Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гитары нет. Только пианино где-то должно стоять, но я его что-то не вижу. А! Наверное, дело в том, что тогда пианино в Тедасе не было. А вот гитару наш весёлый антиванец мог бы и притащить с собой. Да и сам явиться. Со стриптизом, хи-хи. А то у меня тоже трусы неподходящие. Да и всё остальное уже не компот. Эх, где мои тридцать лет и мой "петушиный хвост" на затылке?

Пират добавил в кружки пива и сам уселся рядом с гостями.

Вкус клубники он вспомнить не мог.

- Едал когда-то ягоду, но редко. В море её не сыскать, а на суше в сезон попасть надо. Это в таверне всё, что угодно, можно организовать. Но вкусная фиговина, хотя смешная. Баловство, вроде как для детей.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

Представил гитару и тут в руке появился инструмент

- Вот Лорд, потом исчезнет. Сыграйте нам.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да и сам явиться. Со стриптизом, хи-хи. А то у меня тоже трусы неподходящие.

- Да мог бы. А то мы с тобой уже не выпьем столько.

Баловство, вроде как для детей.

- Баловство, ну тоже витамины, полезно.

- Вот Лорд, потом исчезнет.

- Ну что, красавчики, для стриптиза негодные, что-нибудь споем... А таверна нам подзвучит. Одна из моих любимых.

Спойлер
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Джеймс

Похлопал и тут в таверне зазвучала музыка

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вполне повеселел, слушая музыку и даже притопывал в такт. Потом вскочил и устремился к духовке.

Достал жаровню.

- Опа! Акульи потроха! Кто сюда чернослива напихал? Не ты, Рибо?

- Хватит глумиться над трррупом! - повторил попугай.

- Иди ты! Что-то я не помню, чтобы клал в индюшатину чернослив!

Пират поддел кусок мяса ножом, попробовал.

- Вкуснятина! Кто бы этого ни сделал, я прощаю ему приближение к моей духовке. Так, мужики, пиво под стол, вино на стол. К вам летит жар-птица.

411_11_05_2012_376.jpg.jpeg

ПС: блин, ща слюнями захлебнусь...

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Ну разве не здорово? - вампир пригубил вино, наслаждаясь запахом жаркого. - Ужин с друзьями - это шикарно. Я знаю, что здесь не хватает многих людей... Но иногда просто так получается, не мы этого хотели.  - И он добавил, будто бы в никуда: - Пусть вы не здесь, просто помните -  вы нужны нам. Пусть это будет для вас:

• Нравится 1

Опубликовано

Джейс

Бодро наложил всем еду по тарелкам, налил вино. Ну, а теперь  возблагодарим  Неро за эту чудную птицу и за вино, камин и компанию.

И, чтобы  тех кого нету с нами знали, что для них всегда горит огонь и их любят и ждут.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бодро наложил всем еду по тарелкам, налил вино. Ну, а теперь  возблагодарим  Неро за эту чудную птицу и за вино, камин и компанию.

И, чтобы  тех кого нету с нами знали, что для них всегда горит огонь и их любят и ждут.

- За Галло Неро и таверну!

...И немедленно выпил.

• Нравится 1

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- За это и мне налейте!

Светловолосый эльф в лёгком разбойничьем одеянии возник недалеко от стойки.

- Не знаю, кто меня опять вызвал сюда, но за такое дело надо выпить. Хозяин, открывай вино!

- Как всегда, новую бутылку? - снисходительно скалясь, поинтересовался пират.

любовная  любовь

Опубликовано

- За это и мне налейте!

- Какие люди - и без охраны. - Рихард уплетал кусок мяса. - Привет! Мы тут первый день лета в моем мире отмечаем. Присоединяйся.

*Глядишь, сегодня стриптиз состоится* - иронично подумал он, косясь на эльфа, но ничего не сказал.

• Нравится 2

Опубликовано

- Можешь налить из этой. Всё равно противоядие получите только тогда, когда я буду знать, что не отравлен сам.

- Ага! Вот кто подсыпал чернослив в мою индейку!

- Ну, разумеется, я ведь тоже собираюсь это есть!

- И тоже с ядом?

- Издержки профессии, - эльф пожал плечами.

- Какие люди - и без охраны. - Рихард уплетал кусок мяса. - Привет! Мы тут первый день лета в моем мире отмечаем. Присоединяйся.

- С удовольствием, мой бледнолицый друг. Ну, пират, где там моё вино?

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- Зевран присаживайтесь к нам. замечательная птица взял бокал вина  и выпил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- С удовольствием, мой бледнолицый друг.

- Когда это я стал твоим? Я так не напивался, чтобы забыть. - Рихард ухмыльнулся. - Надеюсь, ты не полагаешь, что на вампиров действуют яды? Главное чтобы вкус не испортило, так что если что - не трать на меня драгоценные вещества.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Джеймс

- Я уже мертв, так что сыпь побольше одно из преимуществ призрака.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зевран присаживайтесь к нам. замечательная птица взял бокал вина  и выпил.

- Когда это я стал твоим? Я так не напивался, чтобы забыть. - Рихард ухмыльнулся. - Надеюсь, ты не полагаешь, что на вампиров действуют яды? Главное чтобы вкус не испортило, так что если что - не трать на меня драгоценные вещества.

Джеймс

- Я уже мертв, так что сыпь побольше одно из преимуществ призрака.

- Мне импонирует ваше чувство юмора, сеньоры. Ну, разумеется, под словом "друг", я имел в виду весьма расхожее понятие приязни и ничего глубже. А яда в жарком нет. Просто занятно было подкорректировать блюдо на свой лад, так, чтобы никто не заметил. Здорово получилось, да?

Эльф подмигнул, явно любуясь сам собой, взял чашку с мясом и бокал и встал на некотором отдалении от компании.

- За этот вечер, где бы он ни завершился!

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне импонирует ваше чувство юмора, сеньоры.

- Я был уверен, что именно ради нашего неповторимого знойного сарказма ты к нам и заглянул. - Вампир весело подмигнул. - В любом случае - рады тебя видеть, правда.

- За этот вечер, где бы он ни завершился!

- За вечер - и за гостей. А что, есть варианты, где ему завершиться?

Опубликовано

Джеймс

- Вспомнил  взял поднос установил бутылку вина, жаркое откланялся.

-  Меня ждут. Он переглянулся с Лордом и пошел наверх.

x спать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Счастливо, Джеймс.

Вампир откинулся на спинку стула и неторопливо потягивал вино.

Опубликовано

- Вообще-то я не знал, что загляну сюда сегодня. Я просто прикорнул в портовом доке, в ожидани одной разборки, пока время есть. Да, я сейчас в Антива-Сити, далеко от своего дома и Эвлара. Он тоже где-то в пути, выполняет наш хитроумный план. Так что чем-чем, а ночью страсти эта для меня не станет. Где я проведу утро - в седле, в таверне, в канаве, с ножом в боку - науке пока неизвестно. Вообще-то планирую номер в гостинице с ванной, а после - собрание верных мне Воронов в тайной квартире. Если всё сладится, то путь известен - куда летит душа.

- Счастливо, Джеймс.

- О! Рыженький уже сбежал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- О! Рыженький уже сбежал.

- Отправился к даме, в отличие от нас.

- Вообще-то я не знал, что загляну сюда сегодня.

- Но что-то тебя все-таки сюда позвало. Что само по себе и неплохо.

Где я проведу утро - в седле, в таверне, в канаве, с ножом в боку - науке пока неизвестно.

- Надеюсь, что не последний вариант. А то придется тебе тут поселиться. А должности целителя и барда уже заняты, осталось место разве что штатного стриптизера... - Рихард засмеялся и поднял бокал - так что твое здоровье.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

- Главное, не последний, это точно. Здоровье - отличный тост!

Оно весьма пригодится, когда нам, в ближайшее, надеюсь, время, повезёт так же, как тому парнишке, - эльф указал на лестницу, по которой ушёл Джеймс.

- А ты чего не садишься, по заднице накануне получил за свой стриптиз?

- Вот откуда он знает? Ну, пират, жди слабительного в суп!

Нет, правда, кто меня сюда позвал?

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот откуда он знает? Ну, пират, жди слабительного в суп!

- Люблю такие развлечения, может, мне с Эвларом опытом поделиться по этой части? Тогда тебе в другой раз и стоять будет неловко, но уже за слабительное. Хозяева таверн неприкосновенные люди -  Рихард весело смотрел на эльфа. - А кто тебя позвал - это мне неизвестно. Может быть впрочем, это плохой немецкий парень Рихард (не буду на себя пальцем показывать) слишком громко подумал про стриптиз?

Он подлил себе вина в бокал.

- Если это я тебя отвлек от сна в порту - прошу меня извинить. Но я рад, что ты украсил своим присутствием наш скромный ужин. - Он поднял наполненный бокал. - За друзей.

• Нравится 2

Опубликовано

Фыркнул, изящно сел на лавку, ближе к вампиру. Поставил рядом свою миску с мясом и протянул бокал.

- Фантазии у вас, сеньоры, что надо! Но стриптиза сегодня не будет.

- Капризная принцесса недовольна?

- Тем, что бокал пустой. Ну, признавайся, старый морской волк. Ты меня вызвал, да?

- Ещё чего!

Но вина налил.

- За друзей.

- Что ж, хорошее дело!

любовная  любовь

Опубликовано

- Фантазии у вас, сеньоры, что надо! Но стриптиза сегодня не будет.

- Я не обломаюсь. Может, ты сочтешь мои вкусы странными, но я люблю еще более стройных людей, чем ты. По особенным причинам. - Он задорно покосился на соседа по столу. - Хотя может Галло как раз другого мнения... кстати, капитан, ужин был отличный, спасибо.

Опубликовано

- ...Может, ты сочтешь мои вкусы странными, но я люблю еще более стройных людей, чем ты...

- У каждого свой вкус и своя манера. Кто-то любит арбуз, а кто-то офицера.

Собственно, я тогда стриптиз устроил не ради того, чтобы на меня кто-то слюну пускал, но ты молодец, выдержал, не все такие стойкие. Тогда просто побаловаться захотелось и продолжить старый разговор. Да и на кой меня призвали в эту демонову дыру, если тут пошалить нельзя?

- Хотя может Галло как раз другого мнения... кстати, капитан, ужин был отличный, спасибо.

- Ну, я... Мне пышечки по нраву, что скрывать? Хотя, и на тебя, эльф, я не рассердился за танцы на столе. Это, тысяча дохлых чаек, того стоило!

- Нет, а чего это ты пирата за ужин хвалишь? Если бы не мой чернослив и не мои приправы, птичка была бы куда жёстче!

- Только ты в другой раз предупреждай, а то швырну кочергой, если полезешь в мои блюда.

- Ха! - только и сказал Зевран, хитро усмехаясь, ибо не верил, что пират достанет его кочергой. - Видно, именно ты меня призвал, чтобы спасти своё жаркое!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...