Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то любит арбуз, а кто-то офицера.

- Это чертовски верно.

но ты молодец, выдержал

- Погулял бы ты с мое в нашем Амстердаме на Рипербане - квартале красных фонарей - стал бы скромным, белым и пушистым. В сравнении, конечно. Так что я не понял, что мне надо было выдерживать - атаку фей невинности, разве что. Ты у нас, Зевран, просто прелесть небесная, а уж про какие-то ТАКИЕ мысли и речи нет. - Вампир ухмылялся. - Прости, если я как-то умалил твои достоинства по этой части...

Это, тысяча дохлых чаек, того стоило!

- А вот весело было, это да. Зажег.

- Нет, а чего это ты пирата за ужин хвалишь?

- Потому что мясо я люблю больше.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Нет, а чего это ты пирата за ужин хвалишь?

- Потому что мясо я люблю больше.

- И к мясу нужны всякие приправы. Впрочем, согласен. Пират, ты явно заслужил все эти похвалы. К тому же Рихард убедил меня не подсыпать пургена тебе в суп. Можешь считать себя счастливчиком.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, Ща флаг на рею вывешу с надписью: счастливчик Галло Неро!

- Погулял бы ты с мое в нашем Амстердаме на Рипербане - квартале красных фонарей - стал бы скромным, белым и пушистым...

- А я что, не такой? Я - сама скромность, если тут до сих пор никто этого не заметил!

Внезапно эльф приподнялся, шевельнул заострёнными ушами и потянулся к рукоятям своих боевых кинжалов.

- Нескромно, сеньоры, но я вынужден с вами попрощаться.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- А я что, не такой? Я - сама скромность, если тут до сих пор никто этого не заметил!

- А мне кажется, что это единственная болезнь, которая тебе точно не грозит. Удачи, Зевран. Приятно было повидаться.

- Ага, Ща флаг на рею вывешу с надписью: счастливчик Галло Неро!

- А что, почему бы и не счастливчик?

Опубликовано

- ...Удачи, Зевран. Приятно было повидаться.

Успел подмигнуть, до того, как исчезнуть. Схватив оба кинжала наизготовку, эльф приготовился к сражению.

- А что, почему бы и не счастливчик?

- Кто знает, почему? Во всяком случае, не стану объявлять об этом.

Надо бы меньше думать обо всяких эльфах, а то вот появляются... Ну, ты конечно догадался, мессир Рихард, что это я его сюда зазвал. Правда, и сам не понял как. Рублю индюшку, а сам думаю: как же её получше приготовить? Я хоть тавернщик, а всё же не повар. И вот, наверное, когда я подумал о приправах, явился Ворон и подправил моё блюдо. Кхм, кхм... Хорошо хоть слабительного не подсыпал. Я ведь и вправду не заметил, как он всё это провернул.

любовная  любовь

Опубликовано

Хорошо хоть слабительного не подсыпал.

- Повезло нам - усмехнулся Рихард. - ну позвал и позвал, все веселее, главное, чтобы правда гальюн не затопило - вантуз-то гости сгрызли. Я хоть поддеваю его постоянно, но это же не со зла, просто забавляет. Задорный паренек.

Вампир допил вино.

- Хорошо тут у нас, а мне надо проснуться и кое-что проверить. Спасибо еще раз и за ужин и за теплую компанию, капитан. Что бы мы без тебя и таверны делали?

Рихард вздохнул и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Гаскар Де Уланкур, Мафия 004

Сначала была темнота... Ни тела, ни чувств, ничего... Темно и пусто... То, что при жизни было Гаскаром Де Уланкуром, урожденным герцогом Уланкур, орлесианским дворянином, сыном одного из могущественнейших людей всего Тедаса, плавало в бесконечном Ничто, расположенном в одновременно далеком и близком Нигде... Хотя к этому месту вообще нельзя было применить такие понятия...

Потом был холод. Пронизывающий, сковывающий даже несмотря на то, что сковывать было нечего. Холод был смертью... Нет, это не смерть. Смерть — это отсутствие чувств. Холод — уже чувство. «Холодно», — мелькнула мысль. Мысль... Сейчас он лишь мысль в пустоте. Откуда тут могут взяться мыли? Мысли — это жизнь... Они рождаются только у живых... А он мертв... Или нет? Он не знал. Память осталась под сенью дворца королей Неварры. Стоп. Откуда он знает про этот дворец? Он ведь никто. Часть путоты. Часть...

Стоп! У пустоты не может быть частей. Она бесконечна. Вечна. Необорима. Неделима. Непознаваема. Пуста. Откуда тогда мысли? Не должно быть мыслей. Здесь нет места мыслям. Здесь вообще ничего нет. Кроме него. Что тогда он? Гаскар Де Уланкур. Мысль мелькнула со скоростью молнии. Это имя. Чье? Его имя. Кто он? Он уже не часть пустоты. Путота отступает.

Свет. Он нереален. Он не отсюда. Здесь ничего нет. Стоп. Здесь есть он. Есть мысли. Тогда что такое этот свет? Надо идти на свет. Но здесь нельзя идти или стоять на месте. Нельзя плыть, стремиться, бежать, лететь... Это все откуда-то из материального мира... Здесь есть только пустота... И мысли. Мысли. Они есть. Значит, надо их использовать. Думать о свете. Сосредоточиться. Да, вот так. Источник света приближался. Сначала он был белым, потом начал желтеть. Знакомо. Это что-то знакомое. Цвет... Огонь. Огонь. Огонь в камине...

Посреди уютно обставленной таверны, перед камином, появился из ниоткуда богато одетый человек. Гаскар Де Уланкур сделал шаг вперед.

— Так так так. Интересно. И где я, если не секрет? Похоже на таверну. Но что-то я не припомню, при каких обстоятельствах я сюда попал. Я вроде бы должен быть в Неварре... Эй, есть кто живой? — крикнул он в пустоту.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ансельм

- Увидел знакомую таверну.. Одет он был, в что- то напоминающий килт, который не скрывал татуировок.

- Гаскар. Потом притащил еду и бутылку. Налил вино по бокалам и еду по тарелкам.

Потом подумав и уже сидел  в мундире Стража.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ансельм

- Увидел знакомую таверну.. Одет он был, в что- то напоминающий килт, который не скрывал татуировок.

- Гаскар

- Знакомые лица. Доброе... Что у нас там сейчас? В этом помещении почему-то нет окон. И что это за посещение, вы в курсе?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ансельм

- Это таверна попадают спящие и мертвые, не что то вроде перевала. А вот окно появится, когда будешь. готов не знаю к чему.. 

- Давай выпьем?

- Знакомые лица. Доброе... Что у нас там сейчас?

- У меня ночь я сплю с красивой девушкой. где то валяются бутылки из  под вина.

-

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
 - Это таверна попадают спящие и мертвые, не что то вроде перевала. А вот окно появится, когда будешь. готов не знаю к чему.. 

- Давай выпьем?

- Ты спишь и помнишь это... А я нет. Вывод один. А жаль. В таком случае, если это таверна, значит выпивка тут точно есть. Эй, трактирщик! Тащи... Самого крепкого пойла, что только есть. Мне, как мертвому, уже все равно, так что я даже вас смогу перепить, Ансельм.

Опубликовано

Ансельм

- Ты спишь и помнишь это... А я нет. Вывод один. А жаль. В таком случае, если это таверна, значит выпивка тут точно есть. Эй, трактирщик! Тащи... Самого крепкого пойла, что только есть. Мне, как мертвому, уже все равно, так что я даже вас смогу перепить, Ансельм.

- Андерфелский самогон подойдет? Перепить Стража? Юноша вы упадете под лавку, прежде, чем я захмеляю.

- Погибнуть должен был я, уже все равно мертв. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Андерфелский самогон подойдет? Перепить Стража? Юноша вы упадаете под лавку, прежде, чем я захмеляю.

- Погиьнуть должен был я, уже все равно мертв. 

- Это тот яд, что так любит употреблять наш Хекс? Давайте. А насчет того, что мне не по силам вас перепить... Это еще вопрос. Мало ли на что я стал способен после... Ну вы понимаете. Можем даже попробовать.

Опубликовано

Страж

Принес выпивку и разлил по стаканам

- Ну начали, напиваться. до состояние под лавкой во сне, что же необычный опыт. Да гальюн вон там , он указал  Гаскару. Это так на всякий случай.

- За здоровье  тавернщика и процветание таверны.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ну начали, напиваться. до состояние под лавкой во сне, что же необычный опыт. Да гальюн вон там , он указал  Гаскару. Это так на всякий случай.

- Знаете, все-таки в жизни аристократа есть некоторые минусы. Например, я ни разу не напивался до состояния дров. А это великолепное место дает мне такую возможность, да еще и бесплатно. Хотя я бы все же предпочел дворец и антиванское красное, - Гаскар залпом проглотил стопку самогона и закашлялся. - Эльфья задница, как говаривал наш Бодарт... Как вы это пьете?
  • Нравится 1

Опубликовано

- Эй, есть кто живой? — крикнул он в пустоту.

- В этом помещении почему-то нет окон. И что это за посещение, вы в курсе?

Галло Неро вышел не сразу. Дав гостю осмотреться, он явился только закончив ощипывать курицу.

- Окна задёрнуты шторами.

Он приподнял занавеску.

- С тех пор, как вчера в окно выскочил умерший пёс, мы пока не хотим напоминать себе о вечности и переменчивости бытия. Мессир, прошу заметить: если ты убит, можешь гостить в таверне сколько хочешь. Когда же дух твой станет тяготиться этим помещением, иди в окно. Что там - я не могу тебе наверняка сказать.

- Ансельм, рад тебя видеть, воспитанный мессир орлесианец. Ты как сегодня, всё ещё живой?

любовная  любовь

Опубликовано
- Окна задёрнуты шторами.

Он приподнял занавеску.

- С тех пор, как вчера в окно выскочил умерший пёс, мы пока не хотим напоминать себе о вечности и переменчивости бытия. Мессир, прошу заметить: если ты убит, можешь гостить в таверне сколько хочешь. Когда же дух твой станет тяготиться этим помещением, иди в окно. Что там - я не могу тебе наверняка сказать.

- День добрый. Вы, я так понимаю, хозяин сего милого приюта странников на тот свет? Я так погляжу, вы нас ждали, - Гаскар выразительно посмотрел на объявление.

Опубликовано

- Эльфья задница, как говаривал наш Бодарт... Как вы это пьете?

- Хо! Я бы не ругал этот предмет, мессир Гаскар, он бывает весьма симпатичен. Кхм... Не нравится выпивка? Глянь, какой выбор!

любовная  любовь

Опубликовано

Страж

- Ансельм, рад тебя видеть, воспитанный мессир орлесианец. Ты как сегодня, всё ещё живой?

- Да,пока  еще не отправили к Создателю. Мессир пират, присоединитесь к нам.

Знаете, все-таки в жизни аристократа есть некоторые минусы. Например, я ни разу не напивался до состояния дров. А это великолепное место дает мне такую возможность, да еще и бесплатно. Хотя я бы все же предпочел дворец и антиванское красное, - Гаскар залпом проглотил стопку самогона и закашлялся. - Эльфья задница, как говаривал наш Бодарт... Как вы это пьете?

- Я зна многих аристократов, которые были дровами и без выпивки.  Тогда Гаскар вот он достал бутылку крпкого- терпкого вина.

- Так сказать  подарок от Дарио, да продлит Создатель его дни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- ...Я так погляжу, вы нас ждали, - Гаскар выразительно посмотрел на объявление.

- А как же? Мы всегда готовы. Хочешь накатить спиртного?

- Да,пока  еще не отправили к Создателю. Мессир пират, присоединитесь к нам.

- Сейчас, только цыпочку на вертел насажу.

Эй, что вы на меня так смотрите? Я ведь имею в виду именно вот эту птицу и вот эту штуку!

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
- А как же? Мы всегда готовы. Хочешь накатить спиртного?

- Давайте еще самогона. Перед окончательным концом надо научиться пить эту гадость не моргая. В конце концов, я же побил Хекса на турнире... А вот в пьянке бы не смог. Надо исправить это недоразумение.

Опубликовано

Страж

- Давайте еще самогона. Перед окончательным концом надо научиться пить эту гадость не моргая. В конце концов, я же побил Хекса на турнире... А вот в пьянке бы не смог. Надо исправить это недоразумение.

- У меня лучше . Он налил по стаканам терпкого, черного вина.  От такого даже Хекс  рухнет под лавку.

Сейчас, только цыпочку на вертел насажу.

Эй, что вы на меня так смотрите? Я ведь имею в виду именно вот эту птицу и вот эту штуку!

- Я ничего не имел в виду, может друзья вампиры подтянутся Рихард и Гаэтан.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- У меня лучше . Он налил по стаканам терпкого, черного вина.  От такого даже Хекс  рухнет под лавку.

- Давайте. А что это? Уж не легендарный ли гномий эль, от которого любой в лучшем случае свалится под лавку? Впрочем, какая разница? Умереть можно только один раз.

Опубликовано

Страж

- Давайте. А что это? Уж не легендарный ли гномий эль, от которого любой в лучшем случае свалится под лавку? Впрочем, какая разница? Умереть можно только один раз.

- Это вино, гномий эль  только гномы  да Стражи  могут пить. Гадость та еще, но оскорбить Легион Мертвых, себе дороже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Загляни в бар, гость, выбери что угодно. Платить не обязательно. Потом, глядишь, посидим, пообщаемся. Народу-то пока маловато.

Х пардон, чёртов Скайп. Вернусь, как смогу.

любовная  любовь

Опубликовано
- Это вино, гномий эль  только гномы  да Стражи  могут пить. Гадость та еще, но оскорбить Легион Мертвых, себе дороже.

- Расскажите про этот Легион Мертвых. Я много слышал о нем, но все урывками. Вроде это особое подразделение короля гномов, сражающееся против поражений тьмы на Глубинных тропах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...