Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Очередной стриптиз, что же еще. В таверне не соскучишься, право слово. Хоть я и говорю, что мои сны не такие - но я ведь тоже получается во сне стриптиз смотрю. И всегда мужской причем. Хотя мои вкусы и так не тайна, да. - Пожалуй, шест всё же пока оставим. Вдруг заглянет красотка? Мужчина в комбинезоне. Резко сжал кулаки: - Может быть, хватит мне напоминать об этой глупости? А то ведь и по морде можно схлопотать! Пёс зарычал, уверяя, что поддержит хозяина. Но тот уже остыл. - Этот пёс умер несколько недель назад. Умер от старости, поскольку он был уже взрослым, когда присоединился к нашей команде. Вот я и отмечаю до сих пор тризну по нему... А знаешь, Гард, твоя правнучка Баффи сегодня должна принести щенят. Надеюсь, что какой-нибудь будет похож на тебя. Он хлопнул себя по коленям: - Ё-моё! Я же не в таверне! Пить я бросил уже несколько дней назад. Я сижу в углу псарни, вместе с коновалом и мы ждём, когда сучка принесёт щенков. Ясно. Коновал дал мне выпить успокоительного, вот я и вырубился. Это что же значит? Я не увижу как родится твой наследник? Мой верный пёс. Я рад, что смог ещё раз тебя обнять! Пёс облизал лицо человека, а тот пожал ему обе лапы. И тотчас растаял в воздухе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Собаку не забрал и сам смылся. Вот, я ему тут сделал термоядерный коктейль... Ладно, мне тоже не помешает. Пират залпом выпил кружку. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан - Пожалуй, шест всё же пока оставим. Вдруг заглянет красотка? - Судя статистическим выкладкам, очень малая вероятность и он показал цифру хозяину заведения Рауль - Очередной стриптиз, что же еще. В таверне не соскучишься, право слово. Хоть я и говорю, что мои сны не такие - но я ведь тоже получается во сне стриптиз смотрю. И всегда мужской причем. Хотя мои вкусы и так не тайна, да. - Я бы лучше наверное не заходил, может тут хм расписание есть. Парень хоть и был смущен, но в глазах плясали веселые искры. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Собаку не забрал и сам смылся. Вот, я ему тут сделал термоядерный коктейль... Ладно, мне тоже не помешает. - А ты шест не убирай, так еще кого-нибудь принесет... - Рихард ухмыльнулся. - По морде он даст, да. Если допрыгнет. Какие все грозные, то железками тыкают, то кулачками машут. Он улыбнулся - а скорее оскалился. В такие моменты становилось понятно, почему Замок, не долго думая, сделал немца Извергом, которым он был как будто одержим. Пожалуй, скрытая, как угли под золой, жестокая, холодная ярость могла запросто превратить своего хозяина в монстра, и становилось заметно, что ему приходится частенько придерживать свою не в меру тяжелую и властную натуру. Впрочем, эти странные перемены быстро проходили, покоряясь воле разума. - Это я с друзьями милый, да с вежливыми людьми внимательный, с девочками обходителен - а то как же. Но к моей морде лучше не лезть, даже если у тебя невесть какое горе. Он успокоился и уставился в свой бокал, даже слегка погрустнев. - Я бы лучше наверное не заходил, может тут хм расписание есть. Парень хоть и был смущен, но в глазах плясали веселые искры. - Заходи, заходи. - Рихард улыбнулся почти незаметной улыбкой. - Не всегда же мне так везет. 2
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Судя статистическим выкладкам, очень малая вероятность и он показал цифру хозяину заведения. - Убивайте больше красоток в борделях, - осклабился пират. - А ты шест не убирай, так еще кого-нибудь принесет... - Рихард ухмыльнулся. - По морде он даст, да. Если допрыгнет. Какие все грозные, то железками тыкают, то кулачками машут. - Не всем дано сообразить, что здесь происходит. Это ведь не вполне обычный сон. В обычном сне ты можешь заявить, что ничего такого не было, а здесь... Его видели мы. Видели его тайное желание или же страх. Это может быть что угодно. Мне интересно: он проснулся в синих штанах? Они исчезли! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Эльф в чёрных доспехах из кожи дракона, в полном вооружении и грозный, как долийское божество, наконец, покинул своё укрытие. - В штанах Зеврана, которые с него слетели? - пробормотал он одними губами. Но тут Пёс подпрыгнул и подскочил к нему. Эвлар приласкал его: - Алистер Тейрин написал мне, что Гарда больше нет. Я так печалился. Но вот он здесь. Я рад тебя увидеть, пёс. Жаль, что нам не пришлось больше встретиться в том, настоящем мире. А потом объяснил присутствующим: - Я здесь давно. Просто не стал смущать старого друга. Мало ли, что кому приснилось. Может быть это знахарское снадобье сыграло с ним такую шутку. А так, конечно, был бы рад с ним встретиться. Хозяин, дай мне агуардиенте или бренди, что там у тебя покрепче? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Не всем дано сообразить, что здесь происходит. Это ведь не вполне обычный сон. - Я понимаю. Поэтому и не делаю ничего. Вспылил, да, я все же не девочка. Но посуду бить не буду.- Он подмигнул Неро. - Я тоже понимаю, где нахожусь. Я здесь давно. Просто не стал смущать старого друга. Мало ли, что кому приснилось. - Привет, эльф. - Рихард даже не удивился. - Сегодня у нас вечер явлений. - В штанах Зеврана, которые с него слетели? - пробормотал он одними губами. - Сны такие сны. 2
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан. -Пошел на свое место прихватив еду и вино. Рауль Смотрел обалдело по сторонам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже понимаю, где нахожусь. - Вот ты один, похоже, и понимаешь. Рассаживайтесь. Хоть расслабимся за рюмкой кофе. Насыпал всем пирожков и приволок несколько бутылок пива на выбор. Рауль Смотрел обалдело по сторонам. - Получше тебе, бродяга? Вот и славно. Проснёшься без головной боли и то хорошо. Ешь, это поддержит тебя лучше киселя из склянки. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - Привет, эльф. - Рихард даже не удивился. - Сегодня у нас вечер явлений. Эльф чуть-чуть склонил голову, очевидно, отвечая на приветствие. - Сны такие сны. - Не во всех снах мы позволяем себе то, чего не сделали бы по-настоящему. Характера не изменить. Даже во сне Зевран нашёл возможность оторваться на всю катушку. Если бы это был обычный сон - одно дело, но... Ладно. Я здесь, видимо, из-за пса. И я должен сделать что-то такое, чтобы он не страдал по своей жизни. Эльф принялся гладить голову собаки, пристроенную к нему на колени, и тихо что-то говорить на неизвестном языке. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хоть расслабимся за рюмкой кофе. - Это я всегда за. - Вампир пошуровал кочергой в камине и улыбнулся. - Хорошо, что я не викинг - жрал бы мухаморы и был натурально берсерком. Даже во сне Зевран нашёл возможность оторваться на всю катушку. - Что выросло, то выросло. Это ведь тоже часть того, что ты в нем любишь, и только скажи. что это не так - Рихард подмигнул и уставился в огонь, слушая тихую незнакомую речь. 2
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - Что выросло, то выросло. Это ведь тоже часть того, что ты в нем любишь, и только скажи, что это не так. - "Любишь собаку - мирись с её блохами", - сказал эльф. Впрочем добавил, - Долийские эльфы не держат собак, но поговорку такую я слышал. Кажется, в эльфинаже. Он погладил голову собаки. - У этого нет ни одной блохи. Но он своё отвоевал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Рауль - Пока Лорд. Его разбудил Асмо надо было идти дальше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ...сейчас что-нибудь придумаю Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан - У этого нет ни одной блохи. Но он своё отвоевал. - Да. Вампир был, почему то растроган, а может он думал о чем- то своем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не успел как следует напичкать пирожками нашего бродягу. Ладно, он сможет воевать. В любом случае, скоро снова к нам заявится. Что ты там делаешь с собакой, эльф? Пёс мабари. Ещё раз обошёл таверну, потыкав носом в каждого, наверное, чтобы запомнить. Вернулся к эльфу, лизнул его в щёку. Потом разбежался и выскочил в открытое окно. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - Да. Вампир был, почему то растроган, а может он думал о чем- то своем. - Думаю, у собаки Алистера сегодня родится щенок, как две капли воды похожий на нашего Гарда, - сказал он чуть дрогнувшим голосом и быстро выпил стакан бренди, поданный пиратом. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - "Любишь собаку - мирись с её блохами", - сказал эльф. - Вот не знаю - вампир предавался своим мыслям и каким-то бездонным контрастом с недавней вспышкой на его лице появилась тихая полуулыбка, полная задумчивой нежности. - Мне от любимых и блохи милы. Мириться... незачем. - Думаю, у собаки Алистера сегодня родится щенок, как две капли воды похожий на нашего Гарда - Аминь. - Вампир опустошил свой бокал, и снова уставился в огонь. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё, кранты собачке. Вернее, с днём рождения, пёсик! - радостно заявил пират, подливая Герою Ферелдена выпивку. - Хороший был пёс, только шерсти с него, как с барана, да ящики мне там пометил, паразит. И вот, изгрыз полезную штуковину! Пират показал щепки под столом и прилипшую к полу резиновую присоску от вантуза. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - ...Мне от любимых и блохи милы. Мириться... незачем. - Ты прав, сеньор. Если мы любим, мы и сами пытаемся давить собственных блох, которые мешают спать любимым. То, что действительно может причинить боль дорогому существу, под собственным запретом. Конечно, для порядка, я устрою другу выволочку за то... что не сказал мне, как тут отрывался. Но это всё закончится весьма приятно для обоих. - Аминь. - Вампир опустошил свой бокал, и снова уставился в огонь. - Дарет ширал. Доброго пути, - эльф посмотрел в тёмно-звёздный провал за окном. - Я сейчас испытываю сложные чувства. Благодарю, что разделяешь их. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан Молча подошел выпил бренде , смахнул слезу и пожелал собаки обрести там за окном счастье. - Думаю, у собаки Алистера сегодня родится щенок, как две капли воды похожий на нашего Гарда, - сказал он чуть дрогнувшим голосом и быстро выпил стакан бренди, поданный пиратом. - А мы чем то похоже сказал грусно он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Дарет ширал. Доброго пути, - эльф посмотрел в тёмно-звёздный провал за окном. - Я сейчас испытываю сложные чувства. Благодарю, что разделяешь их. Рихард взглянул на эльфа и молча поднял свой бокал. Лишние слова здесь были ни к чему. - А мы чем то похоже сказал грусно он. - Чем же, Гаэтан? 1
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 - А мы чем то похоже сказал грустно он. - Чем же, Гаэтан? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Эльф вопросительно приподнял изогнутую бровь. Стакан бренди в его руке остановился на полпути. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан - Я скучаю по Ирине , но не могу уйти как этот пес в окно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Я скучаю по Ирине , но не могу уйти как этот пес в окно. - А тебе хочется уходить? Нет, реально? Знаешь, это может эгоистично с моей стороны, и явно недостаточно для основания, но я бы этого не хотел. И еще я считаю, что просто так ничего не бывает и наша история как и история Замка, еще пишется. Так что... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я скучаю по Ирине , но не могу уйти как этот пес в окно. - Не можешь или не решаешься? Если не можешь, значит, тебя держат какие-то дела. А не решаешься - так объясни себе, что именно мешает перейти в новое измерение. Может быть, тебе просто нравится твоё существование? Так заходи почаще. - А тебе хочется уходить? Нет, реально? Знаешь, это может эгоистично с моей стороны, и явно недостаточно для основания, но я бы этого не хотел. И еще я считаю, что просто так ничего не бывает и наша история как и история Замка, еще пишется. Так что... - Вот, Рихард дело говорит. Он, хотя и бездельник, но умный. Прямо как наш лоцман. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гаэтан - А тебе хочется уходить? Нет, реально? Знаешь, это может эгоистично с моей стороны, и явно недостаточно для основания, но я бы этого не хотел. И еще я считаю, что просто так ничего не бывает и наша история как и история Замка, еще пишется. Так что.. -Нет. У меня еще есть надежда и ты мне ее подарил. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - Пока жив, надо надеяться. Я раньше этого не понимал. Думал, что только боги управляют нашими поступками. Но боги мудры, они лишь направляют нас и иногда дают нам подсказки свыше. Надо только понять. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 -Нет. У меня еще есть надежда и ты мне ее подарил. - Вот и хорошо. Тем более сам видишь, бедные раненые попадают тут прямиком в лапы цимисха, а это так жестоко - он улыбнулся - корабль без доктора не такой уютный, как с доктором, гораздо более сострадательным, чем Изверг. Но боги мудры, они лишь направляют нас и иногда дают нам подсказки свыше. - Точно так же как родители, которые в какой-то момент отпускают твою руку, чтобы ты мог сделать первый шаг и тысячи последующих. Рихард подлил себе вина. - За тебя, доктор Гаэтан, и за надежду. 1
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 - За тебя, доктор Гаэтан, и за надежду. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Приподнял стакан, затем выпил. Галло Неро. Хозяин таверны. - В полный штиль на море скучно. Пусть лучше будет шторм. Но ты с ним справишься и выйдешь на желанный берег! Тоже выпил. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти