Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Расскажите про этот Легион Мертвых. Я много слышал о нем, но все урывками. Вроде это особое подразделение короля гномов, сражающееся против поражений тьмы на Глубинных тропах? - Суровые воины, преже чем вступить туда они справляют свои поминки туда часто идут преступники, чтобы смыть позор преступления или очистить сове имя. -Борется с порожденными тьмы пока не погибнут.. Смерть искупает все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Суровые воины, преже чем вступить туда они справляют свои поминки туда часто идут преступники, чтобы смыть позор преступления или очистить сове имя. -Борется с порожденными тьмы пока не погибнут.. Смерть искупает все.. - Не поспоришь. Стражи живут тем же... Вы ведь тоже заражаетесь северной? И смерть всегда не за горами. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж . - Не поспоришь. Стражи живут тем же... Вы ведь тоже заражаетесь северной? И смерть всегда не за горам - Мы ее укрощаем, заразится скверной легко. Три выхода кинжал друга, превратится в упыря или уйти в Стражи. Гномы предпочитают дать изрубить себя в бою. - До Крепости Стражей они все равно не доживут. Скверна это все самое низкое и порочное, что есть в мире. Зависть, гнев, похоть. -Ну не будем лучше выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 -Ну не будем лучше выпьем. - Давайте. - порция вина пошла лучше самогона. Гаскар задумчиво уставился на огонь. Х афк на некоторое время «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер (Рубашка цвета хаки, джинсы, темные очки и борода - наше все) - Буэнос диас, сеньоры - с таким шутливым приветствием появившийся в таверне вампир отправился к стойке, изображая блондинистого сотоварища Че Гевары. - Ба, да это же Страж! Жаль что тебя вчера не было. Галло сделал сногсшибательный ужин. Как твои дела? В зале еще присутствовал незнакомец, но Рихард решил пока разобраться в обстановке поэтому лишь сухо кивнул. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 А Галло Неро, который хозяин таверны, жарил курицу. - Привет, мессир вампир! Падай куда-нибудь, да мы сейчас чего-нибудь сообразим. Ну, ты зарос, бродяга! А очки на кой? Солнца же нет! Х всё ещё нестабильно тут нахожусь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - А я пожалуй килт оставлю, правда выгляжу как дикарь. В таверне зазвучала музыка Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В зале еще присутствовал незнакомец, но Рихард решил пока разобраться в обстановке поэтому лишь сухо кивнул. — Еще новые лица! А вы кем будете? Тожде мертвым? — отвлекаясь от своих раздумий, поприветствовал вошедшего Гаскар. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Привет, мессир вампир! Падай куда-нибудь, да мы сейчас чего-нибудь сообразим. Ну, ты зарос, бродяга! А очки на кой? Солнца же нет! (убирая очки в карман) - У нас там есть. И если не ошибаюсь, я на улице, у нас во дворе, на скамейке и с книжкой. Я ее отложил чтобы подумать, и подумал. Заснул от собственного занудства. - Он улыбнулся и уселся возле стойки. - Ая пожалуй килт оставлю, правда выгляжу как дикарь. - Ага, я теперь тоже. — Еще новые лица! А вы кем будете? Тожде мертвым? — отвлекаясь от своих раздумий, поприветствовал вошедшего Гаскар. - Привет, незнакомец. Я жив. Сплю. - Он дружелюбно улыбнулся. - А вы? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ансельм - Этот юноша увы мертв. Он благороден, честен и смел и если бы не заговор морталистити прожил бы еще долго. - Не многие орлесианские дворяне могут похвастаться этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Этот юноша увы мертв. Он благороден, честен и смел и если бы не заговор морталистити прожил бы еще долго. - Ансельм, вы меня поражаете. Впервые слышу, чтобы кто-то называл меня честным, и ул тем более благородным. А вот насчет дорогой жизни - это да. Как жалко, что мы не успели осуществить наш с Жаком и Герром заговор. - Привет, незнакомец. Я жив. Сплю. - Он дружелюбно улыбнулся. - А вы? - А я, как сказал наш истинно благородный Страж, уже мертв. Спасибо этим подонкам из Морталитаси. - Кстати, я не представился, Гаскар Де Уланкур. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Этот юноша увы мертв. - Жаль. Но если уж он попал сюда, значит, что-то его удержало между мирами. В любом случае здесь лучше, чем в преисподней, Страж - Рихард пожал плечами. - Может, познакомишь меня с ним все же? Как жалко, что мы не успели осуществить наш с Жаком и Герром заговор. А вот это точно стоит тут писать?
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 СпойлерА вот это точно стоит тут писать? Можно, это из ролплея, мы просто развлекались) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Ансельм, вы меня поражаете. Впервые слышу, чтобы кто-то называл меня честным, и ул тем более благородным. А вот насчет дорогой жизни - это да. Как жалко, что мы не успели осуществить наш с Жаком и Герром заговор. - Да я тоже в нем участвовал, мы только хотели обезопасить остальных от магии крови.Простая мера предосторожности. Страж - Жаль. Но если уж он попал сюда, значит, что-то его удержало между мирами. В любом случае здесь лучше, чем в преисподней, Страж - Рихард пожал плечами. - Может, познакомишь меня с ним все же? - Гаскар де Уланкур. Гаскар это Лорд Рихад увы фамилии не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Да я тоже в нем участвовал, мы только хотели обезопасить остальных от магии крови.Простая мера предосторожности. - Но мы промедлили. Теперь приходится расплачиваться. В любом случае здесь лучше, чем в преисподней -Не могу не согласиться. Здесь есть выпивка, - он отсалютовал бокалом. Гаскар это Лорд Рихад увы фамилии не знаю. - Приятно познакомиться, милорд. Присоединитесь к попойке? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Но мы промедлили. Теперь приходится расплачиваться. - Не будем об этом шанс все равно упущен. Лучше выпьем за живых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Не будем об этом шанс все равно упущен. Лучше выпьем за живых. - Удачи им, - пробормотал Гаскар, опустошая кружку и наполняя ее по новой. Х афк на полчаса. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Приятно познакомиться, милорд. Присоединитесь к попойке? - Спрашиваете. Конечно присоединюсь. - Гаскар де Уланкур. Гаскар это Лорд Рихад увы фамилии не знаю. - Очень приятно тоже. Фамилия? А зачем она тебе, Страж? Ну неважно, моя фамилия - Зайдлер, герр Рихард Зайдлер. - Не будем об этом шанс все равно упущен. Лучше выпьем за живых. (Наливает себе вина) - Выпьем.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Удачи им, - пробормотал Гаскар, опустошая кружку и наполняя ее по новой. - И чтобы сюда они попали лишь во сне или устав от жизни. Эльфы когда- то были бессмертны, а когда они засыпали они оправляясь бродить по дорогам. - Наверно это было красиво. Мне один страж- эльф пел ту песню, а потом я ему. Знаешь, Рихард когда эльф умирает, на могилу сажают дерво, я помню,как об этом просил и я выполнил эту ппросьбу. Я донес его до рощи. Почему это для меня было важно. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=EAANKFPchtA 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Что-то у нас печальные разговоры с утра пораньше. Может, что нибудь повеселее? Как там придворная жизнь, дворцовые дуры, турниры и так далее? Вампир неспешно потягивал вино. Он так и не научился в нем разбираться, но то, что было здеь, его вполне устраивало.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж - Я решил пока пропустить у меня в спальне красивая девушка. запас вина. Может к вечеру выйду, хотя провести день в спальне мне нравится больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Что-то у нас печальные разговоры с утра пораньше. Может, что нибудь повеселее? Как там придворная жизнь, дворцовые дуры, турниры и так далее? - Турниры? Хех, перед тем как умереть, я как раз стал чемпионом изящества в одном из них. В последний раз. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж Турниры? Хех, перед тем как умереть, я как раз стал чемпионом изящества в одном из них. В последний раз. - Жаль мы с Солденом так и не выяснили, кто из нас лучше. Он был равен мне по мастерству, чертов маг, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Турниры? Хех, перед тем как умереть, я как раз стал чемпионом изящества в одном из них. В последний раз. - Ого, поздравляю. так стало быть это тебе достался тот поцелуй невинной девы, который Страж расхваливал, как одну из целей турнира? И что? Каково целоваться с человеком, который не умеет этого делать? - вампир смеялся. - Смешной приз. - Я решил пока пропустить у меня в спальне красивая девушка. запас вина. - Воу, парень, а что ты тогда тут делаешь? Наверное, девушка не только красивая, но и страстная, раз заездила такого парня как ты? Оруженосец не ревнует? Как у вас, оказывается, все нескучно. 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страж Воу, парень, а что ты тогда тут делаешь? Наверное, девушка не только красивая, но и страстная, раз заездила такого парня как ты? Оруженосец не ревнует? Как у вас, оказывается, все нескучно. - Косситка , одержимая демоном, хотя у меня скверна в крови. Так что мы практически друг другу подходим, у каждого из нас свой недостаток. - Правда боюсь, демон Азраиль убьют меня во сне,хотя может предложить ему симпатичного оруженосца? Ансельм подмигнул лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти