Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гитары нет. Только пианино где-то должно стоять, но я его что-то не вижу. А! Наверное, дело в том, что тогда пианино в Тедасе не было. А вот гитару наш весёлый антиванец мог бы и притащить с собой. Да и сам явиться. Со стриптизом, хи-хи. А то у меня тоже трусы неподходящие. Да и всё остальное уже не компот. Эх, где мои тридцать лет и мой "петушиный хвост" на затылке? Пират добавил в кружки пива и сам уселся рядом с гостями. Вкус клубники он вспомнить не мог. - Едал когда-то ягоду, но редко. В море её не сыскать, а на суше в сезон попасть надо. Это в таверне всё, что угодно, можно организовать. Но вкусная фиговина, хотя смешная. Баловство, вроде как для детей. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс Представил гитару и тут в руке появился инструмент - Вот Лорд, потом исчезнет. Сыграйте нам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да и сам явиться. Со стриптизом, хи-хи. А то у меня тоже трусы неподходящие. - Да мог бы. А то мы с тобой уже не выпьем столько. Баловство, вроде как для детей. - Баловство, ну тоже витамины, полезно. - Вот Лорд, потом исчезнет. - Ну что, красавчики, для стриптиза негодные, что-нибудь споем... А таверна нам подзвучит. Одна из моих любимых. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс Похлопал и тут в таверне зазвучала музыка Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=8_cEgXZhtuM 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вполне повеселел, слушая музыку и даже притопывал в такт. Потом вскочил и устремился к духовке. Достал жаровню. - Опа! Акульи потроха! Кто сюда чернослива напихал? Не ты, Рибо? - Хватит глумиться над трррупом! - повторил попугай. - Иди ты! Что-то я не помню, чтобы клал в индюшатину чернослив! Пират поддел кусок мяса ножом, попробовал. - Вкуснятина! Кто бы этого ни сделал, я прощаю ему приближение к моей духовке. Так, мужики, пиво под стол, вино на стол. К вам летит жар-птица. ПС: блин, ща слюнями захлебнусь... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Ну разве не здорово? - вампир пригубил вино, наслаждаясь запахом жаркого. - Ужин с друзьями - это шикарно. Я знаю, что здесь не хватает многих людей... Но иногда просто так получается, не мы этого хотели. - И он добавил, будто бы в никуда: - Пусть вы не здесь, просто помните - вы нужны нам. Пусть это будет для вас: Спойлерhttp://youtu.be/NavVfpp-1L4 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джейс Бодро наложил всем еду по тарелкам, налил вино. Ну, а теперь возблагодарим Неро за эту чудную птицу и за вино, камин и компанию. И, чтобы тех кого нету с нами знали, что для них всегда горит огонь и их любят и ждут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Бодро наложил всем еду по тарелкам, налил вино. Ну, а теперь возблагодарим Неро за эту чудную птицу и за вино, камин и компанию. И, чтобы тех кого нету с нами знали, что для них всегда горит огонь и их любят и ждут. - За Галло Неро и таверну! ...И немедленно выпил. 1
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. И, чтобы тех кого нету с нами знали, что для них всегда горит огонь и их любят и ждут. - За это и мне налейте! Светловолосый эльф в лёгком разбойничьем одеянии возник недалеко от стойки. - Не знаю, кто меня опять вызвал сюда, но за такое дело надо выпить. Хозяин, открывай вино! Галло Неро. Хозяин таверны. - Как всегда, новую бутылку? - снисходительно скалясь, поинтересовался пират. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - За это и мне налейте! - Какие люди - и без охраны. - Рихард уплетал кусок мяса. - Привет! Мы тут первый день лета в моем мире отмечаем. Присоединяйся. *Глядишь, сегодня стриптиз состоится* - иронично подумал он, косясь на эльфа, но ничего не сказал. 2
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Можешь налить из этой. Всё равно противоядие получите только тогда, когда я буду знать, что не отравлен сам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага! Вот кто подсыпал чернослив в мою индейку! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну, разумеется, я ведь тоже собираюсь это есть! Галло Неро. Хозяин таверны. - И тоже с ядом? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Издержки профессии, - эльф пожал плечами. - Какие люди - и без охраны. - Рихард уплетал кусок мяса. - Привет! Мы тут первый день лета в моем мире отмечаем. Присоединяйся. - С удовольствием, мой бледнолицый друг. Ну, пират, где там моё вино? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Зевран присаживайтесь к нам. замечательная птица взял бокал вина и выпил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - С удовольствием, мой бледнолицый друг. - Когда это я стал твоим? Я так не напивался, чтобы забыть. - Рихард ухмыльнулся. - Надеюсь, ты не полагаешь, что на вампиров действуют яды? Главное чтобы вкус не испортило, так что если что - не трать на меня драгоценные вещества. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Я уже мертв, так что сыпь побольше одно из преимуществ призрака. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зевран присаживайтесь к нам. замечательная птица взял бокал вина и выпил. - Когда это я стал твоим? Я так не напивался, чтобы забыть. - Рихард ухмыльнулся. - Надеюсь, ты не полагаешь, что на вампиров действуют яды? Главное чтобы вкус не испортило, так что если что - не трать на меня драгоценные вещества. Джеймс - Я уже мертв, так что сыпь побольше одно из преимуществ призрака. - Мне импонирует ваше чувство юмора, сеньоры. Ну, разумеется, под словом "друг", я имел в виду весьма расхожее понятие приязни и ничего глубже. А яда в жарком нет. Просто занятно было подкорректировать блюдо на свой лад, так, чтобы никто не заметил. Здорово получилось, да? Эльф подмигнул, явно любуясь сам собой, взял чашку с мясом и бокал и встал на некотором отдалении от компании. - За этот вечер, где бы он ни завершился! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Мне импонирует ваше чувство юмора, сеньоры. - Я был уверен, что именно ради нашего неповторимого знойного сарказма ты к нам и заглянул. - Вампир весело подмигнул. - В любом случае - рады тебя видеть, правда. - За этот вечер, где бы он ни завершился! - За вечер - и за гостей. А что, есть варианты, где ему завершиться?
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Джеймс - Вспомнил взял поднос установил бутылку вина, жаркое откланялся. - Меня ждут. Он переглянулся с Лордом и пошел наверх. x спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Меня ждут. Он переглянулся с Лордом и пошел наверх. - Счастливо, Джеймс. Вампир откинулся на спинку стула и неторопливо потягивал вино.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вообще-то я не знал, что загляну сюда сегодня. Я просто прикорнул в портовом доке, в ожидани одной разборки, пока время есть. Да, я сейчас в Антива-Сити, далеко от своего дома и Эвлара. Он тоже где-то в пути, выполняет наш хитроумный план. Так что чем-чем, а ночью страсти эта для меня не станет. Где я проведу утро - в седле, в таверне, в канаве, с ножом в боку - науке пока неизвестно. Вообще-то планирую номер в гостинице с ванной, а после - собрание верных мне Воронов в тайной квартире. Если всё сладится, то путь известен - куда летит душа. - Меня ждут. Он переглянулся с Лордом и пошел наверх. - Счастливо, Джеймс. - О! Рыженький уже сбежал. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - О! Рыженький уже сбежал. - Отправился к даме, в отличие от нас. - Вообще-то я не знал, что загляну сюда сегодня. - Но что-то тебя все-таки сюда позвало. Что само по себе и неплохо. Где я проведу утро - в седле, в таверне, в канаве, с ножом в боку - науке пока неизвестно. - Надеюсь, что не последний вариант. А то придется тебе тут поселиться. А должности целителя и барда уже заняты, осталось место разве что штатного стриптизера... - Рихард засмеялся и поднял бокал - так что твое здоровье. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Главное, не последний, это точно. Здоровье - отличный тост! Оно весьма пригодится, когда нам, в ближайшее, надеюсь, время, повезёт так же, как тому парнишке, - эльф указал на лестницу, по которой ушёл Джеймс. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты чего не садишься, по заднице накануне получил за свой стриптиз? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вот откуда он знает? Ну, пират, жди слабительного в суп! Нет, правда, кто меня сюда позвал? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Вот откуда он знает? Ну, пират, жди слабительного в суп! - Люблю такие развлечения, может, мне с Эвларом опытом поделиться по этой части? Тогда тебе в другой раз и стоять будет неловко, но уже за слабительное. Хозяева таверн неприкосновенные люди - Рихард весело смотрел на эльфа. - А кто тебя позвал - это мне неизвестно. Может быть впрочем, это плохой немецкий парень Рихард (не буду на себя пальцем показывать) слишком громко подумал про стриптиз? Он подлил себе вина в бокал. - Если это я тебя отвлек от сна в порту - прошу меня извинить. Но я рад, что ты украсил своим присутствием наш скромный ужин. - Он поднял наполненный бокал. - За друзей. 2
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Фыркнул, изящно сел на лавку, ближе к вампиру. Поставил рядом свою миску с мясом и протянул бокал. - Фантазии у вас, сеньоры, что надо! Но стриптиза сегодня не будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Капризная принцесса недовольна? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Тем, что бокал пустой. Ну, признавайся, старый морской волк. Ты меня вызвал, да? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё чего! Но вина налил. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - За друзей. - Что ж, хорошее дело! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Фантазии у вас, сеньоры, что надо! Но стриптиза сегодня не будет. - Я не обломаюсь. Может, ты сочтешь мои вкусы странными, но я люблю еще более стройных людей, чем ты. По особенным причинам. - Он задорно покосился на соседа по столу. - Хотя может Галло как раз другого мнения... кстати, капитан, ужин был отличный, спасибо.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...Может, ты сочтешь мои вкусы странными, но я люблю еще более стройных людей, чем ты... - У каждого свой вкус и своя манера. Кто-то любит арбуз, а кто-то офицера. Собственно, я тогда стриптиз устроил не ради того, чтобы на меня кто-то слюну пускал, но ты молодец, выдержал, не все такие стойкие. Тогда просто побаловаться захотелось и продолжить старый разговор. Да и на кой меня призвали в эту демонову дыру, если тут пошалить нельзя? Галло Неро. Хозяин таверны. - Хотя может Галло как раз другого мнения... кстати, капитан, ужин был отличный, спасибо. - Ну, я... Мне пышечки по нраву, что скрывать? Хотя, и на тебя, эльф, я не рассердился за танцы на столе. Это, тысяча дохлых чаек, того стоило! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нет, а чего это ты пирата за ужин хвалишь? Если бы не мой чернослив и не мои приправы, птичка была бы куда жёстче! Галло Неро. Хозяин таверны. - Только ты в другой раз предупреждай, а то швырну кочергой, если полезешь в мои блюда. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ха! - только и сказал Зевран, хитро усмехаясь, ибо не верил, что пират достанет его кочергой. - Видно, именно ты меня призвал, чтобы спасти своё жаркое! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти