой, хотя иногда я так не думаю, больно уж странно все это. Впрочем, обсуждать эту тему желания что-то нет. - Он занялся любимым делом - пошуровал кочергой

- Хоть я и сам вампир, но  откуда я прибыл, лучше было без них. Он  тоже подошел к огню и протянул к нему руки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Бывает же! Навыдумывают чего-то, а тут оно как настоящее. До сих пор трудно отличить одно от другого. Но когда сядешь близко к огню, смотришь на него, представляешь...

Глядя, как рассыпаются искры с горящего полена, задумался.

Из задумчивости вывел повторный крик попугая:

- Пррризыв!

- Э, да... Ну, ладно. Давай попробуем. Огонь как раз. В Антиве глубокая ночь.

Пират принёс из бара смесь каких-то трав, дал собаке понюхать, потом бросил порошок в огонь, отчего пламя стало вспыхивать зелёным, синим, фиолетовым...

- Пёс, посмотри сюда. Думай о том, кого ищешь.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Хоть я и сам вампир, но  откуда я прибыл, лучше было без них. Он  тоже подошел к огню и протянул к нему руки.

- Без них и впрямь лучше в реале-то - засмеялся Рихард. - Все таки приятнее знать, что ты вершина пищевой цепочки, а не чей-то корм.

Раньше мы с Джеймсом и Грейс, иногда ночевали в горах, так приятно было греться  у лагерного костра и рассказывать истории.

- Историю и я бы сейчас послушал.

Пират принёс из бара смесь каких-то трав, дал собаке понюхать, потом бросил порошок в огонь, отчего пламя стало вспыхивать зелёным, синим, фиолетовым...

- Экая тут цветомузыка... интересно, что выйдет.

Опубликовано (изменено)

Свечи немного пригасили огоньки. Разноцветные вспышки озарили часть зала, где собралась компания, а прямо от шеста послышалась невнятная музыка и...

"Ой!"

%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%

Серьёзным мужчинам смотреть не рекомендуется.

Спойлер
Вы уверены в крепости своих нервов?

ПС: блин, видео не лепится, по ссылке идём.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я  тут решил проветси эксперемент одно  свое преимущество  клана. Последний раз я пытался в замке. Я могу на время становится человеком. Огонь обжег пальцы юношы, если был бы вампиром, все было намного тяжелее .

- Знаешь же как на вампира действует огонь.

Рауль

- О, мы любили взбираться  на горы без спец средств лишь страховка и горнолыжное оборудования, как в ваше время.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Да. Интересный у тебя талант. Но и человеку думаю в огне невесело вовсе.

О, мы любили взбираться  на горы без спец средств лишь страховка и горнолыжное оборудования, как в ваше время.

- Рисковать многие любят, а я бы вот не полез. Мне своей дури хватает, без лишнего адреналина. -  Он улыбнулся.

Серьёзным мужчинам смотреть не рекомендуется.

*Немедленно посмотрел в указанном направлении и согнулся, закрывая рот рукой в попытке заткнуть истерический хохот*

- А.... а.... а искорки-то!

• Нравится 2

Опубликовано

Мужчина в трусах.

Закончив своё выступление, мужик офигело смотрел на присутствующих.

- Какого демона? Что я тут...

В этот момент, Пёс бросился к нему, радостно вертя маленьким хвостом. Мужик его узнал, ухватил в охапку, и принялся тискать.

- Как же ты мог меня оставить, старый друг?

Пёс повалился кверху лапами и таял от счастья.

Мужик опомнился.

- Это всё хорошо. Только какого я тут делаю?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Стоял красный как помидор.  И смотрел на свои кроссовки.

Да. Интересный у тебя талант. Но и человеку думаю в огне невесело вовсе.

- Я хотел проверить, а ожоги это ерунда.

Рауль

Рисковать многие любят, а я бы вот не полез. Мне своей дури хватает, без лишнего адреналина. -  Он улыбнулся.

- В нашем мире его много комфорта. даже слишком много

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знаю, что огонь на всё действует. Вон чего получилось из нашего призыва! Хотя, гляди, вроде бы мы призвали того, кого надо. А я-то думал, что хозяин пса - тот смурной эльф!

- Непременно. Только сейчас попробуем сбагрить этого пса обратно. А то вся таверна им провонялась.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Это всё хорошо. Только какого я тут делаю?

- Танцуешь стриптиз? - вампир, все еще смеясь, смотрел на странное явление, иронично приподняв бровь. - Впрочем, у тебя хорошо получается. Был бы я свободен, ты бы выиграл у меня конкурс "Отшлепай меня, ковбой".

В этот момент, Пёс бросился к нему, радостно вертя маленьким хвостом.

- Повезло тебе с хозяином, выглядит неплохо. - Рихард отпил из бокала, стараясь отдышаться. - Если это он, конечно.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Ансельм говрил, что хозяин пса Серый Страж. Мессир  Анесльм вроде не похож на  этого.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мужчина в трусах.

Гаэтан

Стоял красный как помидор.  И смотрел на свои кроссовки.

Тоже сообразил, что он тут вытворял пару минут назад и покраснел как два помидора.

- Эээ... Я тут... Я не знаю, что это за хрень болотная! Я так не делаю!

- Ты спишь.

Подобрал комбинезон Зеврана, валяющийся на стуле с тех пор, как давал его понюхать собаке.

- Можешь надеть.

Мужчина в трусах.

Как ни странно, одежда стройного эльфа вполне налезла на этого здоровенного парня. Издержки загробного мира, очевидно.

Пёс продолжал вилять всем задом и было удивительно, как он ещё не устал.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

*Ржет уже как конь*

- Да конечно, ты ведь не такой, а это просто так... Шалунишка. Чудные тебе сны снятся, мужик, мои вот какие-то более блеклые... Ох... Насмешил до слез, и блин глаза-то не вытрешь накрашенные.

- Ансельм говрил, что хозяин пса Серый Страж. Мессир  Анесльм вроде не похож на  этого.

-  В комбинезоне точно не похож. Собака-то чья в итоге?

• Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

Тоже сообразил, что он тут вытворял пару минут назад и покраснел как два помидора.

- Вас опоили может чем- то вытворяли  ввампир закашлялся.  И  не сказал.

Рауль

- А что сейчас было, парнеь ушел в себя вспоминая, счастливые дни.

Гаэтан у мужчине в комбинезоне.

- Вы Серый Страж?   Ансельм показывал кого- то похожего говорил король Фелредена.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  В комбинезоне точно не похож. Собака-то чья в итоге?

Галло Неро. Хозяин таверны и мужик, исполнявший стриптиз. Диалог.

- Мы уже пару дней ищем хозяина этой скотины. Думали, что это Эвлар Махариэль - тот самый Герой, как вы его называете. Тем более...

- Всё верно, это был Эвлар. Это Эвлар спас Пса, добыв какое-то целебное растение и Пёс к нему сразу привязался. У эльфа прежде не было собак, но он умеет разговаривать с животными и Пёс пошёл за нами. Просто, мы с псом очень сдружились во время Мора. И когда Эвлар потом уехал... в Антиву, то он оставил собаку мне.

- Мы так и подумали, когда твой пёс узнал штаны Зеврана.

Мужик снова вспыхнул:

- Что? Сиськи Андрасте! На мне что, штаны Зеврана? Лучше бы я ещё раз станцевал стриптиз!

- Ну так! - пират приглашающим жестом указал на шест.

- Ладно, сник мужчина. Лучше эльфийские штаны, чем ничего... Интересно, как они на меня налезли?

- Зеврану они были чуть великоваты.

- И, очевидно, слетели с него. Кстати, что это за ерунда? Мне снится всё? И ты, и пёс?

- Снится, но ты видишь собаку, а она видит тебя. Разве не замечательно? - пират стал закипать. - Теперь объясни псу, что он издох, и что ему следует выпрыгнуть в окно, чтобы продолжить путь.

- Вы Серый Страж?   Ансельм показывал кого- то похожего говорил король Фелредена.

- Да, Серый Страж. Я собирался стать королём... Но... я сейчас не помню. Должно быть, нажрался в "Короне и Льве" и заснул. Сейчас подумаю и, может быть, соображу, что где происходит.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Должно быть, нажрался в "Короне и Льве" и заснул.

- ...у шеста голым. - Ехидно продолжил вампир. - Пить, стало быть, не будешь? Хватит тебе на сегодня? Или накатишь? Тут напитки высший класс.

Он все еще посмеивался. Такого финала вечера Рихард явно не ожидал. В лукавых карих глазах вампира посверкивали искорки - то ли огонь камина отражался в них, то ли так уж ему было весело.

• Нравится 2

Опубликовано

Сообразив, что не добьётся от мужчины-стриптизёра ничего толкового, пошёл за "кормом" для своих постояльцев.

Мужик в комбинезоне накатил рюмку поданного спиртного, чем вызвал недовольство пса. Сел в кресло и задумался, одной рукой теребя собачьи уши.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве.

Эвлар тихо стоял в самом тёмном углу таверны. Когда он появился. не заметил даже пёс. Только чем-то смущённый юноша-вампир его заметил, но эльф прижал палец к губам, прося не выдавать его. Он ждал, когда закончится странная сцена у камина.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рауль

Тоже был смущен, а он бы пользовался, успехом у шахтеров на Марсе.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- А что сейчас было

Отдышавшись, немец добавил себе вина в бокал и выпил.

- Очередной стриптиз, что же еще. В таверне не соскучишься, право слово. Хоть я и говорю, что мои сны не такие - но я ведь тоже получается во сне стриптиз смотрю. И всегда мужской причем. Хотя мои вкусы и так не тайна, да.

а он бы пользовался, успехом у шахтеров на Марсе.

- И не только. - Он ухмыльнулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...