Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Так ведь не обязательно кровь человеческая? - Для меня точно только она. Это может быть носферату или гангрел выпили бы и крысу, я воздержусь. А что принято в клане Гаэтана, я не знаю. Растопить камин - это для бывалого тавернщика плёвое дело. Вскоре в печи заиграло пламя. - Ну вот. красота! - вампир прихватил бокал и бутылку. - Рауль, тебе помочь пересесть поближе? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан Для меня точно только она. Это может быть носферату или гангрел выпили бы и крысу, я воздержусь. А что принято в клане Гаэтана, я не знаю. - Мы не пьем кровь животных. И как можно подумать, что наш клан пьет кровь животных,как какие- нософерату или гангрелы. Эти слова он сказал, чуть ли не презрительным тоном, показав его отношения к данным вампирамским кланам. - Так ведь не обязательно кровь человеческая? Сейчас найдём барашка или поросёнка. - Я не пью кровь животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Пёс мабари. Подошёл. Равнодушно понюхал пирожки на блюде. Очевидно, это лакомство было ему незнакомо. Рибо. Попугай. - Пррризыв! - крикнул попугай, напоминая пирату обещание, данное собаке. Судя по реакции пса, до него что-то дошло, поскольку он теперь мотался за пиратом, как привязанный. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 И как можно подумать, что наш клан пьет кровь животных,как какие- нософерату или гангрелы. - Я о себе-то мало что знаю, что там говорить о вас. И то, что я читал, мне не понравилось, но похоже, выбора у меня нет. Замок материализовал это, спасибо, что не в реальности.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан Я о себе-то мало что знаю, что там говорить о вас. И то, что я читал, мне не понравилось, но похоже, выбора у меня нет. Замок материализовал это, спасибо, что не в реальности. - О нас много слухов, большая часть ложь, а вот носферату и гангрелов только Камарилья и может терпеть. Как можно пускать в приличное общество, вампиров опустившихся до житья в канализациях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - О нас много слухов, большая часть ложь, а вот носферату и гангрелов только Камарилья и может терпеть. Как можно пускать в приличное общество, вампиров опустившихся до житья в канализациях. - Надеюсь, в реальности все это ничего не значит. И Дейн был просто моей собственной выдумкой, хотя иногда я так не думаю, больно уж странно все это. Впрочем, обсуждать эту тему желания что-то нет. - Он занялся любимым делом - пошуровал кочергой в камине, чтобы пламя разгорелось побольше. - Как приятно посидеть вечерком у огонька с друзьями.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Рауль - Не смотря на запрет вампира подошел к камину. Раньше мы с Джеймсом и Грейс, иногда ночевали в горах, так приятно было греться у лагерного костра и рассказывать истории. Гаэтан Надеюсь, в реальности все это ничего не значит. И Дейн был просто моей собственной выдумкой, хотя иногда я так не думаю, больно уж странно все это. Впрочем, обсуждать эту тему желания что-то нет. - Он занялся любимым делом - пошуровал кочергой - Хоть я и сам вампир, но откуда я прибыл, лучше было без них. Он тоже подошел к огню и протянул к нему руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бывает же! Навыдумывают чего-то, а тут оно как настоящее. До сих пор трудно отличить одно от другого. Но когда сядешь близко к огню, смотришь на него, представляешь... Глядя, как рассыпаются искры с горящего полена, задумался. Из задумчивости вывел повторный крик попугая: - Пррризыв! - Э, да... Ну, ладно. Давай попробуем. Огонь как раз. В Антиве глубокая ночь. Пират принёс из бара смесь каких-то трав, дал собаке понюхать, потом бросил порошок в огонь, отчего пламя стало вспыхивать зелёным, синим, фиолетовым... - Пёс, посмотри сюда. Думай о том, кого ищешь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Хоть я и сам вампир, но откуда я прибыл, лучше было без них. Он тоже подошел к огню и протянул к нему руки. - Без них и впрямь лучше в реале-то - засмеялся Рихард. - Все таки приятнее знать, что ты вершина пищевой цепочки, а не чей-то корм. Раньше мы с Джеймсом и Грейс, иногда ночевали в горах, так приятно было греться у лагерного костра и рассказывать истории. - Историю и я бы сейчас послушал. Пират принёс из бара смесь каких-то трав, дал собаке понюхать, потом бросил порошок в огонь, отчего пламя стало вспыхивать зелёным, синим, фиолетовым... - Экая тут цветомузыка... интересно, что выйдет. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Свечи немного пригасили огоньки. Разноцветные вспышки озарили часть зала, где собралась компания, а прямо от шеста послышалась невнятная музыка и... "Ой!" Серьёзным мужчинам смотреть не рекомендуется. СпойлерВы уверены в крепости своих нервов? Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p39OWYfrpeM#t=2 ПС: блин, видео не лепится, по ссылке идём. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан - Я тут решил проветси эксперемент одно свое преимущество клана. Последний раз я пытался в замке. Я могу на время становится человеком. Огонь обжег пальцы юношы, если был бы вампиром, все было намного тяжелее . - Знаешь же как на вампира действует огонь. Рауль - Историю и я бы сейчас послушал. - О, мы любили взбираться на горы без спец средств лишь страховка и горнолыжное оборудования, как в ваше время. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Знаешь же как на вампира действует огонь. - Да. Интересный у тебя талант. Но и человеку думаю в огне невесело вовсе. О, мы любили взбираться на горы без спец средств лишь страховка и горнолыжное оборудования, как в ваше время. - Рисковать многие любят, а я бы вот не полез. Мне своей дури хватает, без лишнего адреналина. - Он улыбнулся. Серьёзным мужчинам смотреть не рекомендуется. *Немедленно посмотрел в указанном направлении и согнулся, закрывая рот рукой в попытке заткнуть истерический хохот* - А.... а.... а искорки-то! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Мужчина в трусах. Закончив своё выступление, мужик офигело смотрел на присутствующих. - Какого демона? Что я тут... В этот момент, Пёс бросился к нему, радостно вертя маленьким хвостом. Мужик его узнал, ухватил в охапку, и принялся тискать. - Как же ты мог меня оставить, старый друг? Пёс повалился кверху лапами и таял от счастья. Мужик опомнился. - Это всё хорошо. Только какого я тут делаю? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан Стоял красный как помидор. И смотрел на свои кроссовки. Да. Интересный у тебя талант. Но и человеку думаю в огне невесело вовсе. - Я хотел проверить, а ожоги это ерунда. Рауль Рисковать многие любят, а я бы вот не полез. Мне своей дури хватает, без лишнего адреналина. - Он улыбнулся. - В нашем мире его много комфорта. даже слишком много 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь же как на вампира действует огонь. - Знаю, что огонь на всё действует. Вон чего получилось из нашего призыва! Хотя, гляди, вроде бы мы призвали того, кого надо. А я-то думал, что хозяин пса - тот смурной эльф! - Историю и я бы сейчас послушал. - Непременно. Только сейчас попробуем сбагрить этого пса обратно. А то вся таверна им провонялась. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Это всё хорошо. Только какого я тут делаю? - Танцуешь стриптиз? - вампир, все еще смеясь, смотрел на странное явление, иронично приподняв бровь. - Впрочем, у тебя хорошо получается. Был бы я свободен, ты бы выиграл у меня конкурс "Отшлепай меня, ковбой". В этот момент, Пёс бросился к нему, радостно вертя маленьким хвостом. - Повезло тебе с хозяином, выглядит неплохо. - Рихард отпил из бокала, стараясь отдышаться. - Если это он, конечно. 1
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан - Ансельм говрил, что хозяин пса Серый Страж. Мессир Анесльм вроде не похож на этого. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Мужчина в трусах. Гаэтан Стоял красный как помидор. И смотрел на свои кроссовки. Тоже сообразил, что он тут вытворял пару минут назад и покраснел как два помидора. - Эээ... Я тут... Я не знаю, что это за хрень болотная! Я так не делаю! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты спишь. Подобрал комбинезон Зеврана, валяющийся на стуле с тех пор, как давал его понюхать собаке. - Можешь надеть. Мужчина в трусах. Как ни странно, одежда стройного эльфа вполне налезла на этого здоровенного парня. Издержки загробного мира, очевидно. Пёс продолжал вилять всем задом и было удивительно, как он ещё не устал. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Эээ... Я тут... Я не знаю, что это за хрень болотная! Я так не делаю! *Ржет уже как конь* - Да конечно, ты ведь не такой, а это просто так... Шалунишка. Чудные тебе сны снятся, мужик, мои вот какие-то более блеклые... Ох... Насмешил до слез, и блин глаза-то не вытрешь накрашенные. - Ансельм говрил, что хозяин пса Серый Страж. Мессир Анесльм вроде не похож на этого. - В комбинезоне точно не похож. Собака-то чья в итоге? 2
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан Тоже сообразил, что он тут вытворял пару минут назад и покраснел как два помидора. - Эээ... Я тут... Я не знаю, что это за хрень болотная! Я так не делаю! - Вас опоили может чем- то вытворяли ввампир закашлялся. И не сказал. Рауль - А что сейчас было, парнеь ушел в себя вспоминая, счастливые дни. Гаэтан у мужчине в комбинезоне. - Вы Серый Страж? Ансельм показывал кого- то похожего говорил король Фелредена. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 - В комбинезоне точно не похож. Собака-то чья в итоге? Галло Неро. Хозяин таверны и мужик, исполнявший стриптиз. Диалог. - Мы уже пару дней ищем хозяина этой скотины. Думали, что это Эвлар Махариэль - тот самый Герой, как вы его называете. Тем более... - Всё верно, это был Эвлар. Это Эвлар спас Пса, добыв какое-то целебное растение и Пёс к нему сразу привязался. У эльфа прежде не было собак, но он умеет разговаривать с животными и Пёс пошёл за нами. Просто, мы с псом очень сдружились во время Мора. И когда Эвлар потом уехал... в Антиву, то он оставил собаку мне. - Мы так и подумали, когда твой пёс узнал штаны Зеврана. Мужик снова вспыхнул: - Что? Сиськи Андрасте! На мне что, штаны Зеврана? Лучше бы я ещё раз станцевал стриптиз! - Ну так! - пират приглашающим жестом указал на шест. - Ладно, сник мужчина. Лучше эльфийские штаны, чем ничего... Интересно, как они на меня налезли? - Зеврану они были чуть великоваты. - И, очевидно, слетели с него. Кстати, что это за ерунда? Мне снится всё? И ты, и пёс? - Снится, но ты видишь собаку, а она видит тебя. Разве не замечательно? - пират стал закипать. - Теперь объясни псу, что он издох, и что ему следует выпрыгнуть в окно, чтобы продолжить путь. - Вы Серый Страж? Ансельм показывал кого- то похожего говорил король Фелредена. - Да, Серый Страж. Я собирался стать королём... Но... я сейчас не помню. Должно быть, нажрался в "Короне и Льве" и заснул. Сейчас подумаю и, может быть, соображу, что где происходит. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Должно быть, нажрался в "Короне и Льве" и заснул. - ...у шеста голым. - Ехидно продолжил вампир. - Пить, стало быть, не будешь? Хватит тебе на сегодня? Или накатишь? Тут напитки высший класс. Он все еще посмеивался. Такого финала вечера Рихард явно не ожидал. В лукавых карих глазах вампира посверкивали искорки - то ли огонь камина отражался в них, то ли так уж ему было весело. 2
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сообразив, что не добьётся от мужчины-стриптизёра ничего толкового, пошёл за "кормом" для своих постояльцев. Мужик в комбинезоне накатил рюмку поданного спиртного, чем вызвал недовольство пса. Сел в кресло и задумался, одной рукой теребя собачьи уши. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Эвлар тихо стоял в самом тёмном углу таверны. Когда он появился. не заметил даже пёс. Только чем-то смущённый юноша-вампир его заметил, но эльф прижал палец к губам, прося не выдавать его. Он ждал, когда закончится странная сцена у камина. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Рауль Тоже был смущен, а он бы пользовался, успехом у шахтеров на Марсе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - А что сейчас было Отдышавшись, немец добавил себе вина в бокал и выпил. - Очередной стриптиз, что же еще. В таверне не соскучишься, право слово. Хоть я и говорю, что мои сны не такие - но я ведь тоже получается во сне стриптиз смотрю. И всегда мужской причем. Хотя мои вкусы и так не тайна, да. а он бы пользовался, успехом у шахтеров на Марсе. - И не только. - Он ухмыльнулся. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти